![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Вик и как ты Пашу укладываешь спать? А еду сильно перетераешь? Я своим сегодня на обед морковь сварила и толкушкой помяла, очень плохо поели. И морковь своя не очень сладкая. Сорт видимо не ахти свекровь сажает. И плюс толкушкой видимо. А вчера картофель хорошо съели на молоке! А вот морковь не знаю почему так (((( Плохо едят то что варю. Баночное им больше нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну я на блендере суп делаю. Кашу утром варю обычную, хлопья. В обед суп, но он его терпеть не может, никакой. От сила гр 120 съедает. Нас тут соседка угостила детским яблочным пюре, ещё его даю. На полдник творожок, вечером чаще всего крупы опятьиили макароны. Из овощей только огурцы ест, морковь в суп добавляю, в плов. Мясо никакое не хочет, только в суре, банки не жалует тоже, хотя раньше лучше их ел. Короче, каша с кашей у нас. Может ещё чуть хлеба подавать, колбаску докторскую. Печеньки не любит, соки/компоты не пьёт, кисломолочку тоже. Надоело уже, все не нравится ему((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля,отзовись хоть ты
![]() ![]() Мы сегодня дома сидим, у меня мигрень разгулялась. Да и вообще невралгия меня придавила. Хреновенько так(( Выходные выдались нелегкими, дети бесились и сходили с ума. Вчера вечером уезжала на 2 часа, оставляла их с мамой. Паша ничего не ел, носился за Мишей. На ночь еле уложила его. Вообще такой баловный стал, жесть(( Встает рано, спит то 1 раз, то 2. Если 1,очень тяжко, маловато ему, капризничает, не ест. А на 2 ооочень сложно уговорить его(( Короче, я впадаю в депрессуху(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
у нас вообще ужас ужасный, не знаю чего делать. Вика может ты чего по опыту подскажешь, не готова я к этому была.. я про сад. Настя отходила неделю отлично, уже оставалась на весь день...и тут один раз звонят после сна, прийдите, капризнячает... и все.. больше я ее не смогла отвести в сад.. уже неделю... она просто плачет... боиться... говорит она у меня плохо, но я поняла, что мальчики дерутся, а воспитатель на них ругается... и видать воспитатель не хило накричала,что моя так испугалась... ночами не спит, встает кричит, днем часто истерики... до сада бывает уговорю дойти, но она в раздевалке начинает плакать и собираться домой. хочу завтра попробовать подойти к заведующей, чтобы перевести в другую группу.. но конечно переживаю поможет ли это, и вообще не знаю что делать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие!
![]() Viktoria26, Викусь у меня сегодня тоже такое состояние было, космос... Сама наверное уже в депресухе. Понервничала и давление упало, еле дошла до дому держась за коляску. Деньги хотела снять, первый раз причем с карточки, никогда не пользовалась. И муж дудук, дал неверный пароль. Денюжки наверное защищал свои! А автомат, зараза не писал что я неверно ввожу, давал даже действия на выбор. И так я раз, два, и три. И капец! У нас в кошельке 100 руб денег. И карта заблокирована. И детские теперь мудруют через соц страх. И я уже второй месяц без детских ![]() ![]() Наталочка55, ну и дела ![]() ![]() Добавлено через 19 минут А нам еще кстати завтра АКДС третью надо сделать, вызвали. И получается, всё, почти будем в ногу со всеми остальными идти по прививкам. Манту всем делали уже? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Наташ, думаешь, дело в том, что воспетка кому-то дрозда дала? Может, ей просто надоело, она раскусила, что дома с мамой лучше? Не знаю даже, что посоветовать, Миша у нас толстокожий в этом плане, после домашних люлей для него воспеткины замечания - мелочи жизни. Единственное, может, мужу попробовать её отвести, если получится. Он с ней иначе поговорить, может, она успокоится? У нас было так: когда Вова отводил, он плакал, а при мне - никогда, потому что знает, что я кремень и на меня сопли и нюни не действуют. А папа жалостливый у нас, вот он и пытался на него надавить.
Лиля, ну и дела с карточкой. Раз блокировали? Мужу строгий выговор! Мы манту сделали. Дней через 10 превенар и краснуху. Были в пк, смотрели наше горло после стоматита, все прошло. Попутно обнаружили новый зуб, верхнюю жевалку. Я снизу думала будет, а он сверху вылез. Вот они наши ночные неспячки...Ох, сколько ж ещё впереди... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вика Разблокировал карточку сегодня. Ура! Вчера не успел, да еще и в ночь вызвали на работу. В 5 утра только пришел. Мне как то страшно было немного одной, боялась не справлюсь. А я переживала что неделю надо будет ждать карточку.
Сделали третью АКДС деткам сегодня. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Лиля, с прививочками вас! Ну и с раз блокировкой!
Натуль, ну как там Настена? Мы опять не спим по ночам, так надоело мне( Хочу покоя... Купила козье молоко, буду экспериментировать - кашу на ночь варить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет!
А у нас температуры сегодня ![]() ![]() Наталочка55 отпишись как Настьнька? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
У меня голова постоянно болит, с воскресенья(( Твои биолакт так и пьют? Сегодняткупила обычный Снежок сладкий, тот же биолакт по вкусу, только стоит в 2 раза дешевле |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я не часто даю Биолакт. Время от времени и один на двоих разливаю. Больше и не осилят. Мало пьют любую жидкость. Мирон еще может поболее выпить. Сёма на себя больше льет. Наберет в рот и выплевывает. Ну состав надо у снежка посмотреть что там? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик! Лиль, это на прививку у вас по любому... ну ничего, скоро все пройдет!
