Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2015, 23:00
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
а ф и г е т ь!!!
Очки ему очень идут! либо оправу свою нашли, либо он из тех людей кого очки именно красят
Вот я переживаю как мы будем, у сына чувствительные глаза (в мужа), от солнца слезы текут. Но мы еще и рано начали нагрузку, буквы, чтение, тв...остался маленький запас, наверное к школе придется очки заказывать, но 10 тыс я не потяну на очки ребенку.(((((
Переживаю, чтоб не портили сына, а то начнутся комплексы, и как в школе, в наше время дразнили, может сейчас все по другому. Линзы врят ли мой носить сможет, из-за чувствительности, только очки
Для меня сейчас это тоже больная тема
Там стоимость очков зависит от линз,оправы и работы мастера...у нас самые дорогие линзы,сложные цилиндры,смешанные и плюс и минус,поэтому дорогие...
А у кого близорукость или дальнозоркость,стоят тысячи 2-4...
Мы оправки разные пробовали,но все равно одного плана,все неплохо смотрелись
Линзы можно в 11-12 лет...но я не хочу,в очках красиво
В нашем случае,врач говорит в 18 лет можно сделать лазерную операцию,по выравниванию роговицы глаз и он будет видеть без очков.
Но я уже не знаю надо ли оноЭто мы уже решим ближе к 18летию
Дэлия вне форума  
Old 28.01.2015, 23:12
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Диля, детки чудесные, я тебе уже писала!!! Феликсу очки очень идут, красавчик))) ты очень хорошо выглядишь - красавица! Глаза яркие))
Олеся, сынок такой взрослый))) очень симпатичный!!! И ты красавица, волосы длинные))
У меня тоже длинные были, но во время беременности стали раздражать, не расчесать, не помыть. Отрезала половину. Ну еще отрастут))
Wild_cat вне форума  
Old 28.01.2015, 23:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Олеся, сынок такой взрослый))) очень симпатичный!!! И ты красавица, волосы длинные))
У меня тоже длинные были, но во время беременности стали раздражать, не расчесать, не помыть. Отрезала половину. Ну еще отрастут))
Спасибо!
Отрастут конечно, вчера сына обстригли чуть ли не налысо, я сперва думала разревусь прям в салоне, а потом сидела и внушала "волосы не зубы - отрастут"
я в 25 лет обрезала волосы, до 25 они были ниже ОПЫ..а вот с год назад решила отращивать опять

Добавлено через 33 секунды

О! Катю, Риту и меня с недельками! еще одна и экватор
Кудесница Леся вне форума  
Old 28.01.2015, 23:25
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Спасибо, Олесь!!!
С недельками нас)))!!!

Добавлено через 2 минуты

Да я тоже то отращу, потом все надоест, стрижку делаю. Потом плачу и отращиваю)))
Но последние года волосы ниже плеч.
И вот отрасли до попы, очень красиво, но не выдержала я. В токсикоз все раздражало, я вообще хотела сама ножницами их остричь
Wild_cat вне форума  
Old 28.01.2015, 23:32
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

я хочу к тому моменту как из декрета выходить, сделать ассиметричное каре и вернуться в блонд, единственное мне выпрямлять постоянно придется, волосы вьются
Old 28.01.2015, 23:35
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Очень красиво, я люблю каре. Но все-таки такие длинные, как у тебя, волосы заставляют оборачиваться))) очень редко вижу такую длину. А вот каре встреваешь гораздо чаще
Но понимаю, сама люблю перемены. И иногда хочется стильную прическу, с хорошей формой))
Wild_cat вне форума  
Old 28.01.2015, 23:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

такого плана

у меня в 2010 было так, только чуть длинее волосы

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
И иногда хочется стильную прическу, с хорошей формой))
вот вот, у кого нибудь увидишь и так хочется. Длинные удобно, заплел что нибудь, заколол и пошел (распущенные редко ношу), а стрижку укладывать каждый раз надо и пачкаются быстрее
Old 28.01.2015, 23:39
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

А вот моя принцесса старшая- первоклашка ! И мы кстати тож в очкахhttp://s019.radikal.ru/i611/1501/f8/a25648b954b4.jpg
Mashik вне форума  
Old 28.01.2015, 23:43
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Красивая стрижка. Но как в повседневной жизни?
Я вот с двумя малышками успеваю косу заплести в лучшем случае. Или просто пучок заколоть. А с такой прической надо каждое утро укладку делать)))

Олесь, хотела спросить какой костюмчик и где ты покупала на выписку?!
Я вот думаю что купить, но дочки у меня осенние, там много всего теплого надо было. А в июне во что одевать?

