![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Даньку отвела без настроения сегодня. зашли, снимаю сапожки, а он такой грустны-грустный. я говорю сынок, что случилась? а он - не хочу в садик, домой хочу.((( ну я пообещала поскорее забрать его, в 4 муж заберет. но все равно мне тоже грустновато. ( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Женя,не грусти!Я своего тоже сегодня не хотела отводить,но отвела на пару часиков.Правда мой сам хочет,это я не хочу его отводить. Всем заболевшим поправляйтесь! Я сегодня квартиру генералить начну,завтра продолжу.Сегодня же по плану сварить овощи к НГ,что бы завтра по быстрому салаты настругать. Вчера подарки заворачивали,так клёво это!Теперь прям жду когда мои клопы их открывать начнут!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы сегодня не пошли в сад, у нас опять елка. У меня ребенок за выхи весь избитый. Еще к имеющемуся в магазине лоб рассек об стол. А вчера вечером с кровати упал. Плакал сильно, но вроде ничего. А сегодня смотрю, ухо огромный синяк и капилляры полопались. Кошмар короче. Вчера я наконец пригласила гражданку для уборки. Девочки, за 1,5 тысячи она мне отгенералила квартиру так, как я не помню когда уже так убирала)))) я так рада)))) надо как-то почаще приглашать, а лучше на постоянку))) теперь думаю, вот с деньгами устаканится все и надо включить это дело в статью расходов. Это ж какое чудо, мы весь день прошлялись, приехали и все блестит, как будто и не моя квартира)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
А мы уже не ходим в садик. Сегодня у мужа выходной, поэтому мы все дома. А завтра в садик никто деток не ведет, ну и я решила не портить воспеткам выходной)) Порежем завтра вместе с Лерой салаты. Нюта, поздравляю вас с уборкой! А как думаешь, сколько раз в месяц тебе нужна такая помощь? Пусть ваши ушиби проходят поскорее! Мы няню уже отпустили на каникулы. Пока еще более-менее порядок сохраняется дома))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, работаю конечно. Еще и завтра под вопросом. Сегодня ехала, 2 балла пробки, такого даже в выходные нет. Видимо я одна работаю)))
Мне такая помощь в идеале нужна раз в неделю)))) тогда можно вообще не заморачиваться с уборкой, пыль протер и все. Ну полы на кухне и в прихожей тоже. Но как-то пока не получается. Все время какая-то засада с деньгами у мужа на работе. А впереди день рождения детский. Хотела отметить в каком-нибудь детском центре или кафе. Но уже не уверена. Плюс опять буду делать страховку ребенку. Каждый год думаю, ну еще на годик сделаю, а потом наверно не надо. Но вот подходит срок, и я понимаю, что не могу отказаться от нашей педи))) особенно в этом году я побывала в поликлинике обычной, за рецептами бесплатными и к аллергологу полгода прорывалась, там только детей заражать. Еще на годик сделаю самую дешевую, без скорой и допуслуг. Зато педя и другие врачи по болезни по первому звонку. Ну и справки, мы постоянно пропускаем, я ей звоню, она или завезет или в ящик кинет справку, что здоров, красота. Так вот, про уборщицу. Ну раз в месяц точно нужна. У меня все сверкает как новое. А самой все не успеть, на выходных ездили по магазинам. Сегодня целый день работаю(( а тут такой подарок, готова даже ногтями пожертвовать ради такого дела, все равно не успеваю себя в порядок привести. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, дифчонки!
