Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 2 14.29%
Нет,я против 12 85.71%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2014, 21:18
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

НАТУСИК, Наташ а ты правда думаешь что русские озлоблены на украинцев?
Мне например очень.странно такое слышать.
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2014, 21:30
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
НАТУСИК, Наташ а ты правда думаешь что русские озлоблены на украинцев?
Мне например очень.странно такое слышать.
Оксан я очень рада этому вопросу,значит не все так плохо как показывают нам

Я ещё раз повторюсь какие мнение что Путин будет делать дальше?
НАТУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2014, 21:39
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

НАТУСИК, ну я так понимаю после референдума должен ответ дать Путин, т.к. По сути с его слов не звучало возьмем мы Крым к себе или нет. Разговор лишь.о том, чтобы защитить русских, которые сами попросили о защите.

Про то что там все под прицелом автоматов голосуют - ничего сказать не могу, т.к провокаций сейчас много и в интернете и по телевизору могут показать и рассказать многое.

А вот то что это кому-то нужно на Украине происходящее - это 100 процентов,но это точно не Россия.
Old 16.03.2014, 21:48
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Наташ, обычные люди наоборот твердят, что мы славяне и враждовать нам не за что. Просто Путин я так думаю показать силу, чтоб американцы поутихли, все таки там наш флот и если ваше нынешнее "руководство" захватило б его, то ясно чтоб там уже стояли американские военные корабли, ну а нам это зачем надо?
Ну а вот теперешнему правительству вы рады? как вы относитесь к тому что в центре города так и стоят палатки? или это не так? и как вы объясняете то что ваше руководство постоянно обращается к америкосам? зачем наемники громят теперь ваших же людей в Донецке? просто у нас однобоко все это показывают, просто интересно что вы об этом думаете, как говорится с другой стороны...
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2014, 21:49
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

НАТУСИК, и кстати Наташ вот зачем разрешать проводить митинги в одном месте, и сталкивать лбами людей?!? Это так риторический вопрос наверное больше.

Поскорее бы все разрешилось и устаканилось
Old 16.03.2014, 21:50
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
НАТУСИК, ну я так понимаю после референдума должен ответ дать Путин, т.к. По сути с его слов не звучало возьмем мы Крым к себе или нет. Разговор лишь.о том, чтобы защитить русских, которые сами попросили о защите.

Про то что там все под прицелом автоматов голосуют - ничего сказать не могу, т.к провокаций сейчас много и в интернете и по телевизору могут показать и рассказать многое.

А вот то что это кому-то нужно на Украине происходящее - это 100 процентов,но это точно не Россия.
Я понела ход твоих мыслей.За майдан скажу так это чисто моё мнение,по началу может быть все и прплатили ,когда начали стрелять в людей вышел народ,истенный народ.Вопрос остаётся в том кто стрелял и в Беркут и в народ?Предыдущая власть,провокаторы или может быть и кто то с майдана я теперь всю инф.делю на три и уже никому не верю.Дальше выборы президента должны обязательно состоятся и люди должны проголосовать,только что бы все было чисто и прозрачно.Я не доверюя ни Кличко,Яценюку и так далее за кого буду голосовать не знаю пока ещё.Дальше за Януковича вообще слышать не могу предатель.
Я знаю что вас уверяют что в Крыму не Ваши войска,вот с этим я не соглашусь,это 100% русские солдаты,в Крымских совсем другой акцент
Вот я высказала своё мнение!
Old 16.03.2014, 21:54
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

а вообще конечно мы тоже уже почувствовали, нас по одному тут обрабатывают, а вас по другому зомбируют, родственники позвонили своим родственникам в Киев, те наорали что ваш Путин тиран, что у нас все хорошо и что вы сюда лезете?

Добавлено через 3 минуты

Наташ, а нас никто и уверяет что наших солдат нет, я лично знаю что там наши войска и наши солдатики, но они ведь не воюют и понятное дело охраняют наш флот....и это единственное место где не погибли люди, чтож в этом плохого?
Old 16.03.2014, 21:57
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

НАТУСИК, а нам никто не говорит, что наших там нет. Военных там наверное есть, ведь там наш.флот.

