Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2015, 14:48
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет))))
Как поживаете? Как детки???

У меня очередной бзик!!! Я хочу прогулочную коляску! Не хочу возить Соню в прогулочном блоке нынешней коляски, мне кажется она там как то не так сидит и ей неудобно... Посоветуйте колясочку, девчат!!!

А еще у меня такой вопрос, у кого автокресла 0-1 гр , ну то есть от 0 до 18 кг, какой фирмы у вас, и насколько у него спинка ложится?? В каком положении находится малыш когда спит? Ему там удобно???
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2015, 16:12
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Всем привет))))

У меня очередной бзик!!! Я хочу прогулочную коляску! Не хочу возить Соню в прогулочном блоке нынешней коляски, мне кажется она там как то не так сидит и ей неудобно... Посоветуйте колясочку, девчат!!!

А еще у меня такой вопрос, у кого автокресла 0-1 гр , ну то есть от 0 до 18 кг, какой фирмы у вас, и насколько у него спинка ложится?? В каком положении находится малыш когда спит? Ему там удобно???
у нас nania, нормально, вполне удобно. Сидя он там, даже в положении "лежа"
Ну быстро засыпает, может проспать там какое то время и я у знакомых видела , все так же
Alena2013 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2015, 17:08
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

У нас у Дениса как у Алены. Скоро Влада туда будем переселять, а Денису какое-нибудь другое купим
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2015, 17:19
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Всем привет))))

У нас трость - Инглезина трипп!
Прогулка пег Перего свич изи драйв!
Автокресло сейчас Пег Перего,а на вырост Бритакс.
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2015, 20:56
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,вы когда малявок кормите, игрухи им даете? Я даю что нить,а то руками машет и ложку у меня отбирает. Вот думаю наверно это неправильно...
Экс-Колобочек вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2015, 21:04
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Экс-Колобочек Посмотреть сообщение
Девочки,вы когда малявок кормите, игрухи им даете? Я даю что нить,а то руками машет и ложку у меня отбирает. Вот думаю наверно это неправильно...
если прикормом, а не грудью - ничего не даем, ничего не включаем. Ложку тоже отбирает, но я к концу кормления сама даю, что начинал понимать, что и как с ней делать

Девочки, уже 2 дня снова боремся за молочко, нет его и все тут. Так еще и зубы полезли, то есть хотелось бы, чтобы рассасывал, а он не хочет. Десна набухшие, но я бы не сказала, что сильно красные
Old 18.03.2015, 21:06
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Экс-Колобочек Посмотреть сообщение
Вот и я думаю,что это не правильно,хотя сама так же делаю. По идее надо тоже давать ложку и давать возможность изучать еду...

У меня вечер ора Максима... Руки трясутся и глаз дергается... Еще Костян тоже отжигает... Или это я на него просто нервно реагирую...

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
если прикормом, а не грудью - ничего не даем, ничего не включаем. Ложку тоже отбирает, но я к концу кормления сама даю, что начинал понимать, что и как с ней делать

Девочки, уже 2 дня снова боремся за молочко, нет его и все тут. Так еще и зубы полезли, то есть хотелось бы, чтобы рассасывал, а он не хочет. Десна набухшие, но я бы не сказала, что сильно красные
Ален,почему ты думаешь что молока нет?
Old 18.03.2015, 21:52
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас прогулка Пег перега ЖТ 3, трость Перега Плико мини. Кресел нет, тк нет машины
когда кормлю ничего не даю, мульты не включаю. Руками когда машет сильно, просто опускаю их и тарелку отодвигаю, чтоб с пола потом все не собирать ))
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2015, 21:59
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Я ничего не даю, и Дэну не давала и мульты не включаю. Ложку вторую в руки и кормлю. Мне хватило переучивать Дэна, когда пару раз мама моя по старой закалке его с песнями и плясками кормила я категорически против всяких развлекалок во время кормления! У меня дети еду выпрашивают всегда и едят за обе щеки
Old 18.03.2015, 22:07
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

У Варюши кресло тож нания, устраивает и сидя и в положении для сна. Ей удобно, спит долго в нем. У Давида Конеко, но оно только сидячее.
ПРогулка чикко симплисити, и есть трость простенькая хаук.но мы ими не стльно много пользуемся, т к везде на машине езжу.
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2015, 23:59
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Натусик, ты теперь супер-водитель! со всеми детками вместе ездишь?
Old 19.03.2015, 05:43
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Вот и я думаю,что это не правильно,хотя сама так же делаю. По идее надо тоже давать ложку и давать возможность изучать еду...

У меня вечер ора Максима... Руки трясутся и глаз дергается... Еще Костян тоже отжигает... Или это я на него просто нервно реагирую...

Добавлено через 55 секунд

Ален,почему ты думаешь что молока нет?
потому, что ребенок голодный. Я уже не могу, он плачет и плачет от голода... Уже хотела смеси ему дать, а он не взял. Его грудь интересует, а в ней ничего. Уже чего только не пробовала дать... Он хочет только грудь. Единственное - пару глотков фенхелевого чая может
Да и ко врачу ходили, никаких зубов у нас не видят... Так что я вижу только одну причину.
Old 19.03.2015, 08:10
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ален, от прикорма он тоже отказывается? Биолакт не пробовала давать? Кашу? Овощи? Мясо, вы же кушаете?

Добавлено через 50 секунд

Голодный малыш вряд ли и от прикорма откажется... Может опять чудо-врачи ваши не разглядели?
Old 19.03.2015, 09:28
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Ну еще не совсем чудо- водитель, но езжу. Дашу в шесть на электричку, встречаю пол пятого на автовокзале. Даня в школу едет с кумовьями, он с кресницей в один класс ходит.после школы забираю я, едем кушать и трижды в неделю к репетиторам вожу и забираю. Ну и по делам мотаюсь.
А у нас Варюня наоборот очень любит кушать с ложечки, в вот пить с бутылочки не очень,с боем впихиваем ей смесь.
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2015, 13:01
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ален, от прикорма он тоже отказывается? Биолакт не пробовала давать? Кашу? Овощи? Мясо, вы же кушаете?

Добавлено через 50 секунд

Голодный малыш вряд ли и от прикорма откажется... Может опять чудо-врачи ваши не разглядели?
Ну вот поднялись с утра, поели творог, мясо, кабачок. Все вместе где то 160 гр. Запили чаем. Успокоился только после этого
Old 19.03.2015, 21:15
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален,я не знаю что тебе сказать... У меня Максим тоже орет... Иногда больше,иногда меньше... Приливов я не чувствую. Сцеживаюсь максимум 20 мл. (Это не показатель). Думала,что маленькая прибавка будет,а оказалось 400 гр. при чём у нас прикорма то совсем чуть-чуть. Да и грудное молоко на много калорийнее всякого прикорма!
если хочешь гв сохранить,то больше грудь,меньше прикорма. Ночью в период с 3-х до 8-ми корми минимум 2 раза. Пытай я сцеживаться между кормлениями днем. Хоть чуть-чуть. По схеме 5 минут одну грудь, 5 минут другую,4 мин.одну,4 другую и так до 1 минуты.
Old 19.03.2015, 21:52
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Ален,я не знаю что тебе сказать... У меня Максим тоже орет... Иногда больше,иногда меньше... Приливов я не чувствую. Сцеживаюсь максимум 20 мл. (Это не показатель). Думала,что маленькая прибавка будет,а оказалось 400 гр. при чём у нас прикорма то совсем чуть-чуть. Да и грудное молоко на много калорийнее всякого прикорма!
если хочешь гв сохранить,то больше грудь,меньше прикорма. Ночью в период с 3-х до 8-ми корми минимум 2 раза. Пытай я сцеживаться между кормлениями днем. Хоть чуть-чуть. По схеме 5 минут одну грудь, 5 минут другую,4 мин.одну,4 другую и так до 1 минуты.
я уже ничего не понимаю, у меня 3 дня молока не было, сегодня снова пошло. И это уже второй раз за месяц... Ну да, понервничала немного, но разве из за нервов оно может так пропадать?
И вообще, он так мне грудь накусал, кошмар какой то...

мой папа смог заснять на телефон наше стояние на четвереньках
Old 19.03.2015, 21:58
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ален, с молоком такое бывает, это абсолютно нормально! А в груди оно у тебя есть, просто меньше чем обычно
Молодец, Ярик)
Old 19.03.2015, 22:06
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
я уже ничего не понимаю, у меня 3 дня молока не было, сегодня снова пошло. И это уже второй раз за месяц... Ну да, понервничала немного, но разве из за нервов оно может так пропадать?
И вообще, он так мне грудь накусал, кошмар какой то...

мой папа смог заснять на телефон наше стояние на четвереньках
Молодец! Недавно встал или просто только сфоткали?
А молоко в голове! И меньше нервов. Я по себе тоже такое замечаю! Поэтому стараюсь чаще себя баловать
Old 19.03.2015, 22:25
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ален, с молоком такое бывает, это абсолютно нормально! А в груди оно у тебя есть, просто меньше чем обычно
Молодец, Ярик)

Цитата:
Молодец! Недавно встал или просто только сфоткали?
А молоко в голове! И меньше нервов. Я по себе тоже такое замечаю! Поэтому стараюсь чаще себя баловать
Девочки, я рада, что он не голодный у меня, а то страшно было от осознания того, что он есть хочет

Это просто смогли заснять. Нам неделя до 5 месяцев была, как он на карачки встал, сейчас на них ползает.
Ответ