![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы получила прогик. 10,10 норма лютеиновая фаза 0,72-17,8, первый триместр 9,3-33,2. Фиг знает маловат или нет. Наверное для неб цикла норм, а для б маловато будет. В общем если увижу на тсте призрак то пойду пересдам
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я звонила своему Г, она сказала прийти мне к ней на узи на 12-13 день цикла, а потом перед м(день на 25), будет за эндометрием смотреть и овуляцией,и прогестерон сказала на 21 день сдать. Так что в этот раз О будет серьезно ловить
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ой а я прочла, то прогик повышается только после имплантации. Логично, я так и предполагала. Наверняка ее еще небыло вчера, поэтому прогик не такой высокий ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ага точно. ДПО 7-8, скорее 8, чем 7й |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поплакала.....стало чуть легче...
После М.....схожу на УЗИ и к гинекологу...не просто все так ноет.... Значит еще не пришло время для зачатия малыша....все что не делается-все к лучшему.... Вам,всем девочки желаю поскорее увидеть 2 заветные полосочки....от чистого сердца))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня подруга есть, мы с ней познакомились, когда я Б на сохранении лежала. Так вот у них мальчик первый рано родился, Б была беспроблемной, только родился рано, но все ок. А второго они не могли заБ 11 лет, лапроскопию делали, лечились все эти годы, работали над этим как умолишенные, все безрезультатно, хотя причины не было... Год был семьи, по президентской программе делали бесплатно эко парам с бесплодием, им повезло, назначили дату, они анализов ,говорит, сделали на 20 тыс., ждали только звонка с клиники где все происходить будет... короче забили они на попытки самостоятельно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А вторая тоже есть, она худенькая как тростиночка, никак не получалось, она как мы все 4 года билась, с градусником в попе каждый день, с тестами на овуляции, с узи, с проверками всех гормонов, её даже стимулировали и ничего, а как перестала думать об этом, на корпоративе первый раз за долгое время упилась так и результат не заставил себя ждать. Теперь у нее есть сын Федька
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,история конечно хорошая:-)и положительная:-)но мы не будем 11 лет ждать.....мужу 40 лет....и так для него первый поздний.....максимум пару-тройку лет.....если не получится...значит такая судьба:-(к сожалению:-(я очень хочу двоих деток.....поэтому попробуем в другой раз.....через пол годика к этой теме вернутся......муж просто настоял сейчас бебика делать....вот в путь и пошли.....я то думала,что будет как в первый раз...без проблем.У меня ведь апоплексия яичница уже раза 3 была.....может киста ,может спайки какие.....скоро все узнаем.надо проверится .
|
![]() |