Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2015, 22:47
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Chihiro, мой зая рыбок и мишек не ест, он вообще очень прихотлив в еде, он из сладостей только полоски киндер и яйцо ест и все, конфеты и другие сладости не ест. И из питания очень маленький набор, любит геркулесовую кашу. После приема рыбьего жира стал лучше кушать в садике. Купила самый дешевый в капсулах, нашего производства, 50 капсул за 150 р.
Я пила витрум всю беременность и еще 2 года пока были на ГВ, проблем с ногтями и волосами не знала.
Yulika вне форума  
Old 26.11.2015, 01:00
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Yulika, я спросила у врача можно ли на гв тогда пить аитаминки, говорит только после... А толку-то, когда зубы посплются(( я Костю кормила 1.7, когда ему было 8 месяцев посыпались зубы...
Рыбий жир вещь хорошая. Вроде как рекомендуют курсом два раза в год пропивать.

Мой в сладостях особо не прихотлив, всякое любит, раньше не такое разнообразие вкусов было)) а вот меню у нас очень и очень скудное((( едим каши, супы без радости, творог, выпечку и мучное, кроме макаронов, сосиски((((( все! Печаль. Мясо не ест((( и рыбу тоже. Фрукты любит, из овощей свежих огурцы.
Chihiro вне форума  
Old 26.11.2015, 09:03
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Chihiro, попробуй рыбий жир подавать, от него через неделю-1,5 аппетит появляется. Мой рыбу стал есть, до этого в рот не брал.
С неделькой тебя! Через неделю уже экватор!
Yulika вне форума  
Old 26.11.2015, 09:22
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Yulika, пасибо)))) надо попробовать. Таблетки мы научились глотать, так что может в капсулах будет пить его...
Chihiro вне форума  
Old 26.11.2015, 09:51
Юлишна28
Мама-чайник

Юлишна28 на пути к лучшему

Всем доброе утро!

Chihiro, с неделькой тебя.

А мне вчера врач выписал витамины витрум пренатал и молоко на декабрь.
Юлишна28 вне форума  
Old 26.11.2015, 10:20
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

всем доброе утро,Кристюш, с неделькой тебя...
Romantique вне форума  
Old 26.11.2015, 11:27
Yulika
Мама-чайник

Chihiro, я капсулу выдавливаю в воду и даю.
Юлишна28, поздравляю. Надо со своего вытрясать витамины.

Добавлено через 34 секунды

Romantique, доброе
Yulika вне форума  
Old 26.11.2015, 11:27
Ekaterina_ars
Гость

Oksana1987, Оксана, поздравляю с сынулей!!!

Кристина, с неделькой тебя

Old 26.11.2015, 13:21
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девочки!)))) я опять дрыхну! Подлетела, попылесосила, пока дома одна, вроде проснулась)))
Chihiro вне форума  
Old 27.11.2015, 08:39
Yulika
Мама-чайник

Доброе утро! Лену с неделькой!
У нас приморозило, -7
Yulika вне форума  
Old 27.11.2015, 08:42
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки....
Леночку, с неделькой...
Romantique вне форума  
Old 27.11.2015, 19:31
Yulika
Мама-чайник

Я сегодня набегалась, сейчас ноги на стенку закинула и лежу. Спать хочется, а еще рано.
Еще хочу Прагу тортик....очень, а нельзя. Пойду зеленого чайку сделаю.
Yulika вне форума  
Old 27.11.2015, 19:54
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик девочки!))))
Ленусика с неделькой!))

А я завьра буду лооопать))) у свекра день рождения... Омномном столько вкусного завтра будет)))

Сходили мы на скрининг с Косей. Он утверждает, что видел голову и туловище)))
Не знаааю, врач замеряла записывала и нефига не обращала внимание на моего старшего.
Все у нас тфу тфу тфу хорошо и с органами и с челюстью и с носиком. Плацента высоко.
Спросила не болит ли у меня живот, говорю нет...
Сказала, что мы крупнее на неделю. Поставила нам срок 20 недель. Говорит: я вам говорила, что плод крупнее? Говорю да. А че, молчите, говорит! Финасе )) откуда же мне знать)) в общем не знаю я, то ли мы бутуза заделали раньше, то ли эххх генетика свое взяла в этот раз. Надеюсь, что просто старше акушерского срока.
Chihiro вне форума  
Old 27.11.2015, 20:12
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Кристин с неделькой тебя вчерашней , уже 19, время все таки летит