девочки спасибо! вообщем я перевела ее в другую группу и сказала что придем в сентябре, думаю пусть отдохнет, может плохие воспоминания оставит, да и на следующей недели родственники с Израиля приезжают, будем гулять везде. а потмо уже с 1 сентября я думаю пойдем |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Лиль, ясно... Ну тогда не страшно, если на прививку. Было б хуже, если б разболелись.
Снежок я брала фирмы Весёлый молочник, состав нормализованное молоко, сахар, закваска. По- моему, в Теме то же. У меня тоже кроме воды ничего не пьёт, и её мало. Сейчас грудь даю днём только на сон, один раз получается ну и на ночной сон + ночью. Вроде воды стал больше пить. Наташа, ясно. Отдохнете и заход номер 2. Собственно, тут до сентября уже рукой подать. Так лето ждали и вот оно пролетели уже((( Здорово, родственники из Израиля... Интересно, наверно, общаться с людьми из другой страны, узнавать новое. Ну а дома Настя нормально себя чувствует? Сон восстановился? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Лиль, как твои сегодня? Вик, да фиг его знает, я не пойму, то ли у нее кризис, то ли че.. стала она вообще крикливая, психовать стала, с Илюхой драться... ночью просыпается бывает..
я сегодня в салон сходила на маникюр и постриглась) тааак классно себя чувствую))))))))))) как будто неделю отдохнула)))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Приветик девушки!!!!
Наталочка55 У нас не ахти. Температура так и есть. Сбиваем. 3 раза в день Нурофен даю. Ночь была ужасная. Сёма почти не спал. Обосрался. Менять это совсем разгулялся. 2 раза конкретно просыпался. Второй раз уснул таки ближе к 5 утра. Уже в квартире было так светло ![]() ![]() ![]() Добавлено через 38 минут Наташечка забыла ведь сразу написать. С мимишными радостями ![]() ![]() ![]() Викусь, ну как снежок? Пил Павлуша? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ
"КУПАЛЬЩИК МЕСЯЦА" СТАРШАЯ ГРУППА МЛАДШАЯ ГРУППА ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ "КАП-КАП" ФОТО |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Привет!
Наташа, может, Настя просто в саду на смотрелась на такое поведение, вот и экспериментирует теперь. У Миши часто такое. К сожалению, почему- то только плохой пример их привлекает(( С походом в парикмахерскую! Здорово! По чаще надо себя баловать! Лилечка, как мальчики? Собственно, снежок я себе покупала, как и предполагалось, Паша его пить не стал)) А я вчера... Не поверите! Вечером уехала на др к сестре в посёлок))) я таааак рада была) причём неожиданно. В четверг пригласили, мама согласилась Пашу взять на себя. К слову сказать, за последние пару дней он меня так вздрючил, что мне даже не страшно было его оставить, я бежала бегом) Ну и поехали. Мишу там у бабушки оставили, сами к 12 ночи вернулись. Паша повыделывался, но заснул. Проблема была даже больше не в том, как уложить, а как накормить. Если б он поел нормально, быстрей уснул бы. Я его кашей покорила в начале шестого и мы уехали. Потом они гуляли, съел 50 гр творога. Перед сном психовал- психовал, кашу из бутылки пить не стал, хотя у меня он её хорошо пил. В итоге мама его скрутила, чуть ли не силком остатки творога впихнула, после он почти сразу заснул. Она его покачала, придремавшего в кровать положила, он чуть покружился и все. Короче, нервишки потрепал ей. Как же здорово отдыхать со старыми знакомыми! Я просто в эйфории была! Так не хотелось, чтоб вечер заканчивался! Добавлено через 59 минут Привет! Наташа, может, Настя просто в саду на смотрелась на такое поведение, вот и экспериментирует теперь. У Миши часто такое. К сожалению, почему- то только плохой пример их привлекает(( С походом в парикмахерскую! Здорово! По чаще надо себя баловать! Лилечка, как мальчики? А я вчера... Не поверите! Вечером уехала на др к сестре в посёлок))) я таааак рада была) причём неожиданно. В четверг пригласили, мама согласилась Пашу взять на себя. К слову сказать, за последние пару дней он меня так вздрючил, что мне даже не страшно было его оставить, я бежала бегом) Ну и поехали. Мишу там у бабушки оставили, сами к 12 ночи вернулись. Паша повыделывался, но заснул. Проблема была даже больше не в том, как уложить, а как накормить. Если б он поел нормально, быстрей уснул бы. Я его кашей покорила в начале шестого и мы уехали. Потом они гуляли, съел 50 гр творога. Перед сном психовал- психовал, кашу из бутылки пить не стал, хотя у меня он её хорошо пил. В итоге мама его скрутила, чуть ли не сроком остатки творога впихнула, после он почти сразу заснул. Она его показала, придремавшего в кровать положила, он чуть покружился и все. Короче, нервишки потрепал ей. Как же здорово отдыхать со старыми знакомыми! Я просто в эйфории была! Так не хотелось, чтоб вечер заканчивался! |
![]() |
![]() |