Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2014, 21:20
Крисси
Гость

Цитата:
Сообщение от masikvita Посмотреть сообщение
Правильно, антибиотики против вируса не действуют. Старшему сыну я ни разу с рождения антибиотики не давала и лечился он без них прекрасно. Антибиотики назначаются в крайних случаях, когда есть осложнение в виде бактериального поражения, это пневмония к примеру или пиелонефрит, ангина и т.д. В других случаях без них справится можно, сохранив флору ребёнку, а значит сохранить иммунитет для следующей болезни.

Добавлено через 5 минут

Поздравляю!!! Дома хорошо.
Я пришла к выводу,что и кашель и сопли при симптоматическом-местном лечении так же проходят как и при применении антибиотиков...причем последние не с первого раза помогают-сначала одни даешь-толку нет,затем врач переназначает другие...а там уже и выздоровели...толи от времени,толи от лекарств

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Мне после ее рассказа сон приснился, что я бегаю с сдутым пузым и малышкой внутри ищем врача)))) боялась ночью вставать))))))
Не, я так точно не хочу))))))

Добавлено через 1 минуту

Крисси, какая там след красивая дата?
Блин,какая теперь нах дата-уж вылезли б когда-нить...не хотца стимулировали что бы бум сидеть до победного))

Old 15.02.2014, 02:23
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
У меня именно так и было, бежали бегом в род зал в прямом смысле этого слова и орали чтобы я потерпела они не успевают перчатки одеть)))
Смешно!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
держууууу!!!!

я два дня так по квартире усиленно порядки навожу, секасом занимаемся....

Добавлено через 30 секунд

мне кажется какой то обратный эффект

Добавлено через 3 минуты

в жк девочку встретила, она четвертым беременна, рассказывала как в пол третьего ночи встала с кровати и воды отошли, а в три ночи в приемном отделении пока оформляли у нее потуги начались, так и родила там, врач малыша на живот положил, укрыл пеленкой даже пуповину не обрезал и побежал за бригадой
Атас! Всем бы так быстро! Я первого 23 часа,теперь не больше 8 готова.Но такие истории-класс

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Укладываемся мы спать)))) никаких намеков на приближающуюся встречу....(((((

masikvita, мне кажется, детки все разные и иммунитет соответственно, не стоит только по своему ребенку судить. Я сама противник антибиотиков
И язя противник,но когда без них не обойтись(((((.Мы полтора года держались,но тут сдались.А еще нам помогает долго не болеть поездка в Евпаторию.даже если недельк там побудем.то сын потом очень долго не болеет!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Мне после ее рассказа сон приснился, что я бегаю с сдутым пузым и малышкой внутри ищем врача)))) боялась ночью вставать))))))
Не, я так точно не хочу))))))

Добавлено через 1 минуту

Крисси, какая там след красивая дата?
23 февраля! День защитника отечества)))))
АнитаБонита вне форума  
Old 15.02.2014, 08:41
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

С этими болячками детскими((( мы до садика редко болели, но сейчас стабильно каждые три недели, под нов год вообще что то с чем то, только антибиотики и помогли причем сразу в первые сутки колосальная разница.
Нам дет садовский педиатр посоветовала инфракрасную кабину сейчас попробовать. С понедельника начнем.
Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Блин,какая теперь нах дата-уж вылезли б когда-нить...не хотца стимулировали что бы бум сидеть до победного))
согласна, ждать не хочется совсем уже ((

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
23 февраля! День защитника отечества)))))
У нас уже есть один защитник с этой датой, не хочется ребенку др смешивать)))
Мы вот думаем куда в апреле податься в отпуск, у мужа на работе дают путевки в сочи, геленджик, туапсе. На сезон купания мы не попадаем, так что хотя бы воздухом чистым подышать.
У нас когда сын родился я его в два месяца увезла в абхазию на месяц, очень круто было! С 8 утра я с коляской на побережье, в горах на даче...благодать!

Добавлено через 2 минуты

Я кстати, если сегодня-завтра не рожу в понедельник поеду в опб сдаваться....

Добавлено через 2 минуты

И самое ужасное, что у меня муж уезжает на вахту в субботу следующую на две недели.... Даже на выписку не успевает
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 15.02.2014, 09:15
Крисси
Гость

Цитата:
С этими болячками детскими((( мы до садика редко болели, но сейчас стабильно каждые три недели, под нов год вообще что то с чем то, только антибиотики и помогли причем сразу в первые сутки колосальная разница.
Нам дет садовский педиатр посоветовала инфракрасную кабину сейчас попробовать. С понедельника начнем.

Мы вот думаем куда в апреле податься в отпуск, у мужа на работе дают путевки в сочи, геленджик, туапсе. На сезон купания мы не попадаем, так что хотя бы воздухом чистым подышать.
У нас когда сын родился я его в два месяца увезла в абхазию на месяц, очень круто было! С 8 утра я с коляской на побережье, в горах на даче...благодать!

