Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2012, 16:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Нееее. Впятером!!!!! А Чарли? Он тоже член семьи.
ого, у тебя двое малышей? а я нервничаю что если разнополые дети как с двушкой быть а у тебя обе девочки?
Кудесница Леся вне форума  
Old 04.10.2012, 16:22
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нееее. Впятером!!!!! А Чарли? Он тоже член семьи.
точно Чарлика забыла офигеть впятером в однушке
Нюсенька вне форума  
Old 04.10.2012, 16:25
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Кристин, ясно. Мы тоже с боем засыпаем и днем и на ночь.

Нюсь, я не ела такого долго.

Такс, пошла я картошечку чистить - так пирожков захотелось... решила пожарить
Fate вне форума  
Old 04.10.2012, 16:41
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Акбара, у Лены старшему малышу уже 15 лет)))
А когда у тебя последние М были-какого числа? А то по линейке получается что 17 дней назад?
Кристинк@ вне форума  
Old 04.10.2012, 16:46
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
ого, у тебя двое малышей? а я нервничаю что если разнополые дети как с двушкой быть а у тебя обе девочки?
Ой, Олесь, я валяюсь!!!!! Спасибо!!!! Ты мне так настроение подняла!!!! Вон, Нюся недавно встречалась с моим почти двухметровым малышом
LenoOK вне форума  
Old 04.10.2012, 16:47
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
точно Чарлика забыла офигеть впятером в однушке
Ань, да ничего, справляемся. Лучше уж так, чем снимать. Мы ж из понаехавших.
LenoOK вне форума  
Old 04.10.2012, 16:49
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Олесь, я валяюсь!!!!! Спасибо!!!! Ты мне так настроение подняла!!!! Вон, Нюся недавно встречалась с моим почти двухметровым малышом
малыш просто красавец
Цитата:
Ань, да ничего, справляемся. Лучше уж так, чем снимать. Мы ж из понаехавших.
да мы тоже вроде не местные
просто повезло нам, спасибо МАМЕ огромное-очень много сделала и делает для нас, чтобы было нам хорошо!!!
какие бы мы ни были детки, о из кожи вон вылезет, но сделает, чтоб было хорошо, беру с неё пример и буду так же для своих деток
всё делать!!!
Нюсенька вне форума  
Old 04.10.2012, 16:56
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Нюсик, мне твоя мама очень понравилась! самое главное что у нее такой стержень внутри, ого-го!

варю доче гречу с рыбой на ужин...погода такая что только есть и спать....мы с мужем еще на сериал подсели давненько "Во все тяжкие". вышел 5 сезон, будем вечером смотреть))
Ranka вне форума  
Old 04.10.2012, 16:57
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

добралась до фоток, чтоб выложить то, что нам Лена подарила
раз

два

спасибочки Лена еще раз
Нюсенька вне форума  
Old 04.10.2012, 16:58
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Нюсик, мне твоя мама очень понравилась! самое главное что у нее такой стержень внутри, ого-го!

варю доче гречу с рыбой на ужин...погода такая что только есть и спать....мы с мужем еще на сериал подсели давненько "Во все тяжкие". вышел 5 сезон, будем вечером смотреть))
я его мечтаю давно посмотреть, но с графиком Кирилла, засыпает в 23 или даже позже, мы еле Реальных пацанов досмотрели

еще Блудливую Калифорнию 5й сезон надо посмотреть, очень советую-сериал клёвый
Нюсенька вне форума  
Old 04.10.2012, 17:12
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

подарочки класс)))
Лена рукодельница)) Когда только успеваешь?
Кристинк@ вне форума  
Old 04.10.2012, 17:37
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Поспешила я с выводами, ещё тянут почки...(
Жанночка, спасибо за поздравления!!!)
Сегодня отнесла в комиссионку коляску нашу на продавать, коврик, шезлонг и прошлую зимнюю одежду. правда накрутку они себе большую делают - 30%, из за этого думаю тяжело им будет продать мою коляску, так как она как новая и я продаю её за 9 тыс руб где-то на ваши...
Ленок, очень уютно! Мне нравится!
Вер, мы делали всё в одном, но вам. конечно, поосторожнее надо быть, хотя, я думаю, что вам просто тогда плохую бцж сделали...
Tомочка вне форума  
Old 04.10.2012, 17:38
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
добралась до фоток, чтоб выложить то, что нам Лена подарила
раз

два

спасибочки Лена еще раз
Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 04.10.2012, 17:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Акбара, у Лены старшему малышу уже 15 лет)))
А когда у тебя последние М были-какого числа? А то по линейке получается что 17 дней назад?
17 сентября начались, в срок..как и в прошлый раз, 2 октября в срок, при этом я уже была Б

