![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анечка, сил вам! понимаю, что слова утешения неуместны!
мы с тобой! держись! Оксан, Рома кусается и тоже в основном меня! я не знаю как отучать! всем привет! ![]() признаюсь, что фотку еще не отправила! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну а пока(Варя не отписалась) ситуация выглядит так... НЕ ПРИСЛАЛИ ФОТОГРАФИИ МАЛЫШЕЙ: Яна;Аня;Лена и Тина Девочки,не задерживаем всех...фотографируем и отправляем ![]() А иначе всем а-та-та ![]() ![]() Я ж не отстану ![]() ![]() ![]() ![]() Варь,Лена обещала сегодня...Тина не отписывалась???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,сил вам...держитесь...
Оксан,у меня Тёмик не кусается,но может палкой или т.п. зарядить...Мне вроде норм.,а вот дочке иной раз достается по полной...А кусаться не...не кусается... Сегодня постараюсь фотки дообрабатывать и покажу..наш праздник ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе))) Хорошо что я фотку кинула, а то мне б тоже досталось))
Вчера с мужем разругалась, теперь не разговариваем(((( блин все так достало... думаю к маме на время переехать, а если не исправится тогда на совсем и на развод подам, пускай алименты выплачивает, хоть какие та деньги от него добьюсь. Наконец то сходила вчера с Аней к окулисту, а то 3 раза записывалась и не приходила, все у нас хорошо))) сегодня с Ваней к неврологу пойду, беспокоит его ночное скрежетание зубами(( уже кучу анализов сдали, глистов нет, а педя все равно дала опять направление на кал!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я понимаю Варь что надо решать все вопросы, обсуждать... но мне уже это надоело... каждый раз одно и тоже... надоели его вечные претензии, устраивает мне выговор как маленькой девочке, пытается меня учить жизни, считает себя самым умным а меня тупой... он приходит с работы, он устал, надо убрать от него детей приготовить покушать и оставить в покое... на выходных он говорит что всю неделю работает и ему нужно отдохнуть и чтоб все от него отвалили, он детям даже 10 минут уделить не может. А то что я как белка в колесе кручусь 24 часа ему наплевать, ему надо чтоб была дома еда было чисто и все настирано наглажено... последний фразой из его уст стало слово аборт...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе.
Мы тоже кусаемся, кусаем всех от избытка чувств, сейчас стал еще за пальчики на ногах хватать типа щекочет. Прочитала сообщение от Ани, сижу плачу, я не представляю как это возможно пережить....... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
читаю про других мужей и понимаю, что мой вообще золотой))) а я ему еще претензии предъявляю)))
сходила к Г прибавка 9 кг за всю Б.пипец я бегемот! потом с Ромой гуляли часа 2, муж уехал родителям помочь. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Надеюсь сегодня(край завтра) остальные подтянуться ![]() ![]() ![]() Я где-то читала,что они с мужем вроде разошлись.Подробностей не знаю ![]() ![]() Ир,знаешь...я вот думаю..если бы не в моей квартире жили,я бы давно ушла..а вот отправить его с вещами уже сложнее ![]() Хорошо,что у окулиста все отлично..а чего ты пристала к нему со скрежитаниями..я бы никуда не пошла вообще ![]() ![]() Цитата:
Или сведи в шутку..я всегда говорю,что ну вот такую выбирал,нефиг было жениться..в шутку конечно,не с притензиями...иначе тоже поругаемся.. А вообще есть даже такое выражение(где-то прочитала) Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на жену и машину — сам выбирал. ![]() Я теперь частенько это говорю.. По поводу всего остального...может не стараться все успеть и увеличить его обязанности...Только надо все спокойно,чтобы ещё не поругаться... |
|||
![]() |