![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вообще конечно мы тоже уже почувствовали, нас по одному тут обрабатывают, а вас по другому зомбируют, родственники позвонили своим родственникам в Киев, те наорали что ваш Путин тиран, что у нас все хорошо и что вы сюда лезете?
Добавлено через 3 минуты Наташ, а нас никто и уверяет что наших солдат нет, я лично знаю что там наши войска и наши солдатики, но они ведь не воюют и понятное дело охраняют наш флот....и это единственное место где не погибли люди, чтож в этом плохого? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НАТУСИК, а нам никто не говорит, что наших там нет. Военных там наверное есть, ведь там наш.флот.
Наташ пока Вы начнете голосовать, главное чтобы до этого времени люди не поубивать друг друга |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машунь, мужа с прошедшим ДР и чтобы в выигрыше оказался с работой!
Наташа, а у нас наоборот, это от украинцев ненависть в сторону москалей так и прёт, и если честно мне причина совсем непонятна! Политику Путина (внешнюю) поддерживаю на 100%, он защищает Россию и русский народ. Военная техника в Крыму естессна наша (а чья еще? В Украине её просто нет, за исключением той, которая уже давно пришла в негодность, её в интернете полно выложили сегодня, как она в сторону Донецка и Луганска движется). Если бы не эта политика, в Крыму давно бы стояла американская техника, направленная в сторону России. О Референдуме...Не понимаю, о каком дуле пистолета идет речь, если там все "свои" и все САМИ хотят стать частью России ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
На манд.палатки ещё стоят но люди взялись своими силами ремонтировать майдан.Правительству мы не доверяем никому,из них,но это лутче пока чем правительство до этого. За митинги это провокации чистой воды,только не понятно кто это проплачивает,так как Харьков и Днепропетровск 50 на 50 из укр.и за росс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Тань я не имею права вас переубеждать в чем то или навязывать свои мысли,вы меня попросили высказать своё мнение по поводу того что происходит у нас я высказалась.
Я за Мир и это единогласно!!!!!!! Тань так у нас так и показывают что Россия хочет напасть на укр.захватила наши военские части и окопировала наших военных.Может это и преувеличение я надеюсь на это очень но мы страшно напуганы действием вашего президента Ещё за Крым не все хотят федерализации там есть крымские татары которых намного больше их правда никто не спрашивал.И агитации должна быть прозрачной,а не в одну сторону только,в Крым не пускают укр.сми и не пускаю укр.вообще,рвут укр.паспорту я думаю два этого никто не показывает.У нас запретили русс,телеканалы теперь и мы не можем сровнит ваши новости. Планшет сам исправляет слова исправлять некогда |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У нас так с покон веков когда одна партия при власти значит они фашисты,воры,преступники.Когда вторая так же,одни поддерживают Свободу,Батькивщину,Удар.Другие Партию регионов,я в вашу политику не вникала но думаю у вас тоже есть оппозиция и те кто при власти.Одни гонят на других.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, а какие военные части нам захвачивать, если их разграбили во время бунта нанятые люди, ваше нынешнее руководство до сих пор разъорудить не может и не сможет, эти люди сами не отдадут...а часть военных кораблей тупо сдали на металлолом и я очень сомневаюсь что вырученные деньги пошли вам в казну, ушли по корманам, только теперь других руководителей....эх, а вина конечно Януковича, что допустил все это, видать и с Запада хорошо предложили и понимал что без России нельзя....вот поэтому у меня Путин тоже вырос в глазах, может не все правильно в его политике, но у него есть план и он настоящий руководитель....
Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Но у нас есть ещё военские части и военные наши в плену в Крыму.То что у нас все расспродавалось это да и растащили себе по карманам.Вот это ещё одна причина почему появился майдан. Путин ваш президент и делает хорошо для вас я с этим спорить не буду.Но референдум в Крыму за судил абсолютно весь мир,не только амер косы.Китай воздержался но выступает за суверенитет государств. Все я больше не могу,поднимать эту тему.У нас все равно мнения буду расходится и это правильно,главное что у нас нет аггресии.Я вам описала нашу ситуацию и наши мнения,от вас я услышала ваши мнения.В кое в чем я успокоилась,кое что узнала новенького Маш не в обиду конечно но не Бендеровцы а Бандеровцы:-) от Остапа Бандеры:-) :-) :-) Кстати я о нем услышала только после майдана от вас:-) :-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() завтра побежим кровь сдадим и мочу и поедем на этой недели к иммунологу, а то я засранка с января доехать не могу... |
![]() |
![]() |