![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!как себя чувствуете,пузики?)
я замучилась в туалет бегать,могу за полчаса два раза сходить.это что-то с чем-то.прочитала,что малыш уже тоже ходит в околоплодную жидкость,выходит и я за двоих бегаю)))) еще живот бурчит,как будто голодная,хотя кушать не хочу совсем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,а я уже недели 2 так бегаю,причем ощущение,что там таааак много,а пойдешь,чуть пискнешь и все.
![]() Добавлено через 5 минут А помните я тут ныла недавно,что грудь моя сдулась?Какое там....сегодна ночью никак не улечься,а как встаю,так вообще как 2 камня вниз падают,так больно(((. Добавлено через 36 минут Апрелята что то совсем неактивные,как я посмотрю))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олька-фасолька, с днем рождения доченьки !
А у нас сегодня праздник , годовщина сапдьбы, 7 лет ) АрСЮля, у меня тоже грудь очень тяжелая и немного болит ! Прям как полные бидоны если в руки взять ))) мужу так нравится ))) Софьюшка, сонь , я бегаю ночью разок и рано утром ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! неделек с недельками!
Олька-фасолька, с днём рождения дочи! счастья и здоровья малышке! а мамочке терпения! Пантерка, с годовщиной! у нас в мае было 7 лет... Добавлено через 30 секунд к 8й годовщине, дай Бог, лялик родится... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Пантерка;6693834]
АрСЮля, у меня тоже грудь очень тяжелая и немного болит ! Прям как полные бидоны если в руки взять ))) мужу так нравится ))) Привет всем. А у меня грудь болела и немного больше стала только в самом начале Б. Теперь почти не чувствую. Разве когда дотронутся - чуточку больно и соски чувствительные. На глаз и на ощупь без изменений. В туалет также начале реже вставать - только под утро. Но вот чувствую матку, когда встаю с кровати и когда ноги поднимаю - одеваю брюки например. Не раз слышала, что есть такие чудные беременные, что только на 4-5 месяце только узнают об этом интересном своем положении. ![]() то же столько изменений!!! Я все-все чувствовала и замечала. Стала ленивей и слабой физически. Сил нет никаких. Токс только теперь немного начал отпускать, но не полностью. Аппетита нет, настроения так же. Все по-прежнему. Добавлено через 1 минуту ах да, еще реву постоянно. Я всегда плаксой была, а теперь МАКСИплаксой стала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
emkasmile, Ну еще немного и совсем отпустит.Теперь,что замечаю я-грудь болит ацццки,писать ходить устала уже,то злая,то веселая,чаще злая
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!всех пузиков с недельками и датками!!!
У меня проблема(( уже второй день болит голова! Сегодня уже три раза рвало((( плохо очень! Пластом лежу! Померила давление - 166 на 99 пульс 90 ! Подскажите что делать! А то попасть или позвонить врачу возможности нет((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |