![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
А мы сегодня первый день без сиси будем. Так жалко ее, но ничего не поделаешь, мне лечиться тоже надо. Деткам ведь нужна здоровая мама. Сегодня сдали последний энтеробиоз. Договорилась, чтоб сегодня до двух анализ сделали, а то нам в 14.10 к врачу. После 11-ти надо ехать забирать результат крови из диагностического. После врача в сад поедем документы отдавать и с воспитателем хочу поговорить. Не представляю как она спать сегодня будет ![]() Узнала, что Илюшина воспитатель на другую группу пошла (не к маленьким деткам) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, все у тебя получится. Перемены всегда пугают, особенно когда речь идет о наших детках, но это всего то сад) зато представь как ей там весело с кучей таких же мялявок будет! Моя Алиска, к примеру, дико любит играть с другими мелкими ,но она такая добрая у меня. Я тоже думала про сад но нам не как(
Тонь, короче все как то не ясно с этими сцежеваниями. Спрошу у консультанта по ГВ лучше) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Приехали мы в Москву, так не привычно хочу обратно... Буду звонить и узнавать есть ли наша педя, если есть, то пойду консультироваться насчет анализов и можно ли делать прививку... А то придется задержаться в Москве, а я уже в воскресенье хочу на дачу уехать...(правда уже без мужа
![]() Сашка такой деловой, ходит по квартире, всюду лазит, все вытаскивает... Ирина Н., держись, все получиться!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Мы сегодня первую ночь без сиси были. Вчера вечерком чуть покапризила, но бутылку таки взяла и пол шестого проснулась. Орала, истерила, требовала сисю, бутылку не хотела, муж уже предлагать стал все равно отказалась. Минут через 10 такого я не выдержала прижала ее к себе и она взяла бутылку ![]() Маш, на счет повышенных лейкоцитов. Вчера забрала нашу кровь у нас тоже повышены и тромбоциты (они у нас всегда повышены). Врач посмотрела анализ и ничего не сказала. Я спросить забыла. В пятницу на прививку пойдем обязательно спрошу. Но думаю ничего серьезного, она ж нас в сад оформляет и прививку в пятницу можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]() Дорогие девочки! Летний сезон подходит к концу! Наберите минимум 300 сообщений! Участвуйте в номинациях на награду! Список наград Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили… Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12... Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики Кулинар форума – раздел Кулинарная книга Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры Модница форума – раздел Мода Писатель форума - раздел Проба пера Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12... Игрок форума - раздел Игры Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме Пароли к закрытым разделам можно запросить у любого модератора!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Ириша, у нас лимфоциты повышены и какие-то нейтрофилы занижены, а лейкоциты и тромбоциты в норме... Вот сейчас пойдем к врачу...
Мы кстати стали ночами просыпаться, животик что-то, не могу понять и на даче так бывало... Толи взрослая еда нам пока никак, то ли еще что-то... Один раз он переел и из-за этого... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
Отпишись, что врач скажет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Мы вернулись... Наша врач сказала, что недоверяет Инвитро и завтра мы в поликлинике пересдадим... А так в среднем анализ нормальный и максимум это могло означать начальное воспаление...
Слушайте, с Сашкой ходить в поликлинику - это катастрофа!!! Во все открытые кабинеты заходит, по коридору носится, как только еду видит, то сразу просит... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ну вот, Маша, видишь, а ты переживала?
Моя тоже тааак себя ведет. Еду тоже требует, но на этот случай у меня всегда бутылка и печеньки. А на остановках и в поликлинике она со мной в прятки играет или просто убегает. При чем сразу и не разберешь, что именно она делать собирается. Если собирается прятаться и я за ней иду, она видит и начинает убегать. А бывает спрячется и долго не выходит, страшно, что убежала. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Тоня, приветик!!!
Спасибо большое!!! ![]() ![]() Что за невезуха... Скорее бы все наладилось... А моего наоборот чуточку повысили, правда на зарплате не особо отразилось, зато он счастлив!!! |
![]() |
![]() |