Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2014, 22:43
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
думаем остановиться...но как говорится, мы предполагаем...у нас из всех детей только Настя планированная...ну...как планированная...захотели...в первом цикле прошляпили овуляцию...во втором цикле - 2 полоски...остальных мы планировали, но с разницей в 2-3 года...получились погодки...тоже не плохо...
а тут мы не планировали...я хотела, муж говорит, позже...получилась золотая серединка...
Это очень классно, когда есть большая и дружная семья.
И в старости для родителей потеха - собирать по праздникам
за общим столом детей и внуков.
Мне такое очень нравится))))
emkasmile вне форума  
Old 04.10.2014, 22:49
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
Это очень классно, когда есть большая и дружная семья.
И в старости для родителей потеха - собирать по праздникам
за общим столом детей и внуков.
Мне такое очень нравится))))
да, хорошо когда так...подрастут, глядишь в город уедут...внуков на лето собирать будем)))
Иринка241 вне форума  
Old 04.10.2014, 23:12
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ой девочки,наелась как свинья на ночь глядя,и вообще ем весь день,все без разбору,типа как шоколадку вприкуску с селедкой,завтра на диету,все,хватит обжираловки!!!
Арссюля вне форума  
Old 05.10.2014, 09:30
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!!!как себя чувствуете,пузики?)
я замучилась в туалет бегать,могу за полчаса два раза сходить.это что-то с чем-то.прочитала,что малыш уже тоже ходит в околоплодную жидкость,выходит и я за двоих бегаю))))
еще живот бурчит,как будто голодная,хотя кушать не хочу совсем.
Софьюшка вне форума  
Old 05.10.2014, 10:34
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
я замучилась в туалет бегать
Привет,а я уже недели 2 так бегаю,причем ощущение,что там таааак много,а пойдешь,чуть пискнешь и все.

Добавлено через 5 минут

А помните я тут ныла недавно,что грудь моя сдулась?Какое там....сегодна ночью никак не улечься,а как встаю,так вообще как 2 камня вниз падают,так больно(((.

Добавлено через 36 минут

Апрелята что то совсем неактивные,как я посмотрю)))
Арссюля вне форума  
Old 05.10.2014, 10:58
Олька-фасолька
Гость

Доброе утро, девочки! А мы вчера праздновали ДР моей доченьки, нам 2 года исполнилось!!! Объелась вчера как слон, аж до сих пор дурно, тяжесть такая в животе

Old 05.10.2014, 11:46
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет пузанчики!!!
Оля, Алиску и тебя с днюшечкой!!!!
Златёна вне форума  
Old 05.10.2014, 11:50
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олька-фасолька, с днем рождения доченьки !
А у нас сегодня праздник , годовщина сапдьбы, 7 лет )

АрСЮля, у меня тоже грудь очень тяжелая и немного болит ! Прям как полные бидоны если в руки взять ))) мужу так нравится )))

Софьюшка, сонь , я бегаю ночью разок и рано утром ...
Пантерка вне форума  
Old 05.10.2014, 11:52
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Оля,поздравляю малышку и тебя!!!
а Вику с годовщиной!!!счастья и долгих лет вашей семье!
Софьюшка вне форума  
Old 05.10.2014, 12:14
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуля и тебя с годовщинкой!

А я тоже только утром ну и потом среди дня когда как...
Златёна вне форума  
Old 05.10.2014, 12:14
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка, спасибооооо) мне кажется я 100 лет с ним уже
Пантерка вне форума  
Old 05.10.2014, 12:19
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Софьюшка, спасибооооо) мне кажется я 100 лет с ним уже
отмечать будете?
Софьюшка вне форума  
Old 05.10.2014, 12:50
Олька-фасолька
Гость

Спасибо, девочки!!! Вика, С праздником! Любви и понимания вашей семье!

Old 05.10.2014, 13:17
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Софьюшка, да отметим ! Романтический день планируем , парк аттракционов , кино и ресторан в конце ) мама приехала с ребенком посидеть

Олька-фасолька, спасибо большое
Пантерка вне форума  
Old 05.10.2014, 13:48
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет! неделек с недельками!

Олька-фасолька, с днём рождения дочи! счастья и здоровья малышке! а мамочке терпения!

Пантерка, с годовщиной! у нас в мае было 7 лет...

Добавлено через 30 секунд

к 8й годовщине, дай Бог, лялик родится...
Иринка241 вне форума  
Old 05.10.2014, 13:56
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Иринка241,
Златёна, спасибо девочки )))
Пантерка вне форума  
Old 05.10.2014, 14:43
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

[QUOTE=Пантерка;6693834]

АрСЮля, у меня тоже грудь очень тяжелая и немного болит ! Прям как полные бидоны если в руки взять ))) мужу так нравится )))

Привет всем.
А у меня грудь болела и немного больше стала только в самом начале Б. Теперь почти не чувствую. Разве когда дотронутся - чуточку больно и соски чувствительные. На глаз и на ощупь без изменений.
В туалет также начале реже вставать - только под утро.
Но вот чувствую матку, когда встаю с кровати и когда ноги поднимаю - одеваю брюки например.
Не раз слышала, что есть такие чудные беременные, что только на 4-5 месяце только узнают об этом интересном своем положении.
Как это?Непонятно. Э
то же столько изменений!!!
Я все-все чувствовала и замечала.
Стала ленивей и слабой физически. Сил нет никаких. Токс только теперь немного начал отпускать, но не полностью.
Аппетита нет, настроения так же.
Все по-прежнему.

Добавлено через 1 минуту

ах да, еще реву постоянно. Я всегда плаксой была, а теперь МАКСИплаксой стала
emkasmile вне форума  
Old 05.10.2014, 17:33
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

emkasmile, Ну еще немного и совсем отпустит.Теперь,что замечаю я-грудь болит ацццки,писать ходить устала уже,то злая,то веселая,чаще злая,соски увеличились в размерах,но пока не потемнели,матку тоже чувствую,не знаю как объяснить,но ощущаешь внизу живота наполненность какую то.Еще периодически живот от низа до пупка становится как камень,но мне кажется это газы как бы изнури надувают живот))).
Арссюля вне форума  
Old 05.10.2014, 19:24
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!всех пузиков с недельками и датками!!!

У меня проблема(( уже второй день болит голова! Сегодня уже три раза рвало((( плохо очень! Пластом лежу! Померила давление - 166 на 99 пульс 90 ! Подскажите что делать! А то попасть или позвонить врачу возможности нет(((
Мурмурчик вне форума  
Old 05.10.2014, 19:41
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Всем привет!всех пузиков с недельками и датками!!!

У меня проблема(( уже второй день болит голова! Сегодня уже три раза рвало((( плохо очень! Пластом лежу! Померила давление - 166 на 99 пульс 90 ! Подскажите что делать! А то попасть или позвонить врачу возможности нет(((
Это слишком высокое давление! Тебе в больницу надо! Дибазол с папаверином снимает давление...
Златёна вне форума  
Закрытая тема