Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2013, 12:11
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Чичас кормила пупсю-так я даж и не заметила , что она мне шорты обдула))) хотя мы обе и лежали))))

А малышуни тока что закончили драть мне волосы))) это мы в парикмахера играли)))
Тюменочка вне форума  
Old 08.02.2013, 12:14
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, я вот тут что подумала...
Может мне повременить со вторым ляликом?
Говорят, что как только рождается второй ребенок, то первый автоматически становится "взрослым"! А так хочется, чтобы Сёмчик мой как можно дольше был малышом!
Тюменочка вне форума  
Old 08.02.2013, 12:30
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветик красотки!!!
Дашуля с заказиками тебя,такие вещи красивые
Я считаю что когда детки"бегают" это вполне нормально,у меня и доча бегала.
Я пила оцилококцинум,мне помогает,и много теплого питья
эликс вне форума  
Old 08.02.2013, 12:32
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, я вот тут что подумала...
Может мне повременить со вторым ляликом?
Говорят, что как только рождается второй ребенок, то первый автоматически становится "взрослым"! А так хочется, чтобы Сёмчик мой как можно дольше был малышом!
Не переживай по этому поводу,как почувствуешь что готова,действуйте.Если детки погодки я думаю разницы особой не почувствуешь.
эликс вне форума  
Old 08.02.2013, 12:58
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Даш, клево! Стока всего прикольного!
Я вот сейчас много заказываю, чтоб не парится с размером)) тк мало точно не будет! А то потом из-за сомнений с размером могу и не решится купить в инете то, что нравится!

Я вот кстати тоже стесняюсь предлагать отдать вещи! Ну это потому , что я наверное сама не беру хотя мне и вот с мальчишками и не от кого и брать было! С Алесей есть! Но я не хочу! ))) а то потом девулька моя заявит)) че это у малышей все новое было, а у меня чье-то итаксь есть вещи которые после малышей носит но это мои загоны

Я тут подумала что вот еще пару месяцев и уже надо убирать и люльку и коляски!! И ставить блок! а я еще с коляской и не фоткалась все нафотканы-кроме меня Как всегда...

У нас через неделю встреча однокурсников! В китайском ресторане! Уже стол заказали! Я не знаю че там и есть мне?? с китайской кухней я при ГВ еще не экспериментировала! Хотя китайскую кухню ем! Я ваПще все ем)))))))) и надо будет ночью доится и утром... Чтоб наскрести на 2 кормления!!
А если больше чем сутки сдаится.... Чёто как то так долго стремновасто.....
ПИришка вне форума  
Old 08.02.2013, 13:13
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Даш, это все от родителей зависит! Если ты чувствуешь, что тебя хватит на всех деток , то прочь сомнения хотя наверное от каких то дум все равно не уйти.... Я периодами до сих пор заноняюсь! Но по факту - я все равно с малышами больше возюкаюсь, чем с малышкой! Хотя думала, что будет наоборот! Но это потому что малыша у меня ттттттттт спокойная! И пока мы рисуем/играем.... Малышка качается или лежит глазеет на мобильчик)))))

Мне кажется самое тяжелое это погодки с минимальной разницей! Сложнее чем с двойней! Это и разный режим! И старший, еще совсем кроха! И тока начинает ходить ... В этот период за ними ваааще глаз до глаз! И ваааще на мой взгляд с года до 1,7 детки самые непослушныши)) Они еще не понимают "нет" и лезут туды куды не надо! Балуются!!!

Мои вот в 1,5 года спецом пихали себе в рот на улице камни! Песок! У них как игра была-возьмут вроют и типо от меня бегают!
У меня Славка однажды так подавился камнем! Тоже тогда за ноги трясли!
Бесполезно было чёто объяснить!
И вот когда чуть позже Славка снова запихну себе в рот камни и стал носится!!! Он тааааак по жопе от мужа получил! и тока тогда перестал тащить в рот!
ПИришка вне форума  
Old 08.02.2013, 13:51
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, спасибо! У меня есть еще время подумать на счет лялика! Так хоооочется мне еще малютку!

Ну Славуся! Непослушныш... Пока папа ата-та не сделал!
Кстати, Ириш, все забываю спросить... малыши твои перестали бояться пылесоса?

