Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2015, 22:56
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Elena_1710, у меня именно фолиевая кислота...
Нам то тут уже поздно пить боржоми ))) а вот планюшкам или ноябрятам!!! Самое то Я потом тоже буду оставшиеся таблетки рассылать по почте
Elena_1710 вне форума  
Old 07.03.2015, 02:34
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Elena_1710, Лена, с линеечкой!!! А я своего аистёнка рановато отдала Наташа, клёвый пузик!!!
Магаданочка вне форума  
Old 07.03.2015, 06:07
Лапка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Лапка на пути к лучшему

Девочки. Всем приветик! Вчера сделала узи, моей крошке 11 неделек. Девочки, вы ощущаете шевеления своих лялечек? Моя уже неделю по ночам трепещет как птенчик. И это точно не газы и не что то ещё. Раньше же такого не было. Лёгкий трепет внизу живота...
Лапка вне форума  
Old 07.03.2015, 08:03
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
Девочки. Всем приветик! Вчера сделала узи, моей крошке 11 неделек. Девочки, вы ощущаете шевеления своих лялечек? Моя уже неделю по ночам трепещет как птенчик. И это точно не газы и не что то ещё. Раньше же такого не было. Лёгкий трепет внизу живота...
С хорошим узи! ТТТ

У меня тоже копошения, но это у меня кишки 100%
Я раньше 16-18 недель не жду шевелюшек!!!!

Неделек с недельками
Elena_1710 вне форума  
Old 07.03.2015, 08:37
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Магаданочка, спасибочки))) Я тоже отдала аистенка еще в самом начале!
Лапка, с хорошими результатами Узи!!! С первой Б Шевеления я почувствовала в 20 недель, со второй где-то 18-19, так что может я не чувствительная)))

Добавлено через 34 секунды

Всем доброе утро!!!!
НатаБ вне форума  
Old 07.03.2015, 09:03
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!

К я боюсь аиста отдавать! Пусть будет на удачу! Рожу отпущу
Elena_1710 вне форума  
Old 07.03.2015, 09:06
Лапка
Мама-теоретик

Лапка на пути к лучшему

С первым я почувствовала только в 20 недель, после УЗИ, просто он спокойный был. И плацента по передней стенке. Со вторым в 14, но опять же плацента спереди. А сейчас плацента на дне, может потому и ощущается. Сравнимо с вибрацией телефона, если его во что нибудь завернуть и приложить чуть повыше лобка.
Лапка вне форума  
Old 07.03.2015, 09:24
Ленуся-88
Гость

Девочки, привет!
Неделек с недельками ))
Гульнара не переживай, лучше не читать эти результаты и не забивать голову раньше времени. Сходишь ко врачу и все выяснишь, а пока настройся на хорошее и все будет хорошо. Вот поэтому я не сдаю скрининги и всякие там страшные анвлизы...беременность спокойнее проходит )))

Наташа, какой замечательный пузик ))) не маленький, ну и Б не первая ))))

Лапка, с хорошими результатами. Я в первую Б шевелюшки почувствовала рано, в 17 неделек. Сейчас жду неделек с 16 )))

Добавлено через 2 минуты

Девочки, а про какого аиста вы говорите???..... чего то я не поняла...

Old 07.03.2015, 09:39
Лапка
Мама-теоретик

Лапка на пути к лучшему

Спасибо...
Лапка вне форума  
Old 07.03.2015, 10:02
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Ленчик с линеечкой)))
Желаю на ней увидеть СВЕРШИЛОСЬ))))
Moreno вне форума  
Old 07.03.2015, 10:11
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
С первым я почувствовала только в 20 недель, после УЗИ, просто он спокойный был. И плацента по передней стенке. Со вторым в 14, но опять же плацента спереди. А сейчас плацента на дне, может потому и ощущается. Сравнимо с вибрацией телефона, если его во что нибудь завернуть и приложить чуть повыше лобка.
у меня такая же штука, как будто кто-то скребет изнутри периодически и вибрирует, так значит это оно самое? С дочкой шевеления в 17 недель были и совсем по-другому)))

Добавлено через 2 минуты

НатаБ, у меня живот такой же ,хоть Б и вторая)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за поддержку.
Я слегла, температура 37,3 голова не проходит, насморк тоже, наверно это гайморит, завтра долфин куплю, буду промывать
Гульнара, поправляйся скорее, но греть я бы не рискнула.
September вне форума  
Old 07.03.2015, 10:13
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Я в 14 недель начала чувствовать не шкребочки, а именно толчки, но очень слабые и раз в день-два. Может иногда и кишечник, а может и правда уже лялька. С первым в 15 недель что-то почувствовала, в по настоящему толкаться начал в 18 недель)))
Moreno вне форума  
Old 07.03.2015, 10:35
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ленуся-88, мы о аисте, который около моей линеечки! Его получаешь, когда планируешь Б и когда она наступает возвращаешь! Или не возвращаешь как я например))))) но из нашей ЗБ болталки, откуда я пришла почти все девочки аиста не возвращали, пока не родили! Тч пусть будет со мной до сентября!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 07.03.2015, 11:04
Лапка
Мама-теоретик

Лапка на пути к лучшему

[QUOTE=September;6944691]у меня такая же штука, как будто кто-то скребет изнутри периодически и вибрирует, так значит это оно самое? С дочкой шевеления в 17 недель были и совсем по-другому))

Думаю оно...
Лапка вне форума  
Old 07.03.2015, 13:08
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Лапка, я пока ничего не чувствую похожего на шевеления. С хорошим узи!!! )))
Магаданочка вне форума  
Old 07.03.2015, 18:12
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

[QUOTE=Лапка;6944752]
Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
у меня такая же штука, как будто кто-то скребет изнутри периодически и вибрирует, так значит это оно самое? С дочкой шевеления в 17 недель были и совсем по-другому))

Думаю оно...
И правда оно, целый день прислушиваюсь к ощущениям, то пошкрябает, то затихнет))))
September вне форума  
Old 07.03.2015, 18:14
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

девчат привет! со вчерашнего дня у меня все как в страшном сне,поднялась температура до 38,5 реву,голова еще больше болит,мерзу под самым теплым одеялом,выпила детский нурофен, утром все обратку дало, сын говорит давай играть,а я даже встать не могу чтоб кашу приготовить, потом парацетамол выпила,виферон вставила,спала пол дня и вот только отпускать стало,сына пока я спала играл тихонько,булочки поел
Гульнара Н. вне форума  
Old 07.03.2015, 18:45
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Гульнара Н., если озноб, не кутайся в одеяло...это ещё больше поднимет температуру...наоборот её сбивать надо... обычно таким образом начинается ангина...но может и что-то другое...лечись и не болей больше...
а вообще если одна напасть за другой...девочки, в церковь...
Иринка241 вне форума  
Old 07.03.2015, 19:04
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
девчат привет! со вчерашнего дня у меня все как в страшном сне,поднялась температура до 38,5 реву,голова еще больше болит,мерзу под самым теплым одеялом,выпила детский нурофен, утром все обратку дало, сын говорит давай играть,а я даже встать не могу чтоб кашу приготовить, потом парацетамол выпила,виферон вставила,спала пол дня и вот только отпускать стало,сына пока я спала играл тихонько,булочки поел
Ну как так(((( надо было идти на больничный(((( но срок уже приличный, малышу ничего страшного быть не должно!!!! Главное ТТ спадать стала!!! И да, Ирина правильно говорит, нельзя кутаться при высокой ТТ это правоцирует ее рост! Лечись!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 07.03.2015, 19:17
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

кутаться нельзя,а так холодно было(
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема