Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2014, 22:49
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

*Pupsik*, ух какой масенький

alenabarsik, я как чумачечая фоткала и роддом, и себя в роддоме, даже себя в родах, но под эпидуралкой и дочу тоже))) сейчас с такой ностальгией пересматриваю фотографии, помню те эмоции - только я и она, а весь мир подождет теперь поняла почему люди хотят еще и еще детей
Это кварцевание мне кажется так для галочки)

У тебя мужчина роды принимал? У меня целая свора женщин
Bublik1908 вне форума  
Old 22.12.2014, 22:59
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

*Pupsik*, боже какая маляфка. Как вы хоть одевались все нааерно было велико
Bublik1908, я пофоткала род зал,аппарат ктг,ну и потом малыш один малыш во всех ракурсах
Был мужик,акушерка которая резала и зашивала и злодейка тетка держащая датчик. Ну и забегали всякие медснстры с видом типо скоро надо убраться тут.
Я сегодня как этого мужика в палате увидела чуть не упала,а он сразу с порога,сегодня как вчера не буду трогать,и смешно ему а я в ступор,испугалась его
alenabarsik вне форума  
Old 22.12.2014, 23:07
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Да, девочки, мы были просто малышами, зато сейчас ого го! Выше многих в группе, хоть и самый младший.
*Pupsik* вне форума  
Old 23.12.2014, 00:29
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, такие обсуждения трепетные у вас тут!

А у меня соседке врач посоветовала в аптеке купить такую штуку... она как плавательный круг, толлько резиновфй, и вот на нём можно сидеть! ну считайте как на унитазе)))
Zved вне форума  
Old 23.12.2014, 00:40
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

alenabarsik, вот юморист, порожал бы сам, тогда бы и смеялся

*Pupsik*, ну он и родился маленький, но длинненький

Zved, ого, я не знала что такие есть, вот очень выручала бы кстати где ты была, Светуля, в октябре с этим советом?
Bublik1908 вне форума  
Old 23.12.2014, 04:02
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

alenabarsik, поздравляю с рождением сыночка, это такой чудесный и незабываемый момент!!!
Магаданочка вне форума  
Old 23.12.2014, 11:25
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Zved, ого, я не знала что такие есть, вот очень выручала бы кстати где ты была, Светуля, в октябре с этим советом?
Она сама на нем восседала тогда
Shegal вне форума  
Old 23.12.2014, 11:35
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908, не знаю, Катюнь, тема как сидеть не обсуждалась, вот и как-то в голову не пришло)))

Shegal, не, Алён, мне в этом плане повезло, у меня разрывов и надрезов не было, мне не пригодилось это чудо техники)))

Добавлено через 1 минуту

мне бы два таких пригодились бы, что бы на 3 день, когда груди превратились в создущные шары, каждую в такой круг положить и спать на животе!
Zved вне форума  
Old 23.12.2014, 11:59
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Shegal, не, Алён, мне в этом плане повезло, у меня разрывов и надрезов не было, мне не пригодилось это чудо техники)))

Добавлено через 1 минуту

мне бы два таких пригодились бы, что бы на 3 день, когда груди превратились в создущные шары, каждую в такой круг положить и спать на животе!
А точно, тебе же повезло с этим делом

насисьники

Надо бы прикупить кстати, вдруг пригодится
Shegal вне форума  
Old 23.12.2014, 12:02
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Блин, ржу с вас аки конь
Bublik1908 вне форума  
Old 23.12.2014, 13:26
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Shegal, кого круг прикупить? не надо прикупать, пусть лучше не пригодится! потом еси чё попросишь Колямбу купить!
Zved вне форума  
Old 23.12.2014, 14:32
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да, а вдруг пригодится????Я бы в РД может быть уже радовалась бы

В четверг слыхали снег наконец то обещают!!!!!!!!!
Может в Новый год будет снежок!!!!!!

Свет, вы как Новый год гульбанить будите?
Подарки друг другу будите дарить?

Катюнь, а вы с принцесской дома будите? А на новогодние махнете в нижегородскую губернию? Ты на чем? на поезде? Одна с Сонькой поедешь? Не страшно?????
Shegal вне форума  
Old 23.12.2014, 15:20
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Всё равно вещички, Алён, он тебе потом привезёт, на роды тебя с кругом не пустят!

