![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka,
Родинка, Мальвина , с недельками вас) Добавлено через 38 секунд Ksanka, жаль что ничего не показали, но главное что все хорошо, мои поздравления))) Добавлено через 8 минут Сегодня ездила по работе на согласование, сидела на стульчике около часа ждала пока у них там совещание закончится, раньше бы точно вся извелась от ожидания а тут устроилась поудобнее, глазки закрыла и дремала себе спокойненько, солдат спит служба идет)))) |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какие вы уже большие) И как живенько растёте) Пол не предположили? 1 октября? это так нескоро ещё.. Цитата:
Но это слишком субъективные наблюдения) Ну вот....опять спать хочется! Добавлено через 46 секунд Анюта83, спасибо, дорогая)) Правильно, само спокойствие - только так и надо) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Родинка, долго до 1 октября это точно , но будет уже 20/22 недели , половинка ))))) Девочки что думаете в сентябре в Турцию лететь отдыхать не опасно же? Это недель 17 будет Хотим путевку купить, пока возможность есть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, с отличным УЗИ....
У меня всегда страх был, за воротниковую зону... Я тоже замечала. Аня была по передней стенке, пуз начал расти на 8-ой неделе... А Тася и Леха, по задней - так до 6 месяца, живота не было видно)) Добавлено через 1 минуту Ksanka, ой Ксан. Такое дело... Кому-то, по фиг перелёты, а кто-то потом в больницу ложится.... Очень спорный вопрос... Я бы не полетела и не поехала. Добавлено через 1 минуту Родинка, Lorka, с недельками)) |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нашли эмбрион, нашли сердце, посмотрели секунд 5 на сердце - и всё, матушка, на выход.. Зато малышу спокойней. Я бы поехала! Отличный срок для отпуска)) Цитата:
Эх, а я б поехала в отпуск...и полетела бы, и побежала!.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже пока склоняюсь к поехать , с Соней я летала на 5ом месяце тоже где то, в Берлин, все было нормально
Сейчас очень хочется тоже полететь , надо решить до выходных )))) вроде раз проблем нет, то думается почему бы и не махнуть ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, Ален,он приехал к нам в составе делегации, какой то он там эксперт в алмазодобывающей отрасли,на самом деле просто скупил часть акций нашей компании,до этого посещал филиал наш в Африке.
Ksanka, с отличным УЗИ ![]() Lorka, теленочек умница,маме заряд бодрости дал ![]() Alionchik, да понятно,что к каждой явке,но не каждую же неделю таскаться с этими баночками ![]() Просто у нас бардачина в кабинете забора материалов,там вечный он и чуть ли не до драки доходит ![]() Ну да ладно,зато почки под контролем,а я как наркоша с горстью таблеток каждый день ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Ksanka, лети давай) отдознёшь за нас всех))
Пчелка Майя, мы тоже свой "золотой дождь" в ПК носим..но у нас вроде без драк) А у вас почему такой дурдом? Какие могут быть проблемы в действиях "пришла-поставила бланк и банку в лоток-ушла"?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем спасибо за поздравления
![]() ![]() Родинка, Алён, с 9 недельками вас с лисичкой ![]() ![]() Lorka, с 10 недельками вас с теленочком, уже юбилейчик ![]() ![]() А мой токс набирает обороты ![]() Девочки с хорошими узи вас!! И первым скринингом!! Как здорово, что потихоньку они у нас уже начались ![]() Кто встал на учет, так же поздравляю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Мальвина, держись, Мариночка..
Это такая гадость ![]() У меня вроде несильный совсем, считай нет его, а всё равно мечтаю поскорее избавиться.. Тошнит? Рвёт? А в прошлые Б такое было? Кстати, с токсикозом можно уйти на ЛН ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С мальчиками, с рожденными, с обоими был токс примерно до 14 недели!! В прошлую Бер не было!! Те дни просто тошнило! ![]() А сегодня с утра рвало желчью, это ужас ![]() ![]() А к вечеру и еда полетела в унитаз ![]() У нас еще жарища страшная стоит, почти 50 градусов!! Утром ребенка в сад отвезла и дома под кондиционером весь день пролежала! Сейчас съездили бабулю мужа с ДР поздравили, ей сегодня 90 лет!! ![]() |
|
![]() |