Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2012, 13:53
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
приветы.

Кирюшу и Яромира с открытием нового месяца!

мы тоже падать стали. падать и стукаться обо все. если стукнется, стараюсь не обращать внимания. и он, походу, это понял. и не плачет, и не хнычет. тут же продолжает играть дальше.
а сегодня через подлокотник дивана вылетел. я не знаю, куда я смотрела. плакал очень. кровь была. между верхней губой и деснами есть перегородка. вот ее он надорвал. губа верхняя припухла.
девочки, как скоро оно заживет? просто, знаю, во рту все быстро зажигает. но я так за него переживаю. хотя он, вроде, нормально. сидит, вот, играет. а я все ругаю себя
От припухлости помаж траемелем!!!Очень хорошо помогает!!!
22Катя27 вне форума  
Old 17.11.2012, 17:08
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем!!!
Мы сегодня были в церкве на собеседовании. В след. субботу в 12.00 наши крестины. Я рада!!!Наконец то!!! Теперь готовимся. Купили рубашечку, пеленочку белую, крестик. Это все крестная наша

Пошла читать.
Аленушка82 вне форума  
Old 17.11.2012, 19:10
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ален,лучше полотенце беленькое,пеленка быстро намокат,а уже не май месяц!
виста вне форума  
Old 17.11.2012, 19:26
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

купила бальзам Караваева Виатон бэби! говорят от сухости опрелостей всего всего помогат! помажу нашу шершавку,кстати я 2 дня саносаном мажу-прямо заметно лучше стало!! мы купили елочные игрушки,красные и синие шары,недорогие... (( но я хочу каждый год потом дорогие по паре штук покупать,чтоб годами коллекция скапливалась! а то у нас вообще никаких нет)))морскую соль купила,подсаливать матвею еду если что,а так затарились на др мужу!))накупила матвею брокколи и цвет капусты и кабачков свежих! недели на 2!счастьеее)))
виста вне форума  
Old 17.11.2012, 23:02
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
так вот и у нас на дбедрышке и на икре ширшавка,но у него всегда там кожа была не гладкая.а сейчас видимо ещё и воздух сухой,я решила отказаться от всех моющих,заеду в аптеку за ф99, если он не поможет куплю мустеллу,хвалят его!
Только эта мустела стоит как чугунный мост, у нас по крайней мере.

Цитата:
да да Ален,влияет очень воздух,,у меня увлажнитель в 1й комнате,где мы спим пашет,иногдда выключаю,но чувстыую надо постоянно его использовать! дело в том,что у нас там с рождения кожа там была сухая,ццветом не отличается,а теперь ещё на икре,эти участки были меньш,теперь большие стали((( и один раз прямо розовые после купания были,мне кажется это типа авитаминоз,у меня самой так бывало к зиме! у нас у папы ширшавки на руках и бдрах,типа как гусиная кожа,но после мачалки и крема жирного у него нормально! может масик унаследовал папины аллергии и ширшавку на коже! блииин,вот я за аллергию и переживала больше всего,у него вся семья аллергики!! у всех на что-то аллергия(( у мужа моего вообще как выпьет пива весь в соплях-слюнях,на алкоголь видимо! но это его не останавливает)))))) у моих ни у кого аллергии нет!((( вот у Матюни теперь прыщики эти ищечки прямо суховатые... может это атопический дерматит? что делать-то? педя скажет я наелась чего-то? может и я! но чего ? а может на овсянку? там сахар добавлен я увидела...а мы без сахара все едим(( может фенистил дать как думаете девочки? меня это беспокоит! если присмотреться видно мелкие розовые прыщики,а на ощупь кожица суховата,но на первый взгляд даже не видно....
Ой, ну ты сейчас наговоришь. У Яромира тоже иногда бывают прыщики красноватые на лице. Они мелкие и сухие. Через 2-3 дня сами проходят. Если на теле суховатые пятнышки - ф99 мажу.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 17.11.2012, 23:27
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Только эта мустела стоит как чугунный мост, у нас по крайней мере.