Мы дома, втроём! Юююхууу, дед 11го ток вроде приедет!
Подарки будет, 10 раз подымали тему ничего не дарить, но муж говорил, мол ага, ты мне ничего не дари.. ну а фигушки, я ж не эгоистка, я не смогу подарки получать, а сама не дарить((

А про нг, свекровь всё настаивала, чтоб мы у них праздновали! бред
Zved вне форума  
Old 23.12.2014, 15:45
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Shegal, не бери пока эту штуку, авось ты вообще управишься всем на зависть - и быстро и целенькая останешься а в роддом с такими штуковинами не пускают))))))))
Мы останемся дома наверно, либо еще ЕГО отец с семьей зовут к себе (в Балашиху). А если поедем в губернию нижегородскую, то на машине. Но я б и на поезде поехала, но не одна, одной страшно, ни отойти в туалет ведь, а доверять соседям вагонным не могу)))
подарки я еще не покупала, но сама очень жду, что принесет мне Дедушка Мороз

Zved, я вот тоже сижу и думаю, надо все-таки что-то и мне подарить, купить папе Сониному что-нибудь) пока в раздумьях что))))
Bublik1908 вне форума  
Old 23.12.2014, 16:22
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Всё равно вещички, Алён, он тебе потом привезёт, на роды тебя с кругом не пустят!

Мы дома, втроём! Юююхууу, дед 11го ток вроде приедет!
Подарки будет, 10 раз подымали тему ничего не дарить, но муж говорил, мол ага, ты мне ничего не дари.. ну а фигушки, я ж не эгоистка, я не смогу подарки получать, а сама не дарить((

А про нг, свекровь всё настаивала, чтоб мы у них праздновали! бред
Семейный вечерок будет))))Правда тебе даже не бахнуть мальца в честь праздничка....

Дед вам решил видать подарок сделатьканикулы в Простоквашино

Я в этом году так хочу напиться и веселитьсякак никогда. И мечтам моим не суждено сбыться

А чего дарить будешь? И главное как вы, дамы с младенцами на руках, собираетесь купить подарки учитывая всеобщий ажиотаж?????

Свекровь понятно что такой вариант предложила тут вообще ожидаемо! Как Олег смог ей отказать????Обиделась небось?

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Shegal, не бери пока эту штуку, авось ты вообще управишься всем на зависть - и быстро и целенькая останешься а в роддом с такими штуковинами не пускают))))))))
Мы останемся дома наверно, либо еще ЕГО отец с семьей зовут к себе (в Балашиху). А если поедем в губернию нижегородскую, то на машине. Но я б и на поезде поехала, но не одна, одной страшно, ни отойти в туалет ведь, а доверять соседям вагонным не могу)))
подарки я еще не покупала, но сама очень жду, что принесет мне Дедушка Мороз
вы так говорите, будто это бомбас ней в роддом не пускают

Катюнь в Балашиху то поближе будет
Но с крошкой лучше всего наверное дома. Тихо мирно, без стрессов и лишних впечатлений и эммоций

Слушай, про то, что в туалет не отойти я даже не подумала!!!!!!!И ведь правда!!!!!

Чего ждешь?????

Я так хочу туфли!!!!!ЛЮБЫЕ!!!!!И платья красивишные!
Я так давно не покупала себе ничего я скоро из за этого начну в депрессию впадать
Shegal вне форума  
Old 23.12.2014, 16:55
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Алён, ну потом Колян купит тебе круг этот если понадобится по дороге в рд, и передаст вместе с вещами) а если ты на роды прикатишь к ним грубо говоря голая, с соблй же ничё низя, только воду и мобильник! увидев круг, они подумают, что ты мать рехнулась, и боишь видимо в водах утонуть)))

Я не думала, не гадала, купила мужу часы точнее заказала! доставка спасёт мир!
А бахнуть на нг, хт можно, винца хорошего красного пол бакальчика и я в улёте! я тут у Олега глотнула десертного вина 2-3 глотка и меня так торкнуло! с пол бакала меня вообще унесёт!)))

Добавлено через 4 минуты

свекровь естественно подобиделась, мол им же скушно будет)

А чаво ты, Алён, туфлей от деда мороза себе не купишь?
Zved вне форума  
Old 23.12.2014, 16:59
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Блин с работы улепетываю, а так расписала бы)))))

Завтра расскажу все, а туфли не покупаю, потому что я не адекватная я беременная
Shegal вне форума  
Old 23.12.2014, 18:40
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

привет, всем....была сегодня на мед.осмотре и естественно у Г., так вот она мне назначила узи по моей просьбе, после м., у меня так и мажет, но м. не наступают, на ручном осмотре показало, что матка не увеличена...вообщнм вся на переживаниях, да что же за такое почему м. никак не наступают...и яичники осмотрела Г. говорит кист не чувствую, возможно маленькие совсем
Romantique вне форума  
Old 23.12.2014, 23:01
Mariko
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mariko на пути к лучшему

Криста может гормональный сбой?
Желаю Вам скорейшего наступления нового цикла
Mariko вне форума  
Old 24.12.2014, 07:23
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Mariko, все пришли м. вечером, так что начало новому циклу положено....ваше пожелание сбылось....
Romantique вне форума  
Закрытая тема