Не могла вчера зайти, вечером не хорошо было, тошнило, а ночью приступ был, печень напомнила о себе, так трясло, мне так страшно стало, мама вокруг бегает. что делать что делать ))))

Oksana1987, ура с мальчиком и хорошим узи
Romantique, какой пузик, мне сегодня врач сказала, что по размерам мой пуз на неделю опережает ))))

Добавлено через 3 минуты

Chihiro, с хорошим узи
А пол не смотрела опять?

У нас на первом скрине на 4 дня был крупнее, хотя дату зачатия я точно знаю, ровно в середине цикла (муж в остальные дни был в командировке) видимо в папу

Добавлено через 1 минуту

Ленуся с неделькой
Ирише4ка вне форума  
Old 27.11.2015, 21:06
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирише4ка, пасиибо))) вы тоже шустрые значит?))) мне казалось я тоже знаю дату зачатия... Но теперь чето думаю, может на узи 22 июля пупса за миому приняли. Хотя месячные прошли... Не знаааю прям. Но я надеюсь, что мы просто раньше родимся, а не крупнячок))

А что с печенью? Бедненькая!!! И чем боль снимала?
Chihiro вне форума  
Old 28.11.2015, 08:53
Ekaterina_ars
Гость

Chihiro, Кристина, с удачным УЗИ! Такое часто бывает, что по узи ребёнок больше, чем по сроку. В любом случае недели считать будут по последним месячным.
Что по поводу пола? Подтвердили мальчика???

Old 28.11.2015, 10:32
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет, девочки!

Yulika, Юля, с 22 недельками!
Олька765, Оля, с 21 неделькой!

Добавлено через 7 минут

Oksana1987, с сыночком!

Chihiro, с хорошим УЗИ!
У меня тоже, что в эту Б, что в прошлую по УЗИ всегда на несколько дней срок больше, чем по М... Это нормально! Я даже не придаю этому особого значения.

Romantique, симпатичный пузик! И ты симпатичная! Я тебя почему-то с вьющимися волосами представляла!

Добавлено через 48 секунд

Ирише4ка, Ekaterina_ars, не болейте!

Добавлено через 3 минуты

Я вчера у Г на приеме была... Тему иммуноглобулина подняла, а про витамины забыла, блин! На следующем приеме обязательно напомню, что мне надо бы витаминки какие-нибудь выдать!
Дали направление на второе плановое УЗИ (скрининг), 8го декабря пойду!
Отругали за излишнюю прибавку в весе!
Девочки, как у вас с набором веса? Если с начала Б считать? Не с постановки на учет...
Тюменочка вне форума  
Old 28.11.2015, 11:11
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Хороших выходных.

Собираемся сегодня в ИКЕА ребенку мебель обновить.

Yulika, Олька765, с недельками

Chihiro, у меня уже были такие приступы, просто в Б положение первый раз, поэтому было очень страшно, хорошо еще темпа не поднялась обычно до 40 доходит, но-шпой снимаю, чай сладкий горячий. Сейчас буду курс хофитола пить.
Получается застой желчи.

Тюменочка, спасибо
я сегодня буду записываться на скрин на 6 декабря, осталось немного подождать

Я вчера тоже вчера была у Г, меня первый раз похвалили, мало прибавила, я очень старалась
Еще прописала мне Канефрон, в моче белок ((((

А так уже много прибавила, даже писать не хочу, буду теперь стараться следить за весом.
Ирише4ка вне форума  
Old 28.11.2015, 11:23
Ирише4ка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Оксаночка если я правильно прочитала на первой странице, то у кого то сегодня День Рождения?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ирише4ка вне форума  
Old 28.11.2015, 13:06
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тюменочка, спасибочку за похвалу.... я тоже 8.12 иду на скрин
Romantique вне форума  
Закрытая тема