![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Уже давно все здоровы. Она все удивлялась, как-так-то, почему у вас никто не пострадал сильно ![]() Остается только ждать. Нам завтра надо было на прививку, а педя заболела. Пойдем через неделю. 6-го на Узи мозга повторное. Ко всем медсестры домой ходят ![]() ![]() А у меня дите так днем и не спит... Совсем... Только в машине может уснуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебе везет! Значит у тебя такое строение челюсти, что им было куда расти, а у меня некуда, он уперся в десну и все начало опухать. Хорошо еще что рано одумалась, а то я планировала все так и оставить. У меня у остальных 3-х зубов только маленьки кончики торчат, наверное тоже скоро активизируются ((( Девочки! По ходу надо начинать читать книжки по психологии младенца! У меня порой ощущение возникает что Федя вьет из меня веревки!!! Вот, если до 2-х - 3-х месяцев, я это позволяла, потому что вроде бы он не просекал, то теперь он очень все сечет! Бывает что укладываю его спать в кроватку он сразу начинает брыкаться и орать, требовать что бы я взяла его на руки! Вот как его успокоить и уложить не беря на руки? Начинаю с ним улюлюкать, играться, только успокою его, подниму настроение, начинаю укачивать и убаюкивать, опять орет и брыкается! Кошмар!!! Что делать??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! По ходу надо начинать читать книжки по психологии младенца! У меня порой ощущение возникает что Федя вьет из меня веревки!!! Вот, если до 2-х - 3-х месяцев, я это позволяла, потому что вроде бы он не просекал, то теперь он очень все сечет! Бывает что укладываю его спать в кроватку он сразу начинает брыкаться и орать, требовать что бы я взяла его на руки! Вот как его успокоить и уложить не беря на руки? Начинаю с ним улюлюкать, играться, только успокою его, подниму настроение, начинаю укачивать и убаюкивать, опять орет и брыкается! Кошмар!!! Что делать???
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Даша, я усыпляю, а потом в кроватку перекладываю. Может заинтересовать его там игрушками?, поиграет, и уснет.
У меня ноет бесконечно, пока на руки не возьмешь! Возьмешь - сразу улыбается, по сторонам глазеет - надоедает лежать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, у них ща возраст такой)) им надо, чтобы с ними поболтали, поиграли лишний раз)) я своих только после 8 мес.начинаю приучать самим засыпать,а до этого времени разрешаю вить из меня веревки
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Да, вреднючки они становятся. У нас сейчас вообще начался период прорезования зубиков, это что-то с чем-то. Плачем, капризничаем, всех и все кусаем. Дай бог терпения. Спим плохо, а еще сейчас на прививку. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!надеюсь вы нас еще не забыли!
не могу все новости перечитать. прочитала только последние пару страниц. Цитата:
мы троем:Алиса,Никита и я жутко заболели. кашель, насморк, тепература и больное горло. а нас с Алисой чуть в пятницу не положили в больницу из за нашего долбанутого педиатра. у Алисы начались хрипы(бронхит), а она(врач т.е.) ой у вас все так ужасно воспаление легких и т.д., короче запугала меня , я ревела как белуга , перепугалась за Алису. поехали мы в больницу ложится(нам дала педя наша направление, а я даже и не глянула что там написано просто бронхит), приехали там педиатр послушала нас , послушала Алису и говорит уколы колоть умеете, я говорю легко, она говорит, я вам с бронхитом обычным не советую сюда ложится, дабы не подхватить еще чего нибудь по серьезнее. короче назначала нам уколы, ингаляции и сироп.и отправила домой. после двух дней уколов прошли хрипы и спала темпа. теперь остался легкий кашель у всех. вообщем поехала я ругаться с нашей педей. потому как нервы она мне пошатнула конкретно. а она оказываентся сучка в отпуск ушла поэтому дабы не брать на себя никакую ответственность отправила нас в больницу прикиньте. овца. вот такие у нас дела! у нас погода +15+20 клевая зима!!!!! как у вас дела? Галя вам много мнго @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! и скорее бы все это уже закончилось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Капец!!! Вот они дают!В общем я прочитала несколько стаей, сделала для себя выводы.
А зубы конечно это жесть! Терпения тебе! Мы от врачей, вес 8050гр, рост 69см, педя сказала что очень много набирает, но у меня ребенок не толстый! Да и что мне его не кормить? В общем решила на 3 часа перейти днем, а то он у меня то через 3 просит, то через 2. У невролога все норм, только прописала таблетосы по результатам УЗИ мозга. А семейный врач нам предложила ввести прикорм, но мы отказались до полугода. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Да, почитала я кучу инфы, сделала для себя выводы что не надо воспитывать ребенка до года ))) Значит, если просится на ручки спать, значит на ручки )) Днем-то прще, он всегда спит на улице в коляске, там легко его укачать, а вот перед ночным сном иногда бывает концертик, хорошо что редко!
Мы от врачей, вес 8050гр, рост 69см, педя сказала что очень много набирает, но у меня ребенок не толстый! Да и что мне его не кормить? В общем решила на 3 часа перейти днем, а то он у меня то через 3 просит, то через 2. У невролога все норм, только прописала таблетосы по результатам УЗИ мозга. А семейный врач нам предложила ввести прикорм, но мы отказались до полугода. Диана, выздоравливайте!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
спасибо!!!!!!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Спасибо ))) Мы самые большие и тяжелые из октябрьской и даже из сеньтябрьской болталки, хотя там малыши нас на месяц старше ![]() |
|
![]() |
![]() |