Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2013, 18:20
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
А мы в прошлогоднем зимнем комбезе будем. Надо вот только померить. Не маловат ли.

Теперь у нас дома всегда светло. Во всех комнатах включен свет. Это у Доминики новая забава - выключатели. Хотя в ее случае - это ВКлючатели
смешнулькина
катринчик вне форума  
Old 08.10.2013, 18:26
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас вот такой комбез его еще весной купили
катринчик вне форума  
Old 08.10.2013, 18:35
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марика с даткой !!!

Малышей с умелками Домнюшка умничка Скоро побегут все детки!
Читаю отчетики прям улыбка не сходит с лица, так настроение поднимаете Которого с каждым днем все меньше и меньше

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Инн, мы также поначалу думали, что комбез удобнее, но походив в осеннем комбезе в пк, и снимая-одевая его там, я поняла, что это неудобно..тем более малыш уже более менее топать начнет, а курточку снял и он остался в штанишках-чтоб в очереди не полностью раздевать...
Согласна Ириш с тобой! У нас куртка и штанишки - комплект осенний, и есть комбез осенний, вот в пк ходить реально для меня удобней в куртке,одеваемся мы сейчас сидя на коленках, лежа только подгуз с трудом могу напялить
Зимний комбенизон у нас ещё старый, но он такой гигантский, хоть и 74 размер, но вика в нем теряется Когда конвертом носили было оч удобно)))

Катюша-Катринчик, выздоравливайте скорей с Кирюшей!!!
Клевый у вас комбезик!!!

Всем деткам не болеть!!!

Я тоже все заказываю через СП
Завтра пойду забирать саночки, похвастаюсь вк У нас нефига не чистят даже для пешеходов, зимой кое как проезжала с коляской, надеюсь в саночках будет все проще
Жду демарчики, заказала 20/21 размер По стоимости вышло 750р со всеми % и доставкой. Так что сп реальная экономия!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Nc4AbHpqcE8.jpg
Просмотров: 449
Размер:	15.7 Кб
ID:	6880  
Besenok вне форума  
Old 08.10.2013, 18:41
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

блин а как эти сп найти?

вот вы с размерами меня запугали)Щ)) я вообще планирую 86 минимум покупать-идея фикс у меня-хочу чтоб на два года хватило костюма
LEVушка вне форума  
Old 08.10.2013, 18:48
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин а как эти сп найти?

вот вы с размерами меня запугали)Щ)) я вообще планирую 86 минимум покупать-идея фикс у меня-хочу чтоб на два года хватило костюма
ко мне каждый день по 100500 групп добавляются ежедневно этих СП))) всех в игнор. Но я давно состою в парочке крупных, мне их хватает, там есть вообще все Одно время болезнь была, хотела все все заказать, сейчас наконец то это прошло, только самое необходимое выбираю
В Питере их вообще должно быть немеренно Неужели никто не добавляется к тебе?
Besenok вне форума  
Old 08.10.2013, 19:29
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин а как эти сп найти?

Вбей в поисковике "сп питер". Думаю, отыщешь все что хочешь)
__olka__ вне форума  
Old 08.10.2013, 19:39
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
блин а как эти сп найти?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] к примеру
или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот этот сайт мне самой нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
катринчик вне форума  
Old 08.10.2013, 19:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Марика с даткой !!!

Малышей с умелками Домнюшка умничка Скоро побегут все детки!
Читаю отчетики прям улыбка не сходит с лица, так настроение поднимаете Которого с каждым днем все меньше и меньше

Согласна Ириш с тобой! У нас куртка и штанишки - комплект осенний, и есть комбез осенний, вот в пк ходить реально для меня удобней в куртке,одеваемся мы сейчас сидя на коленках, лежа только подгуз с трудом могу напялить
Зимний комбенизон у нас ещё старый, но он такой гигантский, хоть и 74 размер, но вика в нем теряется Когда конвертом носили было оч удобно)))

Катюша-Катринчик, выздоравливайте скорей с Кирюшей!!!
Клевый у вас комбезик!!!

Всем деткам не болеть!!!

