![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вопрос отпал, доча проснулась))))))
Жень, ну скажешь тоже-рисковать здоровьем)) мы вот на узи не пойдем-не направляют у нас. А платно не вижу смысла делать- в конце Б на узи отклонения бы было видно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А че Вас не отправляют?? В 3 месяца наверное пойдете? Нсг головы делать надо пока родничок не зарос... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще меня акдс еще волнует..когда ее будут делать? Сколько не общалась со знакомыми своими, то у кого-то температура, кто-то в больничке лежал.. Реакция на прививку... Чет страшно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По идее в 3 мес. делают.
Блин, Жень, долго соображала, что эт ты в друзья просишься в контакте)))) Пока коляску не увидела, не могла понять))))) Общих друзей то не судьба посмотреть))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Один–в–один мои мысли описала ![]() ![]() Цитата:
А остальные мы сами прошли. И когда проходили, врач сказала, что странно, что не направляют из нашей поликлиники. Вообще должны. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да уж, тут не поспоришь ![]() Юля и Женя, с удачным походом на узи и к врачу!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в 3мес делают 3прививки сразу в ножки делают не боись... я ооч боялась-накупила нурофен...свечки....но ниразу у насти темпа не поднялась...... не настраивайся на температуру больше пить просто надо давать....и всё |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лен, у меня тож спит)))
Офигеть конечн) В ванне минуты 3 купались, и то, с криками.Можт вода холодновата была, потому что как вытащила - замолчала. Ненадолго правда)) 10 минут поела и спит. Тормошила ее, не получилось разбудить. Думала, положу в кроватку, проснется и докормлю. Фиг там, спит в кроватке)))) Вот думаю что делать, спать что ль ложиться?)) И во скольк она проснется теперь, немного ж поела. Домурыжила ребенка))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ну вообще я читала, что индивидуально, и совсем не факт, что температура будет.) |
|
![]() |