Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2013, 21:52
Зима-лето
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Варя, отправила тебе на почту фото. Глянь пжл.

Девочки, у вас детки кусаются? У меня прям беда - Мишка любит пообниматься, но как только прижмется ко мне - сразу кусает(( Я уже вся искусана - щеки, нос, руки, ноги, грудь, живот... Причем кусает только меня. Даже ночью, во сне, когда обнимает меня за руку, обязательно прикусит((
Зима-лето вне форума  
Old 22.10.2013, 22:20
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

фотки получила, девочки.
Анют, как вы?
Сама_Такая вне форума  
Old 22.10.2013, 22:33
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Плохо(((
Анализы все хуже...
От операции отказались..
Почки еще на 3см выросли, полностью зажали мочевой пузырь, лоханки расширены сильно...писать сам уже не может, давление высоченное..само уже не нормализуется, сутками снижают его лекарствами....
Этот тип поликистоза всегда летальный ((((врачи сказали...осталось недолго(((будьте готовы....к звонку...
Приходится уже выяснять про захоронение, как, что, где, сколько....про все эти процедуры дальнейшие....пока мы находимся в более менее адекватном состоянии..это нужно уже выяснить и определить сейчас, потому что потом времени может не быть...и состояние моральное и эмоциональное может уже не позволить что то выбирать, искать и тд....
Приезжаю к нему, каждый день, тяжело все это, он уходит..я вижу, он меняется...гемоглобин резко снижается, бледный весь.., синяки под глазами...смотреть очень больно..
Я не знаю, где взять всем нам сил пережить самое тяжелое, что на предстоит...
Истощение уже моральное...невыносимое....с 22 недель...и до сих пор одни слезы, страхи....
Завтра ему месяц...а я его даже не держала на руках..не поцеловала ниразу...
Вобщем...тяжело все(((
мурррзик вне форума  
Old 22.10.2013, 22:46
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

как страшно, Анют...пусть Бог даст вам сил все это пережить. мы с вами. даже слов не подобрать.
Сама_Такая вне форума  
Old 22.10.2013, 22:52
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Спасибо!
Бог дает ровно столько..сколько мы можем пережить...
Видимо нам он дал по силам.....
А с другой стороны, я буду спокойна за лёню...на небесах он не будет чувствовать боли и мук....рядом с богом ему будет легче...я буду спокойна за него.,он всегда будет рядом..
Только это меня успокаивает...
мурррзик вне форума  
Old 22.10.2013, 22:57
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

это верно, только я никогда не понимала за что малышам такое дается. видимо за наши грехи((
Сама_Такая вне форума  
Old 22.10.2013, 23:04
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение

вот вам
Варь ты где такой смайл нашла

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Рома весы сломал, не взвешиваюсь и радостно жру

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
но когда муж сказал, что с полом придется обои менять...я сказала: мне там все нравится, не будем ремонт делать

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Плохо(((
Анализы все хуже...
От операции отказались..
Почки еще на 3см выросли, полностью зажали мочевой пузырь, лоханки расширены сильно...писать сам уже не может, давление высоченное..само уже не нормализуется, сутками снижают его лекарствами....
Этот тип поликистоза всегда летальный ((((врачи сказали...осталось недолго(((будьте готовы....к звонку...
Приходится уже выяснять про захоронение, как, что, где, сколько....про все эти процедуры дальнейшие....пока мы находимся в более менее адекватном состоянии..это нужно уже выяснить и определить сейчас, потому что потом времени может не быть...и состояние моральное и эмоциональное может уже не позволить что то выбирать, искать и тд....
Приезжаю к нему, каждый день, тяжело все это, он уходит..я вижу, он меняется...гемоглобин резко снижается, бледный весь.., синяки под глазами...смотреть очень больно..
Я не знаю, где взять всем нам сил пережить самое тяжелое, что на предстоит...
Истощение уже моральное...невыносимое....с 22 недель...и до сих пор одни слезы, страхи....
Завтра ему месяц...а я его даже не держала на руках..не поцеловала ниразу...
Вобщем...тяжело все(((
Анют, я читаю и меня просто на части разрывает Ну как так, зачем все эти муки...
Мама Бо вне форума  
Old 22.10.2013, 23:11
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дети расплачиваются за грехи родителей(((наверное это так....
мурррзик вне форума  
Old 22.10.2013, 23:16
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Я все верила, что это страшный сон, и ваш малыш будет здоров. Сильный мальчик. И вы сильные. Я б не смогла...
Мама Бо вне форума  
Old 23.10.2013, 07:34
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Анечка, сил вам! понимаю, что слова утешения неуместны!
мы с тобой! держись!

Оксан, Рома кусается и тоже в основном меня! я не знаю как отучать!

