Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2012, 11:13
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Спасибо девочки за теплые слова два пузыря надулось все-таки, но не беспокоит видимо.

Калинка, берегите зубки!

Я тоже купила мозаику такую. Вчера собрали елку, сегодня с утра дед мороз Марку принес мозаику в подарок под елочку. Понравилась и мозаика и идея получать подарки под елкой))))

Матрешко, жизнь налаживается, раз стала замечать приличных мужиков))))) то ли еще будет)) хоть бы вам найти приличный садик поближе и чтоб Тоне понравилось.
Nyuta вне форума  
Old 25.12.2012, 11:18
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Мой муж выглядит как неодомашненный. Хотя он и так дикий. Да и тут у нас я вижу, что все какие-то неопрятные ходят. Это ещё от мужика зависит. Кто-то не считает нужным как-то прилично выглядеть, они ж типа в любом виде неотразимы.
Цитата:
Да я просто удивилась, что ещё бывают такие приятные мужчины. Представляю, я такая с дитём на пузе и обручальным кольцом пытаюсь непринуждённо завязать знакомство
Мне тоже кажется, что это зачастую от мужчины зависит. У меня муж чистюля, без конца моется и наряжатся любит без меры, шмоток больше, чем у меня - тоже кстати раздражает))))))

Ну ты не пугай сразу дитем на пузе, сдай в сад и знакомься - потом сюрприз будет)))) а на самом деле дите еще никому не помешало. Кто-то с тремя непринужденно замуж выходит, а кто-то без детей не может)
Nyuta вне форума  
Old 25.12.2012, 11:18
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Да я просто удивилась, что ещё бывают такие приятные мужчины. Представляю, я такая с дитём на пузе и обручальным кольцом пытаюсь непринуждённо завязать знакомство

Я кольцо давно не ношу, а муж носит Вот на днях заполняла анкеты на визы, так там даже свое семейное положение не указала. Муж отвозил анкеты, был очень этим удивлен В его то анкете я его семейное положение заполнила
..Katushka.. вне форума  
Old 25.12.2012, 11:34
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ну ты не пугай сразу дитем на пузе, сдай в сад и знакомься - потом сюрприз будет))))

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение

Я кольцо давно не ношу, а муж носит Вот на днях заполняла анкеты на визы, так там даже свое семейное положение не указала. Муж отвозил анкеты, был очень этим удивлен В его то анкете я его семейное положение заполнила
А муж что тебе сказал по этому поводу?
Матрёшко вне форума  
Old 25.12.2012, 11:36
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:

А муж что тебе сказал по этому поводу?
Посмеялся и попросил меня определиться с моим семейным положением
..Katushka.. вне форума  
Old 25.12.2012, 11:51
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А, ну это хорошо . А то у нас в книжках музыкальных маленькие батарейки, менять не успеваем))
Ой а мы 2 книжки сломали-батарейки меняли 2раза-и потом этот болтик(на котором крышка от батареек держалась) на шляпке-резьба стёрлась- и терь ни туда ни сюда...

Цитата:
и правда прикольно)ну сейчас на работу выйдешь много прилично одетых мужиков увидишь))))

Цитата:
Спасибо девочки за теплые слова два пузыря надулось все-таки, но не беспокоит видимо.
лишь бы не чесал и не проткнул...ттт всё хорошо чтоб было)

Я тоже купила мозаику такую. Вчера собрали елку, сегодня с утра дед мороз Марку принес мозаику в подарок под елочку. Понравилась и мозаика и идея получать подарки под елкой))))
)))Молодцы какие)а у нас давно ёлка стоит-сейчас Варе мишку барни под ёлку положила-бежит ко мне показывает-мам маааам дед мооз пинёс бани))))))так для них волшебно подарки находить под ёлкой

Цитата:
Мне тоже кажется, что это зачастую от мужчины зависит. У меня муж чистюля, без конца моется и наряжатся любит без меры, шмоток больше, чем у меня - тоже кстати раздражает))))))
Да уж это точно-мой помню как с иголочки был(без моего участия) когда в рд на выписку наряжался такой красавчик))))))

а так блин ботинки ему чисть,а то в грязных пойдёт,(а мне потом свекровь выскажет)...не дай бог джинсы слегка помятые-опять же если свекровь увидит-скажет.))))а воспитать чистюлю нельзя сразу быыло блин.в душ только после пинка хорошего-приучаю к чистоплотности давно.

Цитата:
Прикольно)

А мы носим,правда мужу оно велико стало-но он носит(уменьшить никак оно двойное)и вот терял уже раза 3 точно-как же переживал страшно,но находили чудом....в том году в лесу с дочей гуляли зимой- и снежки кидали-оно у него слетело...ппц какие нервы-найти в сугробе кольцо-уже темнеть начало-откопали))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.12.2012, 11:54
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Ой а мы 2 книжки сломали-батарейки меняли 2раза-и потом этот болтик(на котором крышка от батареек держалась) на шляпке-резьба стёрлась- и терь ни туда ни сюда...

