![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диля, детки чудесные, я тебе уже писала!!! Феликсу очки очень идут, красавчик))) ты очень хорошо выглядишь - красавица! Глаза яркие))
Олеся, сынок такой взрослый))) очень симпатичный!!! И ты красавица, волосы длинные)) У меня тоже длинные были, но во время беременности стали раздражать, не расчесать, не помыть. Отрезала половину. Ну еще отрастут)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Отрастут конечно, вчера сына обстригли чуть ли не налысо, я сперва думала разревусь прям в салоне, а потом сидела и внушала "волосы не зубы - отрастут" я в 25 лет обрезала волосы, до 25 они были ниже ОПЫ..а вот с год назад решила отращивать опять Добавлено через 33 секунды О! Катю, Риту и меня с недельками! еще одна и экватор ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Олесь!!!
С недельками нас)))!!! Добавлено через 2 минуты Да я тоже то отращу, потом все надоест, стрижку делаю. Потом плачу и отращиваю))) Но последние года волосы ниже плеч. И вот отрасли до попы, очень красиво, но не выдержала я. В токсикоз все раздражало, я вообще хотела сама ножницами их остричь |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Очень красиво, я люблю каре. Но все-таки такие длинные, как у тебя, волосы заставляют оборачиваться))) очень редко вижу такую длину. А вот каре встреваешь гораздо чаще
Но понимаю, сама люблю перемены. И иногда хочется стильную прическу, с хорошей формой)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот моя принцесса старшая- первоклашка ! И мы кстати тож в очках
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Красивая стрижка. Но как в повседневной жизни?
Я вот с двумя малышками успеваю косу заплести в лучшем случае. Или просто пучок заколоть. А с такой прической надо каждое утро укладку делать))) Олесь, хотела спросить какой костюмчик и где ты покупала на выписку?! Я вот думаю что купить, но дочки у меня осенние, там много всего теплого надо было. А в июне во что одевать? Добавлено через 52 секунды Mashik, какая взрослая!!!! Модничает))) так ножку отставила))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]() ![]() хотела найти фотографии где видно мое ассиметричное каре, но без помощи мужа не получается, спрятал куда то. Вот на фото каре без укладки, просто расчесала и пошла, с укладкой конечно классно, с детьми укладывать некогда, поэтому хочу дождаться выхода на работу.. ну и муж собственно на фото, сын на него похож)) Добавлено через 4 минуты выбражуля то какая))) у вас разные оправы (под разную одежду?) или красная оправа просто совпала с цветом пальто? вот на выписку, в дочках сыночках купили ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту бодики, тонкие слипики, кофточки или распашонки, июнь-июль жарко, там особо ничего не надо, в августе утром и вечером прохладно уже, там слипы и комбезики потолще Добавлено через 1 минуту ой какие вы классные!!!! малышки лапульки такие ![]() Ты красавица! Добавлено через 1 минуту по именам не знаю, но на обеих фото малышка справа на тебя больше похожа, а слева папина..надо же а вроде двойняшки)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Akbara, тебе все идет, но длинные офигенно смотрятся
![]() Чтобы каре смотрелось - надо укладывать. А длинные ты вымыла - и все, королева)) Какой нежный наряд)) я как раз спрашивала во что на выписку одевать)) Просто в этом июне холодно было, дочки даже в куртках ходили. Как угадать с погодой и что купить не понимаю. Спасибо))) они сейчас поменялись, другие совсем стали. Так быстро растут! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Да, лето что то стало подводить, у нас лето 2014 было как осень, в лучшем случае неделя-две удались, да и то не подряд. Если что под комплект поддену кофточку трикотажную, а под плед одеялко..надеюсь не будет холодно ![]() А какие они сейчас? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Олесь, они когда родились похожи были. Свекровь даже путала их. А месяцев с 5 стали меняться и сейчас совсем разные. Хотя говорят обе на меня похожи
![]() Раньше Лидочка была моя, а Лизун папина. Сейчас все наоборот говорят. Лиза на первом фото стоит. Лида сиди в ящике)) У Лиды более светлые глаза, у Лизуши темно синие. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]()
круто! наверное это особенность двойняшек - отличаться
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты а вот мы в год ![]() ![]() в два у нас была резкая смена имиджа))) разница на фото в неделю примерно, к 2м годам подстригли ![]() в три уже показывала Добавлено через 4 минуты ладно, пошла я спать, всем спокойной ночи и сладких снов! Полуночницы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Девочки все у нас красивые мамочки такие))) и детки у всех чудесные! ![]() ![]() Юль покажи свою семью тоже ![]() Катюшу, Олесю и меня с недельками!!! ![]() ![]() ![]() Дэлия у меня у мужа тоже плохое зрение, у дочи вроде ничего пока, очки сыночку идут и вообще все детки милые! Муж тоже хочет операцию, хоть она и не дорогая, но пока копим на ипотеку... вот нас немного |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красивые все такие!Детки няшки такие!Мамы красавицы!Олеся у тебя волос шикарный!С неделькой!
Катя девочки так похожи друг на дружку!С неделькой! Рита красавицы!Семья такая тёплая!С неделькой! Щас я че нибудь найду,давайте в одноклассники регестрируйтесь))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне у всех фотки понравились, у Дэлии красивые детки и сама, у Катюши красивая семья, девчонки забавные пухленькие такие ![]() ![]() ![]() Спасибо за недельку! ![]() я есть в одноклассниках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |