![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Магаданочка, спасибочки))) Я тоже отдала аистенка еще в самом начале!
Лапка, с хорошими результатами Узи!!! С первой Б Шевеления я почувствовала в 20 недель, со второй где-то 18-19, так что может я не чувствительная))) Добавлено через 34 секунды Всем доброе утро!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
С первым я почувствовала только в 20 недель, после УЗИ, просто он спокойный был. И плацента по передней стенке. Со вторым в 14, но опять же плацента спереди. А сейчас плацента на дне, может потому и ощущается. Сравнимо с вибрацией телефона, если его во что нибудь завернуть и приложить чуть повыше лобка.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, привет!
Неделек с недельками )) Гульнара не переживай, лучше не читать эти результаты и не забивать голову раньше времени. Сходишь ко врачу и все выяснишь, а пока настройся на хорошее и все будет хорошо. Вот поэтому я не сдаю скрининги и всякие там страшные анвлизы...беременность спокойнее проходит ))) Наташа, какой замечательный пузик ))) не маленький, ну и Б не первая )))) Лапка, с хорошими результатами. Я в первую Б шевелюшки почувствовала рано, в 17 неделек. Сейчас жду неделек с 16 ))) Добавлено через 2 минуты Девочки, а про какого аиста вы говорите???..... чего то я не поняла... ![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты НатаБ, у меня живот такой же ,хоть Б и вторая))) Добавлено через 1 минуту Гульнара, поправляйся скорее, но греть я бы не рискнула. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в 14 недель начала чувствовать не шкребочки, а именно толчки, но очень слабые и раз в день-два. Может иногда и кишечник, а может и правда уже лялька. С первым в 15 недель что-то почувствовала, в по настоящему толкаться начал в 18 недель)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленуся-88, мы о аисте, который около моей линеечки! Его получаешь, когда планируешь Б и когда она наступает возвращаешь! Или не возвращаешь как я например))))) но из нашей ЗБ болталки, откуда я пришла почти все девочки аиста не возвращали, пока не родили! Тч пусть будет со мной до сентября!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=September;6944691]у меня такая же штука, как будто кто-то скребет изнутри периодически и вибрирует, так значит это оно самое? С дочкой шевеления в 17 недель были и совсем по-другому))
Думаю оно... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат привет! со вчерашнего дня у меня все как в страшном сне,поднялась температура до 38,5 реву,голова еще больше болит,мерзу под самым теплым одеялом,выпила детский нурофен, утром все обратку дало, сын говорит давай играть,а я даже встать не могу чтоб кашу приготовить, потом парацетамол выпила,виферон вставила,спала пол дня и вот только отпускать стало,сына пока я спала играл тихонько,булочки поел
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гульнара Н., если озноб, не кутайся в одеяло...это ещё больше поднимет температуру...наоборот её сбивать надо... обычно таким образом начинается ангина...но может и что-то другое...лечись и не болей больше...
а вообще если одна напасть за другой...девочки, в церковь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |