![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Rыs`k@, ну слава Богу)) а то я уж думала, что голодный постоянно) хотя судя по весу, совсем наоборот
![]() Я изначально хотела слинг-шарф. Но намотки побоялась не освоить. Поэтому взяла слинг с кольцами и май-слинг. На большие расстояния передвигаемся в мае. Нравится безумно! Главное руки свободны! ![]() А в с кольцами, на сон хорошо укачивать дома. Но сейчас он уже вертикально в нём хорошо фиксируется. Поэтому думаю попробовать как-нибудь в польку в нём сгонять. Зимняя у меня тоже 3 в 1. Ещё Б купила) А с деми пока не могу определиться, флис взять или плащ. Сейчас я уже наверное созрела и на шарф красивый какой-нибудь)) если бы кто подарил ![]() Акулочка, Юль, спасибо!) Вероника, спасибо) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lampo, ой, класс)) А спинке точно не вредно? А то у меня со старшей только эрго был, когда сидела уже сама и все. Хочу красивый шарф
![]() Добавлено через 1 минуту Читала я сейчас книжку, там героиня спидом заразилась - тут я вспомнила, как в ноябре делала обрезной маникюр с дуру (не порезали, ничего) и началась паранойя про спид, гепатит С и т.п. Теперь уснуть не могу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вероника, да я что-то совсем уже)) Причем безосновательно. Просто как оказалось я девочку-маникюршу знаю косвенно, компания у нее та еще, и надо ж было именно у нее обрезной согласиться сделать. Но она меня не порезала. А я чета паникую))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, Лина вы с Глебом красотулички
![]() ![]() А я какой то древний абориген наверное, мне кажется коляска самый удобный предмет для малыша в качестве прогулок , а в поликлинику я на машине её вожу . |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксенечку с даткой
Я сегодня зомби. Мишка так плохо ночью спал,все кряхтел и головой вертел. Незнаю животик чтоли болел. Мне теперь так спать хочется,а надо тащится на улицу на массаж. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет всем. Ужасная ночь у нас была. Рита плакала, так сильноооо. Животик болел. Давно такого не было. ((( А еще ночью снег выпал, и сейчас с дождем идет(( Ксенечку с 3 месяцами!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
к нам сегодня в гости друзья придут, надо в магазин сбегать и что нибудь приготовить ![]() Цитата:
сначала зарегистрируйтесь затем выбераю товар, читаю отзывы, если понравился кидаю в корзину. в корзине товар может лежать долго.когда хочу купить захожу в корзину нажимаю заказать у этого продавца,выскакивает табличка где надо заполнить фио полный адресс, затем выбрать какой картой будите рассчитываться ![]() оплачиваете и все. ну вот тут наверное более лучше написано, если что спрашивайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 3 минуты Alena25, Ксенечку с троечкой |
|||
![]() |
![]() |