Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2012, 18:13
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54895
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
я что то совсем не чувствую что я Б, даже никаких признаков нет
ой,с линеечкой ,когда нет значит может и не будет,а меня в ту Б только в 7 нед стало тошнить и мутить,в эту раньше!а грудь как себя ведет?
Lika@ вне форума  
Old 27.10.2012, 18:39
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ой,с линеечкой ,когда нет значит может и не будет,а меня в ту Б только в 7 нед стало тошнить и мутить,в эту раньше!а грудь как себя ведет?
а грудь ведет себя отвратно болит! невозможно без лифчика ходить и на животе спать больно из за нее
Sladkaya вне форума  
Old 27.10.2012, 18:42
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я почему то всегда думала, что когда я буду Б, то тошнить меня точно не будет! не знаю с чего я это взяла)
Хотя сегодня меня воротит от всей нормальной еды. Вот смотрю на нее и понимаю что ничего в себя запихнуть не смогу, хотя есть хочу жутко. Выпила с утра только чай с бутербродом и в обед стакан молока. Больше ничего видеть не хочу
Sladkaya вне форума  
Old 27.10.2012, 18:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение

Красииивое)
По-моему рановато ты начала прикупать)
А если сыночек будет???

До слёз растрогалась)

Ой, девчат, у меня паника... Грудь с утра перестала болеть... И как будто сдулась
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Красивенькое
А если мальчик????!!!!

Так отставить панику, у меня тоже так было, а сейчас опять болит и налилась, не дотронуться
Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Всем приветик

и мне , и мне страшно

замечательное платье

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Мы сегодня у моей мамы. Хотели на выходных тут потусить, а у нее отопления нет. Дубак в квартире. Вечером домой. У меня тот же вопрос, а если мальчик??? Я тоже так хочу девочку, столько всего красивенького прям вижу, еле сдерживаю не купить. Хочу уже поскорее узнать кто там.)))
если мальчик, то подарю кому нибудь, если даже не будет крохи девочки у сестры или друзей, то отдам в куклы девочкам подружкам сына..но так приятно выбрать..жду не дождусь посылочку)) я процентов на 98 уверена что девочка не могу обьяснить почему

я когда сына носила думала для девочки имя Софья, да и до вчерашнего дня так хотела, но все как специально называют дочек Софья..уже перебор (в нашем городе в смысле) поэтому мы сейчас рассматриваем Кристина и Тамара..с отчеством Кирилловна как?
Кудесница Леся вне форума  
Old 27.10.2012, 20:54
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
если мальчик, то подарю кому нибудь, если даже не будет крохи девочки у сестры или друзей, то отдам в куклы девочкам подружкам сына..но так приятно выбрать..жду не дождусь посылочку)) я процентов на 98 уверена что девочка не могу обьяснить почему

я когда сына носила думала для девочки имя Софья, да и до вчерашнего дня так хотела, но все как специально называют дочек Софья..уже перебор (в нашем городе в смысле) поэтому мы сейчас рассматриваем Кристина и Тамара..с отчеством Кирилловна как?
Ну я так и думала, что в крайнем случае подаришь кому-нибудь... Ну или если сейчас мальчик, то 3-я девочка точно будет

Чёт мне Кристина Кирилловна кажется грубоватым что-ли.И в имени и в очестве КР КР. Вот Тамара Кирилловна нравится. Ну а Софья Кирилловна вообще отлично звучит. Мне кажется больше всего именно Софья с отчеством сочетается.
Но эт ИМХО.
8Татьянка8 вне форума  
Old 28.10.2012, 11:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Ну я так и думала, что в крайнем случае подаришь кому-нибудь... Ну или если сейчас мальчик, то 3-я девочка точно будет

Чёт мне Кристина Кирилловна кажется грубоватым что-ли.И в имени и в очестве КР КР. Вот Тамара Кирилловна нравится. Ну а Софья Кирилловна вообще отлично звучит. Мне кажется больше всего именно Софья с отчеством сочетается.
Но эт ИМХО.
нееее третьего я не буду уже Софья я еще хотела в честь праПРАбабушки пока та жива, очень сильная и волевая женщина, но прям как специально все знакомые и друзья так малышек назвали от наших ровестниц годовасиков до вновь рожденных малышек и еще подруга на 30 неделе тоже решила Софья назвать, я злюсь Тамара прабабушку зовут тоже получается в честь а Кристина вдруг неожиданно захотелось..да резковать..Софья смягчает и отчество и фамилию, у нас и фамилия ррр Воронины..Вот и получится Воронина Кристина Кирилловна (прям каррр карр карр) хотя Воронина Тамара Кирилловна тоже жестко пыфф
Кудесница Леся вне форума  
Old 28.10.2012, 12:51
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Но эт ИМХО.
Мне тоже Софья Кирилловна больше нравится
Sladkaya вне форума  
Old 28.10.2012, 16:13
Танюшка&Софи
Гость

И я за Софью Кирилловну! У нас Софья Витальевна) Думаю сейчас мальчик будет)) Имя даже не знаю.....тоже Виталькой назову,как мужа)

