![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эй,старушки ) ну ка тихо там)))) а то в 27 они составились! Я вам а-тата))))))
Даша,ну не все сразу- привыкнет Семик) Заказала потолки. Уф))) и радостно и тошно))) Но в понедельник будут устанавливать. Добавлено через 38 секунд И у нас батареи стали чуть тепленькие. Уже хорошо))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас такое ощущение, что есть все!
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() С потолками вас! ![]() ![]() С отоплением! Теперь в тепле будете! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечерочек)
Смотрю одни сторперки тур собрались)) В тему))) я как раз сегодня к косметологу ходила))) Я сегодня поймала маськину сику! Через трусики ![]() Сдала!))) вроде все нормуль) тока пишут что соли обнаружены.... Кто чего в курсах почему соли могут быть!? Свекровь говорит, что колбасу потому что она лопала.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришка, ха, я тут видать самая старпёрка из старпёрок!
![]() Чего сику ловила? К прививке готовитесь? У нас как-то были соли у Даши, врач говорил может быть от мяса, вроде когда много его ешь! ![]() И с косметологом! ![]() Лакрима, с потолами, и с теплом! А в саду топят хоть, а то вон у вас уже аакая холодина! Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Moreno, Ролаш помощник растёт, умничка! Мои тоже вечно лезут помогать, в четыре руки то ух как быстро "помогать" получается, только и успеваю за ними убирать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша. Самые простые. Белые матовые.
Люстру теперь надо на кухню найти до понедельника.. Пириш,чего с мосей делала? Я Сашки демары на зиму опять заказала. Надеюсь в размер.. Роооозовенькие)))) Добавлено через 3 минуты Нинусик с победой! Это чего за конкурс был? Пиришуль,с третьим местом! Ура ура! Наши везде первые! Нин,ага,второй день в саду тепло. Надеюсь болячек будет меньше... И ты,старперка цЫц! про возраст)))) Мне лично Асемнадцать)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светунчик1986)), ой Светик, а потом сад начнётся с болячками, и чего, постоянные больничные? Я тоже думала, что Дашу в сад отдам и всё, будет ходить нормально, а в итоге, хорошо, что дома сейчас и могу спокойно с ней сидеть! Мой тоже говорил может попозже, а в итоге оч рад, что такая разница у деток!
Добавлено через 2 минуты Лакрима, спасибки! Конкурс малышовский, с игрушкой любимой надо было сфотаться) Вот с Дашей победили, а с Катериной чтот удачных кадров не получается, вечно убегает! ![]() |
![]() |
![]() |