Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2014, 09:48
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.

Я думала про двойняшек. И у меня и у мужа в роду есть. Но и страшно было одновременно. Это ж их выносить еще надо, потом ухода сколько двойного. Но в принципе, я бы рада была.
Вот только у меня один карапуз. Узи ж не обманешь)))
__olka__ вне форума  
Old 14.12.2014, 10:30
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Доброе утро! Когда начнет расти не перепутаешь))))) у меня уже особо глазастые замечают, что животик появился точно не от еды)))) вы тут опять про еду.... У меня отказ от мяса, рыбы.... Не могу их есть, а надо блин!!! Еще муж заболел, гнойная ангина у него... Ходит в маске
Аленочка вне форума  
Old 14.12.2014, 10:41
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Ален, я 4й раз Б.,чего только врачи мне не назначали
Меня даже клали на обследование,именно по этому вопросу.
Как мне объяснила в итоге врач,что у меня клапан между желудком и пищеводом,сам по себе очень слабый,от чего легко провоцируется рвота.
Пока эта Б.,самая легкая.Сейчас у меня,не по 5 раз в день рвота и тошнота,чтобы начинать пить таблетки...Может я просто сравниваю,с тем что было раньше...

Ой,я не хочу двойню
5 детей для меня это слишком!4 это и так много
Если бы Б. была вторая,или третья,то была бы рада,но не сейчас
Дэлия вне форума  
Old 14.12.2014, 11:30
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helga999 Посмотреть сообщение
Значит с этой неделе начнет))))
Ты уже придумала имена мальчику и девочке?
Девочки, а вы не думали про двойняшек??? Я в детстве мечтала о двойняшках... Мальчике и девочке)))
Неее) про имена я даже не думала... оно потом само придет)
Когда планировала первого ребенка, оч хотела двойню, потому что не знала что такое маленький ребенок. Я просто не представлю как мамочки двойняшек справляются... у меня бы нервы не выдержали точно. Плюс оч сложно вынашивать.
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Доброе утро! Когда начнет расти не перепутаешь))))) у меня уже особо глазастые замечают, что животик появился точно не от еды)))) вы тут опять про еду.... У меня отказ от мяса, рыбы.... Не могу их есть, а надо блин!!! Еще муж заболел, гнойная ангина у него... Ходит в маске
А я поняла, что не могу есть капусту ни в каком виде...
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ален, я 4й раз Б.,чего только врачи мне не назначали
Меня даже клали на обследование,именно по этому вопросу.
Как мне объяснила в итоге врач,что у меня клапан между желудком и пищеводом,сам по себе очень слабый,от чего легко провоцируется рвота.
Пока эта Б.,самая легкая.Сейчас у меня,не по 5 раз в день рвота и тошнота,чтобы начинать пить таблетки...Может я просто сравниваю,с тем что было раньше...

Ой,я не хочу двойню
5 детей для меня это слишком!4 это и так много
Если бы Б. была вторая,или третья,то была бы рада,но не сейчас
Понятно. Тогда терпи, что тут еще посоветуешь...
Мне кажется, что после КС вдвойне сложнее выносить многоплодную Б
alenka 21 вне форума  
Old 14.12.2014, 11:47
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Ален,полностью с тобой согласна,про двойню после КС,но если так произошло бы,вариантов не было бы,кроме как вынашивать
Дэлия вне форума  
Old 14.12.2014, 13:04
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ален,полностью с тобой согласна,про двойню после КС,но если так произошло бы,вариантов не было бы,кроме как вынашивать
Это понятно. Вопрос в том на сколько это реально
alenka 21 вне форума  
Old 14.12.2014, 14:37
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Helga999 Посмотреть сообщение
Доброе утро! Неделек поздравляю с недельками!
Девочки, а у вас растет живот? Я вот несколько дней присматриваюсь и не могу понять. Вроде растет, а вроде и нет! Как у Вас?
У меня точно нет - я вчера на корпоратив ходила в платье в обтяжку, даже в моём коллективе, где в-основном прозорливые тётки никто косо не смотрел.
Луч солнца вне форума  
Old 14.12.2014, 14:54
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет! Неделек с недельками!
У меня животика еще нет, но уже и не очень плоский
Мне сегодня очень хочется печеночного салатика, аж до дрожи
Кудесница Леся вне форума  
Old 14.12.2014, 16:30
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, неделек с недельками!
Дочу уложила и смотрю новогодние фильмы, каждый год у меня такая традиция, разгонять новогоднее настроение!
Насчет двойни, я тоже раньше мечтала, чтобы мальчик и девочка, мне кажется многие таком мечтают, не зная что такое уход за ребенком. Это тяжело и с точки зрения вынашивания и ухода и прогулок и.т.д хотя когда я смотрю на мамочек с двойнями, всё равно так радостно и думаешь, какая счастливица!
Кстати, я начинала пить хофитол, мне казалось лучше от него, но потом перестала и ещё чуть лучше стало, так что мне от него никакого эффекта не было
Светунчик1986)) вне форума  
Old 14.12.2014, 17:11
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Всем привет, неделек с недельками!
Дочу уложила и смотрю новогодние фильмы, каждый год у меня такая традиция, разгонять новогоднее настроение!
Насчет двойни, я тоже раньше мечтала, чтобы мальчик и девочка, мне кажется многие таком мечтают, не зная что такое уход за ребенком. Это тяжело и с точки зрения вынашивания и ухода и прогулок и.т.д хотя когда я смотрю на мамочек с двойнями, всё равно так радостно и думаешь, какая счастливица!
Кстати, я начинала пить хофитол, мне казалось лучше от него, но потом перестала и ещё чуть лучше стало, так что мне от него никакого эффекта не было
Свет, эффект был. Его же не нужно пить постоянно. Он же желчегонный препарат. Почистил печень, вот и легче стало...
Я купила фемибион1, утрик 200 пью еще.. на хофитол раззорятся не стала... т.к. терпимо пока, не рвет и то хорошо.
Накрывает иногда бывает, но терпимо...
Больше слабость одолевает... с утра раздышаться прям не могу
alenka 21 вне форума  
Old 14.12.2014, 17:13
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, девчушки! Я пропала потому что скрываю везде свое положение, поэтому на работе сайт перестала открывать, а дома впала в спячку, все спала и спала, недавно отпустило только. Токс меня так и не посетил, ну в первую Б тоже не было. Только вот разболелась, вирус где то цепанула, прям из носа и из глаз течет второй день, чихаю, очень за масика переживаю((( пью тоннами имбирный чай с лимонами и медом, темпа невысокая, самое большое 37,4 была. Мне завтра на скрининг в 18 часов, интересно а мое состояние не даст ложных результатов на анализе крови например?
Британи вне форума  
Old 14.12.2014, 19:30
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Привет, девчушки! Я пропала потому что скрываю везде свое положение, поэтому на работе сайт перестала открывать, а дома впала в спячку, все спала и спала, недавно отпустило только. Токс меня так и не посетил, ну в первую Б тоже не было. Только вот разболелась, вирус где то цепанула, прям из носа и из глаз течет второй день, чихаю, очень за масика переживаю((( пью тоннами имбирный чай с лимонами и медом, темпа невысокая, самое большое 37,4 была. Мне завтра на скрининг в 18 часов, интересно а мое состояние не даст ложных результатов на анализе крови например?
С возвращением!!! Долго думаешь скрывать? Выздоравливай скорее!!!!
Аленочка вне форума  
Old 15.12.2014, 02:15
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!

