Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2013, 12:30
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Привет! Ну будем надеяться, что следующий анализ лучше будет!

А тебе зачем инфа про краснуху?
да просто увидела передачу! а то многие говорят что все кранты если вдруг краснухой заболеть на любом сроке!
Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
девочки надеюсь!!!!!ладно пойду сына помою..а то кашей кормила а он все верится крутится в каше лицо и шея))))
ань у вас были ходунки??или вы не пользовались ими??
пользовались ему очень нравились))) сейчас конечно уже не пользуемся,нам подарили но еслиб сама покупала то купилаб дешовые и круглой формы!в них удобнее и везде пролазит)))а пользоваться стали примерно с полу года
Аля 86@ вне форума  
Old 04.02.2013, 13:03
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
да просто увидела передачу! а то многие говорят что все кранты если вдруг краснухой заболеть на любом сроке!

пользовались ему очень нравились))) сейчас конечно уже не пользуемся,нам подарили но еслиб сама покупала то купилаб дешовые и круглой формы!в них удобнее и везде пролазит)))а пользоваться стали примерно с полу года
вот думаю на следующей неделе купить..хочу на городском форуме продают..недорого 500 руб.. и вот эти 1000 стоят там 3 положения

все таки с круглой брать???
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.02.2013, 13:03
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

последние на авито смотрела
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.02.2013, 14:51
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат сейчас по первой передача идет и там сказали что если заболеть краснухой до 13 недель то однозначно аборт а если после то тщательное наблюдение и очень маленький шанс родить малыша с пороками)))
Многие врачи так же про ветрянку говорят. У меня директор после ветрянки такого бутуса родила.
Сестра сейчас ветрянкой переболела беременная, надеюсь всё ок будет.
Меньше гадости смотри по ТВ.
Anastacii вне форума  
Old 04.02.2013, 14:52
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
вот думаю на следующей неделе купить..хочу на городском форуме продают..недорого 500 руб.. и вот эти 1000 стоят там 3 положения

все таки с круглой брать???
я б взяла первый, круглый,честное слово он удобнее, а я дура раньше выбирала чтоб покрасивее по моднее, а наделе круглый удобнее, если получиться то хочу тоже на круглый поменять!
Аля 86@ вне форума  
Old 04.02.2013, 14:53
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
последние на авито смотрела
кстати про положение , ты говориш в последнем 3 положения, это фигня у меня так же а толку пригодилось последнее самое высокое)) они разняться то на пару см!
Аля 86@ вне форума  
Old 04.02.2013, 14:57
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всегда делаю в 70 роддоме за 1000р
Я то же туда ездила, но далековато. Пол дня терять.
Anastacii вне форума  
Old 04.02.2013, 15:42
Tане4ка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспорима

Девочки привет! Поздравляю всех кто добавился в темку! от себя хочу сказать что я из темки ухожу, последние 2 недели лежала в больнице, неразвивающаяся беременность на сроке 7 недель, чистили на сроке 10 недель. Но не буду вас загружать, всем легкой беременности и родов!
Tане4ка вне форума  
Old 04.02.2013, 16:14
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет девочки!
Читаю вас постоянно,а вот писать что-то лень.
Сходила сегодня на узи,срок подтвердили,КТР-63,пульс-154.
Малышок спал,ножки поджал все никак немогли их расмотреть,пришлось встать попрыгать,чтоб он проснулся

Я ходунками непользовалась,нам массажистка сказала что это не очнь полезно,незнаю правда или нет,но мы так обошлись.

Всем хорошего самочуствия!
Солнышко))) вне форума  
Old 04.02.2013, 16:57
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Солнышко))), привет!!Как зовут?)Поздравляю с хорошим УЗИ,ну атак в итоге сказали кто в пузике?
Leil@ вне форума  
Old 04.02.2013, 17:33
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аля 86@, первый и музыкальный с кнопочками..посмотрим как он в живую..если понравится возьму..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.02.2013, 17:36
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Tане4ка Посмотреть сообщение
Девочки привет! Поздравляю всех кто добавился в темку! от себя хочу сказать что я из темки ухожу, последние 2 недели лежала в больнице, неразвивающаяся беременность на сроке 7 недель, чистили на сроке 10 недель. Но не буду вас загружать, всем легкой беременности и родов!
Ооочень жаль, сочувствую! Но уверена, что все еще получится!!!

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет девочки!
Читаю вас постоянно,а вот писать что-то лень.
Сходила сегодня на узи,срок подтвердили,КТР-63,пульс-154.
Малышок спал,ножки поджал все никак немогли их расмотреть,пришлось встать попрыгать,чтоб он проснулся

Я ходунками непользовалась,нам массажистка сказала что это не очнь полезно,незнаю правда или нет,но мы так обошлись.

Всем хорошего самочуствия!
Привет, Наташ! С возвращением, я уже посматриваю, что давно тебя нет, хоть отписывайся иногда, что все хорошо! С отличным узи!
Я тоже против ходунков)
"Кареглазая" вне форума  
Old 04.02.2013, 17:39
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

У нас тоже не было ходунков-против них
Leil@ вне форума  
Old 04.02.2013, 17:40
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

154 пульс это вроде мальчик...
Иринка241 вне форума  
Old 04.02.2013, 17:59
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
154 пульс это вроде мальчик...
у меня с сыном 164 было.

всем привет!
сегодня пошли в развивашку, ужас..не пошли, а поплыли !!!!!!!
все ноги покрые, хлюпаю, пришла домой, легли под одеяло. отогревались с малым....заказала себе резиновые сапоги.
Tank`a вне форума  
Old 04.02.2013, 18:16
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
у меня с сыном 164 было.

всем привет!
сегодня пошли в развивашку, ужас..не пошли, а поплыли !!!!!!!
все ноги покрые, хлюпаю, пришла домой, легли под одеяло. отогревались с малым....заказала себе резиновые сапоги.
Да, пульс не показатель иногда)))
Привет, Танюш! У нас та же история с погодой, ноги мокрющие!
"Кареглазая" вне форума  
Old 04.02.2013, 18:56
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну я пока незнаю..почем плохо в ходунках..но таскать моя хомяка уже сил нет..он весит 9200..целыми днями..а так хоть минут 15 в день посадить туда..чтобы элементарно позавтракать!!!может со временем мнение изменится!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.02.2013, 19:05
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
ноги мокрющие!

Лен, я ваще не парилась не по поводу ходунков, не кенгуру, ни присаживаний и много чего ещё....едиственно на чем я мега замороченная - это питание!!! вот это для меня реально важно
ща скину фотку своего карапуза в ходунках
Tank`a вне форума  
Old 04.02.2013, 19:11
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
завтра ночью -10 сказали))))) офигеть....точю коньки
ща скину фотку своего карапуза в ходунках
У нас минус 6, так что тоже иду искать свои коньки
"Кареглазая" вне форума  
Old 04.02.2013, 19:11
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

гы гы)))) чем бы дитя не тешилось))))
это нам 5 мес.
ещё в фотах нашла. когда ему 5 мес было, что уже чего то в ниблер я ему засовывала и он насасывал.
Tank`a вне форума  
Закрытая тема