Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2013, 12:19
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Трям здрасте!

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Какая-то тишина Или я потерялась как-то с нашей болезнью.
Надюш, как Вика? Я тперь очень терепетно отношусь к высокой температуре. Тим подрос и забылось, как это бывает выматывающе. Ты пиши, как у вас дела.
Люда, как здоровье?
Лена (Рут), а какой диагноз у Дэни? Консервативное лечение не помогает?
Вик, очень интересно посмотреть на фотки. Напиши, как выложишь.
Ксюша, какая ты молодец! Фитнес-это здорово! Завидую
Лена (сЫч), ты где???
У Дэни жидкость в ушах (я дословно перевожу диагноз) лечения никакого нет, или пройдет само или оперировать

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Выздоравливайте уже все скорее)
Посмотрите, это Оля и Олеся:
Не реально! Я думала мои между собой похожи, но твои дамы вообще одинаковые! А как характером, тоже похожи?
Рут вне форума  
Old 18.04.2013, 12:23
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Не реально! Я думала мои между собой похожи, но твои дамы вообще одинаковые! А как характером, тоже похожи?
НЕТ! Абсолютно разные... Да и слава Богу, если честно! Вторую Олю вынести было бы очень сложно
Olegio вне форума  
Old 18.04.2013, 12:31
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Босоножка, а ты как гайморит лечишь?
ночка вне форума  
Old 18.04.2013, 12:41
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Выздоравливайте уже все скорее)
Посмотрите, это Оля и Олеся:
Очень похожи
Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Трям здрасте!

У Дэни жидкость в ушах (я дословно перевожу диагноз) лечения никакого нет, или пройдет само или оперировать

Лен, а операция сложная? В чем заключается?
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
Босоножка, а ты как гайморит лечишь?
Люд, у меня была сложная операция, поэтому мое лечение существенно отличается от стандартного в таких случаях. В моем случае обязательны антибиотики (в этот раз даже не один), когда есть возможность езжу на "кукушку", сейчас промываю дома, ринофлуимуцин мне облегчает промывание, но и сосудосуживающие само собой.
Босоножка вне форума  
Old 18.04.2013, 12:48
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Босоножка, понятно, бяка еще та!
ночка вне форума  
Old 18.04.2013, 13:29
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я тут! Ксю прости с опозданием вашу семью с годовщиной! желаю много лет по столько же прожить!!уррра!

Кать у нас меняли оератора инета..вообщем не было инета! Ир девочки - красавицы! папка свое дело знает, очень похожи! всем здоровья !! ьольшого пребольшого!
сЫч вне форума  
Old 18.04.2013, 13:47
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.
Вика хорошо, темпа была один день (реакция на зубы). Зато Стас опять заболел и до понедельника на больничном.
Лена (рут) ты заходи по чаще
Ксюшу с годовщиной
Люд быстрее поправляйся
плюш вне форума  
Old 18.04.2013, 13:48
плюш
Мама-умница

плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин Оля на левом фото?
Девчонки похожи очень-очень
плюш вне форума  
Old 18.04.2013, 13:54
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

у нас какая то же жесть !вчера мой крендель спал всего один раз.. ит о его разбудил перфоратор короче поспал очень мало. .потом с 2 до 5 мы гуляли у нас очень тепло уже поэтому мы ходим комбезе или штанах, под ними тонкие колготки, сверху футболка и тоненькая кофта не теплая и ветровка.. так вот вчера я с ним за ручку нагебалась под площадкой то есть под лазилками и горками.. апогеем этого всего была падучая с открытым ртом прям в песок, успел сожрать кусочек земли.. вообщем у нас вообще весело... вчера мы наконец то купили легкие ботинки типа кроссовок чувствую в них мы опять сегодня погуялем продуктивно.... до этого ходили в осенних там немного опушка ему было жарко и не так удобно как в этих.. пойдем сегодня обновлять короче их... я вчера просто сняла комбез и ветровку и в стирку. вечером уже гуляли в другом, хорошо у нас 4 ветровки... О_О ну и брючек комбезов много.. жаль у мамы Денисовой всего одно черное пальто! теперь оно вечно в пылюке...
сЫч вне форума  
Old 18.04.2013, 14:11
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Какие у вас удачны прогулки.
Вика давно уже спит днем один раз 1,5-2 часа.
плюш вне форума  
Old 18.04.2013, 16:30
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, девочки то как похожи Оля слева, Олеся справа, мне кажется не ошибаюсь, у Оли взгляд не изменился
Ласточка30 вне форума  
Old 18.04.2013, 17:14
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Да, Оль! Всё верно!
Olegio вне форума  
Old 18.04.2013, 21:53
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я тоже Ир сразу узнала ху из ху! у Олеси глаза более синие и побольше" )))