Аленочка, с неделечкой тебя!

Британи, тебя тоже с неделькой и желаю хорошо пройти скрининг.

Не, двойню не хочу точно. Как и погодок. Это ладно еще выносить, родить и первое время ухаживать, а потом, когда подрастут, это ж капец на прогулке и дома. Зато когда вырастут, тут уже конечно маме радость.

Добавлено через 11 минут

Ура, записалась на узи на 6 января! Ровно в 12 неделек!

Добавлено через 11 минут

Уже третий раз ради смеха прохожу этот тест, а он мне все твердит, что я не беременна)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Navita вне форума  
Old 15.12.2014, 06:45
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

привет девчёночки.
а я всё никак на учёт встать не могу((( только Катю выписала с больничного. всего два дня в сад сходила. сегодня сидим врача ждём((( похоже только в новом году на учёт встану(((
nina kiki вне форума  
Old 15.12.2014, 08:49
Аленочка
Мама-чайник

Доброе утро девочки!!!! Спасибочки за поздравления! У нас на январь еще записи нет, сказали 22 начинается на 12 января, вот надо позвонить, как раз 13 недель будет насчет двойни это конечно здорово и тяжело! Незнаю хотела бы я, в этом тоже своя прелесть есть!
Аленочка вне форума  
Old 15.12.2014, 09:34
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

nina kiki, я тоже еще на учет не встала, а на узи платно пойду, что-то нашему узи из ЖК не доверяю совсем.
Navita вне форума  
Old 15.12.2014, 09:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Доброе утро!
Неделек с недельками!!!

Света (Британи), а у тебя линеечка только целые недельки считает? Т.е 11 исполнилось и всю неделю 11, без дней, потом 12..13..14.. И т.д
А то сколько смотрю у тебя каждый день неделька))) первое время думала ты срок меняешь)))

Добавлено через 2 минуты

Нина, пусть дочка выздоравливает поскорее!

Мне такие сны ужасные снятся
Кудесница Леся вне форума  
Old 15.12.2014, 09:41
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Что-то я наверное старею...с каждой Б все тяжелее и тяжелее. Сходила сейчас в магазин, банк, на почту и почувствовала себя как на последнем месяце. Скорей бы второй триместр, про третий и подумать боюсь...

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
рассказывай!
Navita вне форума  
Old 15.12.2014, 09:57
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Неделек с недельками!!!

Света (Британи), а у тебя линеечка только целые недельки считает? Т.е 11 исполнилось и всю неделю 11, без дней, потом 12..13..14.. И т.д
А то сколько смотрю у тебя каждый день неделька))) первое время думала ты срок меняешь)))

Добавлено через 2 минуты

Нина, пусть дочка выздоравливает поскорее!

Мне тоже сегодня фигня всякая снилась... мазня какая-то...
И еще тараканы... такие страшнючие... бе.. к чему тараканы снятся? Я чет забыла

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Что-то я наверное старею...с каждой Б все тяжелее и тяжелее. Сходила сейчас в магазин, банк, на почту и почувствовала себя как на последнем месяце. Скорей бы второй триместр, про третий и подумать боюсь...

Добавлено через 32 секунды

рассказывай!
Конечно каждую следующую Б сложнее... организм то изнашивается... мое мнение, что тот кто говорит, что организм после родов обновляется, тот просто сам не рожал никогда. Я сама со страхом 3ьего триместра ожидаю. Думаю, что сейчас такой токс именно потому что организм от первой Б и родов не отошел
alenka 21 вне форума  
Old 15.12.2014, 10:37
Аленочка
Мама-чайник

Видимо страшные сны посетили всех, еще такие реальные.... Бррррр... Аж передергнуло!!!!! Наташ на узи просто хочешь сходить?
Аленочка вне форума  
Закрытая тема