)))Молодцы какие)а у нас давно ёлка стоит-сейчас Варе мишку барни под ёлку положила-бежит ко мне показывает-мам маааам дед мооз пинёс бани))))))так для них волшебно подарки находить под ёлкой
А может батарейки можно скотчем как-то закрыть?

Ой зяйка Предложениями говорит
Матрёшко вне форума  
Old 25.12.2012, 12:01
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот что за мужская логика..."
не поеду за деньгами-а то увижу бывшего директора и скажет ага за деньгами то приехал..."
Почему нет то если это твои заработанные деньги??????????

Я бы несмотря ни на что поехала....ладно хоть крёстный наш объявился,сказал что 21 января будет на работе и попробует получить по доверенности денюжку,будем надеться )
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.12.2012, 12:03
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

А может батарейки можно скотчем как-то закрыть?
пробовали-не работает-отходят.и чем только не пробовали уже

Ой зяйка Предложениями говорит
ага уже так конкретными предложениями.
Нам же недавно дверь новую поставили-и вот если кто приходит- Варя терь всем рассказывает"нам дерь новую поставили -дяди гремели тут ,теперь тепло "
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.12.2012, 12:08
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот что за мужская логика..."
не поеду за деньгами-а то увижу бывшего директора и скажет ага за деньгами то приехал..."

Цитата:
ага уже так конкретными предложениями.
Нам же недавно дверь новую поставили-и вот если кто приходит- Варя терь всем рассказывает"нам дерь новую поставили -дяди гремели тут ,теперь тепло "
Матрёшко вне форума  
Old 25.12.2012, 12:09
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привеет, мамулечки!

Мы вернулись! Хотя я бы еще с удовольствием осталась в Египте: солнышко, тепло, море, рыбки Вернуться из +30 в -30 весьма экстремально! Второй день сидим с Диманом дома, он даже гулять не просится, и я все никак в себя не приду, даже вещи до конца не разобрала еще. Никак не переключусь с лета на зиму и НГ и тем более на работу)))
Ладно хоть завтра вроде как потепление обещают.
Отдохнули хорошо, конечно, порой бабушки не хватало - позагорать мне сильно много не удалось, Андрей загорал, пока Диман днем спал, а меня срубало вместе с киндером. И вечером Дима ложился в 8.30-9 часов (по нашему времени 22.30-23.00), я минут 30-40 сидела с мужем на террасе и потом тоже спать отправлялась, если друзья в гости не приходили из другого отеля.
Накупались-назагорались, рыбок насмотрелись, разочек ездили на морскую прогулку на лодке со стеклянным днем и Андрей еще на квадриках катался, а так в основном в отеле тусили. Диман с удовольствием в песочке копался, кушал хорошо (правда под мультики на телефоне, но сам факт - сидел спокойно в стульчике и сам ел, и нам покушать без спешки давал). И вообще вел себя в целом отлтично по сравнению с летней поездкой в Грецию, все-таки за полгода повзрослел мальчишок наш. Капризов практически не было, так что отдых удался)

Как у вас дела, что новенького? Перечитать вас, наверное, не осилю - много наболтали)
Ксаночка вне форума  
Old 25.12.2012, 12:17
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

КСАНОЧКА, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!

Девчонки, скажите что делать? Я думала, что на кухне горячая вода расходуется медленно, у нас 23 куба уже хрен знает сколько в счетах. И только сейчас я поняла, что счётчик не крутится! Все пломбы целые, чо делать- не знаю!
Матрёшко вне форума  
Old 25.12.2012, 12:20
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
КСАНОЧКА, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!

Девчонки, скажите что делать? Я думала, что на кухне горячая вода расходуется медленно, у нас 23 куба уже хрен знает сколько в счетах. И только сейчас я поняла, что счётчик не крутится! Все пломбы целые, чо делать- не знаю!
нужно звонить и сообщать. не знаю, как у вас это называется. у нас муп жкх. а то если вдруг придут с проверкой, то оштрафуют обязательно. а так скажешь, что сегодня перестал крутиться
Калинка-Малинка вне форума  
Old 25.12.2012, 12:22
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
нужно звонить и сообщать. не знаю, как у вас это называется. у нас муп жкх. а то если вдруг придут с проверкой, то оштрафуют обязательно. а так скажешь, что сегодня перестал крутиться
Хорошо, так и сделаю! Спасибо!
Матрёшко вне форума  
Old 25.12.2012, 12:24
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ксаночка, с возвращением! Ждем фото! Дима умничка! А как его младший братнкак или сестренка?

