Привет, всем!!! Девочек неделек-с недельками и побольше отдыха!!!
Проблемы то есть у всех и у него, мы обсуждаем это, но так выливать их в ругань не дело. Я вот с токсикозом не ныла же, что мне плохо, терпела все и не привязывала его сидеть со мной. Это его характер и неудачный опыт семейной жизни, там были привычки жить на скандалах, видимо это сказывается. Ну будем налаживать, желание с обеих сторон есть.
Да, вот и сентябрь на исходе. Вчера зашли в магазин и глянули на детские вещи, поумилялись)), но решили выбирать позже, ещё все таки меня пугает огромный выбор и мои незнания в этом))). Хочу вот в гардеробной навести порядок, надо решиться, что-то поубирать и отфильтровать. Уже меньше чем через 2 недели к врачу и 2 скрининг, даже не верится. С малышом по имени разговариваем))), мой сегодня ночью проснулся, и наглаживая животик мне, просил прощения у меня и у сынули, долго ворочался и не мог уснуть, это всегда так, сначала он ворчит и ругается, а потом осознаёт неправоту, сам от этого страдает. Да и в ответ на скандал не получает от меня скандал и от этого ещё больше понимает, что не прав. Я то за мирное решение вопросов.
Жду бабье лето, хоть погулять в парке ещё можно будет! Всем доброго дня и больше приятных мыслей!!!!