Ириш, да я тоже все покупать сама хочу и буду! Только вот мне отдадут, меня же заставлять никто не будет носить эту одежку, я переберу, посмотрю! Просто помню, как моднюче они своего одевали!
Тюменочка вне форума  
Old 08.02.2013, 13:52
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, спасибо за информацию про года! Посмотрела на твоих карапузов, такие лапули,ттт

Да я долго на счет свадьбы не думала. Влюбилась по уши

Дашик, какие одежки класснецкие.
Если у меня получится фотку вставить, тоже покажу, что заказала.

Моя принцесса, когда на зайку любимого своего на коврике смотрит, тААк бежит, хоть держи ее

Ириш, давно бы устроила себе фотосет. Мужа бы запрягла, нарядилась и нафоткалась!! Это тебе установка
Крутышка, вкусняшек китайских налопаешься....
Петрушка вне форума  
Old 08.02.2013, 13:54
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, мне не во что наряжаться) я пончик )
ПИришка вне форума  
Old 08.02.2013, 13:56
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш, они у меня сейчас стали часто просить его играть)) у них как то периодами-то боятся)) то нет)))
ПИришка вне форума  
Old 08.02.2013, 13:59
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, мне не во что наряжаться) я пончик )

А я упитанная плюшка!

Катюш, спасибо!
Ждем от тебя фото!

Я тоже не фоткалась с коляской еще! А надо бы... У нас как раз погодка солнечная последние дни!
Мне сестренка обещала свою знакомую привести, она фотограф, так пофоткает нас с Сёмчиком, хоть обработанных качественных фото на память сделает!
А то у нас в фотике одни фотки сыночка! Да и я не при марафете получаюсь, что лучше никому не видеть!
Тюменочка вне форума  
Old 08.02.2013, 14:00
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[IMG][/IMG]

тут беленький

Вот такие. Когда теперь придет??
Петрушка вне форума  
Old 08.02.2013, 14:02
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Петрушка, красота какая!
Тюменочка вне форума  
Old 08.02.2013, 14:11
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, вчера ела салат: помидор, огурец, сметана. Сегодня один мандарин попробовала! Надеюсь, на Сёмчике никак не отразится!
Тюменочка вне форума  
Old 08.02.2013, 14:48
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, клевое! А размер какой брала?

Даш, а салат ты до этого чего не лопала??
Ну один мандаринчик не страшно)) вот и узнаешь как на мандаринчик у вас)
ПИришка вне форума  
Old 08.02.2013, 14:53
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ПИришка, леопардовый на 6 мес, а остальное 80 р-р.

Тюменочка, на салат нормально реакция? Правильно уже пора начинать питаться
Петрушка вне форума  
Old 08.02.2013, 15:02
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, клевое! А размер какой брала?

Даш, а салат ты до этого чего не лопала??
Ну один мандаринчик не страшно)) вот и узнаешь как на мандаринчик у вас)
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
ПИришка, леопардовый на 6 мес, а остальное 80 р-р.

Тюменочка, на салат нормально реакция? Правильно уже пора начинать питаться
Ну огурцы я ела, а вот помидоры нельзя же...
Короче, только написала, прошло время и сынок покакал со слизью... помидоры
Интересно, пекинскую капусту можно? Хотела сегодня из нее салат сделать.
Тюменочка вне форума  
Old 08.02.2013, 16:18
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, ага, с утра уже в бегах я)
Итак, свершилось, сертификат я получила. Теперь 2 месяца ждать пока переведут деньги на ипотеку. Ура!
Нервишек мне потрепали сегодня. Но я выстояла) 2 часа бабушка сидела с Сашей и эта мелочь дала ей оторваться! Орала как резаная! Хотя я уходила—она норм себя вела.

Сейчас вернулись с прогулки, выслушали очередную истерику. Я разозлилась и накормила её смесью (впервые). Посмотрим результат. Некогда даже сцедиться...прям ужас. Я чё то правда устаю всё больше и больше. Морально.
Лакрима вне форума  
Old 08.02.2013, 16:28
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, какую красоту вы заказываете!! Надо и мне что ли попробовать!
Дашкин, ну ты экстремал) я вообще в сторону помидор не смотрю! Хотя наверно уже скоро сорвусь! Один фиг у Сашки иногда высыпает...а я как шакал хрень какую то безвкусную ем(
Лакрима вне форума  
Old 08.02.2013, 16:30
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик)))))))))))
девочки, поделитесь ссылочкой на сайтик, где одежку заказываате, плиз)))))
Светунчик1986)) вне форума  
Закрытая тема