Свет, Варя умняшка такая!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 25.12.2012, 12:33
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамули, привет!

мы тут забегались немножко. У нас всё нормально. В садике праздник совдеповский, фуууууу, но дитю понравилось. Оно и понятно, ему ж сравнить не с чем пока, а тут игрушки, детки и т.д.
подарок подарили очень приличный, я удивилась и никаких конфет, это прекрасно. Мамы нашей группы постарались.

Машинку к новому году не получу, но мож к дню рождения в конце января. Пока не отказали, но деньгу не дали.

Анют, я изначально спасатель мажу на ожог, там обезболивание быстрое прям и бинтики купила разноцветные самоскрепляющиеся, Яну нравятся они. Под бинтик тонкую ватку чуть больше поверхности ожога со спасателем.

Данила наш талант несомненный. Мы принципиально говорим "так-так-так" счет повторять не желает.
Узнаем тоже только написанные слова "мама-папа-Ян-Лена"
но вчера из конструктора собрал с папой поезд, рельсы и мост, начал сам, колеса одел, в пропорциях ошибся немного. Катал его долго потом, это новая игрушка была.
радует, что Ян уже образно видимо представляет, что собирает, ну паровозов у нас много всяких уже и в пазлах и в натуре, и бегающие, хи

Малинка, спасибо, что мой рецептик сохранила, а то я его давно ищу, это была дачная финтифлюшка, куды дела забыла напрочь, а Лена меня с этими печеньями заманала уже, спеки-спеки.
Уж изгаляюсь чем могу , чтоб отвлечь её. сегодня на завтрак им вареники ленивые сделала аж.
Светик, твой рецепт тоже классный, обязательно на днях сделаю.

Марин, заживляйте Максимке ушиб скоренько. У нас папа за Яном не усмотрел, Ян сильно губу расшиб, вернее под нижней губой, шрам вот остался. Убила бы мужика нафиг. Но мож растянется со временем, не так виден будет
Ket вне форума  
Old 25.12.2012, 12:33
..Katushka..
Мама-умница

Ксаночка, с возвращением!!! Молодцы, что хорошо отдохнули
Да, я тоже считаю, что сейчас с детками и лететь проще, и вообще отдыхать. Но я все-таки думаю, что моя врединка кушать все равно не будет. Летом она и под мультики не особо ела. А ведь там столько вкусняшек!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 25.12.2012, 12:55
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Намазала пантенолом и потом спасателем, очень надеюсь, что завтра болеть не будет.
я забыла написать, что бинтиком перевязываю, чтоб не касался к ожогу и чтоб волдырики не надувались. Тогда пятнышко от ожога, если на ночь повторно помазать и забинтовать к утру вообще проходит. Поправляйтесь.

Ян очень любит нас лечить и сам чуть что лечиться ко мне бежит. ................очень гордо носит бинтик

Цитата:
Ой, я сегодня такого мужика классного в автобусе видела: красивый, чистый, одет аккуратно и голос у него очень приятный. Как-то последнее время видела только грязных и небритых или молодёжь в штанах а-ля кальсоны.

Цитата:
Обычно они прилично выглядят именно благодаря страрниям жены. А дикие (неодомашненные) ходят в кальсонах и с щетиной, но зато они свободны
валяюсь над вами

Цитата:

аха-ха, ржака

Цитата:
смешно, крепкие нервы у мужчины твоего

А мой понтярщик тот ещё. А уж как причесывает свой ершик на башке умора полная, минут 10 ну и тож не дай Бог складочка где, будет канючить, но у меня разговор короткий, дядька взрослый и ты не мой сынок, так что и сыну и себе сам погладь, в остальное время я сама сына наряжаю.

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привеет, мамулечки!
привет, с возвращением!
Как пузяшка твоя?

Цитата:
Ксаночка, с возвращением!!! Молодцы, что хорошо отдохнули
Да, я тоже считаю, что сейчас с детками и лететь проще, и вообще отдыхать. Но я все-таки думаю, что моя врединка кушать все равно не будет. Летом она и под мультики не особо ела. А ведь там столько вкусняшек!!!
вот вот полгода это срок, я вообще на Яна пожаловаться не могу, но покушать необычного он стал большой охотник
Ket вне форума  
Old 25.12.2012, 13:01
..Katushka..
Мама-умница

ершик на башке)))))))))))))
..Katushka.. вне форума  
Old 25.12.2012, 13:01
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
тэк-с-тэк-с, милая Тина, у нас ещё 6 дней. Я б прислала любимую мордашку, А?

Ты вообще вылазь уж и возвращайся к нам мы тебя ждём
Ket вне форума  
Закрытая тема