приветики, дорогие!!!
Веснуш, вот именно=) Меньше надо думать - больше делается=)
Я тоже Милане уже 4 мес вяжу кофту, Насте - слингобусы полгода=))) вырастет, пока свяжу!
а мебель, белье.. ну это недолго, на самом деле=) Я ж не мою полы каждый день, не готовлю каждый день. варю себе суп на неделю и ем его неделю=) варганю ужин на 2-3 дня и тд=) так что времени на самом деле много и если малышня позволяет, то многое можно успеть=) другое дело - не перестараться и не начать нервничать, когда дети буянят и с рук не слезают...
в инет стараюсь и не заходить - зависаю надолго обычно, и дела не делаются+какое-то ленивое состояние нападает, что и делать ничего не хочется... Начинаешь тупить, расслабляться, в итоге день пролетает, устаешь, а нифига не сделано..
Ого, ценничек на рюкзачок!!!!!!! мама мия...
Я для себя сделала вывод, что Настю уже можно носить - она довольно хорошо держит спинку, делает "лодочку"-поднимает ручки и ножки и качается на животе так, может уже выпрямить руки и подняться на них, лежа на животе. Делаем упражнение "бух" - держу за коленки, она наклоняется вперед и поднимается. Тоже довольно хорошо получается - пока только делаем наклон медленный вперед, а подниматься я помогаю, но скоро уже и сама будет подниматься легко! Поэтому - носить в эрго уже можно, другое дело, что мне чет так не удобно его напяливать на куртку, +Настя в комбезе=) жуть=) пока упакуемся, полчаса проходит! А на руках тащить уже оч тяжело...
Добавлено через 1 минуту
Кристин, Настя тоже тянется! Но не сажаю=) только делаем в комплексе купражнений это присаживание=)
А улыбашки - у меня еще с Миланкой было так - из ванной достаю и что как-то успокоить(Милана орала обычно после ванной, когда достаешь, Настя-то нет, а привычка осталась=)) и переключить ребенка - смотримся в зеркало и болтаем, мол какие мы чистенькие, хорошенькие=)
Добавлено через 3 минуты
а, еще я получила и сертификат на МК и детскую карту=) Теперь бы еще применить это МК...
Добавлено через 30 секунд
Марин,Танюш с 4 мес вас=)
Добавлено через 5 минут
Альбин, Миланка у меня тоже на животе лежать не любила=) а Настюха обожает)) целыми днями может так лежать и спит еще на животе!
Люб,кенгурушка - не рано для девочки?!
А я сегодня начала антибиотики пить=( опять с кашлем жутким=( надоело!
Настя позавчера воды нахлебалась в ванной, так вчера весь день поносила....
Добавлено через 4 минуты
Миланушка вчера из сада пришла с огромным шишаком на лбу((( вечно ее обижают((( а сегодня не захотела идти в сад. то ли не выспалась - не знаю(( в общем, еле-еле уговорила...