![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Мы сегодня были в церкве на собеседовании. В след. субботу в 12.00 наши крестины. Я рада!!!Наконец то!!! Теперь готовимся. Купили рубашечку, пеленочку белую, крестик. Это все крестная наша Пошла читать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
купила бальзам Караваева Виатон бэби! говорят от сухости опрелостей всего всего помогат! помажу нашу шершавку,кстати я 2 дня саносаном мажу-прямо заметно лучше стало!! мы купили елочные игрушки,красные и синие шары,недорогие... (( но я хочу каждый год потом дорогие по паре штук покупать,чтоб годами коллекция скапливалась! а то у нас вообще никаких нет)))морскую соль купила,подсаливать матвею еду если что,а так затарились на др мужу!))накупила матвею брокколи и цвет капусты и кабачков свежих! недели на 2!счастьеее)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я посмотрела фитки атопического дерматита-страх(((че-то у нас за 2-3 дня не прошли((ну я начала мазать и щеки ему и бепантеном и маслом этим...фенистил дала утром сегодня,вдруг аллергия все-таки( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
всем привет! у нас верхние показались зубики))))
вчера вечером дала попробовать агушу,злаковой коктель,с 6 мес,ложечку чайную... так у нас поносик до сих пор,я сама допивала у мен я в животе неприятно(((( бедненький,это с чайной ложки,а если бы больше выпил(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С зубиками вас!!! Вик, бедняжечка. Поправляйтесь. Мы уже больше недели пьем такой коктейль. Все ок. Пьем в 6 часов утра по 100 мл. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да там молоко, а я ваще тупая мамаша,я вообще сначала сама попробовать хотела ,что за вещь,а он увидел трубочку и просит,якапельку и дала,это не утром было,вечером после магаза приехали,а потом до меня дошло-МОЛОКО,оно там конечно разбавленное,но все-таки...ну вот и проснулись в 5 утра плакали,обкакались.потом поносик,утром кашу ели сегодня,наверное я сегодня на сисе его только подержу до утра...я сама смекту выпила уже,он проснется ещё раз эспумизан дам!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матвея с зубиком!!
Осторожней с молоком из пакетов и всем подобным. Сначала пробуйте сами. Мне несколько раз попадалось молоко кислое((( хотя срок годности еще долго был. Видимо в магазине или на молочке условия хранения были не соблюдены((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все выбираю автокресло Роме и провожу опрос))) У кого кресла уже сидячие (не люльки) на что у вас кресла крепятся? Хорошо ли штатный ремень держит кресло? Я думаю стоит брать Изофикс или нет, просто с финансами тяжело,а Изофикс увеличивает цену кресла почти в 2 раза(((
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, мы уехали к моим родителям, теперь там папку нашего ждать будем, он у нас только 1 декабря приедет, а мы уже так соскучились.
Дела горшочные каждый день закрепляем, в памперс уже не какаем, только в горшочек. Матвея с зубиком. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Матюшу с зубиком! Свет, у нас крепится штатным ремнем, держится хорошо. На счет молочки согласна, часто попадается кислое молоко, хотя срок годности еще не кончился. А еще Сашка у меня 2 раза растишкой травился, больше не покупаю.... Лена, Викуля умница) Удачно вам съездить))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки)))
а я все забываю желток мелкому давать...памяти ноль..только один раз пробовали(( вчера супчик делала мелкому с зеленью, с укропчиком..съел все)) блин где купить эту ледяную рыбу?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ЮЛЕЧКА!!!!!!!!!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!
Пусть день рождения подарит Всё то, о чём твои мечты, Пусть много радости доставят Сюрпризы, тосты и цветы! В своём желании заветном Всё, что захочешь, назови, Пусть мир твой будет разноцветным От счастья, красоты, любви! Желаю, чтобы повторялось Всё то, что радует тебя, И шаг за шагом приближалась Мечта заветная твоя! С днем рождения |
![]() |