![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С дня 11-12 можно сходить глянуть что там, но потом ещё конечно нужно посмотреть. Ириска вчера статью скидывала, где написано, что па в день овуляции не даст беременность, т к спермикам ещё нужно адаптироваться в в матке и трубах. Так что па за 1-3 дня до овуляции самое то!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня только 8дпо. Пока держусь. Да и тестов нет. В своём маленьком городишке я не пойду покупать,а то завтра все начнут в роддом отправлять. Сестра мне должна их привести только завтра вечером. А в среду как раз будет 10дпо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это может быть и признаком б., так что пока нет м. всегда надежда остается |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Маша-растеряша;7115037]
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, всем привет!!!
Дашуля, очень рада!!! держу кулачки, чтобы это было ОНО!!! но пока не поздравляю, чтоб не сглазить!!! Маша-растеряша хорошие новости!!! Девченки давайте уже кровь на ХГЧ сдавайте и порадуйте нас!!!! хочется положительных примеров!!! а я сегодня с УЗИ, нифига не выросло, начала пить дюф... наревелась с утра, что дальше пока не решила! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Даш, через сколько у тебя д.начаться М? |
|
![]() |
![]() |