Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2014, 16:17
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

я от кашля купила сироп с алтеем, его детям рекомендуют, так что я думаю можно и нам. а так да, девочки правы, травки заваривать, морсов побольше и пройдёт всё!))))
Ксюх вне форума  
Old 28.04.2014, 16:57
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
И так девочки отчитываюсь,у нас всё в порядке спим и пальчик сосём пол не увидели масик стисняшка так лежал что там ну никак не рассмотреть было правда узистка в этот раз попалась не очень не вдавалась особо в подробности,ну и ладно главное всё в порядке,опять нам пдр поменяли теперь уже на 30 октября
с хорошим узи вас!!!

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Всем привет девочки!!А я походу заболела,горло дерет,голова болит..зато муж выздоровел и успел меня заразить...Я тоже со скрининга,почти все у нас в норме..Только вот сердцебиение 145 ударов,сказали мало,но в норме,и гиперэхогенный фокус на сердечке,но сказали,что может и рассосаться..Гематому не увидели..Сегодня пришлось приседать,ходить,крутиться,чтобы малыш перевернулся...А еще,не пойду больше на бесплатный скрининг,даже не увидела малявочку,поэтому грустно как-то....
и тебя с узи! не переживай рассосется фокус этот
и давай лечись! только тут кто-то писал, что календулу можно, а ее нельзя беременным!

всем привет девчата!
неделек с недельками!!!
я сегодня к косметологу вырвалась - масочку на лицо сделала да массаж, больше беременным нам ничего нельзя...решила раз в неделю делать массаж и маску, а то запускать лицо года на 2 нельзя... пока родим пока откормим грудью...
сейчас пиццу сварганила, сынок помогал во всю, салат еще овощной сделали, ждем папу с работы а он задерживается у нас...весь в работе...а сын требует уже кусок пиццы))) придется без папы ужин начинать...
у нас все также холодно бррр, а уже май на носу... но со среды обещают аж 17 тепла...ждемс...
anastaisha вне форума  
Old 28.04.2014, 18:45
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
с хорошим узи вас!!!

и давай лечись! только тут кто-то писал, что календулу можно, а ее нельзя беременным!

всем привет девчата!
неделек с недельками!!!
я сегодня к косметологу вырвалась - масочку на лицо сделала да массаж, больше беременным нам ничего нельзя...решила раз в неделю делать массаж и маску, а то запускать лицо года на 2 нельзя... пока родим пока откормим грудью...
сейчас пиццу сварганила, сынок помогал во всю, салат еще овощной сделали, ждем папу с работы а он задерживается у нас...весь в работе...а сын требует уже кусок пиццы))) придется без папы ужин начинать...
у нас все также холодно бррр, а уже май на носу... но со среды обещают аж 17 тепла...ждемс...
Молодец! Да, надо конечно лицо держать, но вот у меня не получается - валяюсь в постели полдня, какая тут маска...А массаж тоже лица или тела?
Когда дочка была, меня так тянула на готовку, с ней весело вместе - она "помогает" , а без нее не хочу ничего делать. Мы с ней и пирожки пекли, и хлеб домашний (на закваске, вкусный!), и куличи веселые к Пасхе...
Люляша вне форума  
Old 28.04.2014, 18:54
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
С малиной поосторожнее! А тоже недавно болела, Г сказала лучше календулу с ромашкой заваривать, клюквенные морсики пить.

