![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, клево! Стока всего прикольного!
![]() Я вот сейчас много заказываю, чтоб не парится с размером)) тк мало точно не будет! А то потом из-за сомнений с размером могу и не решится купить в инете то, что нравится! ![]() Я вот кстати тоже стесняюсь предлагать отдать вещи! Ну это потому , что я наверное сама не беру ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут подумала ![]() ![]() ![]() ![]() У нас через неделю встреча однокурсников! В китайском ресторане! Уже стол заказали! Я не знаю че там и есть мне?? ![]() ![]() А если больше чем сутки сдаится.... Чёто как то так долго стремновасто..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, это все от родителей зависит! Если ты чувствуешь, что тебя хватит на всех деток , то прочь сомнения
![]() Мне кажется самое тяжелое это погодки с минимальной разницей! Сложнее чем с двойней! Это и разный режим! И старший, еще совсем кроха! И тока начинает ходить ... В этот период за ними ваааще глаз до глаз! И ваааще на мой взгляд с года до 1,7 детки самые непослушныши)) Они еще не понимают "нет" и лезут туды куды не надо! Балуются!!! Мои вот в 1,5 года спецом пихали себе в рот на улице камни! Песок! У них как игра была-возьмут вроют и типо от меня бегают! ![]() У меня Славка однажды так подавился камнем! Тоже тогда за ноги трясли! Бесполезно было чёто объяснить! И вот когда чуть позже Славка снова запихну себе в рот камни и стал носится!!! Он тааааак по жопе от мужа получил! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо! У меня есть еще время подумать на счет лялика!
![]() ![]() Ну Славуся! ![]() ![]() Кстати, Ириш, все забываю спросить... малыши твои перестали бояться пылесоса? ![]() Ириш, да я тоже все покупать сама хочу и буду! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, спасибо за информацию про года! Посмотрела на твоих карапузов, такие лапули,ттт
![]() Да я долго на счет свадьбы не думала. Влюбилась по уши ![]() Дашик, какие одежки класснецкие. Если у меня получится фотку вставить, тоже покажу, что заказала. Моя принцесса, когда на зайку любимого своего на коврике смотрит, тААк бежит, хоть держи ее ![]() Ириш, давно бы устроила себе фотосет. Мужа бы запрягла, нарядилась и нафоткалась!! Это тебе установка ![]() Крутышка, вкусняшек китайских налопаешься.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() А я упитанная плюшка! ![]() Катюш, спасибо! ![]() Ждем от тебя фото! Я тоже не фоткалась с коляской еще! А надо бы... У нас как раз погодка солнечная последние дни! ![]() Мне сестренка обещала свою знакомую привести, она фотограф, так пофоткает нас с Сёмчиком, хоть обработанных качественных фото на память сделает! ![]() А то у нас в фотике одни фотки сыночка! Да и я не при марафете получаюсь, что лучше никому не видеть! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Короче, только написала, прошло время и сынок покакал со слизью... ![]() ![]() Интересно, пекинскую капусту можно? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, ага, с утра уже в бегах я)
Итак, свершилось, сертификат я получила. Теперь 2 месяца ждать пока переведут деньги на ипотеку. Ура! Нервишек мне потрепали сегодня. Но я выстояла) 2 часа бабушка сидела с Сашей и эта мелочь дала ей оторваться! Орала как резаная! Хотя я уходила—она норм себя вела. Сейчас вернулись с прогулки, выслушали очередную истерику. Я разозлилась и накормила её смесью (впервые). Посмотрим результат. Некогда даже сцедиться...прям ужас. Я чё то правда устаю всё больше и больше. Морально. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, какую красоту вы заказываете!! Надо и мне что ли попробовать!
Дашкин, ну ты экстремал) я вообще в сторону помидор не смотрю! Хотя наверно уже скоро сорвусь! Один фиг у Сашки иногда высыпает...а я как шакал хрень какую то безвкусную ем( |
![]() |