Наташ пока Вы начнете голосовать, главное чтобы до этого времени люди не поубивать друг друга
Old 16.03.2014, 22:01
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Машунь, мужа с прошедшим ДР и чтобы в выигрыше оказался с работой!
Наташа, а у нас наоборот, это от украинцев ненависть в сторону москалей так и прёт, и если честно мне причина совсем непонятна!
Политику Путина (внешнюю) поддерживаю на 100%, он защищает Россию и русский народ. Военная техника в Крыму естессна наша (а чья еще? В Украине её просто нет, за исключением той, которая уже давно пришла в негодность, её в интернете полно выложили сегодня, как она в сторону Донецка и Луганска движется).
Если бы не эта политика, в Крыму давно бы стояла американская техника, направленная в сторону России.
О Референдуме...Не понимаю, о каком дуле пистолета идет речь, если там все "свои" и все САМИ хотят стать частью России

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
а вообще конечно мы тоже уже почувствовали, нас по одному тут обрабатывают, а вас по другому зомбируют, родственники позвонили своим родственникам в Киев, те наорали что ваш Путин тиран, что у нас все хорошо и что вы сюда лезете?

Добавлено через 3 минуты

Наташ, а нас никто и уверяет что наших солдат нет, я лично знаю что там наши войска и наши солдатики, но они ведь не воюют и понятное дело охраняют наш флот....и это единственное место где не погибли люди, чтож в этом плохого?
Вот это точно...Мы уже с родственниками перестали по скайпу созваниваться по этой причине, лишь бы не ссориться. Там явный настрой против Путина идёт, будто он эту заварушку затеял, включая майдан. Хотя смысл? Просто так, от скуки?
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2014, 22:01
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, обычные люди наоборот твердят, что мы славяне и враждовать нам не за что. Просто Путин я так думаю показать силу, чтоб американцы поутихли, все таки там наш флот и если ваше нынешнее "руководство" захватило б его, то ясно чтоб там уже стояли американские военные корабли, ну а нам это зачем надо?
Ну а вот теперешнему правительству вы рады? как вы относитесь к тому что в центре города так и стоят палатки? или это не так? и как вы объясняете то что ваше руководство постоянно обращается к америкосам? зачем наемники громят теперь ваших же людей в Донецке? просто у нас однобоко все это показывают, просто интересно что вы об этом думаете, как говорится с другой стороны...
Отвечу вам то что наши бегают к америк.так как понимают что войск у нас нет и в случае нападения росс.мы не защитим себя.Да и мы отдали все ядерное оружие и Есть и Амер.являются нашими гарантами целостности страны по будапештскм.договору
На манд.палатки ещё стоят но люди взялись своими силами ремонтировать майдан.Правительству мы не доверяем никому,из них,но это лутче пока чем правительство до этого.

За митинги это провокации чистой воды,только не понятно кто это проплачивает,так как Харьков и Днепропетровск 50 на 50 из укр.и за росс.
Old 16.03.2014, 22:02
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Отвечу вам то что наши бегают к америк.так как понимают что войск у нас нет и в случае нападения росс.мы не защитим себя.Да и мы отдали все ядерное оружие и Есть и Амер.являются нашими гарантами целостности страны по будапештскм.договору
На манд.палатки ещё стоят но люди взялись своими силами ремонтировать майдан.Правительству мы не доверяем никому,из них,но это лутче пока чем правительство до этого.

За митинги это провокации чистой воды,только не понятно кто это проплачивает,так как Харьков и Днепропетровск 50 на 50 из укр.и за росс.
Нападения России на Украину??? С целью?
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2014, 22:09
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Нападении России на Украину??? С целью?
вот и мне не понятны эти страхи, для чего????? а самое странное почему Донецк, Донбас так люди не думают, ведь российских каналов у них нет также, и почему они также нынешнюю власть у вас называют фашистами???
Old 16.03.2014, 22:12
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тань я не имею права вас переубеждать в чем то или навязывать свои мысли,вы меня попросили высказать своё мнение по поводу того что происходит у нас я высказалась.
Я за Мир и это единогласно!!!!!!!