тттаааакс дамочки! у всех вяяяяснаааа что ли? я уже даже с мужем.... хм поиграла в танчики онлайн, давайте пишите как жизнь молодая у кого.. иначе чую меня щас засосут танчики! )))
сЫч вне форума  
Old 18.04.2013, 21:56
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Привет
Мы Укладываемся. Тим завтра не учится-красота! Пойдем гулять.
Мы оформлены в ПК как стационар на дому. Сегодня врач принесла кучу лекарств: нурофен сироп, линекс, зиртек, изофру, амброгексал, мирамистин, макропен. Представляете???? Бесплатно. Сказала, вам положено. Пригодятся
Босоножка вне форума  
Old 18.04.2013, 22:03
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Круто, Кать)
Olegio вне форума  
Old 18.04.2013, 22:08
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!
вот и мы. Я вас читала, но писать как-то не о чем мне совсем, вот я и сидела в подполье
Tanyashka вне форума  
Old 18.04.2013, 22:25
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
всем привет!
вот и мы. Я вас читала, но писать как-то не о чем мне совсем, вот я и сидела в подполье
привет! ты заходи почаще.. даже лучше написать что у тебя настроя нет .. чем не писать ничего! как ты? как Ксю? как папа твой?

я за тебя переживала.. думала вы на обследовании уже! вы когда собрались и на долго ли нет? напиши мне сотовй в личку ! я хоть смс тебя доставать буду как Катю
сЫч вне форума  
Old 18.04.2013, 22:29
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой Таня у нас у всех по моему одно и тоже! разгвооры все одинаковые!
я сегодня с одноклассницей гуляла дочке 7 месяцев... у них коляска которая полностью закрывается.. на улице жара, она вся закрта наглухо .. сама подружка наверное кг 40 не больше весь день на ручках таскает ее, она типа одна быть не хочет...

денис правда тоже всю прогулку продрых ибо не дали ему спать пришли делать инет... короче я блин себя чувствую какой то ущербной у Дениса я протос все после прогулки стираю а седня вообще можн осказть на конкурс можн оыло отправлять какой читсый ни где не валялся земля с обуви немног ов коляске... она о1 у вас все в грязи... не видела она вчера ео довольной моси в земле... оооооо....
сЫч вне форума  
Old 18.04.2013, 22:35
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я в дневничок выложила первый Сашин подарок. Кому интересно, гляньте. Очень хороший кубик. Даже Тим с интересом играет.

Сашка стал очень эмоционально чт-то "рассказывать", при это жестикулирует, меняет интонации. Понимает просьбы. Каку , например, выкидывает в мусор

Ксюша! Коврик-это космос. Я прям реальный кайф ловлю, когда мы играем. Причем с одним и тем же элементом можно придумывать разные игры. Не могу сфоткать пока, т к мы в процессе игры и не хочется отвлекаться. Первое, что мы делали-это отрывали все, что отрывается. Сейчас мы, например, клевер и грибок пытаемся положить в корзинку Тим обожает бусинку и улитку!!!! Наш папа по-тихому плавает рыбкой. Я делаю вид, что не замечаю
Босоножка вне форума  
Old 18.04.2013, 22:42
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы тоже ходили сегодня гулять на площадку. Вика глазами во все стороны смотрит всей интересно. По качались на качелях и один раз скатились с горки
Таня привет
плюш вне форума  
Закрытая тема