![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вы тут про грибочки говорите, я их обожаю! С картохой жаренной, суп или жульен...
![]() Добавлено через 1 минуту Меня пятница не радует, завтра на работу, надеюсь с 28 будут выхи и с 1 сентября в отпуск!!! Ура!!!! Время тянется день- за неделю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я дачу свою люблю, зимой скучаю по ней дико, поэтому сейчас наш домик утепляем, чтоб проводить там как можно больше времени осенью и как можно раньше приезжать весной. А то толком там сейчас можно находится с середины мая и до середины сентября, а так продлим сезон и будет он с апреля по октябрь ))) Вот никогда бы не подумала, что буду так любить дачу.. Видимо когда свое, то отношение меняется))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас он не то чтобы недалеко, минут 20 на машине, но тропки протоптаны в нем, гулять вообще удобно, мы и летом, и осенью, и зимой ездим. А весной гулять там мокро, не успевают тропинки просохнуть. Сейчас иностранцев в городе много, а они же спортивные люди в большинстве - бегают в бору, на великах катаются. Так и наши подтягиваются - теперь весь бор в велосипедистах и бегунах) Приятно посмотреть))) Цитата:
А дача у моей бабушки есть - мне там вроде и нравится, но в то же время нет права выбора, приехал - помогай! А я может посидеть хочу или шашлык пожарить, но у нас только работать надо) От воздуха с непривычки голова кружится даже))) Потом вроде привыкаешь |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 58 секунд А мне все муж обещает вывозить в парк на прогулки и все никак не довезет)))) А одной скучно гулять... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас дача в 40 км, так что ваши 35 даже по провинциальным меркам - отличное расстояние) Я тоже одна гулять не люблю, вот сегодня сынок прилетает, будет втроем ездить) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Дача у нас на востоке и пока Москву туда не продлевали))) Добавлено через 15 минут Цитата:
Вот именно вот эта вот обязаловка и убивает всю любовь к бабушкиным/родительским дачам)) А когда свое, то сам решаешь что будешь делать и когда. У нас на весь участок газон, мои клумбы и грядка под зелень 0,3х4 метра. Все))) Поэтому мы большую часть времени там отдыхаем, а не кверху попой стоим)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Газончик - это наша мечта ![]() Добавлено через 35 секунд Я сделала попытку рассчитать декретные, это пипец как сложно оказывается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки а я сейчас коту своему операцию сделала. Клеща вытащила. 2000 руб. сэкономила.
У нас на улице такой ветрище поднялся. Сегодня муж заберет наши свадебные фотографии. Скорей бы он уже приехал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Про грибы.. Я их обожаю в любом виде. Но ем только свои или свекрови. И сейчас бы ела килограммами, но столько нет)))) вот когда родим, тогда точно нельзя будет, а сейчас сам Бог велел)))) Я вот жду нового года, чтобы устроить обжираловку всего-всего одновременно))))))Надеюсь, к тому времени меня не посадят на диету)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня такой же план ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит будем покорять новогодний стол, напоследок так сказать)))) Я в ту Б так накануне родов ела клубнику и черешню))))
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Б не входит и осмотр врачей для ЖК тоже, поэтому профосмотр платно будет. Позвони в клинику к которой прикреплена и спроси сколько это будет стоит. Я уверена что у тебя выйдет примерно как и у меня))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Бесплатно по ДМС? А вот и не можешь
![]() По страховке на простом приеме они тебе могут выписать бумажку проведенного осмотра с подписью врача, но она не имеет юридической силы и в ЖК не котируется. В ЖК им надо с печатями справочки принести и на ЭКГ тоже печать. На бумажке проведенного осмотра с подписью врача печати не поставят. Слушай, 1400 не такие уж деньги (не думаю что у вас это будет дороже), а очереди в районке не стоят тех нервов, которые они у тебя съедят ![]() Я потом еще в парочку клиник своего ДМС позвонила, везде так, не думаю что в северной столице исключения есть, ДМС-то везде одинаковые и если в них написано, что Б не входит, то алес - все что связано с Б надо оплачивать отдельно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Спасибо за поддержку.Я знаю,что не надо обращать внимание на эти скрининги, но все равно за нервы дергает.все дала себе установку принять для информации и вперед наслаждаться золотым временем беременности,как обещают.Всех неделек поздравляю.Мама Юля отмечай как и раньше начало своей недельки,чтобы не путаться.Всех с выходными.Я тоже на любимую дачу собираюсь.Там у нас родительский большой дом из сруба,там прямо лесом пахнет и банька тоже есть.Давно там из-за плохой погоды не была,поедем воздухом дышать.Всем отличных выходных.
Добавлено через 10 минут А еще муж меня в рям зовет это такое место где настоящий озон,вот где голова кружится и клюква растет.Кто был тот знает.Может быть в сентябре получится вырваться. |
![]() |