![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, неделек с недельками!
Дочу уложила и смотрю новогодние фильмы, каждый год у меня такая традиция, разгонять новогоднее настроение! Насчет двойни, я тоже раньше мечтала, чтобы мальчик и девочка, мне кажется многие таком мечтают, не зная что такое уход за ребенком. Это тяжело и с точки зрения вынашивания и ухода и прогулок и.т.д хотя когда я смотрю на мамочек с двойнями, всё равно так радостно и думаешь, какая счастливица! Кстати, я начинала пить хофитол, мне казалось лучше от него, но потом перестала и ещё чуть лучше стало, так что мне от него никакого эффекта не было |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я купила фемибион1, утрик 200 пью еще.. на хофитол раззорятся не стала... т.к. терпимо пока, не рвет и то хорошо. Накрывает иногда бывает, но терпимо... Больше слабость одолевает... с утра раздышаться прям не могу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчушки! Я пропала потому что скрываю везде свое положение, поэтому на работе сайт перестала открывать, а дома впала в спячку, все спала и спала, недавно отпустило только. Токс меня так и не посетил, ну в первую Б тоже не было. Только вот разболелась, вирус где то цепанула, прям из носа и из глаз течет второй день, чихаю, очень за масика переживаю((( пью тоннами имбирный чай с лимонами и медом, темпа невысокая, самое большое 37,4 была. Мне завтра на скрининг в 18 часов, интересно а мое состояние не даст ложных результатов на анализе крови например?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Аленочка, с неделечкой тебя! Британи, тебя тоже с неделькой и желаю хорошо пройти скрининг. Не, двойню не хочу точно. Как и погодок. Это ладно еще выносить, родить и первое время ухаживать, а потом, когда подрастут, это ж капец на прогулке и дома. Зато когда вырастут, тут уже конечно маме радость. Добавлено через 11 минут Ура, записалась на узи на 6 января! Ровно в 12 неделек! Добавлено через 11 минут Уже третий раз ради смеха прохожу этот тест, а он мне все твердит, что я не беременна)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчёночки.
а я всё никак на учёт встать не могу((( только Катю выписала с больничного. всего два дня в сад сходила. сегодня сидим врача ждём((( похоже только в новом году на учёт встану((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!! Спасибочки за поздравления! У нас на январь еще записи нет, сказали 22 начинается на 12 января, вот надо позвонить, как раз 13 недель будет насчет двойни это конечно здорово и тяжело! Незнаю хотела бы я, в этом тоже своя прелесть есть!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Неделек с недельками!!! Света (Британи), а у тебя линеечка только целые недельки считает? Т.е 11 исполнилось и всю неделю 11, без дней, потом 12..13..14.. И т.д А то сколько смотрю у тебя каждый день неделька))) первое время думала ты срок меняешь))) Добавлено через 2 минуты Нина, пусть дочка выздоравливает поскорее! Мне такие сны ужасные снятся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то я наверное старею...с каждой Б все тяжелее и тяжелее. Сходила сейчас в магазин, банк, на почту и почувствовала себя как на последнем месяце. Скорей бы второй триместр, про третий и подумать боюсь...
Добавлено через 32 секунды рассказывай! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И еще тараканы... такие страшнючие... бе.. к чему тараканы снятся? Я чет забыла Конечно каждую следующую Б сложнее... организм то изнашивается... мое мнение, что тот кто говорит, что организм после родов обновляется, тот просто сам не рожал никогда. Я сама со страхом 3ьего триместра ожидаю. Думаю, что сейчас такой токс именно потому что организм от первой Б и родов не отошел |
|
![]() |