А я досиживаю последний час на работе, скоро за своим добром в сад пойду. Вчера наконец-то убрала всю квартиру по-человечески, месяц собиралась ))) Завтра поедем к сестре и поживем у неё несколько дней, пока еда не закончится )))) Подарок дочин ещё не запаковала, не могу момент урвать. Настроения никакого нет, но это потому что на работе сижу, девки в соседних отделах уже пьют с обеда )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули.привет
Очень продуктивный день сегодня случился. Побывали на представлении. Ну так местами прикольно.а вообще туфта. Ну деткам понятно понравилось. Ян долго сидел вникал. Потом уже при появлении мышей хихикал. Леопольд меня в детстве подбешивал. Ян тож пережидал его выступления. В общем колченогие девочки ещё не пластичные сопровождали весь спектакль местами вообще пипец несуразные.ну местами ничё так. Да в общем второй раз туда идти не тянет. И мне показалось .что длилось вечность.но наверно чуть больше часа. В холле дали подержать змею. Ян с удовольствием пожамкал её. На 1фото в 350 руб.я не повелась. Так же обезьянка. Прикольная.крохотулишная. Покатали Яна на лодочке. За 200 руб и сколька хочешь. На самолете . купили светящийся меч. В общем все остались довольны. Папа погулял с Вадимом. Он .моя умница. поспал. А дальше была жесть. Я на каблуках весь день. Поскольку представление было рядом с работой.то понеслась по делам. Дети погуляли в парке. В ьбщем профсоюз подаиил 2карты по 1000 руб в детский мир. 2 платка шейных. И карту в спортмастер.не знаю на какую сумму пока. Потом написала заявление на материалку. Пронеслась галопом везде где надо для виз и получила 15000 тыс. Приятно. Потом сбегала в жилищную комиссию и получилм выписку из протокола о постановке на очередь. Я Примерно 115. После нового года узнаю точно. В этом году очень много квартир дали. Когда теперь свалится такая лафа не знаю.. поели в ресторане и в общем я готова уснуть уже. Про крокус скажу так. Было у меня намерение потратить не больше 1000 руб. Ну вот и не потратила. Мирно как то так всё сложилось. А вообще прикольно. Большая территория.а народу ну очень мало. Тихо спокойно толкучек нет.никто не бегает не орет. Подарок я покупать не стала. Там набор посуды из 3 предметов с леопольдом. Ну поскольку он не наш супергерой.то мы вообще равнодушно мимо прочапали. В спектакле один момент прикольный был. Мы сидели в центре на 1 ряду. Детки с первого ряда висели на заборчике напротив стульчиков. Держать Яна.кстати мне на руках не пришлось. Мест было полно. Если б я заплатила за 2 билета.то наверно жалела бы денег. Ну так вот...к концу спектакля Ян тож повис на заборе. Я не запретила.там безопасно ну и в тусне он все ж. А мыши оделись в большого .очень большого мягкого быка и бегали за котом по сцене.а потом вынеслись в партер. Пока они там просто бегали всё было ок. А вот когда наметились на Яна.то того с забора как ветром сдуло. Я прям засмеялась. И Яну в конце понравилось по сцене носиться. В общем сходили и сходили. Елку в Олимпийском жду. Почему-то думается.что будет гораздо лучше |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки!!! С Наступающим всех!
![]() Переделала практически все дела и почти спокойна, ну вот завтра мелкой перестираю вещички и усе! К родам готова ![]() Едем встречать НГ к брату мужа, часть подарочков Кате повезу туда (будем же и Ксюшу - племяшу одаривать), а часть - положу под нашу елочку...Она у нас пушистая и живая...Очень замечательно под ней будет подарки обнаружить ![]() Дите у меня отфотан, подарки закуплены на ДР - я спокойна! ![]() Мы неожиданно попали на новогодний утренник в развивалке - так что у дите знакомство со Снегурочкой, детская туса и угощения состоялись! ![]() И у меня есть в чем НГ встречать - даже чулочки прикуплены!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки.
Смотрю у всех подготовка полным ходом))) Я сегодня работала (устала жуть)и завтра до 7часов работаю-надеимся хоть директор не зажмотиться и премию даст.Потом я отдыхаю до 6.И 2ого января пересчёт магазина...ну хоть так.Всё равно отдохну.И дитё вылечу спокойно. будем отмечать дома с мужем(дочь уже спать будет),на утро по бабушкам в гости . |
![]() |