![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прогулка пег Перего свич изи драйв! Автокресло сейчас Пег Перего,а на вырост Бритакс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, уже 2 дня снова боремся за молочко, нет его и все тут. Так еще и зубы полезли, то есть хотелось бы, чтобы рассасывал, а он не хочет. Десна набухшие, но я бы не сказала, что сильно красные |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня вечер ора Максима... Руки трясутся и глаз дергается... Еще Костян тоже отжигает... Или это я на него просто нервно реагирую... Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас прогулка Пег перега ЖТ 3, трость Перега Плико мини. Кресел нет, тк нет машины
когда кормлю ничего не даю, мульты не включаю. Руками когда машет сильно, просто опускаю их и тарелку отодвигаю, чтоб с пола потом все не собирать )) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ничего не даю, и Дэну не давала и мульты не включаю. Ложку вторую в руки и кормлю. Мне хватило переучивать Дэна, когда пару раз мама моя по старой закалке его с песнями и плясками кормила
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Варюши кресло тож нания, устраивает и сидя и в положении для сна. Ей удобно, спит долго в нем. У Давида Конеко, но оно только сидячее.
ПРогулка чикко симплисити, и есть трость простенькая хаук.но мы ими не стльно много пользуемся, т к везде на машине езжу. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и ко врачу ходили, никаких зубов у нас не видят... Так что я вижу только одну причину. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, от прикорма он тоже отказывается? Биолакт не пробовала давать? Кашу? Овощи? Мясо, вы же кушаете?
Добавлено через 50 секунд Голодный малыш вряд ли и от прикорма откажется... Может опять чудо-врачи ваши не разглядели? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну еще не совсем чудо- водитель, но езжу. Дашу в шесть на электричку, встречаю пол пятого на автовокзале. Даня в школу едет с кумовьями, он с кресницей в один класс ходит.после школы забираю я, едем кушать и трижды в неделю к репетиторам вожу и забираю. Ну и по делам мотаюсь.
А у нас Варюня наоборот очень любит кушать с ложечки, в вот пить с бутылочки не очень,с боем впихиваем ей смесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ален,я не знаю что тебе сказать... У меня Максим тоже орет... Иногда больше,иногда меньше... Приливов я не чувствую. Сцеживаюсь максимум 20 мл. (Это не показатель). Думала,что маленькая прибавка будет,а оказалось 400 гр. при чём у нас прикорма то совсем чуть-чуть. Да и грудное молоко на много калорийнее всякого прикорма!
если хочешь гв сохранить,то больше грудь,меньше прикорма. Ночью в период с 3-х до 8-ми корми минимум 2 раза. Пытай я сцеживаться между кормлениями днем. Хоть чуть-чуть. По схеме 5 минут одну грудь, 5 минут другую,4 мин.одну,4 другую и так до 1 минуты. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
И вообще, он так мне грудь накусал, кошмар какой то... мой папа смог заснять на телефон наше стояние на четвереньках ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А молоко в голове! И меньше нервов. Я по себе тоже такое замечаю! Поэтому стараюсь чаще себя баловать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Это просто смогли заснять. Нам неделя до 5 месяцев была, как он на карачки встал, сейчас на них ползает. |
||
![]() |
![]() |