Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2014, 14:06
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Девочки, привет, с недельками!!
Нам и не предлогают КТГ, врачу вообще пофиг...
Меня жутко достала изжога, я так устала от нее, достаточно выпить стакан воды... а не пить и не есть тоже нельзя, рени безконечно есть тоже не будешь... очень устала
ФейкА вне форума  
Old 20.11.2014, 14:57
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Девочки я сегодня всетаки упросила снять мне кольцо,все болит.До дома еле дошла.Сказала что скорее в ближайшее время рожу.Пришла домой и в туалет,а там на ежедневке слизь белая,думаю не пробка ли начала выходить,буду переодически поглядывать.А насчет КТГ нам его каждую неделю делают.
Оля-ля87 вне форума  
Old 20.11.2014, 15:02
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Девочки я сегодня всетаки упросила снять мне кольцо,все болит.До дома еле дошла.Сказала что скорее в ближайшее время рожу.Пришла домой и в туалет,а там на ежедневке слизь белая,думаю не пробка ли начала выходить,буду переодически поглядывать.А насчет КТГ нам его каждую неделю делают.
Оль, это скорее всего выделения после кольца. они там скапливались а теперь выходят, но может конечно и пробка, наблюдай!

хорошо вам а у нас никакого контроля, вообще не вижу смысла ходить в эту жк, сидеть по 2 часа в очереди, чтоб взвесили, давление померили и записи в карту сделали....
Лекси вне форума  
Old 20.11.2014, 17:22
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

alenabarsik, я вот ленюсь себя собрать в роддом что то я расслабилась ,
Alena25 вне форума  
Old 20.11.2014, 18:26
Оля-ля87
Мама-умница

Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Оль, это скорее всего выделения после кольца. они там скапливались а теперь выходят, но может конечно и пробка, наблюдай!

хорошо вам а у нас никакого контроля, вообще не вижу смысла ходить в эту жк, сидеть по 2 часа в очереди, чтоб взвесили, давление померили и записи в карту сделали....
Нет по ходу у меня точно пробка выходит,блин как все болит.

Добавлено через 5 минут

Да и малыш как то поспокойней стал.
Оля-ля87 вне форума  
Old 20.11.2014, 21:16
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Оль а как болит может это схватки начались пробка может и вовремя родов отходить
Alena25 вне форума  
Old 20.11.2014, 21:24
Оля-ля87
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Оль а как болит может это схватки начались пробка может и вовремя родов отходить
не не схватки,просто все тянет не переставая.
Оля-ля87 вне форума  
Old 20.11.2014, 21:30
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Оля-ля87, ой Оля чую скоро ты родишь!
alenabarsik вне форума  
Old 20.11.2014, 21:31
Alena25
Мама-умница

Оль это может быть и они родимые схватки, просто ещё не разошлись так что всё возможно

Добавлено через 51 секунду

Алён с неделькой тебя
Alena25 вне форума  
Old 20.11.2014, 21:37
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Alena25, спасибо
alenabarsik вне форума  
Old 21.11.2014, 01:07
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет мамочкам! Почитала я вас в воскресенье перед сном, как болеете, как с носами мучаетесь...а утром встала больная...прям жесть. И нос, и горло, и голова. Не смогла даже встать и отвести сына в сад. Короче пила 2 дня травки:липу, смородину, малину плюс малиновое варенье. Вылечилась. Была на грани температуры. В среду только в сад отвела малого. Так что вот заразилась я от вас
сегодня ходила к своей г. За 2 нед минус полкило. Довольна как слон. Может и правда самой родить получится. Не хочу кесарево опять. Говорит в этот раз небольшой ребенок. Первый 4500 родился. А еще завтра еду в центр планирования договариваться о родах. Что-то я в этот раз расслабилась. В голове мысль укоренилась, что для малого от братика все есть...а то что крема, памперсы и т.д . совсем вылетело из головы. Да и в роддом еще сумку даже не начинала собирать...и не помню что надо. Надеюсь завтра выяснить все. Точнее уже сегодня. А в прошлый раз уже давно было все собрано и готово...
Лёля вне форума  
Old 21.11.2014, 01:28
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50562
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Привет всем! Неделек с недельками. Я тоже сопливая, капаю на ночь дет. каплями иначе не уснуть. Изжога меня уже замучила это ппц просто. Стоит мне только лечь, всё горит. Подушку уже в несколько раз сложила, что- бы повыше лежать. Для малыша уже всё подготовила. Муж кроватку занёс, прикрутили к моей стороне, но одевать постельное пока не буду, а то Кира наша всё туда залазит и прыгает. Так что никакой красоты! В сидение для машины тоже залазит и сидит качается, я ей говорю у тебя уже вон ноги свисают она их задирает и как мартышка сидит.
КТГ мне каждую неделю делают. У врача на кресле через неделю смотрят, пока всё закрыто. Я и рада мне рожать нельзя до того как муж экзамен сдаст.
Оля у нас наверное первая будет!
XксюшаX вне форума  
Old 21.11.2014, 12:21
Оля-ля87
Мама-умница

Доброе утро!!
мы пока сидим.Все болит.Пробка выходить маленькими порциями.Надеюсь мы родимся на этих выходных.
Оля-ля87 вне форума  
Old 21.11.2014, 13:32
Alena25
Мама-умница

Всем привет , недельки с недельками
Alena25 вне форума  
Old 21.11.2014, 15:39
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50562
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Привет всем!!! Оля как волнительно! Вы уже всё подготовили?
XксюшаX вне форума  
Old 21.11.2014, 18:14
Оля-ля87
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Оля как волнительно! Вы уже всё подготовили?
Ну да все уже готово.Только вот малыш не слишком торопится,на все давит,а не выходит.
Оля-ля87 вне форума  
Old 21.11.2014, 21:09
люда мама лучших деток
Мама-чайник

люда мама лучших деток на пути к лучшему

мы завтро едим с мужем за приданным дочуре. коляску и кроватку привезли. кроватку даже уже собрали
люда мама лучших деток вне форума  
Old 21.11.2014, 21:11
Alena25
Мама-умница

Люда у вас завтра приятные хлопоты будут
Alena25 вне форума  
Old 22.11.2014, 01:02
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет. Съездила сегодня в центр планирования...назначили кс в 39 нед...опять у меня хомячок, 3300 уже...
Лёля вне форума  
Old 22.11.2014, 09:14
Alena25
Мама-умница

Всем привет , Лёля тебе немножко осталось подождать как тебе точно сказали в 39 КС , у нас пока схватки или воды не отойдут не кесорят
Alena25 вне форума  
Закрытая тема