Тань так у нас так и показывают что Россия хочет напасть на укр.захватила наши военские части и окопировала наших военных.Может это и преувеличение я надеюсь на это очень но мы страшно напуганы действием вашего президента

Ещё за Крым не все хотят федерализации там есть крымские татары которых намного больше их правда никто не спрашивал.И агитации должна быть прозрачной,а не в одну сторону только,в Крым не пускают укр.сми и не пускаю укр.вообще,рвут укр.паспорту я думаю два этого никто не показывает.У нас запретили русс,телеканалы теперь и мы не можем сровнит ваши новости.
Планшет сам исправляет слова исправлять некогда
Old 16.03.2014, 22:16
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо всем за поздравления мужа!передала.
мы пошли чай пить с булочками, вот напекла, с сахором и корицей, аромат по всей квартире
Old 16.03.2014, 22:17
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот и мне не понятны эти страхи, для чего????? а самое странное почему Донецк, Донбас так люди не думают, ведь российских каналов у них нет также, и почему они также нынешнюю власть у вас называют фашистами???
У нас так с покон веков когда одна партия при власти значит они фашисты,воры,преступники.Когда вторая так же,одни поддерживают Свободу,Батькивщину,Удар.Другие Партию регионов,я в вашу политику не вникала но думаю у вас тоже есть оппозиция и те кто при власти.Одни гонят на других.
Old 16.03.2014, 22:20
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

НАТУСИК, все мы пешки в чьих-то играх.
Наташ мы тебя любим и искренне переживаем.
Old 16.03.2014, 22:30
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, а какие военные части нам захвачивать, если их разграбили во время бунта нанятые люди, ваше нынешнее руководство до сих пор разъорудить не может и не сможет, эти люди сами не отдадут...а часть военных кораблей тупо сдали на металлолом и я очень сомневаюсь что вырученные деньги пошли вам в казну, ушли по корманам, только теперь других руководителей....эх, а вина конечно Януковича, что допустил все это, видать и с Запада хорошо предложили и понимал что без России нельзя....вот поэтому у меня Путин тоже вырос в глазах, может не все правильно в его политике, но у него есть план и он настоящий руководитель....

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
У нас так с покон веков когда одна партия при власти значит они фашисты,воры,преступники.Когда вторая так же,одни поддерживают Свободу,Батькивщину,Удар.Другие Партию регионов,я в вашу политику не вникала но думаю у вас тоже есть оппозиция и те кто при власти.Одни гонят на других.
Наташ, ну конечно у нас все далеко не в порядке и такие партии есть, и тоже был чуть ранее вашего бунт на Болотной площади, но там всех повязали и за решетку, но их фашистами не называют, ваших называют, т.к они даже Бендеровские флаги выставляют, а кто такие бендеры мы еще с великой отечественной знаем, у меня там дедушка три года служил после войны, говорит даже немцы поражались их жестокости....но понятно что это не значит что там все поголовно плохие и ты не обижайся лично я ни к кому неприязни не испытываю и очень сильно болела за украинских биотланистовда и ясно что правды из нас никто не знает, нас просто пытаются настоить друг против друга, кому то это выгодно...
Old 16.03.2014, 22:36
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
НАТУСИК, все мы пешки в чьих-то играх.
Наташ мы тебя любим и искренне переживаем.
Спасибо девочки,мне очень приятно.И я вас очень сильно люблю

Но у нас есть ещё военские части и военные наши в плену в Крыму.То что у нас все расспродавалось это да и растащили себе по карманам.Вот это ещё одна причина почему появился майдан.
Путин ваш президент и делает хорошо для вас я с этим спорить не буду.Но референдум в Крыму за судил абсолютно весь мир,не только амер косы.Китай воздержался но выступает за суверенитет государств.

Все я больше не могу,поднимать эту тему.У нас все равно мнения буду расходится и это правильно,главное что у нас нет аггресии.Я вам описала нашу ситуацию и наши мнения,от вас я услышала ваши мнения.В кое в чем я успокоилась,кое что узнала новенького

Маш не в обиду конечно но не Бендеровцы а Бандеровцы:-) от Остапа Бандеры:-) :-) :-)
Кстати я о нем услышала только после майдана от вас:-) :-)
Old 16.03.2014, 23:10
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

:-Наташ, это я на автомате, не задумывалась, а кто такой Бандера, конечно читалак тому же булочки мои мальчики уже заканчивали, я уже писала стоя только, если я не ошибаюсь он Степан
завтра побежим кровь сдадим и мочу и поедем на этой недели к иммунологу, а то я засранка с января доехать не могу...
Old 16.03.2014, 23:13
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
:-Наташ, это я на автомате, не задумывалась, а кто такой Остап, конечно читалак тому же булочки мои мальчики уже заканчивали, я уже писала стоя
завтра побежим кровь сдадим и мочу и поедем на этой недели к иммунологу, а то я засранка с января доехать не могу...
Удачей вам на завтра.Булочки мне прям сюда пахнут:-) :-) :-) :-) :-)
Ответ