![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Да и малыш как то поспокойней стал. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамочкам! Почитала я вас в воскресенье перед сном, как болеете, как с носами мучаетесь...а утром встала больная...прям жесть. И нос, и горло, и голова. Не смогла даже встать и отвести сына в сад. Короче пила 2 дня травки:липу, смородину, малину плюс малиновое варенье. Вылечилась. Была на грани температуры. В среду только в сад отвела малого. Так что вот
![]() ![]() сегодня ходила к своей г. За 2 нед минус полкило. Довольна как слон. Может и правда самой родить получится. Не хочу кесарево опять. Говорит в этот раз небольшой ребенок. Первый 4500 родился. А еще завтра еду в центр планирования договариваться о родах. Что-то я в этот раз расслабилась. В голове мысль укоренилась, что для малого от братика все есть...а то что крема, памперсы и т.д . совсем вылетело из головы. Да и в роддом еще сумку даже не начинала собирать...и не помню что надо. Надеюсь завтра выяснить все. Точнее уже сегодня. А в прошлый раз уже давно было все собрано и готово... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Неделек с недельками. Я тоже сопливая, капаю на ночь дет. каплями иначе не уснуть. Изжога меня уже замучила это ппц просто. Стоит мне только лечь, всё горит. Подушку уже в несколько раз сложила, что- бы повыше лежать. Для малыша уже всё подготовила. Муж кроватку занёс, прикрутили к моей стороне, но одевать постельное пока не буду, а то Кира наша всё туда залазит и прыгает. Так что никакой красоты! В сидение для машины тоже залазит и сидит качается, я ей говорю у тебя уже вон ноги свисают она их задирает и как мартышка сидит.
КТГ мне каждую неделю делают. У врача на кресле через неделю смотрят, пока всё закрыто. Я и рада мне рожать нельзя до того как муж экзамен сдаст. Оля у нас наверное первая будет! |
![]() |