Добавлено через 52 секунды

Mashik, какая взрослая!!!! Модничает))) так ножку отставила)))
Wild_cat вне форума  
Old 28.01.2015, 23:48
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Wild_cat,
Mashik вне форума  
Old 29.01.2015, 00:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

хотела найти фотографии где видно мое ассиметричное каре, но без помощи мужа не получается, спрятал куда то. Вот на фото каре без укладки, просто расчесала и пошла, с укладкой конечно классно, с детьми укладывать некогда, поэтому хочу дождаться выхода на работу.. ну и муж собственно на фото, сын на него похож))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
А вот моя принцесса старшая- первоклашка ! И мы кстати тож в очках
выбражуля то какая))) у вас разные оправы (под разную одежду?) или красная оправа просто совпала с цветом пальто?
Цитата:
Олесь, хотела спросить какой костюмчик и где ты покупала на выписку?!
вот на выписку, в дочках сыночках купили

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А в июне во что одевать?
бодики, тонкие слипики, кофточки или распашонки, июнь-июль жарко, там особо ничего не надо, в августе утром и вечером прохладно уже, там слипы и комбезики потолще

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Это девочкам 11 месяцев
ой какие вы классные!!!! малышки лапульки такие пупсята!
Ты красавица!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
И еще
по именам не знаю, но на обеих фото малышка справа на тебя больше похожа, а слева папина..надо же а вроде двойняшки))
Old 29.01.2015, 00:19
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Akbara, тебе все идет, но длинные офигенно смотрятся
Чтобы каре смотрелось - надо укладывать. А длинные ты вымыла - и все, королева))

Какой нежный наряд)) я как раз спрашивала во что на выписку одевать)) Просто в этом июне холодно было, дочки даже в куртках ходили. Как угадать с погодой и что купить не понимаю.

Спасибо))) они сейчас поменялись, другие совсем стали. Так быстро растут!
Wild_cat вне форума  
Old 29.01.2015, 00:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Akbara, тебе все идет, но длинные офигенно смотрятся
Чтобы каре смотрелось - надо укладывать. А длинные ты вымыла - и все, королева))

Какой нежный наряд)) я как раз спрашивала во что на выписку одевать)) Просто в этом июне холодно было, дочки даже в куртках ходили. Как угадать с погодой и что купить не понимаю.

Спасибо))) они сейчас поменялись, другие совсем стали. Так быстро растут!
Спасибо!!!
Да, лето что то стало подводить, у нас лето 2014 было как осень, в лучшем случае неделя-две удались, да и то не подряд. Если что под комплект поддену кофточку трикотажную, а под плед одеялко..надеюсь не будет холодно
А какие они сейчас?
Old 29.01.2015, 00:23
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олесь, они когда родились похожи были. Свекровь даже путала их. А месяцев с 5 стали меняться и сейчас совсем разные. Хотя говорят обе на меня похожи
Раньше Лидочка была моя, а Лизун папина. Сейчас все наоборот говорят.
Лиза на первом фото стоит. Лида сиди в ящике))
У Лиды более светлые глаза, у Лизуши темно синие.
Wild_cat вне форума  
Old 29.01.2015, 00:26
Mashik
Мама-чайник

Akbara, только красная у нас)) а с паль том это чистое совпадение.. Купили а только потом вспомнили что оправа красная
Mashik вне форума  
Old 29.01.2015, 00:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
У Лиды более светлые глаза, у Лизуши темно синие.
круто! наверное это особенность двойняшек - отличаться
Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Akbara, только красная у нас)) а с паль том это чистое совпадение.. Купили а только потом вспомнили что оправа красная
А вы давно в очках, как у вас процесс приучения, адаптации шел?

