![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() все таки с круглой брать??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сестра сейчас ветрянкой переболела беременная, надеюсь всё ок будет. Меньше гадости смотри по ТВ. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Поздравляю всех кто добавился в темку! от себя хочу сказать что я из темки ухожу, последние 2 недели лежала в больнице, неразвивающаяся беременность на сроке 7 недель, чистили на сроке 10 недель. Но не буду вас загружать, всем легкой беременности и родов!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки!
Читаю вас постоянно,а вот писать что-то лень. Сходила сегодня на узи,срок подтвердили,КТР-63,пульс-154. Малышок спал,ножки поджал все никак немогли их расмотреть,пришлось встать попрыгать,чтоб он проснулся ![]() Я ходунками непользовалась,нам массажистка сказала что это не очнь полезно,незнаю правда или нет,но мы так обошлись. Всем хорошего самочуствия! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я тоже против ходунков) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет, Танюш! У нас та же история с погодой, ноги мокрющие! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я пока незнаю..почем плохо в ходунках..но таскать моя хомяка уже сил нет..он весит 9200..целыми днями..а так хоть минут 15 в день посадить туда..чтобы элементарно позавтракать!!!может со временем мнение изменится!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
завтра ночью -10 сказали))))) офигеть....точю коньки
Лен, я ваще не парилась не по поводу ходунков, не кенгуру, ни присаживаний и много чего ещё....едиственно на чем я мега замороченная - это питание!!! вот это для меня реально важно ща скину фотку своего карапуза в ходунках |
![]() |