Я тоже все заказываю через СП
Завтра пойду забирать саночки, похвастаюсь вк У нас нефига не чистят даже для пешеходов, зимой кое как проезжала с коляской, надеюсь в саночках будет все проще
Жду демарчики, заказала 20/21 размер По стоимости вышло 750р со всеми % и доставкой. Так что сп реальная экономия!
Спасибо Кать. Классная обувь на зиму, я еще не покупала ничего
катринчик вне форума  
Old 08.10.2013, 19:50
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, забрала свои демаики - такие они мимимишные)))))) смешные))) Разсер в самый раз с носочком!! Надеюсь за зиму нога не оч выростет. Кстати - внутри натуральная шерсть!!!

Групп совместных в вк полно, а ещё есть спец сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лакрима вне форума  
Old 08.10.2013, 20:20
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

девчонки, спасибо! правда, надо поползать..мне только всякие игрушки добавляются)))
LEVушка вне форума  
Old 08.10.2013, 20:32
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Да, внутри Демариков овечий счес!
Лакримуль, ну как цвет хаки в самый раз к вашему комбезу?

Бестюш, вот ваши розовые ботики, а я такие же, только голубенькие Сёмику присмотрел!

Катюш, клевый комбез! Очень симпатичная расцветочка!
Нам тоже широк и в длину очень большой комбинезон... но мы все равно его будем носить, с одеждой теплой под низ будет норм! А еще в качестве альтернативы, наверное, присмотрю штанами на лямках и с куртешкой!

Оль-белоруссочка, расскажи про годовасик ваш - вы в кафе будете? А меню детское будет? Сколько человек пригласили? По времени сколько там планируете "гулять"? Алкоголь будет?
Я тоже все обдумываю... Не очень то хочу дома отмечать...

Девочки, у нас с гв непонятное происходит... Чувствую, что свернемся мы таким макаром скоро! Сёмик кусает грудь, постоянно. Ест теперь только перед дневным сном, на ночной сон, ночью 1 раз и утром ранним разок!
В остальные разы протест - бьет, щипает, кусает...
Тюменочка вне форума  
Old 08.10.2013, 20:50
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Да, внутри Демариков овечий счес!
Лакримуль, ну как цвет хаки в самый раз к вашему комбезу?

Бестюш, вот ваши розовые ботики, а я такие же, только голубенькие Сёмику присмотрел!

Катюш, клевый комбез! Очень симпатичная расцветочка!
Нам тоже широк и в длину очень большой комбинезон... но мы все равно его будем носить, с одеждой теплой под низ будет норм! А еще в качестве альтернативы, наверное, присмотрю штанами на лямках и с куртешкой!

Оль-белоруссочка, расскажи про годовасик ваш - вы в кафе будете? А меню детское будет? Сколько человек пригласили? По времени сколько там планируете "гулять"? Алкоголь будет?

Девочки, у нас с гв непонятное происходит... Чувствую, что свернемся мы таким макаром скоро! Сёмик кусает грудь, постоянно. Ест теперь только перед дневным сном, на ночной сон, ночью 1 раз и утром ранним разок!
Будем в кафе. Меню обычное, детей почти не будет, только может племяш лет пяти и крестник мужа. Картофана поедят, мяса и Андрюху накормят))) Я думаю кексиков напечь маленьких, а то там с десертами беда... Фруктов побольше, сладостей. Алкоголь будет, пьяных скорее всего нет, я точно винца дерну, а то год наза папа отмечал, а у мамы сухой закон получается)))) Будем где-то с пяти до девяти вечера, потом баиньки) Ща продумываю конкурсы, готовлю, покупаю, в смысле, сувенирчики.
__olka__ вне форума  
Old 08.10.2013, 20:56
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение

Да-да!! мне тоже интересно!! Какие подарочки "заказывали" родственникам?

Ну вот, Дашуль! Решили ваши детки сами свернуть ГВ. С одной стороны, может и к лучшему, что потом насильно отлучать от груди не нужно будет... Хотя, я не знаю..

