Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 1 50.00%
Нет,я против 1 50.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2013, 22:52
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Ужас какой... но это на самом деле сейчас не очень страшно! Лечение недолгое и эффективное!
Вот я в 2 года им болела, ппц, когда начинался приступ, все просто молились, закончится ли и врачи даже прогнозов не давали...
Жесть

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
у Сашки год назад где-то был такой приступ,только у нас еще был острый отек горла,ларингит,вот я тогда струхнула,он у меня задыхался просто.кашляя......благодарю Бога.что тогда приступ сам закончился.минут 20 наверно длился,до приезда скорой.теперь на такой случай,ттт.чтоб не пригодился,гормоны.
Ой, ужас какой ТТТ, чтоб больше не повторилось.

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
приветики !

Маша,поправляйтесь !
Спасиб!

Цитата:
Наши творения
Какая Алиса умничка
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2013, 23:20
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ира,очень красивые фото!

ты такие красивые причёски делаешь Алисе!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2013, 08:41
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Жесть
Какая Алиса умничка
Не то слово... Мои до сих пор вспоминать боятся...
Спасибо.

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
Ира,очень красивые фото!
ты такие красивые причёски делаешь Алисе!
Спасибо Вот в Греции научилась, посмотрела на девчонок и решила поэкспериментировать
Aimy вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2013, 09:07
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Сегодня хорошо спали, вроде даже и не кашлял ночью
Old 12.07.2013, 11:31
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня хорошо спали, вроде даже и не кашлял ночью
Слава богу. Ингалятор купили? Какой?
Old 12.07.2013, 11:40
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Слава богу. Ингалятор купили? Какой?
Не, не купили еще. Вчера заказала, завтра только привезут. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Old 12.07.2013, 12:52
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Девчонки.я в шоке от дочки.ходили к стоматологу,лечить,она даже не пискунула,только вцепилась в кресло и не дышала,мне кажется.я то сама чуть в обморок не упала))))))))хорошо врач хороший.все по доброму.потом говорит надо резец удалять,у нее десна набухла и зуб намечался лезть взади старого.удалили.только немножко пискнула и слезка выкатилась.она для меня прям герой!!!!!!!!!!!!!!!!дети там таааааааааак кричат.я думала она струхнет и тоже истерику закатит...

Ира,красивые альбомы!
Маш,ну вот видишь,хорошо!такие приступы характерны именно для мальчиков.в ночное время суток.возникнув однажды.могут повторяться.
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2013, 12:58
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

приветики!

Ира,хорошо научилась причёсывать!

Лена,Настя молодец!

моя тоже в прошлом году не плакала,когда ей сверлили зубки...
Old 12.07.2013, 14:16
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Не, не купили еще. Вчера заказала, завтра только привезут. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Молодец! Вот у нас всегда так, надо, а пока дождешься, уже и так поправишься...

Цитата:
Девчонки.я в шоке от дочки.ходили к стоматологу,лечить,она даже не пискунула,только вцепилась в кресло и не дышала,мне кажется.я то сама чуть в обморок не упала))))))))хорошо врач хороший.все по доброму.потом говорит надо резец удалять,у нее десна набухла и зуб намечался лезть взади старого.удалили.только немножко пискнула и слезка выкатилась.она для меня прям герой!!!!!!!!!!!!!!!!дети там таааааааааак кричат.я думала она струхнет и тоже истерику закатит...
Ира,красивые альбомы!
Маш,ну вот видишь,хорошо!такие приступы характерны именно для мальчиков.в ночное время суток.возникнув однажды.могут повторяться.
Умничка какая!!!! Я правда мелкая тоже спокойная была, в принципе у меня только молочный зуб однажды сверлили, потом бог миловал
Спасибо.
А что это за приступы такие? Чем объясняются?
Old 14.07.2013, 22:27
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Девчонки,чего молчите?
Как там юля наша?никто с ней не общается?
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2013, 08:59
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки,чего молчите?
Как там юля наша?никто с ней не общается?
В пятницу была дома, сегодня пока не отвечала...
Old 15.07.2013, 10:56
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!
Как у вас тут дела?у нас все хорошо папу вчера проводили в командировку в Вильнюс теперь одни мама у нас чтобы Ярослава утром не таскать в садик.
Завтра в садик не пойдем,поедем в парк универсиады гулять,а то уже кончается универсиада в среду а мы там еще не были
Цитата:
Мои тоже не боятся грозы. Егор говорит : гром гремит. Недели две назад был сильный ливень с грозой, спали ни разу не шелохнувшись. Метро тоже не боятся. А всяких жучков- паучков Егор просто обожает. Недавно во дворе увидел дохлую мышь, еле его от нее оттащила.
У меня Настя точно такая же,ничего не боится только если не хочет что то делать говорит боюсь
Yle4k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2013, 16:49
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Как у вас тут дела?у нас все хорошо папу вчера проводили в командировку в Вильнюс теперь одни мама у нас чтобы Ярослава утром не таскать в садик.