всем привет!
признаюсь, что фотку еще не отправила!
Анюсик вне форума  
Old 23.10.2013, 08:21
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Цитата:
признаюсь, что фотку еще не отправила!
Признание ни от чего не спасаетСитуацию менять будем..исправляться когда думаем

Ну а пока(Варя не отписалась) ситуация выглядит так...
НЕ ПРИСЛАЛИ ФОТОГРАФИИ МАЛЫШЕЙ:
Яна;Аня;Лена и Тина
Девочки,не задерживаем всех...фотографируем и отправляем
А иначе всем а-та-та

Я ж не отстану...лучше побыстрее отправлять

Варь,Лена обещала сегодня...Тина не отписывалась????
Юлик вне форума  
Old 23.10.2013, 08:23
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ань,сил вам...держитесь...

Оксан,у меня Тёмик не кусается,но может палкой или т.п. зарядить...Мне вроде норм.,а вот дочке иной раз достается по полной...А кусаться не...не кусается...
Сегодня постараюсь фотки дообрабатывать и покажу..наш праздник
Юлик вне форума  
Old 23.10.2013, 09:57
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем привет!
Тина сказала взять из контакта фото, ей сейчас не до того но в коллаже хочет быть с нами. не сказала что случилось, может вам скажет)
Аринка тоже кусает и нас с мужем и Ивана.
Сама_Такая вне форума  
Old 23.10.2013, 10:26
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Всем доброе))) Хорошо что я фотку кинула, а то мне б тоже досталось))

Вчера с мужем разругалась, теперь не разговариваем(((( блин все так достало... думаю к маме на время переехать, а если не исправится тогда на совсем и на развод подам, пускай алименты выплачивает, хоть какие та деньги от него добьюсь.

Наконец то сходила вчера с Аней к окулисту, а то 3 раза записывалась и не приходила, все у нас хорошо))) сегодня с Ваней к неврологу пойду, беспокоит его ночное скрежетание зубами(( уже кучу анализов сдали, глистов нет, а педя все равно дала опять направление на кал!!
Iri$ka вне форума  
Old 23.10.2013, 10:29
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ириш, мне кажется уезжать не вариант. всегда нужно обсуждать проблемы. а на алименты ты можешь и в браке подать. и на детей и на себя. ну если уж совсем край.
Сама_Такая вне форума  
Old 23.10.2013, 10:49
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Я понимаю Варь что надо решать все вопросы, обсуждать... но мне уже это надоело... каждый раз одно и тоже... надоели его вечные претензии, устраивает мне выговор как маленькой девочке, пытается меня учить жизни, считает себя самым умным а меня тупой... он приходит с работы, он устал, надо убрать от него детей приготовить покушать и оставить в покое... на выходных он говорит что всю неделю работает и ему нужно отдохнуть и чтоб все от него отвалили, он детям даже 10 минут уделить не может. А то что я как белка в колесе кручусь 24 часа ему наплевать, ему надо чтоб была дома еда было чисто и все настирано наглажено... последний фразой из его уст стало слово аборт...
Iri$ka вне форума  
Old 23.10.2013, 10:49
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем доброе.
Мы тоже кусаемся, кусаем всех от избытка чувств, сейчас стал еще за пальчики на ногах хватать типа щекочет.
Прочитала сообщение от Ани, сижу плачу, я не представляю как это возможно пережить.......
Бабуля вне форума  
Old 23.10.2013, 11:01
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

читаю про других мужей и понимаю, что мой вообще золотой))) а я ему еще претензии предъявляю)))

сходила к Г прибавка 9 кг за всю Б.пипец я бегемот!
потом с Ромой гуляли часа 2, муж уехал родителям помочь.
Анюсик вне форума  
Old 23.10.2013, 11:12
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Ань, с хорошим походом.
Бабуля вне форума  
Old 23.10.2013, 11:13
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо что я фотку кинула, а то мне б тоже досталось))
Действительно хорошо
Цитата:
Тина сказала взять из контакта фото, ей сейчас не до того но в коллаже хочет быть с нами. не сказала что случилось, может вам скажет)
Варь,ну значит возьмешь...тогда остается всего 3 человека должников....
Надеюсь сегодня(край завтра) остальные подтянуться
Я где-то читала,что они с мужем вроде разошлись.Подробностей не знаюА лично не спрашивала...захочет,сама напишет....

Ир,знаешь...я вот думаю..если бы не в моей квартире жили,я бы давно ушла..а вот отправить его с вещами уже сложнее
Хорошо,что у окулиста все отлично..а чего ты пристала к нему со скрежитаниями..я бы никуда не пошла вообщеА глисты-это миф
Цитата:
устраивает мне выговор как маленькой девочке, пытается меня учить жизни, считает себя самым умным а меня тупой
Ир,будь умнее...послушай,покивай головой и все...
Или сведи в шутку..я всегда говорю,что ну вот такую выбирал,нефиг было жениться..в шутку конечно,не с притензиями...иначе тоже поругаемся..
А вообще есть даже такое выражение(где-то прочитала) Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на жену и машину — сам выбирал.
Я теперь частенько это говорю..
По поводу всего остального...может не стараться все успеть и увеличить его обязанности...Только надо все спокойно,чтобы ещё не поругаться...
Юлик вне форума  
Закрытая тема