Добавлено через 45 секунд

Здорово! А у тебя какой срок?
У нас пошла 13-я неделька
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 28.04.2014, 19:01
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
У нас пошла 13-я неделька
Большие уже Я жду-недождусь, когда у нас первый триместр окончится.
Люляша вне форума  
Old 28.04.2014, 19:05
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Молодец! Да, надо конечно лицо держать, но вот у меня не получается - валяюсь в постели полдня, какая тут маска...А массаж тоже лица или тела?
Когда дочка была, меня так тянула на готовку, с ней весело вместе - она "помогает" , а без нее не хочу ничего делать. Мы с ней и пирожки пекли, и хлеб домашний (на закваске, вкусный!), и куличи веселые к Пасхе...
ну тебе лежать надо беречься, так что лежи!
массаж лица делала, тела не знаю даже - можно нам или нет...
мой тоже помогает, сегодня командовал - что и как мне на пиццу резать и выкладывал на тесто помидорки, папа пришел с работы, сынок ему - ешь пиццу, я сам ее делал)))
anastaisha вне форума  
Old 28.04.2014, 19:08
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну тебе лежать надо беречься, так что лежи!
массаж лица делала, тела не знаю даже - можно нам или нет...
мой тоже помогает, сегодня командовал - что и как мне на пиццу резать и выкладывал на тесто помидорки, папа пришел с работы, сынок ему - ешь пиццу, я сам ее делал)))
Здорово, когда сынок помогает. А сколько ему?
Люляша вне форума  
Old 28.04.2014, 19:13
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Большие уже Я жду-недождусь, когда у нас первый триместр окончится.
ой время быстро летит

Добавлено через 1 минуту

anastaisha, ты молодец, следишь за собой, а я чет как размазня, ничего не хочу, волосы не стригу (верю в приметы), ногти лень делать, неохота ехать в салон сидеть там, я лучше полежу дома)))
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 28.04.2014, 19:35
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Цитата:
с хорошим узи вас!!!

всем привет девчата!
неделек с недельками!!!
Молодец что находишь время на себя сынуля молодец что маме помогает
Ina вне форума  
Old 28.04.2014, 20:16
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Здорово, когда сынок помогает. А сколько ему?
ему 3 года 10 месяцев, ну почти 4 уже)))

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
anastaisha[/b], ты молодец, следишь за собой, а я чет как размазня, ничего не хочу, волосы не стригу (верю в приметы), ногти лень делать, неохота ехать в салон сидеть там, я лучше полежу дома)))
я волосы и стригу и мелирую, и в первую Б стриглась и мелировалась, в такие приметы не верю))) что теперь мужа пугать отросшими корнями, да и саму бесит когда бардак на голове... был бы у меня свой цвет волос красивый, а то мышиный какой-то)))
мы и одежду и коляску все заранее брали, хотя и такая примета есть, что нельзя, а вот как потом - родится деть тебе вообще ни до магазинов а муж чуши накупит)))

Цитата:
Молодец что находишь время на себя сынуля молодец что маме помогает
дак после ноября не до себя будет, вот и надо пока себя побаловать... потом фиг выйдешь из дома, будем как передвижные кухни для деток)))
anastaisha вне форума  
Old 28.04.2014, 22:56
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Девочки у кого недельки поздравляю!! И с хорошим узи!!!! У меня вопрос)) дочка из садика принесла ветрянку, я болела 4 года назад, в ооочень легкой форме, это я по сравнению с теми кто переболел в возрасте по старше. Мне есть смысл переживать? Но ведь вот знаю что повторно ей не болеют, а все равно волнуюсь. Делитесь опытом девочки.
мари-я вне форума  
Old 29.04.2014, 08:53
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем доброе утро.
ЯНАмамаЯНА,С неделькой

Добавлено через 3 минуты

мари-я, Я ветрянкой переболела в детстве и когда мои дети болели то не мне не мужу ничего не перешло,хотя муж не был уверен болел он или нет,на сколько я помню то ветрянкой не болеют повторно.
Ina вне форума  
Old 29.04.2014, 09:43
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
Девочки у кого недельки поздравляю!! И с хорошим узи!!!! У меня вопрос)) дочка из садика принесла ветрянку, я болела 4 года назад, в ооочень легкой форме, это я по сравнению с теми кто переболел в возрасте по старше. Мне есть смысл переживать? Но ведь вот знаю что повторно ей не болеют, а все равно волнуюсь. Делитесь опытом девочки.
ну если ты болела, то не переживай, не прилипнет к тебе ветрянка, ей один раз в жизни болеют!