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 2 минуты

И самое ужасное, что у меня муж уезжает на вахту в субботу следующую на две недели.... Даже на выписку не успевает
Ну если в пн сдашься-муж еще успеет на выписку,т.к.при приеме очень хорошо смотрят))
Какие вы смелые,с таким крошкой и в путишествие-мы все хотели хотели поехать куда-нить-то болеем,то страх,что там заболеем-в итоге так и тухли у бабки на даче...ну в этом году в Европу планируем сгонять-на море хотца очень...
А я через пн в пн планирую показаться в рд-у меня скорее всего опять плоский пузырь...поэтому и само не рожается...
Мы Сеня опять с t у сына боролись...что-то не понятное такое...t ночью и не каждый день...муж на неделе тож так с t боролся-потом как будто ниче не было...видимо сыну заразил

Old 15.02.2014, 12:10
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Ну не знаю как насчет хорошо посмотрят после того осмотра... Та спецом прям два пальца по кругу водила. Мне в прошлый раз даже проколотый пузырь не помог, пока окситацин не подключили схватками даже и не пахло, зато раскрытие так раскрытие было

Добавлено через 1 минуту

Крисси, высокая темпа? Ты врача не вызывала что ли?
Old 15.02.2014, 12:24
Крисси
Гость

Цитата:
Ну не знаю как насчет хорошо посмотрят после того осмотра... Та спецом прям два пальца по кругу водила. Мне в прошлый раз даже проколотый пузырь не помог, пока окситацин не подключили схватками даже и не пахло, зато раскрытие так раскрытие было

Добавлено через 1 минуту

Крисси, высокая темпа? Ты врача не вызывала что ли?
О,а мне в прошлый раз без схваток прокололи пузырь(т.к.шейка мягкая была,42 нед,открытие 1см с трудом)-дык я через 30 мин родила уже-все в шоке были(и я тоже),т,к,вся смена спать собиралась и обещали,что рожу утром только
Неа,от нашего врача толку нет-скажет вот эти а/б пейте,если дня через 4 не помогут,то вот эти....так и я могу назначения делать....щас вроде все ок,поэтому ну Нах этого педиатра...

Добавлено через 4 минуты

Кашель мы сделали из сухого спазмируещего-влажный и редкий...сопли вчера были слизистые-Сеня желто-зеленые и мало совсем...так-то более менее,просто ночная t через день-бред какой-то...
Я вот целыми днями ленюсь..поем и в кровати воляюсь или на Диване сижу....неудивительно,что Ляль не торопится вылезать...ну и сейчас бы вылечить старшего...потом можно и в рд

Old 15.02.2014, 12:44
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 2 минуты

С одной стороны-экстремизм это! Но если мамка спокойна,то и малыш!
АнитаБонита вне форума  
Old 15.02.2014, 13:00
Крисси
Гость

Цитата:
С одной стороны-экстремизм это! Но если мамка спокойна,то и малыш!
Стараюсь быть спокойна,но нервы сдают уже...дочка болеет-ее не слышно,но когда муж или сын болеют-пипец просто

Old 15.02.2014, 13:57
masikvita
Мама-чайник

masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
Стараюсь быть спокойна,но нервы сдают уже...дочка болеет-ее не слышно,но когда муж или сын болеют-пипец просто
Мы женщины терпеливее, у нас болевой порог выше.)))
masikvita вне форума  
Old 15.02.2014, 14:02
Крисси
Гость

Цитата:
Сообщение от masikvita Посмотреть сообщение
Мы женщины терпеливее, у нас болевой порог выше.)))
Ага,как говорит мой муж- вот мужики гораздо сильнее и выносливее женщин...подумаешь роды-5 мин покакать и всего делов-то...другой вопрос,что нам этого никогда не испытать,но дык это ж не наша вина..так что нечего ныть,что роды это страшно!!-вот,это мои напутствия в рд...

Old 15.02.2014, 14:04
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Ага,как говорит мой муж- вот мужики гораздо сильнее и выносливее женщин...подумаешь роды-5 мин покакать и всего делов-то...другой вопрос,что нам этого никогда не испытать,но дык это ж не наша вина..так что нечего ныть,что роды это страшно!!-вот,это мои напутствия в рд...
Прикольно! А то,что они эту боль врят ли бы выдержали)))) он конечно не думает)
АнитаБонита вне форума  
Old 15.02.2014, 14:06
Крисси
Гость

А самое страшное в родах,мне кажется,большое кол-во осложнений и смертность неожиданная.... никто ж не знает как организм поведет себя в ту или иную секунду во время родов...все остальное херня,пережить можно..

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Прикольно! А то,что они эту боль врят ли бы выдержали)))) он конечно не думает)
Говорит херня....это ж разве боль...вот сопли ,кашель,t36,8 вот это дааааа...

