![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,какие красивые комбезики у всех деток в нашей болталке
![]() Сашуль,дедушка обязательно поправится! Главное,как только признаки инсульта начинаются,немедленно в больницу и тогда организм восстановится быстро ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вы уже на работу хотите,а я пока вообще не хочу
![]() ![]() А работаю я в городском суде помощником судьи ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Нравится,Надюш
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы сразу на весь день Даньку оставляли. Маргошку с 3 лет отдам в садик, мне почему то страшно и жалко в ясли отдавать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Димка у меня тоже где-то с третьего дня на весь день остался, я хочу попробовать с Ксюнькой пораньше на пол годика, у нас многие девочки на работе с 2 лет деток в садик отдавали и адаптация в плане болезней у них легче проходила, а мы болели ну уж очень часто.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Слава у нас спокойный как лемур))) в основном у моей сеструхи и мамки весь вечер на коленках просидел, кушал)) хурмы натрескался, винограда... ![]() ![]() мы тоже купили комбезик и ботики комбезик Керри (как у всех, почти, в болталке ![]() ботики финские впереди на молнии( уж не знаю на сколько теплые) ссылку с поюзаными такими нашла )) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]()
Девочки, всем привет!
У нас за окном наконец-то зима! Снежок выпал и пока такой чистый, беленький лежит ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас тоже валенки куома, правда без молнии. Они хорошие, мне нравятся, Данька все детство в куоме гонял, в сильные морозы еще носочки дополнительно одевали и все хорошо было ![]() Какой Слава молодец ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она, только практика с третьего курса-три года, напрочь отшибло желание идти преподавать.
работа интересная, необычная, и тяжелая, одно время еще и суточные дежурства были. Сейчас я больше личный помощник мужа |
![]() |