Old 28.10.2012, 16:29
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,Привет,У меня прям беда с желудком,Какое то не сварение,изжога все так плохо там,моих сил нет,выпила сегодня креон и мезим,больше уже не могу это терпеть!
Lika@ вне форума  
Old 28.10.2012, 16:29
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Ксюша,с неделькой
Lika@ вне форума  
Old 28.10.2012, 17:04
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Lika@ Привет! Спасибо
Sladkaya вне форума  
Old 28.10.2012, 17:21
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

ВСем приветик)

Цитата:
Сообщение от Танюшка&Софи Посмотреть сообщение
И я за Софью Кирилловну! У нас Софья Витальевна) Думаю сейчас мальчик будет)) Имя даже не знаю.....тоже Виталькой назову,как мужа)
А у нас Алёна Витальевна)))
Мне прям так нрааавится, отчество такое нееежное)
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
девочки,Привет,У меня прям беда с желудком,Какое то не сварение,изжога все так плохо там,моих сил нет,выпила сегодня креон и мезим,больше уже не могу это терпеть!

Плохо-плохо.
Давай лечи свой желудочек.

Ксюша, с неделечкой!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 28.10.2012, 18:27
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик)
Ксюша, с неделькой)
я почему-то сегодня все "есть хочу", постоянно слюна выделяется( неприятное ощущение...
Кстати, я начала пить фолиевую кислоту и то, что я не могла совсем ничего есть как-то боле-менее прошло. Но вот сладкое по прежнему есть не могу, как тока подумаю хоть о чем-нибудь сладком-беееее, даже сладкие фрукты бее.
Люлька вне форума  
Old 28.10.2012, 19:24
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Люлька,8Татьянка8 Спасибо
Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Всем приветик)
Ксюша, с неделькой)
я почему-то сегодня все "есть хочу", постоянно слюна выделяется( неприятное ощущение...
Кстати, я начала пить фолиевую кислоту и то, что я не могла совсем ничего есть как-то боле-менее прошло. Но вот сладкое по прежнему есть не могу, как тока подумаю хоть о чем-нибудь сладком-беееее, даже сладкие фрукты бее.
Я тоже сладкое ничего не хочу, тока подумаю о чем нибудь и сразу дурно((да и обычную еду впринципе тоже, хочется какой нибудь гадости
Sladkaya вне форума  
Old 28.10.2012, 20:57
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Всем приветик!!!!
А у меня пропала тошнота и отрыжка. И сладкое опять могу есть.
Меня это пугает. Уж лучше бы отрыжка.....
Маруся_ вне форума  
Old 28.10.2012, 23:22
Tanuwka
Гость

Всем приветики!!! Ксюшу с неделькой!!! Ой я тоже с желудком мучаюсь ... Живот так раздувает что вот вот лопнет и начинает ломить и пучит уж больше не могу... Есть хочется все и сразу... Грудь болит просто ужас ... Малыш опровергает подозрения врача)))

Old 28.10.2012, 23:25
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
Всем приветики!!! Ксюшу с неделькой!!! Ой я тоже с желудком мучаюсь ... Живот так раздувает что вот вот лопнет и начинает ломить и пучит уж больше не могу... Есть хочется все и сразу... Грудь болит просто ужас ... Малыш опровергает подозрения врача)))
Это радует, что малыш опровергает
8Татьянка8 вне форума  
Old 29.10.2012, 08:53
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет. пролежала все выходные...состояние омерзительное.............тошнило целый день....вчера только под вечер вроде отпустило....а щас на работу пришла...сижу даже пошевелится боюсь, резко тошнота накатывает((((((((((
Tatira вне форума  
Old 29.10.2012, 11:06
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Приветик, девочки)
Танюш, терпи, уж после 12 неделек всё нормализуется)

А мне вообще отлично. Тошноты особо нет. Грудь поменьше болеть стала.Организм привыкает)
Так хочется живоотик поскорее.
8Татьянка8 вне форума  
Old 29.10.2012, 11:45
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
А у меня пропала тошнота и отрыжка. И сладкое опять могу есть.
Меня это пугает. Уж лучше бы отрыжка.....
и у меня как-то пропала... и меня это пугает!
Цитата:
Приветик, девочки)
А мне вообще отлично. Тошноты особо нет. Грудь поменьше болеть стала.Организм привыкает)
Так хочется живоотик поскорее.
Танюш, с неделькой!!!
Здорово))) я тоже уже жду как-то 12 неделек, для меня это как-то пограничное состояние, первый рубеж так сказать)
Скажи, а у тебя отличается состояние в первом триместре от того как ты ходила с первым ребенком? у меня просто как-то отличается и это настораживает

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Девочки привет. пролежала все выходные...состояние омерзительное.............тошнило целый день....вчера только под вечер вроде отпустило....а щас на работу пришла...сижу даже пошевелится боюсь, резко тошнота накатывает((((((((((
сочувствую. скоро все закончится. Реально помню как с первой меня также рвало, тошнило и как только 12 нед наступило, почти разом все отступило))))))) вот благодать-то была))))))
Люлька вне форума  
Закрытая тема