![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чёт мне Кристина Кирилловна кажется грубоватым что-ли.И в имени и в очестве КР КР. Вот Тамара Кирилловна нравится. Ну а Софья Кирилловна вообще отлично звучит. Мне кажется больше всего именно Софья с отчеством сочетается. Но эт ИМХО. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем приветик)
Цитата:
Мне прям так нрааавится, отчество такое нееежное) Цитата:
![]() ![]() ![]() Плохо-плохо. Давай лечи свой желудочек. Ксюша, с неделечкой!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)
Ксюша, с неделькой) я почему-то сегодня все "есть хочу", постоянно слюна выделяется( неприятное ощущение... Кстати, я начала пить фолиевую кислоту и то, что я не могла совсем ничего есть как-то боле-менее прошло. Но вот сладкое по прежнему есть не могу, как тока подумаю хоть о чем-нибудь сладком-беееее, даже сладкие фрукты бее. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люлька,8Татьянка8 Спасибо
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет. пролежала все выходные...состояние омерзительное.............тошнило целый день....вчера только под вечер вроде отпустило....а щас на работу пришла...сижу даже пошевелится боюсь, резко тошнота накатывает((((((((((
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
![]()
Приветик, девочки)
Танюш, терпи, уж после 12 неделек всё нормализуется) А мне вообще отлично. Тошноты особо нет. Грудь поменьше болеть стала.Организм привыкает) Так хочется живоотик поскорее. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Здорово))) я тоже уже жду как-то 12 неделек, для меня это как-то пограничное состояние, первый рубеж так сказать) Скажи, а у тебя отличается состояние в первом триместре от того как ты ходила с первым ребенком? у меня просто как-то отличается и это настораживает ![]() сочувствую. скоро все закончится. Реально помню как с первой меня также рвало, тошнило и как только 12 нед наступило, почти разом все отступило))))))) вот благодать-то была)))))) |
||
![]() |