Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2013, 00:19
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Ого Жень,по крутому все! Старшенькая молодчинка,звездя!!!!
Мда,7 класс,жесть(у меня брат в 6 пошел,уже вешается)))
Ха,Катюня привереда! Нам абы что не надо! Ток титьку подавай)))) те сцедить может надо было бы?
вот я ещё в третьем классе вешатся начала и плюнула нафик сказала дочь учись кароче сама
дак я не думала даже както что она не будет смесь есть раньше я ей както давала на ночь немного ну она сиськой вроде не наедалась...видимо она забыла что ела из бутылочки отвыкла типа
evgeshka вне форума  
Old 02.09.2013, 01:10
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы!
Жень, у меня Сафия из бутылки даже мое молоко не пила - орала голодная др моего приезда. А старшая наоборот в месяц перестала брать грудь - и я до 6 мес сцеживалась на каждое кормление, а потом раз и опять грудь стала брать.
Я вчера долечила свой зуб, еще один надо сделать.
А сегодня сынок в бассейне плавал, не долго правда, но ему понравилось. Завтра попробую еще.
Juliasha вне форума  
Old 02.09.2013, 05:18
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а мой берет бутылку только там молочко сцеженное а воду оч редко и соску оч редко....
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 02.09.2013, 09:53
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветы!
Жень, у меня Сафия из бутылки даже мое молоко не пила - орала голодная др моего приезда. А старшая наоборот в месяц перестала брать грудь - и я до 6 мес сцеживалась на каждое кормление, а потом раз и опять грудь стала брать.
Я вчера долечила свой зуб, еще один надо сделать.
А сегодня сынок в бассейне плавал, не долго правда, но ему понравилось. Завтра попробую еще.
вот и моя даже моё молочко из бутылки не берет...кароче чуствует что соска)))хотя я специальную выбирала чтоб по форме соска была, зато старшей как только сунула бутылку так та сразу от груди и отказалась и как я потом только не старалась впихнуть ей сиську нефига не брала))))))
всех у кого детки ученики с началом учебного года, мы свою только что проводили в школу сходили всей семьёй на линейку теперь жду когда она придет и помчим на еще одну линейку в музыкальную школу))))
evgeshka вне форума  
Old 02.09.2013, 10:08
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет!
Моя и в пятницу и в субботу ложилась спать отлично! Но вчера.... Кароч я до 8 утра не спала((( Мурзяка второй день не может прокакаться - крехтит, пукает, но кучки не получаются почему-то. Она плачет, капризничает, выгибается аж дугой. Дала в 8 дюфалак, после этого в пузике какой-то адовый здец начался, после чего она яростно присосалась к тите и вырубилась спать. Ну и я вместе с ней. Гулять вчера не ходили - дождь и мерзоть(((( Сегодня пойдём. А ещё подгузы снова кончились - 2 большие пачки нам на 2 недели хватает как практика показала. Ещё слинг наверное буду заказывать и футболку для кормлений, а то надоело дома как чуня ходить из-за того, что почти нет вещей, в которых кормить удобно
Marishka_P вне форума  
Old 02.09.2013, 11:23
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

evgeshka, с началом учебного года вас!
Marishka_P, сегодня мы тоже как то плохо засыпали сначала, и спали ночью... Часов в 7 я ее к себе взяла но это тоже не особо помогло((( а гулять я ходила вчера))) и в гости мы ездили где тоже девочка на 4 дня нас старше, но мы ее больше)) на 1кг и 5см. Они нам коврик развивающий подарили)
Подгузы у вас хорошо идут)))) надо будет как открою пачку засечь) я дома в халате хожу теплом уже) легко доступно все)
Mammo4ka вне форума  
Old 02.09.2013, 12:08
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Mammo4ka, я тоже в халате хожу сейчас, но не люблю это дело - в халате после ванной ходят, а так неудобно мне, хотя халатов хренова туча всяких разных.