Приветы, мамочки!

О, Юль, в мой родной город муж поехал надолго?

У меня свекровь завтра уезжает, уфф, жизнь вернется в прежнее русло Хотя в принципе две недели прошли хорошо - Миша с меня был полностью "снят", развлекали и гуляли с ним по полной программе.

А я вас фотками поспамлю

Костя на прошлой неделе получил диплом магистра, так с детьми осталась свекровь, а мы с Костей и Люшей (младшая сестра), поехали на вручение погуляяяяли
Люша с Костей (ей сейчас 11) Мишута
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2013, 19:01
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Давно тут не появлялась. Мы сейчас в садик др. ходим, т.к. наш закрыт, поэтому каждое утро приходится возить его, сначала в сад,потом на работу, благо все недалеко находится. Плачет по утрам, даже оторвать не могу.
http://s47.radikal.ru/i117/1307/ff/7e91476a9a33.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/1307/35/fb419be1bb9b.jpg
http://s019.radikal.ru/i623/1307/9c/d950e9f05d52.jpg
Ugolek вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2013, 19:56
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Girl_In_Love, Мишутка изменился ))) С хорошей прогулкой вас !!!

Галя, может Стасу не нравиться в том саду ? Почему до сих пор плачет ?
Old 16.07.2013, 08:51
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы, мамочки!

У меня свекровь завтра уезжает, уфф, жизнь вернется в прежнее русло Хотя в принципе две недели прошли хорошо - Миша с меня был полностью "снят", развлекали и гуляли с ним по полной программе.

А я вас фотками поспамлю

Костя на прошлой неделе получил диплом магистра, так с детьми осталась свекровь, а мы с Костей и Люшей (младшая сестра), поехали на вручение погуляяяяли
Люша с Костей (ей сейчас 11) Мишута
Юля, я Мишутку прям не узнала, изменился
Костю с окончанием учебы и получением диплома! Молодец он у тебя! Фото классные, мне очень фото понравилось, где вы вдвоем идете

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Давно тут не появлялась. Мы сейчас в садик др. ходим, т.к. наш закрыт, поэтому каждое утро приходится возить его, сначала в сад,потом на работу, благо все недалеко находится. Плачет по утрам, даже оторвать не могу.
http://s47.radikal.ru/i117/1307/ff/7e91476a9a33.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/1307/35/fb419be1bb9b.jpg
http://s019.radikal.ru/i623/1307/9c/d950e9f05d52.jpg
Привет! Стасик повзрослел!!!! А в старом садике он тоже так плакал?
Old 16.07.2013, 19:28
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Girl_In_Love, Мишутка изменился ))) С хорошей прогулкой вас !!!

Галя, может Стасу не нравиться в том саду ? Почему до сих пор плачет ?
Цитата:
Юля, я Мишутку прям не узнала, изменился
Костю с окончанием учебы и получением диплома! Молодец он у тебя! Фото классные, мне очень фото понравилось, где вы вдвоем идете

Привет! Стасик повзрослел!!!! А в старом садике он тоже так плакал?
в старом садике он тоже плакал. Воспитатели говорят потом быстро успокаивается.
Ugolek вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2013, 08:53
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
в старом садике он тоже плакал. Воспитатели говорят потом быстро успокаивается.
Ну так может привыкнет? Эх, у нас в сентябре это предстоит... Уже и хочется (чтобы мужа на работу выгнать, а то вообще мозги размякли), и колется (страшно и жалко)... Причем водить будет муж, а он может спокойно ее плачущую оставлять! А у меня сердце кровью обливается! При этом в ГКП воспитатель говорит, что она мигом успокаивалась и бежала играть
Old 17.07.2013, 16:22
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
У нас все хорошо папы нет,у мамы машинацелыми днями гуляем вчера ходили в парк универсиады,очень понравилось домой пришли в 12 часов ночи
Скоро фото вам выложу с наших прогулок
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы, мамочки!

Он уехал не надолго в пятницу уже приезжает поеду встречать в 5.50
Yle4k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2013, 21:12
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Приветики !

Юля ,мужа с дипломом !

Миша такой светлый

Юлечка,с прогулкой вас

Галя,Стас повзрослел!

Юляша,с неделькой вас!

Мы утром ходили гулять,а то потом жарко ..
Ответ