![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я кольцо давно не ношу, а муж носит ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а так блин ботинки ему чисть,а то в грязных пойдёт,(а мне потом свекровь выскажет)...не дай бог джинсы слегка помятые-опять же если свекровь увидит-скажет.))))а воспитать чистюлю нельзя сразу быыло блин.в душ только после пинка хорошего-приучаю к чистоплотности давно. Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы носим,правда мужу оно велико стало-но он носит(уменьшить никак оно двойное)и вот терял уже раза 3 точно-как же переживал страшно,но находили чудом....в том году в лесу с дочей гуляли зимой- и снежки кидали-оно у него слетело...ппц какие нервы-найти в сугробе кольцо-уже темнеть начало-откопали)))) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ой зяйка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот что за мужская логика..."
не поеду за деньгами-а то увижу бывшего директора и скажет ага за деньгами то приехал..." Почему нет то если это твои заработанные деньги?????????? Я бы несмотря ни на что поехала....ладно хоть крёстный наш объявился,сказал что 21 января будет на работе и попробует получить по доверенности денюжку,будем надеться ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нам же недавно дверь новую поставили-и вот если кто приходит- Варя терь всем рассказывает"нам дерь новую поставили -дяди гремели тут ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеет, мамулечки!
Мы вернулись! Хотя я бы еще с удовольствием осталась в Египте: солнышко, тепло, море, рыбки ![]() Ладно хоть завтра вроде как потепление обещают. Отдохнули хорошо, конечно, порой бабушки не хватало - позагорать мне сильно много не удалось, Андрей загорал, пока Диман днем спал, а меня срубало вместе с киндером. И вечером Дима ложился в 8.30-9 часов (по нашему времени 22.30-23.00), я минут 30-40 сидела с мужем на террасе и потом тоже спать отправлялась, если друзья в гости не приходили из другого отеля. Накупались-назагорались, рыбок насмотрелись, разочек ездили на морскую прогулку на лодке со стеклянным днем и Андрей еще на квадриках катался, а так в основном в отеле тусили. Диман с удовольствием в песочке копался, кушал хорошо (правда под мультики на телефоне, но сам факт - сидел спокойно в стульчике и сам ел, и нам покушать без спешки давал). И вообще вел себя в целом отлтично по сравнению с летней поездкой в Грецию, все-таки за полгода повзрослел мальчишок наш. Капризов практически не было, так что отдых удался) Как у вас дела, что новенького? Перечитать вас, наверное, не осилю - много наболтали) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
КСАНОЧКА, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!
Девчонки, скажите что делать? Я думала, что на кухне горячая вода расходуется медленно, у нас 23 куба уже хрен знает сколько в счетах. И только сейчас я поняла, что счётчик не крутится! Все пломбы целые, чо делать- не знаю! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамули, привет!
мы тут забегались немножко. У нас всё нормально. В садике праздник совдеповский, фуууууу, но дитю понравилось. Оно и понятно, ему ж сравнить не с чем пока, а тут игрушки, детки и т.д. подарок подарили очень приличный, я удивилась и никаких конфет, это прекрасно. Мамы нашей группы постарались. Машинку к новому году не получу, но мож к дню рождения в конце января. Пока не отказали, но деньгу не дали. Анют, я изначально спасатель мажу на ожог, там обезболивание быстрое прям и бинтики купила разноцветные самоскрепляющиеся, Яну нравятся они. Под бинтик тонкую ватку чуть больше поверхности ожога со спасателем. Данила наш талант несомненный. Мы принципиально говорим "так-так-так" счет повторять не желает. Узнаем тоже только написанные слова "мама-папа-Ян-Лена" но вчера из конструктора собрал с папой поезд, рельсы и мост, начал сам, колеса одел, в пропорциях ошибся немного. Катал его долго потом, это новая игрушка была. радует, что Ян уже образно видимо представляет, что собирает, ну паровозов у нас много всяких уже и в пазлах и в натуре, и бегающие, хи Малинка, спасибо, что мой рецептик сохранила, а то я его давно ищу, это была дачная финтифлюшка, куды дела забыла напрочь, а Лена меня с этими печеньями заманала уже, спеки-спеки. Уж изгаляюсь чем могу , чтоб отвлечь её. сегодня на завтрак им вареники ленивые сделала аж. Светик, твой рецепт тоже классный, обязательно на днях сделаю. Марин, заживляйте Максимке ушиб скоренько. У нас папа за Яном не усмотрел, Ян сильно губу расшиб, вернее под нижней губой, шрам вот остался. Убила бы мужика нафиг. Но мож растянется со временем, не так виден будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка, с возвращением!!! Молодцы, что хорошо отдохнули
![]() Да, я тоже считаю, что сейчас с детками и лететь проще, и вообще отдыхать. Но я все-таки думаю, что моя врединка кушать все равно не будет. Летом она и под мультики не особо ела. А ведь там столько вкусняшек!!! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ян очень любит нас лечить и сам чуть что лечиться ко мне бежит. ................очень гордо носит бинтик ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
смешно, крепкие нервы у мужчины твоего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мой понтярщик тот ещё. А уж как причесывает свой ершик на башке умора полная, минут 10 ![]() ![]() ![]() ![]() привет, с возвращением! Как пузяшка твоя? Цитата:
![]() |
|||||
![]() |