![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 февраля! День защитника отечества))))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С этими болячками детскими((( мы до садика редко болели, но сейчас стабильно каждые три недели, под нов год вообще что то с чем то, только антибиотики и помогли причем сразу в первые сутки колосальная разница.
Нам дет садовский педиатр посоветовала инфракрасную кабину сейчас попробовать. С понедельника начнем. Цитата:
![]() У нас уже есть один защитник с этой датой, не хочется ребенку др смешивать))) Мы вот думаем куда в апреле податься в отпуск, у мужа на работе дают путевки в сочи, геленджик, туапсе. На сезон купания мы не попадаем, так что хотя бы воздухом чистым подышать. У нас когда сын родился я его в два месяца увезла в абхазию на месяц, очень круто было! С 8 утра я с коляской на побережье, в горах на даче...благодать! Добавлено через 2 минуты Я кстати, если сегодня-завтра не рожу в понедельник поеду в опб сдаваться.... Добавлено через 2 минуты И самое ужасное, что у меня муж уезжает на вахту в субботу следующую на две недели.... Даже на выписку не успевает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Какие вы смелые,с таким крошкой и в путишествие-мы все хотели хотели поехать куда-нить-то болеем,то страх,что там заболеем-в итоге так и тухли у бабки на даче...ну в этом году в Европу планируем сгонять-на море хотца очень... А я через пн в пн планирую показаться в рд-у меня скорее всего опять плоский пузырь...поэтому и само не рожается... Мы Сеня опять с t у сына боролись...что-то не понятное такое...t ночью и не каждый день...муж на неделе тож так с t боролся-потом как будто ниче не было...видимо сыну заразил |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не знаю как насчет хорошо посмотрят после того осмотра... Та спецом прям два пальца по кругу водила. Мне в прошлый раз даже проколотый пузырь не помог, пока окситацин не подключили схватками даже и не пахло, зато раскрытие так раскрытие было
Добавлено через 1 минуту Крисси, высокая темпа? Ты врача не вызывала что ли? |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Неа,от нашего врача толку нет-скажет вот эти а/б пейте,если дня через 4 не помогут,то вот эти....так и я могу назначения делать....щас вроде все ок,поэтому ну Нах этого педиатра... Добавлено через 4 минуты Кашель мы сделали из сухого спазмируещего-влажный и редкий...сопли вчера были слизистые-Сеня желто-зеленые и мало совсем...так-то более менее,просто ночная t через день-бред какой-то... Я вот целыми днями ленюсь..поем и в кровати воляюсь или на Диване сижу....неудивительно,что Ляль не торопится вылезать... ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ага,как говорит мой муж- вот мужики гораздо сильнее и выносливее женщин...подумаешь роды-5 мин покакать и всего делов-то...другой вопрос,что нам этого никогда не испытать,но дык это ж не наша вина..так что нечего ныть,что роды это страшно!!
![]() ![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
А самое страшное в родах,мне кажется,большое кол-во осложнений и смертность неожиданная....
![]() Добавлено через 59 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девченки,у вас уже наверное с колясками все налажено....Отсыда вопрос.У меня прямо дилемма)))))
У нас есть хороший трансформер,я им довольна,но так как в этот раз мне придется с малым много везде и всюду болтаться, на работе,на соревнованиях,в лагерях.То наш трансформер для меня будет тяжеловато.Я его не смогу туда сюда дергать. У нас есть автомобильное кресло casualplay, которое раскладывается в полностью лежачее положение, но шасси для него нет,они очень дорогие,по крайне мере новые точно. Есть вариант купить maxi-cosi авто люльку и любые колесики к нему,но они мне не внушают доверие! Конечно последние модели-классные,видно что надежные,но они еще дороже,чем вся коляска casualplay.Отсюда вопрос, кто много с детками везде и всюду ходит и ездит,что делать? Ребенок летний будет. Есть у кого то макси-кожи? Довольны креслом? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() АнитаБонита, ой, я тут не советчик это точно! Ты написала сейчас за автокресла, мы ток подумываем купить, а вот какие чего да как фиг знает. Одно скажу с уверенностью - трансформер 100% не покатит, тяжеловат Добавлено через 9 минут Крисси, я писала раньше что мы болели перед нг, с 24 декабря по 7 января. Начиналось сопли кашель, то проходит, то вообще капец. И вызывали врача и сами ходили через каждые два дня до нг. В общем долго писать, суть в том, что врачиха наша вообще не то лечение назначила и за все это время не было улучшения. Так и до новогодних каникул досидели. Я сама начала давать антибиотик, а 7 января повезла ребенка в инфекционку и положили нас с бронхитом. Антибиотик антибиотику рознь и если есть темпа, а тем более такая высокая, значит сидит где то там вирус. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Оль,ну ты там как?ни бум-бум из живота новостей нет?
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 10 часов 2 минуты Ну-с,с пдрЧИКОМ МЕНЯЯЯЯ ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ляль-то у тя активничает? У меня то буря в животе,после каждой еды икает там,то тишинаааа... |
|
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты ![]() у меня пару программок на тел стоят так две их них просто уже выдают ошибку))) мол после 40 недель усе! поздравляем с рождением ![]() |
|
![]() |