всем привет и хорошего дня!
Яна с неделькой тебя!!!
А у нас дождь...бррр...думаю как же с ребенком погулять то выйти...
А еще вчера муж без моего ведома купил диван...ррр...Кожаный да еще и белый...вот блин мужики - не им же отмывать пятна на белом... сегодня привезут. Мы до этого вместе диваны смотрели, но так и не выбрали, а тут он один фиг знает что взял...Оправдывается тем, что по мега скидке...
anastaisha вне форума  
Old 29.04.2014, 10:04
Ina
Мама-теоретик

Цитата:
ну если ты болела, то не переживай, не прилипнет к тебе ветрянка, ей один раз в жизни болеют!

всем привет и хорошего дня!
Яна с неделькой тебя!!!
А у нас дождь...бррр...думаю как же с ребенком погулять то выйти...
А еще вчера муж без моего ведома купил диван...ррр...Кожаный да еще и белый...вот блин мужики - не им же отмывать пятна на белом... сегодня привезут. Мы до этого вместе диваны смотрели, но так и не выбрали, а тут он один фиг знает что взял...Оправдывается тем, что по мега скидке...
У нас тоже угловой кожаный белый диван не переживай они очень легко чистятся,а с детьми мне кажется что кожаный это самое то.У моей подруги 2 ое деток и диван не кожаный но светлый вот она точно замучилась чистить пятна.Мы покупаем специальные салфетки для чистки кожаной мебели и очень просто всё отчистить.
Ina вне форума  
Old 29.04.2014, 10:40
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
У нас тоже угловой кожаный белый диван не переживай они очень легко чистятся,а с детьми мне кажется что кожаный это самое то.У моей подруги 2 ое деток и диван не кожаный но светлый вот она точно замучилась чистить пятна.Мы покупаем специальные салфетки для чистки кожаной мебели и очень просто всё отчистить.
вот он тоже угловой взял... т.е. в принципе практичный он да
anastaisha вне форума  
Old 29.04.2014, 12:59
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем привет!Яночка с неделькой тебя.Ну все ходила я на капельницу,надеюсь они мне помогут.
Оля-ля87 вне форума  
Old 29.04.2014, 13:05
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

(Олеся! Вставь фото маленького размера, превью или ссылку, пожалуйста!)

Последний раз редактировалось Родинка; 29.04.2014 в 18:49.
Олеся57681 вне форума  
Old 29.04.2014, 13:24
Ina
Мама-теоретик

Цитата:
вот он тоже угловой взял... т.е. в принципе практичный он да
Честно я не представляю если бы у нас был не кожаный диван все эти пролитые соки и всё остальное чем дети могут запачкать,всё очень легко отчищается.У нас почти у всех знакомых кожаные диваны потому как очень практичны.

Добавлено через 1 минуту

Последний раз редактировалось Родинка; 29.04.2014 в 18:46.
Ina вне форума  
Old 29.04.2014, 15:25
anastaisha
Мама-практикант

клево как писюн рассмотрели?

Цитата:
Честно я не представляю если бы у нас был не кожаный диван все эти пролитые соки и всё остальное чем дети могут запачкать,всё очень легко отчищается.У нас почти у всех знакомых кожаные диваны потому как очень практичны.
ну я по практичности цвета переживаю, понятно, что с кожи легче все стереть, просто белое оно есть белое)))

Последний раз редактировалось Родинка; 29.04.2014 в 18:46.
anastaisha вне форума  
Old 29.04.2014, 15:29
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки, всем привет. У кого недельки - поздравляю!!!

Ina, Иннусь, у тебя классная линеечка, такая теплая цветовая гамма.

Олеся57681, какой маленький пусик пол не определили?
Savt вне форума  
Закрытая тема