Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2014, 17:13
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, привет)
Меня вчера к ночи тошнит опять начало, и чувствую матка в тонусе. Ох скорей бы этот период прошел((
Ежевика вне форума  
Old 17.03.2014, 17:24
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Викуль, ты прям чувствуешь тонус?

Просто у меня тонус тоже долго был... и пару раз я его чувствовала тоже, живот такой был напряженный...

А вот на последнем узи уже сказали, что от тонуса только чуток осталось, немножко совсем...

Пусть и у тебя все будет хорошо.
Bublik1908 вне форума  
Old 17.03.2014, 17:24
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Кать, у нас жк отдельно тоже, но мне сказали, чтоб наблюдаться надо прикрепиться в пк, в страховой, как Ира написала.
Мама Бо вне форума  
Old 17.03.2014, 17:26
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Я так не хочу! Мне так не надо!

Блин, сегодня спрошу у них там. Блин.
Bublik1908 вне форума  
Old 17.03.2014, 17:29
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение

Я так не хочу! Мне так не надо!

Блин, сегодня спрошу у них там. Блин.
Кать, это ровно пять минут: возьмут паспорт и полис, запишут данные и бумажку дадут с адресами...
Мама Бо вне форума  
Old 17.03.2014, 17:36
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Почему?
Если ты разово туда, то еще куда ни шло, иди так. А если хочешь налюдаться там, то попроси в страховой, чтоб указали именно эту ЖК, какая тебе нужна. Так меньше проблем)))

Добавлено через 36 секунд

имеют право вообще отказать, если пришла не в свою ЖК...
rinka-simple вне форума  
Old 17.03.2014, 17:44
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Надеюсь что пять минут, Нин...

Ир, отказать НЕ ИМЕЮТ ПРАВА. Я прописана в Москве, и раз в год могу выбирать себе ЛЮБОГО врача. Я за это налоги плачу. Другое дело, что не все соблюдают это. Есть же закон- на территории РФ меня везде должны лечить, где я хочу. Без объяснения даже причин.

Добавлено через 2 минуты

Я не хочу разово. Зочу чтобы вели мою Б. По врачам все равно посылают а поликлинику. Так я в свою съезжу пару раз. Все равно же после родов по прописке переведусь, патронат ходить будет, прививки, то сё...

А тут мне щас удобно...
Bublik1908 вне форума  
Old 17.03.2014, 18:16
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Привет, девочки. Я звонила в жк того города куда летом собираемся переезжать сказали еще снилс принести и копии всех этих документов. Но заведующая там только до обеда принимает.
Мамалянка вне форума  
Old 17.03.2014, 18:25
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

бублик, ты не понимаешь главного - ты выбираешь поликлинику в страховой компании, а врача - внутри поликлиники.
Отказывать не могут по идее, но имеют полное право послать тебя туда, куда ты прикреплена. Почитай правила ОМС
даже на другой участок чтобы перекрепиться внутри одной поликлиники - надо идти к заведующей и решать с ней вопрос, а ты говоришь...
В пределах своего города у тебя есть ряд заведений, которые указаны в полисе и которые тебя обслуживают. остальные - могут отказать.
не веришь -позвони в свою страховую компанию и спроси.
переписать тебе бумажку к полису - реально дело 5 минут.

Добавлено через 58 секунд

а вот на территории Рф - да. Приезжай в СПб и иди в любую клинику)
а когда есть прикрепление - приоритетно оно, а не "любая" поликлиника и "раз в год могу"
rinka-simple вне форума  
Old 17.03.2014, 18:28
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, читаю тебя и поражаюсь всегда, у тебя вроде ребенок первый, а ты во всем в курсн как бывалая мамашка)))).
У нас Жк вместе с поликлиникой взрослой прям около дома. Когда я первой была беременна ходила до жк минут20, зато гуляла. А теперь вместо детской пк открыли жк, а в детскую ездить надо, гады. Вот как с месячным малышом таскаться(((. Надо мне перебарывать свой страх вождения, а то я с двумя малышами одурею без машины(((.
Наташ, куда собрались если не секрет?
Lili4ka вне форума  
Old 17.03.2014, 18:34
Мамалянка
Мама-практикант

Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

В Реутов ) Все поближе у Москве хотим, а то на работу в этих электричках ездить уже надоело.
Мамалянка вне форума  
Old 17.03.2014, 18:44
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
В Реутов )
А понятно, я думала вы координально решили сменить место жительтсва)).

Добавлено через 6 минут

Эх передо мной встал тяжелый выбор: заправить овощной салат майонезом или оливковым маслом)))).
Lili4ka вне форума  
Old 17.03.2014, 18:46
Мамалянка
Мама-практикант

Я в четверг пойду на учет вставать. Решила пока в свою ЖК чтоб не ездить. Да и мужу на этот день надо будет отпроситься чтоб с дочей остаться. У нас там в очереди по несколько часов надо сидеть. На кресле смотреться хочу отказаться т.к. в платной недавно смотрели. Вот не знаю как врач на это отреагирует. Говорят она не любит когда в платную ходят. Но я в жк только из-за документов встаю. Анализы и узи все равно в платных буду делать. И про переезд не знаю говорить ли.
Мамалянка вне форума  
Old 17.03.2014, 18:54
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Реутов хороший район))))

Итак, я накатала заявление - прошу разрешить наблюдатся.... бла бла бла... заведующая ускакала опять куда-то))

Тут все такие пузатые ))))
Bublik1908 вне форума  
Old 17.03.2014, 19:04
Мамалянка
Мама-практикант

Цитата:
Реутов хороший район))))

Итак, я накатала заявление - прошу разрешить наблюдатся.... бла бла бла... заведующая ускакала опять куда-то))

Тут все такие пузатые ))))
Катя, а снилс спрашивали?
Мамалянка вне форума  
Old 17.03.2014, 20:18
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нет, Наташ, ничего не спрашивали пока... сейчас посмотрю что заведующая скажет. В заявлении только прописка, полис, и фактический адрес.

Ну девочки, ну что же вы так....

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 1 час 6 минут

Встала на учет без проблем

Скрининг на следующей неделе)))
Bublik1908 вне форума  
Old 17.03.2014, 20:43
Мамалянка
Мама-практикант

Катюш тебе сказали фио врача и ты без записи смогла к нему сходить? Смотрели ли на кресле, брали ли мазки (я все на свою больную тему)))
Мамалянка вне форума  
Old 17.03.2014, 21:05
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Викуль, ты прям чувствуешь тонус?

Просто у меня тонус тоже долго был... и пару раз я его чувствовала тоже, живот такой был напряженный...

А вот на последнем узи уже сказали, что от тонуса только чуток осталось, немножко совсем...

Пусть и у тебя все будет хорошо.
ну вот раньше я не чувствовала его, а сейчас стала чувствовать, что матка как будто напрягается, немного так, но есть
Ежевика вне форума  
Old 17.03.2014, 21:11
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Катя, что это за статью ты выложила? Ничего не видно....
Lili4ka вне форума  
Old 17.03.2014, 21:18
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лиль, нажми на статью, все видно))) Это о постановке на учет не по прописке!!!

Катя, с учетом тебя!!!
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема