![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() блин в инете почему то только 37 ![]() симпапулька маленькая ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Вишенка,приветик ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю,какой солнце
![]() мне же генетик, к-рая биопсию делала, выписывала направление. Я даж чота не поинтересовалась. Ну, завтра узнаем ![]() Цитата:
![]() не ложись пока, поболтай с нами ![]() и я хчу ![]() Спасибо, милая! Я тоже считаю,что дожить до правнуков-это очень достойно! Бабуля моя молодец! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ПРивет передан по назначению ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Девулечки!!! все исправно перечитала и сижу тихооонечко радуюсь за Наталью )) ТТТ на Вас, очень рада!
у нас погода мерзкая уже целую неделю, 12-16 и дожди, и на субботу ничего хорошего не обещают (( сегодня купила зонтик свадебный и сразу пришлось им воспользоваться, так как дождь сильный начался, а я только из салона ) ресницы нарастила, их сегодня мочить нельзя, вот и пряталась! еще ходила в турагентство, как обычно перенесли наш вылет на попозже! зато директор агентства подарила бутылочку Асти Мартини в честь наступающего, так приятноооо )) завтра вечером с сестрой и свидетельницей для успокоения как раз и приговорим ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой я вам написала и уснула)) Натуська!!! Ура как же я рада за вас!!! я помню твою линеечку! Легкой беременности вам! Давно я не заходила к вам. Детишечки такие больши еу всех уже! И наконец в болталке свеженькие пузики! Ксюха желаю по скорее вам разродиться, значит доче пока там уютно)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |