![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем, Саш встреча в Тануки в 16-00 , а не в 16-30. У метро нет смысла стоять ждать и толпой идти. Встречаемся в Тануки на ул Космонавтов д 15 .Мы с Танюшкой туда прийдем. Я курящая но могу и на улицу повыходить покурить, чтоб некурящих не задымлять
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну все, девули, я к вам лечу!
В сб в тануки в 16.00 курящий зал, стол на Сашу Горячеву, правильно? Вы все, наверное, красиво оденетесь, а я как замухрышка буду, совсем с собой ничего не взяла, чтоб не таскать... Юля, пакет получился совсем не маленький, ты рассчитывай на обратный путь с пакетиком. Людок, а ты посудку не забудь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин. У меня кранты!!! Никто меня не сиожет завтра встретить у метро после нашей встречи((( Муж будет с детьми сидеть, свекровь не сможет завтра побыть с ними... И че мне делать? Я одна вечером не поеду на автобусе в подмосковье выписши же(((
Придется мне на машине ехать и не пить бамбуковое пиво и т.д... Вот что мне делать???((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне от Медведеово потом ехать в подмосковье...
Ну вроде должен меня на машине свекр вмтретить... Или такси придется брать... Стол на 16 часов в курящем зале на Горячеву Александру!!! До встречи!!!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Всем привет, девченки я так рада что мы встретились))) только вот я на след день немного болела, чегото я до пива дорвалась) никак немогла собраться с мыслями и пол дня валялась в кровати. )))
Посидели душевненько ) мнену очень понравилось. Иришка и Вика , как вы там как ваши малышки и старшенькие? мои успешно проходили в сад 2 недельки и вот опять кашель и сопли. Лечу их интенсивно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О встрече: Я тоже очень, очень в приятном впечатлении. Надею, как нибудь повторим)))))
Света: Вся обувь прекрасно подошла. До чего-то дорасти немного надо, но судя по темпам, как раз все по сезону пойдет. Еще раз тебе спасибо. Мои козявины сегодня первый раз макароны ели. Я не знала, что они уже так хорошо жуют и глотают. Правда все вокруг было в макаронах))))) А еще Катя стала раздеваться. Снимает с себя штаны и кофту. Смешно так)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки, привет!
У нас все хорошо. К вечеру устаем с мужем очень, мне лично очень хочется тишины, которой теперь никогда не бывает ![]() ![]() Я вот вам что хотела рассказать: думала я думала как живот после родов убирать и вы знаете, оказывается очень хорошо от целлюлита и лишнего жирка помогает вакуумный массаж чудо-банкой. Это вот такая штуковина: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я делаю массаж этой банкой раз в два дня и через 6 сеансов заметила, что реально подтягивается животик. Очень рекомендую! Дешево и сердито ![]() Юля, поздравляв с макаронами ![]() Пиришка, как ВЫ там? Как вы в однокомнатной умещаетесь? Или я путаю? Валентина недавно только перестала сопливить. Местные педиатры не могли на три недели вылечить, пришлось звонить знакомой в Питер. В итоге помог банальный протаргол. А то мы уже даже кашлять начали, так нас запустили. Сейчас все слава Богу, гулять хоть стали выползать! Я снова подстриглась, фото сброшу. Скоро ![]() |
![]() |
![]() |