Ой, ну ты сейчас наговоришь. У Яромира тоже иногда бывают прыщики красноватые на лице. Они мелкие и сухие. Через 2-3 дня сами проходят. Если на теле суховатые пятнышки - ф99 мажу.
цена у мустелы-дааа)кусается и оказывается не всем подходит и помогает! купила это масло за 140 рэ и саносаном мажу,ф99 не было в аптеке(((
я посмотрела фитки атопического дерматита-страх(((че-то у нас за 2-3 дня не прошли((ну я начала мазать и щеки ему и бепантеном и маслом этим...фенистил дала утром сегодня,вдруг аллергия все-таки(
виста вне форума  
Old 18.11.2012, 06:27
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Ален,лучше полотенце беленькое,пеленка быстро намокат,а уже не май месяц!
Сказали пеленку белую и плед. Но я тоже думаю про полотенце. Есть у меня белое и пушистое
Аленушка82 вне форума  
Old 18.11.2012, 13:11
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет! у нас верхние показались зубики))))
вчера вечером дала попробовать агушу,злаковой коктель,с 6 мес,ложечку чайную... так у нас поносик до сих пор,я сама допивала у мен я в животе неприятно(((( бедненький,это с чайной ложки,а если бы больше выпил((((
виста вне форума  
Old 18.11.2012, 13:14
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет! у нас верхние показались зубики))))
вчера вечером дала попробовать агушу,злаковой коктель,с 6 мес,ложечку чайную... так у нас поносик до сих пор,я сама допивала у мен я в животе неприятно(((( бедненький,это с чайной ложки,а если бы больше выпил((((
Привет
С зубиками вас!!!
Вик, бедняжечка. Поправляйтесь. Мы уже больше недели пьем такой коктейль. Все ок. Пьем в 6 часов утра по 100 мл.
Аленушка82 вне форума  
Old 18.11.2012, 13:28
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Привет
С зубиками вас!!!
Вик, бедняжечка. Поправляйтесь. Мы уже больше недели пьем такой коктейль. Все ок. Пьем в 6 часов утра по 100 мл.
да там молоко, а я ваще тупая мамаша,я вообще сначала сама попробовать хотела ,что за вещь,а он увидел трубочку и просит,якапельку и дала,это не утром было,вечером после магаза приехали,а потом до меня дошло-МОЛОКО,оно там конечно разбавленное,но все-таки...ну вот и проснулись в 5 утра плакали,обкакались.потом поносик,утром кашу ели сегодня,наверное я сегодня на сисе его только подержу до утра...я сама смекту выпила уже,он проснется ещё раз эспумизан дам!
виста вне форума  
Old 19.11.2012, 09:08
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Матвея с зубиком!!
Осторожней с молоком из пакетов и всем подобным. Сначала пробуйте сами. Мне несколько раз попадалось молоко кислое((( хотя срок годности еще долго был. Видимо в магазине или на молочке условия хранения были не соблюдены(((
zaj4onok вне форума  
Old 19.11.2012, 09:10
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Все выбираю автокресло Роме и провожу опрос))) У кого кресла уже сидячие (не люльки) на что у вас кресла крепятся? Хорошо ли штатный ремень держит кресло? Я думаю стоит брать Изофикс или нет, просто с финансами тяжело,а Изофикс увеличивает цену кресла почти в 2 раза(((
zaj4onok вне форума  
Old 19.11.2012, 10:35
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Всем привет, мы уехали к моим родителям, теперь там папку нашего ждать будем, он у нас только 1 декабря приедет, а мы уже так соскучились.
Дела горшочные каждый день закрепляем, в памперс уже не какаем, только в горшочек.
Матвея с зубиком.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 19.11.2012, 11:25
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Доброе утро!

Матюшу с зубиком!

Свет, у нас крепится штатным ремнем, держится хорошо.
На счет молочки согласна, часто попадается кислое молоко, хотя срок годности еще не кончился. А еще Сашка у меня 2 раза растишкой травился, больше не покупаю....

Лена, Викуля умница) Удачно вам съездить)))
Сладкоежка вне форума  
Old 19.11.2012, 11:28
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Матюшу с зубиком!

Свет, у нас крепится штатным ремнем, держится хорошо.
На счет молочки согласна, часто попадается кислое молоко, хотя срок годности еще не кончился. А еще Сашка у меня 2 раза растишкой травился, больше не покупаю....

Лена, Викуля умница) Удачно вам съездить)))
Спасибо, Наташ.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 19.11.2012, 12:38
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Все выбираю автокресло Роме и провожу опрос))) У кого кресла уже сидячие (не люльки) на что у вас кресла крепятся? Хорошо ли штатный ремень держит кресло? Я думаю стоит брать Изофикс или нет, просто с финансами тяжело,а Изофикс увеличивает цену кресла почти в 2 раза(((
У нас ремнем фиксируется, держится хорошо.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 19.11.2012, 13:29
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девченки)))
а я все забываю желток мелкому давать...памяти ноль..только один раз пробовали((
вчера супчик делала мелкому с зеленью, с укропчиком..съел все))

блин где купить эту ледяную рыбу??
Little вне форума  
Old 19.11.2012, 13:47
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А у нас кто-нибудь работает? Я просто ищу работу на дому и вот думаю, если я заключу договор, то мне не будут платить пособие по уходу за ребенком или все равно будут?
zaj4onok вне форума  
Old 19.11.2012, 13:47
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Привет девченки)))
а я все забываю желток мелкому давать...памяти ноль..только один раз пробовали((
вчера супчик делала мелкому с зеленью, с укропчиком..съел все))

блин где купить эту ледяную рыбу??
А зачем именно ледяная рыба? Наверно на рынках надо искать. Я ни разу не видела в магазине такую((
zaj4onok вне форума  
Old 19.11.2012, 14:01
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ЮЛЕЧКА!!!!!!!!!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!

Пусть день рождения подарит
Всё то, о чём твои мечты,
Пусть много радости доставят
Сюрпризы, тосты и цветы!

В своём желании заветном
Всё, что захочешь, назови,
Пусть мир твой будет разноцветным
От счастья, красоты, любви!

Желаю, чтобы повторялось
Всё то, что радует тебя,