Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2013, 14:49
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Катя, я Марику брокколи давала, а потом подмешала кабачок, вроде от этих овощей не должно быть аллергии, Даша, я из лекарств ничего не давала .
Магаданочка вне форума  
Old 16.06.2013, 15:19
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Эликс, отличный отчетчик!!!!
Женечку с 7 месяцами!!!!!!!
Moreno вне форума  
Old 16.06.2013, 15:35
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Эликс, отличный отчетчик!!!!
Женечку с 7 месяцами!!!!!!!
да, и я присоединяюсь)))

а мой отказался сегодня от самодельного пюре. я столько времени угрохала, и сил с этой шеей... кабачок готовила, желточек перепелиный туда растолкла, вкуснятина. не ест, стал капризить. и кашу не ест! блин на одной тите он меня каждый час дербанить будет
LEVушка вне форума  
Old 16.06.2013, 15:35
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Ян,спасибочки
Дечат вот если кому интересно,про массажик:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
эликс вне форума  
Old 16.06.2013, 18:43
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!

Женю с семёрочкой!

Мне че то скучно. Настроения нет. Стройка медленно движется. Хочу к себе домой.
Саша ползает назад с космической скростью, вперед никак) Зубы уже зае*. Ноют, но не лезут!

Девочки, вы чего—нибудь даете погрызть? Сушки, печенье, хлеб???
Лакрима вне форума  
Old 16.06.2013, 19:18
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Эллочка, отличный отчетик! Женечка умняш у тебя!
А что ты планируешь ему дать вскоре? Что за тутовник?
Про зубки поняла... но у нас там дырочка, и я разглядела уже белое поблескивание! надеюсь, зуб не заставит себя долго ждать!

Ирин, пусть скорее шея проходит! Чем мажешь?

Инн, обустроетесь потихоньку! Самое главное это крыша над головой!

Лакримусь, я даю сушки и корочку хлеба! Сёма обожает их сосать!
И... не грусти!
Тюменочка вне форума  
Old 16.06.2013, 19:53
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Спасибо девочки
Дашуль вот это тутовник:

он бывает белый и черный,сладкий и очень полезный,я думала он везде растет!Правда он быстро проходит.
Оль,я даю и корочки хлеба и сушки давала и косточку от ножки,кстати дети очень хорошо их грызут
Пускай зубки у Сёмика вылезают поскорее и безболезненно
эликс вне форума  
Old 16.06.2013, 20:29
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Эллусь, мммммм, как вкусно выглядит!
Странно, но я впервые слышу и вижу эту чудо-ягоду...
Тюменочка вне форума  
Old 16.06.2013, 21:13
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, Элл, а кусочки они не откусывают? Как уследить то? Моя так за хлебом вечно тянется.. Думаю может печенек купить? Какие хорошие то?

Даш, пасибки! Постараюсь. Как то всё навалилось- настроения никакого:-(

Элл, картинку не вижу, но припоминаю такую ягодку. На Украине ела. Вкууууснаяяя. На деревьях же ростёт да? У нас такого нету...
Лакрима вне форума  
Old 16.06.2013, 21:18
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакримуль, да как то сушку сосет, обсасывает, кусочки не отгрызает... а вот хлеб отламывается кусочками, но он что-то глотает, что-то выталкивает язычком. ТТТ, не давится... Но я слежу, конечно!

У меня тоже перепады настроения частые... Даже не знаю с чем связывать! Причем резко полярные - то счастья полные штаны, то грусть-тоска...
Тюменочка вне форума  
Old 16.06.2013, 21:21
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

О, вспомнила, тутовник там называется шелкОвица.
Лакрима вне форума  
Old 16.06.2013, 21:30
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Даш, надо попробовать пожалуй. А то бабушка пыталась тут дать корочку, я не разрешила.
Вот и у меня то же с настроением. То ржу, то плачу. Надоело даже. Может конечно гормоны...Но меня так все бесят. С мужем ругаюсь, с мамой через день разговариваю, Лера раздражает периодически. Все пытаются жизни научить....бррр.
Лакрима вне форума  
Old 16.06.2013, 21:38
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакримуль, невозможно не дать Сёме хлебушек... он не дает мне спокойно кушать! Вообще! Сегодня гуляли, так я мороженку купила, пока я ее ела, он психовал и канючил, пока я ее не съела)))
Вот такие дела!

