![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсик, мне твоя мама очень понравилась! самое главное что у нее такой стержень внутри, ого-го!
варю доче гречу с рыбой на ужин...погода такая что только есть и спать....мы с мужем еще на сериал подсели давненько "Во все тяжкие". вышел 5 сезон, будем вечером смотреть)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() еще Блудливую Калифорнию 5й сезон надо посмотреть, очень советую-сериал клёвый ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поспешила я с выводами, ещё тянут почки...(
Жанночка, спасибо за поздравления!!!) Сегодня отнесла в комиссионку коляску нашу на продавать, коврик, шезлонг и прошлую зимнюю одежду. правда накрутку они себе большую делают - 30%, из за этого думаю тяжело им будет продать мою коляску, так как она как новая и я продаю её за 9 тыс руб где-то на ваши... Ленок, очень уютно! Мне нравится! Вер, мы делали всё в одном, но вам. конечно, поосторожнее надо быть, хотя, я думаю, что вам просто тогда плохую бцж сделали... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вы болтушки
![]() ![]() Привет,девочки ![]() Цитата:
![]() Прочитав тогда про твою свекровь,лишний раз убедилась,что моя золото ![]() ![]() Ленок,такой классный шарфик и пинеточки ![]() Я тож на следующей неделе куплю пряжу-буду пончо себе вязать ![]() Тусик,тебя с выходом на работу!!!!ЗдОрово,когда до работы 10 минут,а ни 1,5 часа ![]() Акбара,тебя с ![]() ![]() Юлек,вот тебя еще и старостой до кучи сделали ![]() Мы вроде в режим какой-то вошли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, не успеешь отойти а тут уже стокабукфффффф, когда все читать-то
Нюсик я прям срочняк тебе пишу, что я съела чернослива в первые катины недели, а потом такое началось!!!!!!!!! У кати были страшнейшие колики, она плакала весь день, я тогда даже молоко свое сцеживала и выливала, а ее кормила смесью. Так что чернослив точно не надо!!! да, че-то свекрови совсем помогать не хотят.. не, ну а че им нас жалеть?? понимаю мамы, хотят доченькам помочь, а мы им не больно нужны как показывает практика. Моя бы сидела эти два дня, а потом всю жизнь говорила что если б не она.. феее я даж рада, что могу потом сказать что дочку сама вырастила и буду гордиться этим. Не, конечно если помогают и не попрекают- это красота, а вот такие упреки нафиккк ленок фотка с лизиком вообще крутота!!! кристин так я не понимаю что такого что она в 3 ложиться? она же не плачет весь день. Когда хочет спать-тогда и ложиться. У меня многие знакомые детки в этом возрасте вообще не спят, некоторые еще даже по 2 раза. Мы тоже сейчас в 2-3 ложимся )))))))) я смотрю что-то у всех детки этой ночью воевали акбара а ты у гинеколога уже была? разрешили тебе рожать в этот раз? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне к Г 19го, а 15 я платно иду на узи в частную клинику. мне же еще пол года назад, когда про ШМ сказали, Г объяснила что это на всю жизнь и Б и родам не помеха, так что можно. все на приеме узнаю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанна, со снегом вас!!!
Акбара, что такое ШМ? Ален, мне ничего от того что так ложится, ей в сад в ноябре, а там спать в час ложатся, вот думаю как перевести, не будут же они ее там класть когда ей вздумается))) |
![]() |