![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жень что за писсимизм...я тоже хотела поменьше разницу...а теперь получается если сразу заБ.то будет 3,5 года разницы |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да бесит просто ,попадаешь в О и нифига не получается ,ну в чём логика?
не хочу рожать в сентябре октябре и ноябре,поэтому буду откладывать(( вообще я рассчитывала за 3 мес заб(( ещё йод этот расстроил меня ((никакой надежды не оставил блин |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,подскажите как вот сюда поспать?
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=94 У кого просить пароль (Интимная страничка Всё об интимных отношениях: проблемы и радости) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тока в узи даже уже не уверена, не доверяю врачам больше. Ктото из двоих мне наврал и кто именно я не знаю. Уже вообще не уверена, что овулька была...
В следующем цикле куплю тесты на овуляцию, буду ими ловить и есть настрой снова начать мерить БТ. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
легко сказать! яее давно невидела!
спасибо Цитата:
![]() ну с первого раза мало у кого! ну нефакт что именно тогда когда тесты показывабт! а почему в эти месяцы нехочешь?? мне вот всеравно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |