Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2015, 19:20
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

а у нас то дождь то снег, уууууууууууу как тепла хочется
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2015, 19:39
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

У нас только дождь, Верогик шапочка Тимоше подошла по размеру ?
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2015, 19:58
lampo
Гость

Привет, девочки!)
Полистала вас, такие слаленькие деточки у всех, Тьфу-тьфу-тьфу
Мы в 2 мес были в пол-ке, вес 6300 был у нас. А сегодня на домашних весах взвесились 6900
я боюсь раскормить ребятёнка
Приходится смесью докармливать, молочка не хватает совсем ему. Я и прикладываю постоянно и Хип пью, не помогает особо ничего а так хотелось ещё в отпуск с грудью съездить...

Мы освоили слингоношение)) Глебушке понравилось, так что в поликлинику ходим только так теперь) Ну и гулять на дальние расстояния так легче нам. У нас город делится на верхнюю и нижнюю части. Так вот, чтоб спуститься или подняться, нужно огромнейший трап преодолеть. Спуститься с коляской я ещё могу, а вот поднять-это ужас. А когда малыш на мне-легко это делаем)) Ну и приятный бонус-я прям чувствую как качаются ноги, когда в слинге детя ношу
Old 02.04.2015, 20:03
lampo
Гость

А ещё сынулик взял моду сосать кулак) Вообще ничего не могу с этим поделать. С таким причмокиванием ещё, как будто его вообще не кормят
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150331_212524.jpg
Просмотров: 441
Размер:	38.2 Кб
ID:	9070  
Old 02.04.2015, 20:13
lampo
Гость

А вот и сам Глебушка))
Миниатюры
Название: IMG_20150326_225446_0.jpg
Просмотров: 413
Размер:	47.2 Кб
ID:	9071   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150322_211352.jpg
Просмотров: 338
Размер:	55.2 Кб
ID:	9072   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150321_221033.jpg
Просмотров: 415
Размер:	50.2 Кб
ID:	9073   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150319_181727.jpg
Просмотров: 385
Размер:	59.3 Кб
ID:	9074   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150316_195128.jpg
Просмотров: 372
Размер:	43.4 Кб
ID:	9075  
Old 02.04.2015, 20:45
Деметра
Мама-профи

Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Вероник шапочка Тимоше подошла по размеру ?
да подошла

Цитата:
Сообщение от lampo Посмотреть сообщение
Мы в 2 мес были в пол-ке, вес 6300 был у нас. А сегодня на домашних весах взвесились 6900
просто с весами что не то, а так молодцы хороший вес)

Цитата:
А ещё сынулик взял моду сосать кулак)
кулак это самая вкусная часть)))))))))мы его так активно в рот пытаемся засунуть)

Цитата:
А вот и сам Глебушка))
какой славный мальчик)
Old 02.04.2015, 21:23
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Мы освоили слингоношение)) Глебушке понравилось, так что в поликлинику ходим только так теперь) Ну и гулять на дальние расстояния так легче нам. У нас город делится на верхнюю и нижнюю части. Так вот, чтоб спуститься или подняться, нужно огромнейший трап преодолеть. Спуститься с коляской я ещё могу, а вот поднять-это ужас. А когда малыш на мне-легко это делаем)) Ну и приятный бонус-я прям чувствую как качаются ноги, когда в слинге детя ношу
Ой, расскажи, какой слинг, как носишь? А то у меня 2 слинго-куртки пропадает, тоже хочу в польку ходить Боялась только как-то. Трикотажный слинг на неск месяцев не вариант, а вы в каком? Я еще Б зимнюю и деми 3 в 1 брала курточки)
Цитата:
А ещё сынулик взял моду сосать кулак) Вообще ничего не могу с этим поделать. С таким причмокиванием ещё, как будто его вообще не кормят
Это нормально, не суетись)) Должен, это как умелка, если не сосет - значит проблемы по неврологии (точно не помню какие, но когда читала про развитие и неврологические диагнозы статью, то про это было, что должны сосать кулачки в опр возрасте начинать)
Цитата:
А вот и сам Глебушка))
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2015, 22:03
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

lampo, Лина, Глебушка хорошенький.Ттт на вас.
Вероник куртка прикольная. Я тоже хочу заказывать, но не допетрю никак((

Мы тоже кулак сосем)))
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2015, 22:58
lampo
Гость

Rыs`k@, ну слава Богу)) а то я уж думала, что голодный постоянно) хотя судя по весу, совсем наоборот
Я изначально хотела слинг-шарф. Но намотки побоялась не освоить.
Поэтому взяла слинг с кольцами и май-слинг. На большие расстояния передвигаемся в мае. Нравится безумно! Главное руки свободны!
А в с кольцами, на сон хорошо укачивать дома. Но сейчас он уже вертикально в нём хорошо фиксируется. Поэтому думаю попробовать как-нибудь в польку в нём сгонять.
Зимняя у меня тоже 3 в 1. Ещё Б купила) А с деми пока не могу определиться, флис взять или плащ.
Сейчас я уже наверное созрела и на шарф красивый какой-нибудь)) если бы кто подарил

Акулочка, Юль, спасибо!)

Вероника, спасибо)
Миниатюры
Название: IMG_20150317_194410.jpg
Просмотров: 539
Размер:	243.9 Кб
ID:	9078   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-347fb2087e10572d804458cfcf8b812d04d6b4d9a7c55e0216ce2b55b976f709-V.jpg
Просмотров: 371
Размер:	65.6 Кб
ID:	9079   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-c466575680fdb2bf32c7ba2bd06e14181051d99f0eca524ec7333ee701cc0d92-V.jpg
Просмотров: 425
Размер:	66.1 Кб
ID:	9080   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-3cfd20bd728a1f096d8cbd267fb13d29aa2a40df3797dd8d1833ce0bc05a4476-V.jpg
Просмотров: 459
Размер:	95.3 Кб
ID:	9081  
Old 03.04.2015, 01:30
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

lampo, ой, класс)) А спинке точно не вредно? А то у меня со старшей только эрго был, когда сидела уже сама и все. Хочу красивый шарф Просто вроде шарф для маленьких совсем трикотажный нужен. А с деньгами не особо густо пока - штуки все же не дешевые))) Вот и думаю, как можно, сразу хороший взять.

Добавлено через 1 минуту

Читала я сейчас книжку, там героиня спидом заразилась - тут я вспомнила, как в ноябре делала обрезной маникюр с дуру (не порезали, ничего) и началась паранойя про спид, гепатит С и т.п. Теперь уснуть не могу
Old 03.04.2015, 01:49
Деметра
Мама-профи

Награды пользователя:

Rыs`k@,ну нельзя же все плохое сразу на себя примерять, ну ка брось дурное.

lampo, классно смотритесь)
Old 03.04.2015, 02:28
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Захожу, а меня тут поздравляют, пиятно так!
Спасибо девочки огромное!!!
Не спится мне после гостей чёт...
Милая-Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 02:34
Деметра
Мама-профи

Награды пользователя:

Милая-Мила, а чего не спится?
Old 03.04.2015, 05:23
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Вероника, да я что-то совсем уже)) Причем безосновательно. Просто как оказалось я девочку-маникюршу знаю косвенно, компания у нее та еще, и надо ж было именно у нее обрезной согласиться сделать. Но она меня не порезала. А я чета паникую))
Old 03.04.2015, 08:28
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет, Лина вы с Глебом красотулички , Марина отбрось панику не чего у тебя нет .
А я какой то древний абориген наверное, мне кажется коляска самый удобный предмет для малыша в качестве прогулок , а в поликлинику я на машине её вожу .
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 09:51
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а в поликлинику я на машине её вожу .
А мне на права б сдать

Слинг для меня - выбежать в магаз по-быстрому На автобусе до польки съездить.
Old 03.04.2015, 10:54
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Ксенечку с даткой
Я сегодня зомби. Мишка так плохо ночью спал,все кряхтел и головой вертел. Незнаю животик чтоли болел. Мне теперь так спать хочется,а надо тащится на улицу на массаж.
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 11:07
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Вероник, расскажи, пжлста, как правильно на али заказать, как оплачивать и подтверждать? Мужу сигу электронную хочу заказать
Old 03.04.2015, 11:31
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Вероник, расскажи, пжлста, как правильно на али заказать, как оплачивать и подтверждать? Мужу сигу электронную хочу заказать
Да, да, Вероник! Расскажи нам плиз. Просвяти так сказать))) Я тоже мечтаю заказы делать там.

Привет всем. Ужасная ночь у нас была. Рита плакала, так сильноооо. Животик болел. Давно такого не было. ((( А еще ночью снег выпал, и сейчас с дождем идет((

Ксенечку с 3 месяцами!!!
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 12:42
Деметра
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я какой то древний абориген наверное, мне кажется коляска самый удобный предмет для малыша в качестве прогулок , а в поликлинику я на машине её вожу .
я тоже с коляской)))да же в польку, но она у нас рядом, 5 мин ходьбы

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Животик болел. Давно такого не было. ((( А еще ночью снег выпал, и сейчас с дождем идет((
детки реагируют на погоду, у нас тоже вчера снег, а сегодня пока солнышко вышло)))
к нам сегодня в гости друзья придут, надо в магазин сбегать и что нибудь приготовить

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
! Расскажи нам плиз. Просвяти так сказать))) Я тоже мечтаю заказы делать там.
попробую)
сначала зарегистрируйтесь
затем выбераю товар, читаю отзывы, если понравился кидаю в корзину. в корзине товар может лежать долго.когда хочу купить захожу в корзину нажимаю заказать у этого продавца,выскакивает табличка где надо заполнить фио полный адресс, затем выбрать какой картой будите рассчитываться

оплачиваете и все.
ну вот тут наверное более лучше написано, если что спрашивайте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 3 минуты

Alena25, Ксенечку с троечкой
Ответ