Катюш, такие хорошие ботики!! Класс!
Ну не раскисай ты совсем! Потерпи немножечко. Почаще к нам выбирайся! Чем занимались с Викулей?
Петрушка вне форума  
Old 08.10.2013, 21:14
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы "заказали" велосипед (для малышей, ну у кот. ручка), санки, коня-качалку Из нужного вроде все, еще крестная со свекровью зимний костюм купила, хоть мы и не заказывали, но тоже кстати, хотя можно было и в прошлогоднем трансформере погонять (он на фото в вк), там подкладка овчинная еще есть.
__olka__ вне форума  
Old 08.10.2013, 21:41
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

НИна ты где? Вы пьете геделикс в сиропе или в каплях???? Мужу дали в каплях в аптеке БЛИН а в каплях только с 2-х лет АААААА черт в аптеке завтра наверное не возьмут обратно?
катринчик вне форума  
Old 08.10.2013, 23:06
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
НИна ты где? Вы пьете геделикс в сиропе или в каплях???? Мужу дали в каплях в аптеке БЛИН а в каплях только с 2-х лет АААААА черт в аптеке завтра наверное не возьмут обратно?
Катюш, в аптеке лекарства обратно не принимают((( нельзя вернуть
Цитата:

Ну вот, Дашуль! Решили ваши детки сами свернуть ГВ. С одной стороны, может и к лучшему, что потом насильно отлучать от груди не нужно будет... Хотя, я не знаю..

Катюш, такие хорошие ботики!! Класс!
Ну не раскисай ты совсем! Потерпи немножечко. Почаще к нам выбирайся! Чем занимались с Викулей?
у нас все как обычно, точнее день сурка каждый день)))
Я с вами мысленно всегда, читаю с тел, на планшет и ноут вика прям набрасывается, а когда спит у меня вечно находятся дела по дому Написать времени катастрофически неть(((
Ещё одни Др у друзей и подруг, и все зовут, все друзья какие то осенние))) Выбираюсь на часика 2-3 когда Вику уложу, хорошо что засыпает в 8 часов, я все успеваю)))
Так что жизнь бурлит, денечки летят с космической скоростью))) Скоро НГ и любимый папуля наш рядом

Дашуль, я тоже согласна с Катей, может нам легко об этом говорить мы ж на смесях Вы уже итак мне кажется хорошо покормили деток, может сейчас постепенное расставание с титей будет легче и для тебя и для Семика чем в 1,5 годика
Besenok вне форума  
Old 08.10.2013, 23:18
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, пождошли к комбезу. У нас ещё шапка с хаки полоской была. Да шапок вобщем то штук пять:-) я за подбор цвета не особо парюсь:-) все таки большинство времени в коляске- главное тепло:-)
Блин, ну как мне научиться кексы то печь? Дашунь, сегодня опять твой забабахала. Такой красивый получился, подрумянился, поднялся. Спичкой проверила- норм! Достала, а потом уже когда резать стала увидела что сыроват. Наверно надо было ещё подержать в духовке... Хотя и так вместо 20-30 минут держала. Я урод- даже кекс спечь не могу:-(

Бестюша, фиа ты там развлекаешься:-) ещё и на настроение жалуешься:-) молодец по друзьяшкам ходишь- это здорово!
Лакрима вне форума  
Old 08.10.2013, 23:25
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Дашуль, пождошли к комбезу. У нас ещё шапка с хаки полоской была. Да шапок вобщем то штук пять:-) я за подбор цвета не особо парюсь:-) все таки большинство времени в коляске- главное тепло:-)
Блин, ну как мне научиться кексы то печь? Дашунь, сегодня опять твой забабахала. Такой красивый получился, подрумянился, поднялся. Спичкой проверила- норм! Достала, а потом уже когда резать стала увидела что сыроват. Наверно надо было ещё подержать в духовке... Хотя и так вместо 20-30 минут держала. Я урод- даже кекс спечь не могу:-(

Бестюша, фиа ты там развлекаешься:-) ещё и на настроение жалуешься:-) молодец по друзьяшкам ходишь- это здорово!
Оль ну как скажешь а у тебя какая форма под кекс?
катринчик вне форума  
Old 08.10.2013, 23:31
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Оль ну как скажешь а у тебя какая форма под кекс?
Сейчас в силиконовом 'кольце' пыталась:-(
Лакрима вне форума  
Old 08.10.2013, 23:33
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Не ну правда:-( У всех получается, у меня нет! И рецепт то хороший и духовка вроде норм. Пироги то идеальные получаются.
Лакрима вне форума  
Закрытая тема