Old 15.02.2014, 14:21
АнитаБонита
Мама-чайник

Девченки,у вас уже наверное с колясками все налажено....Отсыда вопрос.У меня прямо дилемма)))))
У нас есть хороший трансформер,я им довольна,но так как в этот раз мне придется с малым много везде и всюду болтаться, на работе,на соревнованиях,в лагерях.То наш трансформер для меня будет тяжеловато.Я его не смогу туда сюда дергать.
У нас есть автомобильное кресло casualplay, которое раскладывается в полностью лежачее положение, но шасси для него нет,они очень дорогие,по крайне мере новые точно.
Есть вариант купить maxi-cosi авто люльку и любые колесики к нему,но они мне не внушают доверие! Конечно последние модели-классные,видно что надежные,но они еще дороже,чем вся коляска casualplay.Отсюда вопрос, кто много с детками везде и всюду ходит и ездит,что делать? Ребенок летний будет.
Есть у кого то макси-кожи? Довольны креслом?
АнитаБонита вне форума  
Old 15.02.2014, 14:52
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Говорит херня....это ж разве боль...вот сопли ,кашель,t36,8 вот это дааааа...
Он наверное так шутит
АнитаБонита, ой, я тут не советчик это точно! Ты написала сейчас за автокресла, мы ток подумываем купить, а вот какие чего да как фиг знает. Одно скажу с уверенностью - трансформер 100% не покатит, тяжеловат

Добавлено через 9 минут

Крисси, я писала раньше что мы болели перед нг, с 24 декабря по 7 января. Начиналось сопли кашель, то проходит, то вообще капец. И вызывали врача и сами ходили через каждые два дня до нг. В общем долго писать, суть в том, что врачиха наша вообще не то лечение назначила и за все это время не было улучшения. Так и до новогодних каникул досидели. Я сама начала давать антибиотик, а 7 января повезла ребенка в инфекционку и положили нас с бронхитом. Антибиотик антибиотику рознь и если есть темпа, а тем более такая высокая, значит сидит где то там вирус.
Old 16.02.2014, 08:49
Крисси
Гость

Оль,ну ты там как?ни бум-бум из живота новостей нет?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Девченки,у вас уже наверное с колясками все налажено....Отсыда вопрос.У меня прямо дилемма)))))
У нас есть хороший трансформер,я им довольна,но так как в этот раз мне придется с малым много везде и всюду болтаться, на работе,на соревнованиях,в лагерях.То наш трансформер для меня будет тяжеловато.Я его не смогу туда сюда дергать.
У нас есть автомобильное кресло casualplay, которое раскладывается в полностью лежачее положение, но шасси для него нет,они очень дорогие,по крайне мере новые точно.
Есть вариант купить maxi-cosi авто люльку и любые колесики к нему,но они мне не внушают доверие! Конечно последние модели-классные,видно что надежные,но они еще дороже,чем вся коляска casualplay.Отсюда вопрос, кто много с детками везде и всюду ходит и ездит,что делать? Ребенок летний будет.
Есть у кого то макси-кожи? Довольны креслом?
У нас есть какое-то кресло-люлька...на дачу летом в нем гоняли-оч удобно,на природу с собой ребенка брать...сисей покормил,поиграл и спать в люльке покачал-супер былооно правда только до 6 мес,но нам было 5 мес.-самое оно...

Добавлено через 10 часов 2 минуты

Ну-с,с пдрЧИКОМ МЕНЯЯЯЯсидим,тиии-шиии-нааа у нас-ляльке,по ходу дела оч тепло и уютно там

Old 16.02.2014, 09:32
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Оль,ну ты там как?ни бум-бум из живота новостей нет?
Ну-с,с пдрЧИКОМ МЕНЯЯЯЯсидим,тиии-шиии-нааа у нас-ляльке,по ходу дела оч тепло и уютно там
с ПДРчиком!!! у меня тоже сегодня 41 неделя ровно
ти-ши-нааааааа.....
завтра в опб поеду сдаваться....
Old 16.02.2014, 09:37
Крисси
Гость

Цитата:
с ПДРчиком!!! у меня тоже сегодня 41 неделя ровно
ти-ши-нааааааа.....
завтра в опб поеду сдаваться....
Эх,ну и с неделечкой тебя мож ты по новой-еще 40 отбегаешь?

Добавлено через 1 минуту

Ляль-то у тя активничает?
У меня то буря в животе,после каждой еды икает там,то тишинаааа...

Old 16.02.2014, 11:36
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Эх,ну и с неделечкой тебя мож ты по новой-еще 40 отбегаешь?

Добавлено через 1 минуту

Ляль-то у тя активничает?
У меня то буря в животе,после каждой еды икает там,то тишинаааа...
У меня в течении дня по разному бывает, то шебуршит, то спит, но вечером ближе к ночи начинается и икает тоже))))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
мож ты по новой-еще 40 отбегаешь?

у меня пару программок на тел стоят так две их них просто уже выдают ошибку))) мол после 40 недель усе! поздравляем с рождением
Old 16.02.2014, 11:52
АнитаБонита
Мама-чайник

Давайте уже скорее! А то мне уже интересно кто быстрее из вас)))).Петрушку надо есть или пить,она матке помогает)
АнитаБонита вне форума  
Old 16.02.2014, 12:35
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

АнитаБонита, о! И тебя с неделькой!!!! ))))))
Скажу мужу чтоб стог зелени принес
Закрытая тема