![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И.я постоянно на пятидневке
Но я никогда посменно и не работала А муж на пятидневку согласен,т.к. ему зп там повышают Иначе говорит нафиг-нафиг Посмотрим У них со след недели фирма переезжает в новое место Вот после переезда все и решится Маша,вам не разболеться!!! Вика,как твои детишки? Юля,хорошие планы! Мне вот тоже надо подучиться))) Пойти на курсы повышения квалификации Но я хочу найти удаленные Когда присылают лекции,читаешь,а потом присылают задания И в конце дают сертификат,что ты прослушал курс Пусть это и дороже,но ездить хоть никуда не надо. Потому как по выходным таких курсов нет,а в будни с работы не отпускают. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Тань..я просто уже не знаю,чем себя занять по ходу ![]() ![]() ![]() Дом/работа/дети...ну кому-то вот его..а мне скучно становиться...вот рукоделками занимаюсь...куда-то всё хожу...учусь...не сидится на месте...иначе просто затягивает в рутину и быт ![]() ![]() ![]() Я вот тут даже вспомнила..в декрете с дочкой отучилась на компьютерных курсах...потом пока она маленькая была изучала фотошоп(ну это уже сама),потом успела фотокурсы закончить...с Тёмиком уже научилась вязать немного,вышиваю...вот права получила ![]() Теперь хочу 1С..может погрузчик ещё осилю... ![]() ![]() ![]() Нет покоя в моей голове ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А то даже вот справки какие..ещё чего..все субб. и воскр. отдыхают...а на буднях с работы не уйдешь...вот как быть... ![]() А ты не узнавала..у нас во многих сейчас фирмах(кто курсами занимается)..есть именно занятия по выходным,т.к. многие же работают...Просто надо поискать..ну не знаю конечно..смотря куда ты собралась...и как у вас с этим в городе ![]() А вообще..по удаленке конечно здорово...хорошо,что вот такое уже есть..удобно ![]() ![]() ![]() А что хочешь закончить? |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юль, да ты молодец вообще! А мне вот уже лень учиться ![]() ![]() Танюш, а ты каждый день работаешь? Вы посменно? Ну например ты в первую, а другая воспитатель во вторую.... на следующий день наоборот... или ты только в первую все дни, а другая только во вторую.... или у тебя вообще сменщицы нет и ты одна все дни с 7 до 19? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Я тоже все время учусь - работа заставляет!!! Уже гораздо больше знаю, чем до декрета и мне все нравится, мозги работают!!! Муж подкалывает - пора третье образование получать!!!
![]() Мы совсем на грани, каждый день варежки насквозь мокрые, как издевается ребенок!!! ![]() Вчера дети кто грязью кидался, а кто в лужах копался!!! Мы ходили, но сейчас у меня мерзкий начальник и хрен отпросишься - это он еще не знает, что меня летом 1,5 месяца не будет!!! ![]() ![]() ![]() И у нас на какой-то день кровотечение началось и мы пережидали, короче жесть!!! Я бы так хотела сейчас на сольную латину походить, мозаику повыкладывать, повышивать, вязать и т.д. и т.п. А получается, то беляши после работы печешь, то горячие бутерброды, то тефтели, короче как у всех!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик...ну если конкретно учиться..ну там сессия и пр. то не-не не..тоже стара уже..мозг тупит...
А так..курсы..разнообразие в жизни приносит..общение не только с подружками,но и с др. людьми..это здорово...Ну и что-то новое узнаешь..разнообразие в жизни очень важно... Ну а рукоделие..я тоже занимаюсь..куда ж без него...планов столько..только времени не хватает Цитата:
![]() ![]() ![]() Целая неделя...ух..как мини отпуск ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я точно не пеку и ни кашеварю..вообще готовку не люблю ![]() Конечно балую своих..пытаюсь чем-то вкусным накормить,но не до фанатизма...а так на все нахожу время...в плане рукоделия..если бы ещё спала меньше...а то засыпаю на ходу и приходиться все свои "хочу" в долгий ящик откладывать ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Может и соберешься..эт нам уже внуков скоро ждать ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мы в детстве помню вообще весело...то в грязи капались...то в конце улицы(у нас был частный сектор)..там строили дома...был только фундамент...а низинка...весной там такое болото было..лужа одна огромная чуть-ли не по колено...и мы после школы всегда там зависали...в снегу валялись по зиме..снег ели..домой вечно мокрые и грязные приходили..помню даже в мороз уже и ног не чувствовали..приходишь домой..в батарейку их сунешь...отходили минут за 15 ![]() ![]() ![]() Зато не поверишь..не болели... С детьми в этом плане бесполезно бороться..это нам лужи и грязь-фу ![]() А им весело ![]() ![]() ![]() Не болейте... ![]() Цитата:
А вообще...вот на бл же ходите...можно походить..или в отпуск... Просто если лазер хороший(не как у нас в пк на 5 минут)-то очень эффективен!!!!! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я люблю, правда устаю очень, но стараюсь баловать своих!!! Если готовлю, то с любовью и чтобы вкусно было...
![]() Цитата:
![]() Спасибо, стараемся!!! Если бесплатно, то в порядке очереди... Вот уже подумывали в платной спросить и хотя бы 7 сеансов пройти... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,я учиться по профилю.
Курсы повышения квалификации. Раз в 5 лет нам надо или повышать квалификацию или подтверждать. И обязательно надо курсы. Педагогические))) Они только в будни))) Я 3 года назад ездила раз в неделю в течение 2-х.месяцев. Вика,у нас нет свободного графика. Да и работаем мы,3 воспитателя на 2 группы. У меня получается 2 дня я по целому дню работаю и 3 дня по половине. День через день или 2/2 меня бы тоже устроило,но,к сожалению, так у нас не получается. Добавлено через 41 секунду А готовить я не люблю И при любой возможности отлыниваю от этого дела))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!! Мы все-таки разболелись, вчера опять руки в луже были!!! Сегодня к врачу идем, а то уже и кашель начинается....
![]() Муж злющий на Саньку, переживает... Пришлось вчера картошечку вкусненькую запечь, чтобы чуточку оттаял... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Про курсы-понятно...ну если проф. то да..там тяжелее...А раньше как ты ходила? ![]() Маш,поправляйтесь!!!! Мужа твоего вообще не понимаю..честно..чего тут злиться..это ж дети((((В школу пойдет и перестанет так сильно болеть...и лужи и мокрые руки будут не почем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да,мы ж только 3 года работаем так
А до этого было 2 воспитателя на группу И договориться и подмениться было легко. А счас я с 3 апреля иду на сессию И все смотрят обиженно Им теперь 3 недели работать в 2 смены А главное,всех все устраивает,кроме воспитателей Городу такая экономия Мы уже и жалобу писали в комитет образования Нам ответили,что мера вынужденная на период кризиса Чую кризис в нашем городе будет постоянно |
![]() |