![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда дочка была, меня так тянула на готовку, с ней весело вместе - она "помогает" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
массаж лица делала, тела не знаю даже - можно нам или нет... мой тоже помогает, сегодня командовал - что и как мне на пиццу резать и выкладывал на тесто помидорки, папа пришел с работы, сынок ему - ешь пиццу, я сам ее делал))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой время быстро летит
![]() Добавлено через 1 минуту anastaisha, ты молодец, следишь за собой, а я чет как размазня, ничего не хочу, волосы не стригу (верю в приметы), ногти лень делать, неохота ехать в салон сидеть там, я лучше полежу дома))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ему 3 года 10 месяцев, ну почти 4 уже)))
Цитата:
мы и одежду и коляску все заранее брали, хотя и такая примета есть, что нельзя, а вот как потом - родится деть тебе вообще ни до магазинов а муж чуши накупит))) дак после ноября не до себя будет, вот и надо пока себя побаловать... потом фиг выйдешь из дома, будем как передвижные кухни для деток))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у кого недельки поздравляю!! И с хорошим узи!!!! У меня вопрос)) дочка из садика принесла ветрянку, я болела 4 года назад, в ооочень легкой форме, это я по сравнению с теми кто переболел в возрасте по старше. Мне есть смысл переживать? Но ведь вот знаю что повторно ей не болеют, а все равно волнуюсь. Делитесь опытом девочки.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
ЯНАмамаЯНА,С неделькой ![]() Добавлено через 3 минуты мари-я, Я ветрянкой переболела в детстве и когда мои дети болели то не мне не мужу ничего не перешло,хотя муж не был уверен болел он или нет,на сколько я помню то ветрянкой не болеют повторно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
всем привет и хорошего дня! Яна с неделькой тебя!!! ![]() А у нас дождь...бррр...думаю как же с ребенком погулять то выйти... А еще вчера муж без моего ведома купил диван...ррр...Кожаный да еще и белый...вот блин мужики - не им же отмывать пятна на белом... сегодня привезут. Мы до этого вместе диваны смотрели, но так и не выбрали, а тут он один фиг знает что взял...Оправдывается тем, что по мега скидке... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Честно я не представляю если бы у нас был не кожаный диван все эти пролитые соки и всё остальное чем дети могут запачкать,всё очень легко отчищается.У нас почти у всех знакомых кожаные диваны потому как очень практичны.
Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() Последний раз редактировалось Родинка; 29.04.2014 в 18:46. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
клево как
![]() ну я по практичности цвета переживаю, понятно, что с кожи легче все стереть, просто белое оно есть белое))) Последний раз редактировалось Родинка; 29.04.2014 в 18:46. |
![]() |