Цитата:
Old 04.10.2012, 17:50
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Вот вы болтушки Не успеваю за вами

Привет,девочки

Цитата:
приезжает 2 дня в неделю вторник и пятница, в эти дни она ходит с ним на развивалку, а потом домой отчаливает, запала её хватило ненадолго, а во вторник муж ей говорит, мол завтра тебе тоже быть, а она с таким удивлением :"Почему!?" короче в тягость ей всё оказалось...да ничего если не буду всё успевать няню найдём... вот сегодня вечером одна с ними буду
Блин,Нюсь,как-то обидно пряи А она работает?
Прочитав тогда про твою свекровь,лишний раз убедилась,что моя золото Я когда вернулась из роддома:мало того вся квартира была убрана(когда была в рд еще ремонт в коридоре доделывался),так еще и постель Амелина была выглажена и некрыта покрывалом,чтоб пыль не садилась(белье постельное приседали,когда уже в рд попала )
Ленок,такой классный шарфик и пинеточки
Я тож на следующей неделе куплю пряжу-буду пончо себе вязать
Тусик,тебя с выходом на работу!!!!ЗдОрово,когда до работы 10 минут,а ни 1,5 часа
Акбара,тебя с поздравляю!!
Юлек,вот тебя еще и старостой до кучи сделали

Мы вроде в режим какой-то вошли Спим теперь 1 раз с 14-17.
Ghiaccio вне форума  
Old 04.10.2012, 17:59
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, не успеешь отойти а тут уже стокабукфффффф, когда все читать-то
Нюсик я прям срочняк тебе пишу, что я съела чернослива в первые катины недели, а потом такое началось!!!!!!!!! У кати были страшнейшие колики, она плакала весь день, я тогда даже молоко свое сцеживала и выливала, а ее кормила смесью. Так что чернослив точно не надо!!!
да, че-то свекрови совсем помогать не хотят.. не, ну а че им нас жалеть?? понимаю мамы, хотят доченькам помочь, а мы им не больно нужны как показывает практика. Моя бы сидела эти два дня, а потом всю жизнь говорила что если б не она.. феее
я даж рада, что могу потом сказать что дочку сама вырастила и буду гордиться этим. Не, конечно если помогают и не попрекают- это красота, а вот такие упреки нафиккк
ленок фотка с лизиком вообще крутота!!!
кристин так я не понимаю что такого что она в 3 ложиться? она же не плачет весь день. Когда хочет спать-тогда и ложиться. У меня многие знакомые детки в этом возрасте вообще не спят, некоторые еще даже по 2 раза. Мы тоже сейчас в 2-3 ложимся ))))))))
я смотрю что-то у всех детки этой ночью воевали
акбара а ты у гинеколога уже была? разрешили тебе рожать в этот раз?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 04.10.2012, 18:18
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Вот вы болтушки Не успеваю за вами

Привет,девочки

Блин,Нюсь,как-то обидно пряи А она работает?
Прочитав тогда про твою свекровь,лишний раз убедилась,что моя золото Я когда вернулась из роддома:мало того вся квартира была убрана(когда была в рд еще ремонт в коридоре доделывался),так еще и постель Амелина была выглажена и некрыта покрывалом,чтоб пыль не садилась(белье постельное приседали,когда уже в рд попала )
Ленок,такой классный шарфик и пинеточки
Я тож на следующей неделе куплю пряжу-буду пончо себе вязать
Тусик,тебя с выходом на работу!!!!ЗдОрово,когда до работы 10 минут,а ни 1,5 часа
Акбара,тебя с поздравляю!!
Юлек,вот тебя еще и старостой до кучи сделали

Мы вроде в режим какой-то вошли Спим теперь 1 раз с 14-17.
СПАСИБО

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение

акбара а ты у гинеколога уже была? разрешили тебе рожать в этот раз?
мне к Г 19го, а 15 я платно иду на узи в частную клинику. мне же еще пол года назад, когда про ШМ сказали, Г объяснила что это на всю жизнь и Б и родам не помеха, так что можно. все на приеме узнаю
Old 04.10.2012, 19:00
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

девочки у нас все белым-белоооо)))))снег падает крупными хлопьями)))красиво так!
Ranka вне форума  
Old 04.10.2012, 19:10
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жанна, со снегом вас!!!
Акбара, что такое ШМ?
Ален, мне ничего от того что так ложится, ей в сад в ноябре, а там спать в час ложатся, вот думаю как перевести, не будут же они ее там класть когда ей вздумается)))
Кристинк@ вне форума  
Old 04.10.2012, 19:18
Ranka
Мама-теоретик

Крис, видимо шейка матки))
Ranka вне форума  
Закрытая тема