В выхи ещё с мужем похулиганили немного))) Больно пока((
Marishka_P вне форума  
Old 02.09.2013, 14:02
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Marishka_P, а мне нормально в халате дома, правда пол дня в одежде хожу между прогулками. Сейчас правда ленюсь и валяюсь с ней вместе, не хочу гулять(((
А мне слава богу не больно, и мы хулиганим частенько
Mammo4ka вне форума  
Old 02.09.2013, 14:24
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у нас 2 раза было и не оч больно..завтра пойдем невролога и хирурга проходить и с Тёмой к стоматологу
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 02.09.2013, 14:31
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Mammo4ka, а я ща ужин приготовлю и пойду свою выгуливать. Хулиганство надо вводить уже в систему нам, а то муж уже озверел у меня если чесн, но сам виноват - я давно предлагала начать))))
Завтра с утра по врачам, а днём жду доставочки)))))))
Marishka_P вне форума  
Old 02.09.2013, 17:45
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Всем привет!
Моя и в пятницу и в субботу ложилась спать отлично! Но вчера.... Кароч я до 8 утра не спала((( Мурзяка второй день не может прокакаться - крехтит, пукает, но кучки не получаются почему-то. Она плачет, капризничает, выгибается аж дугой. Дала в 8 дюфалак, после этого в пузике какой-то адовый здец начался, после чего она яростно присосалась к тите и вырубилась спать. Ну и я вместе с ней. Гулять вчера не ходили - дождь и мерзоть(((( Сегодня пойдём. А ещё подгузы снова кончились - 2 большие пачки нам на 2 недели хватает как практика показала. Ещё слинг наверное буду заказывать и футболку для кормлений, а то надоело дома как чуня ходить из-за того, что почти нет вещей, в которых кормить удобно
У нас за месяц ушло примерно 150 памперсов - 1 большая пачка и две маленькие )))
Леськ@ вне форума  
Old 02.09.2013, 17:48
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Девочки, всех у кого детки школьники - поздравляю с началом учебного года! Хороших вам оценок )) Мы сегодня пока с малышом спали, папа с сыном сходили на линейку )
Леськ@ вне форума  
Old 02.09.2013, 17:53
Леськ@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Marishka_P, а мне нормально в халате дома, правда пол дня в одежде хожу между прогулками. Сейчас правда ленюсь и валяюсь с ней вместе, не хочу гулять(((
А мне слава богу не больно, и мы хулиганим частенько
Молодцы )) А у нас частенько не получается - пока я малыша на ночь укладываю, папа успевает тоже уснуть ))
Леськ@ вне форума  
Old 02.09.2013, 18:41
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
У нас за месяц ушло примерно 150 памперсов - 1 большая пачка и две маленькие )))
У нас получается 2 больших ушло за это время
Цитата:
Девочки, всех у кого детки школьники - поздравляю с началом учебного года! Хороших вам оценок )) Мы сегодня пока с малышом спали, папа с сыном сходили на линейку )
И вас с учебным годом!
Цитата:
Молодцы )) А у нас частенько не получается - пока я малыша на ночь укладываю, папа успевает тоже уснуть ))
В его рабочие у нас тоже часто так, но он работает 4 через 4, и в выхи отрываемся
Mammo4ka вне форума  
Old 02.09.2013, 19:18
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Я - Мама! Наслаждаюсь буквой каждой,
И каждый миг стараюсь сохранить
Я счастлива, и мне совсем неважно,
Что обо мне все станут говорить.
И что бы в этой жизни не случилось,
И как бы не сходили все с ума
Лишь только бы сердечко рядом билось,
А остальное вынесу сама.
Его глаза — два синих океана,
И я готова всё за них простить
Обнимет, и шепнёт на ушко «мама»…
И лишь за это стоит дальше жить…
Mammo4ka вне форума  
Old 02.09.2013, 21:13
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас 90 + 81 + 36 + 54 и сейчас 54 заканчивается итого 315 за 1,5 месяца... Во мы засранцы!

Mammo4ka,
Marishka_P вне форума  
Old 02.09.2013, 22:14
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветы!
Мы седни на годовасии у подружки были,у нас компашка 5 малышей,и лерка уже 6,вот детвора навеселилась)))))
Мы с мужем пару раз в недельку хулиганим,так он смешной,не привык мысленно что там спираль и презик одевает)))
Я а я уже не скажу скок мы памов использовали. Вы по сколько за сутки используете?мы сначала по 8-10 пачкали. А как стала раз в 3 дня какать,то за сутки3 штуки выходит,1 ночью и 2 на день.
*Flower Life* вне форума  
Old 03.09.2013, 01:06
Леськ@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
У нас 90 + 81 + 36 + 54 и сейчас 54 заканчивается итого 315 за 1,5 месяца... Во мы засранцы!
Леськ@ вне форума  
Old 03.09.2013, 12:00
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Привезли уже доставку из одного магаза, ждём следующую вечером)
Обошли офтальмолога и отоларинголога - у офтальмолога доча спала беспробудно! Нереально было её разбудить. И тормошили её, и в лицо светили - бесполезняк! Пришлось врачу поднимать верхнее веко, а мне опускать нижнее и через щёлочку смотреть и даже после этого не проснулась! Лучшеб ночью так спала, а то я снова неспамши. Зато у лора проснулась! Ща через 2 часа хирург у нас и мы свободны)))))
Marishka_P вне форума  
Old 03.09.2013, 12:02
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветик! Мы потеряшки как всегда ....

У меня в третий раз с сиськой проблеммы были, 2-е суток с темпой провалялась, не могли сбить скорую вызывали....
В итоге гной из груди.....не кормила 3 дня, сцеживалась. Сейчпс вроде уже почти все наладилось, грудью стала кормить, но все равно нет нет смесь навожу. После ночи или на ночь. Спит ночью отвратительно, уже 2 ночи подряд не спим толком, я как выжатый лимон...((((
Девочки у кого детки в школу пошли поздравляю!!!!

Врачей мы еще никак не пройдем, по записи не получается к невроп записаться, придется к платному идти, и к хирургу в ПК пойдем. На этой неделе нужно все сделать, а то скоро 2 мес а мы никак не пройдем врачей....
Lyuka вне форума  
Закрытая тема