![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня трясет от каждой выходки ее...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут смеси запрещены
Она жадная молоко тож пришло но она все хватает с такой жадностью Думаю это была глюкоза и то что грелась под лампой Меконием не отошел весь потому что у нас вот запор бюрожение пипец кароч Я поседею с этими детьми пока они выростут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну моя тож Ириш неммогла прокакаться, когда свои какахи пошли, и орала и животик болел, клизмочку делали и ножки к животику поджимали...я потом ей всегда так газики выгоняла ножки к животику...ну поди глюкоза поди там и забродила..а раз жадничает, воздух поди хватает) вот и реакция..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
какие дела? я как полумертвая муха вот кстати Нют, по поводу того, что полным трудно в жару капееец как трудно но вот мне деваццо некуда..надо и готовить и гулять с ними, и убираться благо кондей дома есть впендюрила ща 24 а то мои меньше если, мерзнут а так вообще канешн ужООООООООООСССС еле ползаю(((( вот на улке как в бане..парилка прям погуляли, теперь сидим дома...часов до 6 будем торчать теперь |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин наверно у Катюхи никогда глаз не заживет...все ковыряет и ковыряет
вроде вот затянется так хорошо корочка она опять расковыркает прям хоть руки связывай вот тогда боляка отпала, так хорошо было, прям тонкая новая кожица ..красное канешн все, и немного корочки.. неееет всяла все расковыряла опять корка толстая кровяная((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ир, мне кажется Маша так срыгивает
а синеет ну потому что они ж еще своим телом не умеют владеть и толком срыгнуть или еще че - не могут вот и тужится - синеет но ты все равно врачилок там дергай чтоб не расслаблялись=)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я почему то думала что она умочка ты вроде и режим держишь им и не заболуешь уу тебя Цитата:
но я думаю тощим тоже плоховатенько в жару я тоже бы легла бревнышком под вентилятор но я тоже как ты - девацца некуда же нам ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветка
Ир... ужасти какие! Машулька солнышко маму чтоб больше не пугала!!!!! Моя тоже орала... до трех месяцев.... Нютик! С юбилеем тебя! Чтоб детки слушались, муж на руках носил! Квартиру вам большую!!!! Оксан, а может тебе поменьше внимания обращать на выходки Эдика? Ну обтер стену, ну и что? Когда моя чо нить вытворяет я ей говорю, ну давай еще, сразу желание отпадает, ну или внимание переключаю вчера в лифт зашли с дядькой, рот то у нее не закрывается - а почему, а почему, а почему)))))) мужик спросил на выходе - сколько ей? я грю 2 и 4, он - у меня внучке 2 (хотя по нему и не скажешь, думала дочке))))) и она только мама, папа, баба, га и все! офигел короче))))) |
![]() |