![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() знает кот, где сметана спрятана ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да пасиб доехали нормально
мне тоже сегодня долги отдавать аж с 27-го числа ![]() мои столько конфет нажрякались что скоро склеится все кажись у них))) Юлек, пасиб, за обзорик Вадюше не болеть ой Самир и Кира супер молодцы мы тоже на унитаз перешли про Окса не поняла - у нее Ева толь живет? или неТ? И Я ВСЕГДА ПУТАЮ ЕВА ой сори капс ева это плохая или которая боле-менее? я знаете че ем??? только не смейтесь марципан который для лепки такой продается в полосочках |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сижу думаю как справлять др Ульянкино
и торт с какой тематикой заказать и какой (вкус и начинка) Ульянка все равно есть не будет 100% так чисто подивиться... но грит чтоб был со вкусом персика и апельсина, и разноцветный как радуга ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
вчера кароч свекра дала 8 тыщ
я не хотела брать ну она типа на гостинцы и на др ульянке воот ну мне как-то неудобно и тут меня осенило я оставила на Ульянкино др половину а на половину купила свекре новые сковородки и забила холодильник продуктами ей |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, я никак квартиру не разгребу
Чтото перекладываю все с места на место и никак порядка нет Детки умнички все Развиваются Кто творит, кто с унитазом дружит))) Моя у бабушки вобще просится перестала даже какулить Зато говорить начала Иногда правда только два слова сочетает |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ленок привет))) и вас с приездом, видела краем глаза вчера, что вроде тоже выехать должны были с 11 на 12
Пипец я сегодня сама еле убралась Но я монстр У меня машинка раза 4 наверно отстирала, я столько переделала ужас Лен да ты знаешь у нее были тефалевские сковородки Но гна их превратила у ужас((( Я в реале у них там купила две шт ей по 900 руб где-то получилосьза шт, если в среднем С крышками У меня у самой одна такая дома...третий год жарит идеально и не дорого А свекруха все равно ее убьет скоро Она любит антипригарные железной мочалкой такой скрести...... Плюс еще промывает плохо Жир этот прикипает Кароч сколько прослужат и фигс ними Ну и где-то на 3 тыщи ей продуктов купила Ну ладно уж там добавила маленько из своих, все равно домой тоже покупала себе в москву немного продуктов Ну вот так А тефалевские хотела ей Но они стоят там пипец Мне не жалко Просто какпоказала практика - эти ничуть не хуже... Да и потом один фиг....она не оч аккуратно с ними обращается...как Федора млин.... Ну кароч че говорить...потом еще куплю если че |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ночной привет)))Девочки..я задолбала вас своими идеями...но кроме как с вами,посоветоваться то не с кем...простите)))Сидим сейчас с мужем...я смотрю на свои целлюльские ляшки и говорю...блин,ну почему около нашего дома нет фитнеса....все в 5-10 минутах езды...но когда можно пройтись пешочком 5 минут...в сто раз круче...и тут у меня миллионная идея родилась...а что,если открыть небольшой фитнес зал???Ааа???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,с приездом)))Нам бы такую хорошую невестку...как ты)))наша бы захапала деньги еще и прошипела бы,что мало))))А ты-молодчинка))))
Давай,возле всех пузяшных девок открою)))) Лен,Машулька-хитрожопик) |
![]() |