![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а моя крохотулька получила плова и радостно копошилась потом))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты А мы виноградика зеленого наелись. Ничего есть не могу, хоть фрукты хорошо идут. А еще целую тарелку лимона с медом налопались.))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я расклеилась совсем.Глаз течёт,нос тоже как с крана,тем-ра 37.2.Лечусь имберём с сушами=)Ну что-то не пошли они мне.Пойду что-то другое съем и имбирь в прикуску.
Вы про шевеления пишите.Я в первую Б почувствовала в 16 недель и то мне врач сказала,нет это ты путаешь с газами.В этот раз я у другого врача.Хотела вот ради интереса спросить могла ли я в первую Б чуствовать шевеления на 16 недельках.А то мне это уже 5 лет покоя не даёт ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1795 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неделек с недельками!
Freshka, выздоравливай! Нахаленок, с хорошим узи вас! ![]() Nastyushka, мне тоже в 1 Б недель в 14 уже казалось, что чувствую как шевелиться.. хотя везде в нете написано, что раньше 20 неделе нереально почувствовать.... а на днях муж животик гладил, говорит - чувствую, как ляля кувыркается... я смеюсь с него ![]() у меня токс странный какой-то, начинает мутить во 2 половине дня, вечером и пол-ночи, хотя везде написано, что по утрам обычно... уже дождаться не могу, когда это все закончится... ![]() муж курить пытается бросить, ходит ноет, что у него "ломки"... ![]() ![]() вчера помидорки ела, кефиром запивала.... кайф временный... хоть чуть тошноту сбила... |
![]() |