А насчет настроения... Да уж... сама в шоке с себя! Что творится со мной не пойму...
Тюменочка вне форума  
Old 16.06.2013, 21:48
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот и моя контролирует каждый кусочек, отправляемый мне в рот:-) Такая жучка стала. Сегодня за общим столом пыталась брокколи накормить. Эфекта не было, было только всеобщее веселье и все в брокколи:-) Когда одни едим- грустнее, но быстрее:-)

Дашуль, ну тебя наверно муж то поддерживает? Мой то гад наоборот пытается иногда ужалить побольнее..Порой прям обидно бывает за 10 совместных лет. И ведь потом поршивец так легко извиняется:-)
Лакрима вне форума  
Old 16.06.2013, 22:29
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девочки, спасибо за поздравления!!!
Дашуль и Ольчик я присоединяюсь к вам в клуб ворчливых и переменчивых особ))) тоже с настроением беда(((( то грустно, то весело, то всех люблю, то все выводят из себя!!!((( еще мама постоянно пытается ребенка чем-то накормить минуя меня(((( очень надеюсь на скорейшее " выздоровление"))
Инеска вне форума  
Old 16.06.2013, 23:21
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так девочки! Что за дела? Чтоб у всех счастья полные штаны были!))

Женечку с 7 месяцами!!! Не за горами альбомчики с названием 1 год!

Алиса тоже в рот заглядывает уже, без нее не поешь. А мы ж еще ничего не пробовали, только яблоко сосали. Даш, а сушки ты когда начала давать?

Алиса вполне себе большая девочка, что немного меня расстраивает. С положения полулежа сесть не составляет уже труда, сядет и держится за ножки. Мама говорит, что и я , и сестра были тоже ранними, но сто-то мне все говорят как это плохо, что я просто боюсь
Когда мы ее из роддома принесли, я думала, такую мы большую кровать купили, сейчас думаю, была бы еще больше, можно было бы и больше купить)) в кровати не поймаешь, во сне так много вертится!! А сегодня спит только на животике, так как на спине лежать отказывается совсем. Кладешь на спину, она тут же переворачивается и засыпает
poteska вне форума  
Old 17.06.2013, 02:19
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

всем приветики! Деток с датками!!!
Девочки, у нас лезет первый зубик, уже видна белая полосочка и если пальцем потрогать, то чувствуется зубик. Вопрос в том, как долго он вылезать будет?
Elenita вне форума  
Old 17.06.2013, 07:47
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

По умолчанию Пузяшная реклама!!!

Дорогие девочки!На форуме существует раздел "Грудное вскармливание".Делитесь опытом,давайте советы!В конце каждого сезона выдаются форумские награды,можно поучаствовать!
Озорная лисичка вне форума  
Old 17.06.2013, 09:47
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
катринчик вне форума  
Old 17.06.2013, 09:51
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!
Всех кого пропустила с датками!

У нас были очень активные выходные. В субботу поехали на озеро на шашлыки, попали под ливень, благо там беседка хорошая была и мы не вымокли. Андрей по 5 копеек глаза выпучил, когда дождь пошел. А вчера весь вечер гуляли, с друзьями встретились. У нас днем жара невозможная, так что приходится вечером гулять.

Аллергия наша прошла, я перешла на поедание черешни, ттт, Андрюху не обсыпало. Зуб до сих пор только один, остальные притаились.

Я тоже и похандрить и поворчать горазда последнее время, жутко хочется на море, уже всю плешь мужу проела. Он боится, что сынок еще меленький для моря, а меня уже все заело и я хочу отдохнуть!
__olka__ вне форума  
Закрытая тема