![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Жень, у меня Сафия из бутылки даже мое молоко не пила - орала голодная др моего приезда. А старшая наоборот в месяц перестала брать грудь - и я до 6 мес сцеживалась на каждое кормление, а потом раз и опять грудь стала брать. Я вчера долечила свой зуб, еще один надо сделать. А сегодня сынок в бассейне плавал, не долго правда, но ему понравилось. Завтра попробую еще. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всех у кого детки ученики с началом учебного года, мы свою только что проводили в школу сходили всей семьёй на линейку теперь жду когда она придет и помчим на еще одну линейку в музыкальную школу)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Моя и в пятницу и в субботу ложилась спать отлично! Но вчера.... Кароч я до 8 утра не спала((( Мурзяка второй день не может прокакаться - крехтит, пукает, но кучки не получаются почему-то. Она плачет, капризничает, выгибается аж дугой. Дала в 8 дюфалак, после этого в пузике какой-то адовый здец начался, после чего она яростно присосалась к тите и вырубилась спать. Ну и я вместе с ней. Гулять вчера не ходили - дождь и мерзоть(((( Сегодня пойдём. А ещё подгузы снова кончились - 2 большие пачки нам на 2 недели хватает как практика показала. Ещё слинг наверное буду заказывать и футболку для кормлений, а то надоело дома как чуня ходить из-за того, что почти нет вещей, в которых кормить удобно |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
evgeshka, с началом учебного года вас!
![]() Marishka_P, сегодня мы тоже как то плохо засыпали сначала, и спали ночью... Часов в 7 я ее к себе взяла но это тоже не особо помогло((( а гулять я ходила вчера))) и в гости мы ездили где тоже девочка на 4 дня нас старше, но мы ее больше)) на 1кг и 5см. Они нам коврик развивающий подарили) Подгузы у вас хорошо идут)))) надо будет как открою пачку засечь) я дома в халате хожу теплом уже) легко доступно все) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mammo4ka, я тоже в халате хожу сейчас, но не люблю это дело - в халате после ванной ходят, а так неудобно мне, хотя халатов хренова туча всяких разных.
В выхи ещё с мужем похулиганили немного))) Больно пока(( |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, а мне нормально в халате дома, правда пол дня в одежде хожу между прогулками. Сейчас правда ленюсь и валяюсь с ней вместе, не хочу гулять(((
А мне слава богу не больно, и мы хулиганим частенько ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Mammo4ka, а я ща ужин приготовлю и пойду свою выгуливать. Хулиганство надо вводить уже в систему нам, а то муж уже озверел у меня если чесн, но сам виноват - я давно предлагала начать))))
Завтра с утра по врачам, а днём жду доставочки))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Я - Мама! Наслаждаюсь буквой каждой,
И каждый миг стараюсь сохранить Я счастлива, и мне совсем неважно, Что обо мне все станут говорить. И что бы в этой жизни не случилось, И как бы не сходили все с ума Лишь только бы сердечко рядом билось, А остальное вынесу сама. Его глаза — два синих океана, И я готова всё за них простить Обнимет, и шепнёт на ушко «мама»… И лишь за это стоит дальше жить… |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Мы седни на годовасии у подружки были,у нас компашка 5 малышей,и лерка уже 6,вот детвора навеселилась))))) Мы с мужем пару раз в недельку хулиганим,так он смешной,не привык мысленно что там спираль и презик одевает))) Я а я уже не скажу скок мы памов использовали. Вы по сколько за сутки используете?мы сначала по 8-10 пачкали. А как стала раз в 3 дня какать,то за сутки3 штуки выходит,1 ночью и 2 на день. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет!
Привезли уже доставку из одного магаза, ждём следующую вечером) Обошли офтальмолога и отоларинголога - у офтальмолога доча спала беспробудно! Нереально было её разбудить. И тормошили её, и в лицо светили - бесполезняк! Пришлось врачу поднимать верхнее веко, а мне опускать нижнее и через щёлочку смотреть и даже после этого не проснулась! Лучшеб ночью так спала, а то я снова неспамши. Зато у лора проснулась! Ща через 2 часа хирург у нас и мы свободны))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Мы потеряшки как всегда ....
У меня в третий раз с сиськой проблеммы были, 2-е суток с темпой провалялась, не могли сбить скорую вызывали.... В итоге гной из груди.....не кормила 3 дня, сцеживалась. Сейчпс вроде уже почти все наладилось, грудью стала кормить, но все равно нет нет смесь навожу. После ночи или на ночь. Спит ночью отвратительно, уже 2 ночи подряд не спим толком, я как выжатый лимон...(((( Девочки у кого детки в школу пошли поздравляю!!!! Врачей мы еще никак не пройдем, по записи не получается к невроп записаться, придется к платному идти, и к хирургу в ПК пойдем. На этой неделе нужно все сделать, а то скоро 2 мес а мы никак не пройдем врачей.... |
![]() |