![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я уже пару дней назад сделала закизик свой свой первый))))Доставка можно бесплатно а можно плато и быстрее |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин я просто наморозила круглешков из фарша и достаю по 3 штучке делаю, получается на раз по чуть чуть, придётся туда тогда маленькие дазы хлебушка мочить))) А ты на пару их делаешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вообще да! Я в своё время зарекалась что солить и сластить до ничего Василисе не буду, а сейчас немного всёравно подсаливаю, и когда нашу еду ест, получается солёное, вот видимо ей теперь и нравится поэтому наша еда, но для себя я не могу не солить, я без соли и специй жить не могу))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я тоже солю чуть. если старшим и мужу не солено, досаливакют в тарелку. Никто пока не пострадал |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Я сегодня заказала на алиэкспресс вот такое платье себе. Я нашла в инете отзывы о нем, пишут что за такие деньги нормально и такое же как на фото. Вообщем заказала, но запуталась в размерах - сначала заказала размер XL, а потом написала сообщение что нужен L, оно же в обтяг должно быть а не висеть как на вешалке. Я русский размер ношу 44-46, а это М с переходом на L. Ну посмотрю что придет и заказала интим, то что на картинках показывала - у них пока скидки идут. Буду ждать заказ. Вот платье.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я боюсь вещи заказывать, так как фигура не идеальная и часто просто модель не подходит(( Мне надо обязательно мерить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)))
Тань, я такое заказывала, но не для себя, а для девчонки одной, как раз размер L. Вобщем на меня село идеально, я ношу 42-44. Хотя там у разных продавцов разные размеры... ну и плюс оно хорошо тянется. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |