Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2013, 12:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, а почему ты правда не докармливаешь смесью? а из рд выпишут тебе уже будет спокойней и молоко пойдет. ты и пить будешь больше и кушать лучше.
МуммиМама вне форума  
Old 28.06.2013, 12:36
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нютк...меня уже просто контачит от всего...вот правда...гулять уже не могу ходить. готовить еду не могу уже. вообще уже всё не могу. просто. и он не слушается. делает что хочет. творит что хочет. я конечно сегодня на него орала пипень. даже стремно самой. но не выносимо. делает наоборот и специально. идем значит он возле двери подъездной стену обплеванную всю потрогал. говоришь - не надо, он начинает еще пуще стараться. в лифт зашли. там знает что нельзя стены трогать, начинает их гладить и хохочет. зашли в отсечку нашу он у велика колеса погладил. собиратель грязи и заразы. конечно огребся у меня.
с кормежкой тоже меня уже контачит. них не ест что надо
и с туалетом его тоже. ну пля горшок стоит рядом. даж запнулся об него. нет нах рядом насрал-нассал. думала убью нах.
потом на стол залез....на свой...оттуда улететь вниз башкой как нечего делать...и стоит улыбается....
а я давай рыдать....а он хохочет
МуммиМама вне форума  
Old 28.06.2013, 12:46
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, ты просто походу устала...нервишки шалят...как-то отвлечься бы тебе((

Ир, а может она срыгивает так...по виду как пенкой??
Oka вне форума  
Old 28.06.2013, 12:46
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Нютк...меня уже просто контачит от всего...вот правда...гулять уже не могу ходить. готовить еду не могу уже. вообще уже всё не могу. просто. и он не слушается. делает что хочет. творит что хочет. я конечно сегодня на него орала пипень. даже стремно самой. но не выносимо. делает наоборот и специально. идем значит он возле двери подъездной стену обплеванную всю потрогал. говоришь - не надо, он начинает еще пуще стараться. в лифт зашли. там знает что нельзя стены трогать, начинает их гладить и хохочет. зашли в отсечку нашу он у велика колеса погладил. собиратель грязи и заразы. конечно огребся у меня.
и с туалетом его тоже. ну пля горшок стоит рядом. даж запнулся об него. нет нах рядом насрал-нассал. думала убью нах.
потом на стол залез....на свой...оттуда улететь вниз башкой как нечего делать...и стоит улыбается....
бедняга
возраст наверно у него такой
Оксанчик, перетерпеть нуно....
мои конечно не такие шкодинки....
Нюта78 вне форума  
Old 28.06.2013, 12:49
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне наоборот кажется, что вполне норм поведение для ребенка)))) детки все такие разные...моя вон подралась опять сегодня...довела дедушку содрачуньи до инфаркта практически)))
Oka вне форума  
Old 28.06.2013, 12:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Оксан, ты просто походу устала...нервишки шалят...как-то отвлечься бы тебе((

Ир, а может она срыгивает так...по виду как пенкой??
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
бедняга
возраст наверно у него такой
Оксанчик, перетерпеть нуно....
мои конечно не такие шкодинки....
девочки ((( а куда мне деться? и как перетерпеть? с каждым днем всё хуже. ну бывают конечно моменты, когда ему говоришь и он такой приличный и не надо ему повторять и голос повышать. я в такие моменты даже радоваться боюсь.....и как отдохнуть? мама вот в июле на неделю планирует приехать...может хоть сходим с мужем куда...
МуммиМама вне форума  
Old 28.06.2013, 12:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль ))) это может и нормально маму не слушать стены обтирать и на стол залазить))) но сракать возле горшка это не нормально
МуммиМама вне форума  
Old 28.06.2013, 12:56
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну про горшок ничего не могу сказать(((( канеш подбешивает...я помню тож злилась на Киру, когда она ссякалась рядом с горшком, зная куда надо..
Oka вне форума  
Old 28.06.2013, 13:02
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пойду я...в банк надо сходить...не охота правда
МуммиМама вне форума  
Old 28.06.2013, 13:11
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Вот у меня настя такая.....и ей плевать на маму....будет до блевотни орать, доводить.....как вампир энергетический,а не ребенок
Меня трясет от каждой выходки ее......
мурррзик вне форума  
Old 28.06.2013, 13:12
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тут смеси запрещены
Она жадная молоко тож пришло но она все хватает с такой жадностью
Думаю это была глюкоза и то что грелась под лампой
Меконием не отошел весь потому что у нас вот запор бюрожение пипец кароч
Я поседею с этими детьми пока они выростут.
Devi вне форума  
Old 28.06.2013, 13:22
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну моя тож Ириш неммогла прокакаться, когда свои какахи пошли, и орала и животик болел, клизмочку делали и ножки к животику поджимали...я потом ей всегда так газики выгоняла ножки к животику...ну поди глюкоза поди там и забродила..а раз жадничает, воздух поди хватает) вот и реакция..
Oka вне форума  
Old 28.06.2013, 13:24
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Ну моя тож Ириш неммогла прокакаться, когда свои какахи пошли, и орала и животик болел, клизмочку делали и ножки к животику поджимали...я потом ей всегда так газики выгоняла ножки к животику...ну поди глюкоза поди там и забродила..а раз жадничает, воздух поди хватает) вот и реакция..
Надеюсь лапуль ,я несколько лет думаю Седня потеряла (((
Devi вне форума  
Old 28.06.2013, 13:26
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Ваще Ир... Как держишься...с ума сойти можно
Oka вне форума  
Old 28.06.2013, 13:27
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Ирусь, а для чего глюкозу кооят?
Мне насте Кололи пару раз,но изза маловесности,слабенькая была...
мурррзик вне форума  
Old 28.06.2013, 13:48
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет
какие дела?
я как полумертвая муха
вот кстати Нют, по поводу того, что полным трудно в жару
капееец как трудно
но вот мне деваццо некуда..надо и готовить и гулять с ними, и убираться
благо кондей дома есть
впендюрила ща 24
а то мои меньше если, мерзнут
а так вообще канешн ужООООООООООСССС
еле ползаю((((
вот на улке как в бане..парилка прям
погуляли, теперь сидим дома...часов до 6 будем торчать теперь
freken вне форума  
Old 28.06.2013, 13:51
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

блин наверно у Катюхи никогда глаз не заживет...все ковыряет и ковыряет
вроде вот затянется так хорошо корочка
она опять расковыркает
прям хоть руки связывай
вот тогда боляка отпала, так хорошо было, прям тонкая новая кожица ..красное канешн все, и немного корочки..
неееет всяла все расковыряла опять корка толстая кровяная(((((((((
freken вне форума  
Old 28.06.2013, 13:52
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир, мне кажется Маша так срыгивает
а синеет ну потому что они ж еще своим телом не умеют владеть и толком срыгнуть или еще че - не могут
вот и тужится - синеет
но ты все равно врачилок там дергай
чтоб не расслаблялись=))
freken вне форума  
Old 28.06.2013, 13:58
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Вот у меня настя такая.....и ей плевать на маму....будет до блевотни орать, доводить.....как вампир энергетический,а не ребенок
Меня трясет от каждой выходки ее......
ну надо же
а я почему то думала что она умочка
ты вроде и режим держишь им и не заболуешь уу тебя
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет
какие дела?
я как полумертвая муха
вот кстати Нют, по поводу того, что полным трудно в жару
капееец как трудно
но вот мне деваццо некуда..надо и готовить и гулять с ними, и убираться
благо кондей дома есть
впендюрила ща 24
а то мои меньше если, мерзнут
а так вообще канешн ужООООООООООСССС
еле ползаю((((
вот на улке как в бане..парилка прям
погуляли, теперь сидим дома...часов до 6 будем торчать теперь
Юлик ну оно понятно
но я думаю тощим тоже плоховатенько в жару
я тоже бы легла бревнышком под вентилятор
но я тоже как ты - девацца некуда же нам
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
блин наверно у Катюхи никогда глаз не заживет...все ковыряет и ковыряет
вроде вот затянется так хорошо корочка
она опять расковыркает
прям хоть руки связывай
вот тогда боляка отпала, так хорошо было, прям тонкая новая кожица ..красное канешн все, и немного корочки..
неееет всяла все расковыряла опять корка толстая кровяная(((((((((
блин все читаю....что у вас с глазиком стряслось?????
Нюта78 вне форума  
Old 28.06.2013, 14:09
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

приветка
Ир... ужасти какие! Машулька солнышко маму чтоб больше не пугала!!!!! Моя тоже орала... до трех месяцев....

Нютик! С юбилеем тебя! Чтоб детки слушались, муж на руках носил! Квартиру вам большую!!!!

Оксан, а может тебе поменьше внимания обращать на выходки Эдика? Ну обтер стену, ну и что? Когда моя чо нить вытворяет я ей говорю, ну давай еще, сразу желание отпадает, ну или внимание переключаю

вчера в лифт зашли с дядькой, рот то у нее не закрывается - а почему, а почему, а почему)))))) мужик спросил на выходе - сколько ей? я грю 2 и 4, он - у меня внучке 2 (хотя по нему и не скажешь, думала дочке))))) и она только мама, папа, баба, га и все! офигел короче)))))
Марсик вне форума  
Закрытая тема