Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2014, 11:02
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

доброе утро.
я сделала тест он опять отриц. позвонила врчу она сказала взять другой фирмы сделать и в понедельник к ней на узи.
сказать что мне страшно это ничего не сказать. т.к если опять замершая я просто с ума сойду

я сегодня проснулась в 6ч утра от того что есть хочу аж мутит. со мной такого не было когда дюфастон бросила пить на 25 день.
и очень ноет то живот то яичники!?
у когото есть что то подобное?! ведь все нормально правда???
jadvijka вне форума  
Old 04.10.2014, 11:33
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

ХГЧ 8447, упал
Elis вне форума  
Old 04.10.2014, 11:39
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
ХГЧ 8447, упал
давай будем надеяться на лучшее.
у тебя упал у меня вообще отрицательно
jadvijka вне форума  
Old 04.10.2014, 11:45
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Elis,
jadvijka, будем надеятся на лучшее! На свете чудеса бывают по себе знаю! Главное не опускать руки!
ninok вне форума  
Old 04.10.2014, 11:48
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Девочки, держитесь, продолжаем верить!
Juliasha вне форума  
Old 04.10.2014, 11:53
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

jadvijka, у меня тоже уже была сорвавшаяся Б, надеюсь все у нас будет хорошо!
Elis вне форума  
Old 04.10.2014, 11:55
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Девочки все будет хорошо.. Будем верить и надеяться...
Mashik вне форума  
Old 04.10.2014, 11:56
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

olga_la, я просто знала в детстве девочку из Минска с похожим (вроде) именем. Они с танцевальным коллективом к нам в гости приезжали, я тогда еще не в мск жила У меня жила Ира, а Оля была ее подругой.
Ну да таких совпадений не бывает, наверное

Добавлено через 1 минуту

jadvijka, Elis, может, все еще не так плохо?
_Spes_ вне форума  
Old 04.10.2014, 11:57
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
jadvijka, у меня тоже уже была сорвавшаяся Б, надеюсь все у нас будет хорошо!
У меня первые две Б сорвались на 5-6 неделе! А после родилась доча правда месяц пришлось полежать на сохранении! Так что девочки вы не отчаивайтесь все будет хорошо!
ninok вне форума  
Old 04.10.2014, 11:57
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

дада я тоже на это надеюсь!
тк итак в моем случает чудо произошло.. и уж если дано то будет все хорошо. а нет так видно так надо.

буду ждать понедельник и на повторное узи. а завтра сделаю тест другой фирмы.
или уж лучше хгч сразу сдать?!
jadvijka вне форума  
Old 04.10.2014, 12:00
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки спасибо попробую сходить в 7.

Добавлено через 1 минуту

Элиз тебе бы к хорошему доктору. Так как знаю девочкам уколы хгч делают и потом все нормально. Понимаю что выходные.

Ядвижка будем надеяться только на лучшее.
У тебя кровит. Перестало?
Стриж вне форума  
Old 04.10.2014, 12:04
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Майя про дочку прикольно. Мне имя твое очень нравится.
Стриж вне форума  
Old 04.10.2014, 12:06
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

почти да. еще вчера поле 4х дюфастонов.
сегодня чуток при мочеиспускании было.

я спать хочу. голова побаливает наверное из-за погоды дождливой
jadvijka вне форума  
Old 04.10.2014, 12:06
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Девочки, привет!
Неделек, с недельками!

Элиза, на узи может сходи еще к другому доктору?

Мне вот тоже бы три дня пепежить до узи...
Анюта_М вне форума  
Old 04.10.2014, 12:08
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

jadvijka, а зачем ты дюф бросила? Этого делать нельзя

Добавлено через 1 минуту

Elis, надеюсь что все хорошо. Очень надеюсь на это
Knopka вне форума  
Old 04.10.2014, 12:09
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Майя про дочку прикольно. Мне имя твое очень нравится.
Мне тож нравится очень! Спасибо маме что назвала так... Сидела тут как то на работе, а рядом два мужика болтали ... Обсуждали что у сестры одного из мужиков дочь родилась.. Второй мужик его спрашивает как назвали? Он ответил Майяи тут комментарий мужика: Что за ужасное имя? Получше не могли ребенка назвать? И тут я сорвалась и решила вставить свою фразу: Что имя офигенно ! Давай те знакомится - я Майя! И что имя очень счастливое! Теперь когда они мимо меня проходят всегда улыбаются
Mashik вне форума  
Old 04.10.2014, 12:11
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

так врач сказала... я еще тоже засомневалась.. прочла в инете что так многим назначают и если берем. то все нормально если нет то мес. начинаются ну и решила бросить.

узи как думаете есть же берем.. нам же в врачом вчера не показалось?!
эхх узнать бы развивается или нет...
jadvijka вне форума  
Old 04.10.2014, 12:15
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
так врач сказала... я еще тоже засомневалась.. прочла в инете что так многим назначают и если берем. то все нормально если нет то мес. начинаются ну и решила бросить.

узи как думаете есть же берем.. нам же в врачом вчера не показалось?!
эхх узнать бы развивается или нет...
Похоже на то что это действительно Б.
Там даж внутри что то есть!)
Mashik вне форума  
Old 04.10.2014, 12:19
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ядвиж я по узи не понимаю но верю что все у тебя хорошо. Лежи.
Стриж вне форума  
Old 04.10.2014, 12:25
Elis
Мама-теоретик

Стриж, к врачу пойти возможности нет, я в глухой деревне на все выходные до понедельника. остается только надеяться.

Добавлено через 2 минуты

jadvijka, по узи Б есть, как мне кажется, надеюсь все у тебя будет хорошо!
Elis вне форума  
Закрытая тема