Добавлено через 2 минуты

а вот мы в год

в два у нас была резкая смена имиджа))) разница на фото в неделю примерно, к 2м годам подстригли

в три уже показывала

Добавлено через 4 минуты

ладно, пошла я спать, всем спокойной ночи и сладких снов!
Полуночницы
Old 29.01.2015, 05:57
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки все у нас красивые мамочки такие))) и детки у всех чудесные!
Юль покажи свою семью тоже
Катюшу, Олесю и меня с недельками!!!
Дэлия у меня у мужа тоже плохое зрение, у дочи вроде ничего пока, очки сыночку идут и вообще все детки милые! Муж тоже хочет операцию, хоть она и не дорогая, но пока копим на ипотеку...
вот нас немного
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image (7).jpg
Просмотров: 399
Размер:	36.2 Кб
ID:	8536   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image (6).jpg
Просмотров: 406
Размер:	77.9 Кб
ID:	8537   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image (3).jpg
Просмотров: 437
Размер:	253.8 Кб
ID:	8538   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image (4).jpg
Просмотров: 379
Размер:	361.3 Кб
ID:	8539   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image (2).jpg
Просмотров: 389
Размер:	184.4 Кб
ID:	8540   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image (1).jpg
Просмотров: 401
Размер:	65.6 Кб
ID:	8541   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image (8).jpg
Просмотров: 397
Размер:	109.3 Кб
ID:	8542  
Дэзи вне форума  
Old 29.01.2015, 08:43
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я думала такой набор заказать на выписку, как думаете? На лето нормально будет? вроде одеяло не толстое
Миниатюры
Название: 700.jpg
Просмотров: 347
Размер:	43.9 Кб
ID:	8543   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 700 (1).jpg
Просмотров: 405
Размер:	45.7 Кб
ID:	8544   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 700 (2).jpg
Просмотров: 422
Размер:	47.9 Кб
ID:	8545  
Дэзи вне форума  
Old 29.01.2015, 09:05
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Красивые все такие!Детки няшки такие!Мамы красавицы!Олеся у тебя волос шикарный!С неделькой!
Катя девочки так похожи друг на дружку!С неделькой!
Рита красавицы!Семья такая тёплая!С неделькой!
Щас я че нибудь найду,давайте в одноклассники регестрируйтесь)))
Миниатюры
Название: IMG_20150128_174338_41.jpg
Просмотров: 467
Размер:	218.4 Кб
ID:	8546   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150128_174220_37.jpg
Просмотров: 442
Размер:	191.2 Кб
ID:	8547   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150128_174452_13.jpg
Просмотров: 439
Размер:	147.8 Кб
ID:	8548   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150128_174321_41.jpg
Просмотров: 435
Размер:	253.7 Кб
ID:	8549   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150128_174245_41.jpg
Просмотров: 440
Размер:	195.0 Кб
ID:	8550   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150128_212314_35.jpg
Просмотров: 429
Размер:	129.5 Кб
ID:	8551   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141103_181253_41.jpg
Просмотров: 455
Размер:	122.4 Кб
ID:	8552   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140924_122524_9.jpg
Просмотров: 437
Размер:	239.0 Кб
ID:	8553  
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 29.01.2015, 09:45
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Красивые все такие!Детки няшки такие!Мамы красавицы!Олеся у тебя волос шикарный!С неделькой!
Катя девочки так похожи друг на дружку!С неделькой!
Рита красавицы!Семья такая тёплая!С неделькой!
Щас я че нибудь найду,давайте в одноклассники регестрируйтесь)))
привет! классные фотки тоже детки-модники маленькие))) Хорошая красивая семья!
Мне у всех фотки понравились, у Дэлии красивые детки и сама, у Катюши красивая семья, девчонки забавные пухленькие такие У Олеси красивая семья в общем все у нас тут собрались как на подбор

Спасибо за недельку!

я есть в одноклассниках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дэзи вне форума  
Закрытая тема