Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2016, 09:11
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Доброе утро!
Записалась на узи 8 октября, осталось неделю подождать и узнаем кого ждем, надежда на девочку.
Мне сегодня во сне приснилось что я родила, вроде мальчик но точно не помню , помню что во сне хотела быстрее всем сообщить и почему то рыбу готовую разрезанную по пополам с подругой брали покушать. Не хочу смотреть сонники, с утра какие-то не хорошие мысли. Все гоню от себя, но решила ни чего за ранее закупать не буду.
Mari_Mari вне форума  
Old 30.09.2016, 09:19
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!
Неделечек поздравляю!!!! Вот и сентябрь закончился, ещё один месяц перелеснули в нашем ожидании.
Я уже нового года хочу, сказки, чудес, декрета
А я уже поназаказывала в сп чуток, я не суеверная вообще, малыш уже есть и это факт, мне не жалко для него ничего. От того куплю или нет чего-то ничего не измениться, поэтому наслаждаюсь, потом мне это не приносило столько удовольствия, да и времени сесть выбрать, поизучать столько уже не было.
Мариша М вне форума  
Old 30.09.2016, 09:22
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Девочки с недельками!
Я сегодня была в жк, за две недели прибавила в весе 700 грамм по их весам, на моих домашних меньше в два раза... теперь думаю чьи весы точнее...дома вроде бы новые. Низ живота стало тянуть уже дня два, прописали свечи с поповерином и предложили на больничный уйти - работа то сумтошная...я уже и сама не против.
В анализе крови фибриноген выше нормы - свертываемость повышенная, но сказали что мне недельку подождать нужно а потом начать "курантил" пить. Кто нибудь сталкивался с загустением крови? Назначали "курантил" пить?

Mari_Mari, Урра!!! Скоро узнаешь кто в животике живет
pchelka2110 вне форума  
Old 30.09.2016, 09:39
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

pchelka2110, я пью курантил, после ЗБ выявили плохую свертываемость крови. Три таблетки в день +два раза в день по пол таблетки никотинки. Каждый месяц к гемотологу хочу и анализ сдаю.

Добавлено через 6 минут

Мариша М, я тоже не суеверная, но страх есть и пока не могу побороть. Может в декрет выйду и все таки начну готовиться.
У меня сестра была беременная и мы ни чего не покупали, она родила и на следующий день купили все. Коляску я выбирала. Тогда еще были обычные телефоны, фото не покажешь ей пока она в роддоме лежит. Я вот так не хочу, для меня важно выбрать все самой.
Mari_Mari вне форума  
Old 30.09.2016, 10:00
pchelka2110
Мама-теоретик

pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Mari_Mari, Мне тоже назначили по таблетки три раза в день, про никотинку пока ничего не говорили. Начать пить сказали после 10 октября - 13 недели - 12 неделя рано для курантила.

Я не то чтобы суеверная, но тоже пока ничего не готовлю основательно) И срок у меня поменьше... я только купила маленький бодик с шапочкой под цвет пола, какой я предполагаю и все)

Добавлено через 5 минут

Мариша М, Я тоже хочу чуть попозже поназаказывать одежды)Столько всего модного нашла в Zara Kids)
pchelka2110 вне форума  
Old 30.09.2016, 10:15
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Всем приветик!
Я тоже все заранее люблю. И вообще не суеверная. Чему быть-того не миновать. И покупки здесь не причем.
Зато самой выбирать.покупать.ходить по магазинам и инет штудировать-красота же!!!!
И вообще я плохо представляю.что кто-то что-то за меня покупает...Пусть даже и мной выбранное. Неее...Это не про меня😊
Вчера по детским магазинам ходила.но распродаж нет.поэтому ничего не купила. Да и на первый год уже все есть. Это так уже..если мальчуковское и на вырост буду брать скорее всего.... Хотя.если что-то понравится...вряд ли удержусь😃 .
В первую беременность первую вещичку купила доче на сроке 4 мес и дальше понеслоооось😃
Тигги вне форума  
Old 30.09.2016, 11:10
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Привет, всем!!! Девочек неделек-с недельками и побольше отдыха!!!
Проблемы то есть у всех и у него, мы обсуждаем это, но так выливать их в ругань не дело. Я вот с токсикозом не ныла же, что мне плохо, терпела все и не привязывала его сидеть со мной. Это его характер и неудачный опыт семейной жизни, там были привычки жить на скандалах, видимо это сказывается. Ну будем налаживать, желание с обеих сторон есть.
Да, вот и сентябрь на исходе. Вчера зашли в магазин и глянули на детские вещи, поумилялись)), но решили выбирать позже, ещё все таки меня пугает огромный выбор и мои незнания в этом))). Хочу вот в гардеробной навести порядок, надо решиться, что-то поубирать и отфильтровать. Уже меньше чем через 2 недели к врачу и 2 скрининг, даже не верится. С малышом по имени разговариваем))), мой сегодня ночью проснулся, и наглаживая животик мне, просил прощения у меня и у сынули, долго ворочался и не мог уснуть, это всегда так, сначала он ворчит и ругается, а потом осознаёт неправоту, сам от этого страдает. Да и в ответ на скандал не получает от меня скандал и от этого ещё больше понимает, что не прав. Я то за мирное решение вопросов.
Жду бабье лето, хоть погулять в парке ещё можно будет! Всем доброго дня и больше приятных мыслей!!!!
Мартовская вне форума  
Old 30.09.2016, 11:32
pchelka2110
Мама-теоретик

Девочки - помогите создать линеечку! Прошла по ссылке, инеечку сделала и тут два кода : для публикации на форуме и на веб сайте, что с ними делать?
pchelka2110 вне форума  
Old 30.09.2016, 11:38
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Нэт Го на пути к лучшему

Говорят. если мама нервничает. то и ребенку не комфортно. У меня первый кардабалет в животе был как раз после хорошего скандала. она потом долго утихомирится не могла.
я ничего не покупала в 1 б. и ничего не собираюсь во вторую. все отдают. но яюеру только у близких родственников. потому как брезглятик страшный.

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
Девочки - помогите создать линеечку! Прошла по ссылке, инеечку сделала и тут два кода : для публикации на форуме и на веб сайте, что с ними делать?
публикация на форуме- скопировать и вставить в подпись.
Нэт Го вне форума  
Old 30.09.2016, 11:46
pchelka2110
Мама-теоретик

Нэт Го, Спасибо! Вроде бы сделала
pchelka2110 вне форума  
Old 30.09.2016, 11:47
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

pchelka2110, но мы пока не видим линеечку)))
Мартовская вне форума  
Old 30.09.2016, 11:51
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

а я до сих пор не вижу не свои, не чужие... я уже смирилась
Нэт Го вне форума  
Old 30.09.2016, 11:57
pchelka2110
Мама-теоретик

у меня что то не получается в подписи так и осталась ссылка и картинка не появилась
pchelka2110 вне форума  
Old 30.09.2016, 12:03
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, в настройках в личном кабинете поставьте отметку чтоб были видны линейки.

Добавлено через 2 минуты

Всем привет!
Мне кажется что я вчера почувствовала первый привет от малыша) чекоточка была в районе пупка, ручками наверное, ведь на попе мы сидим)
Я по имени пока не обращаюсь, хотя оно уже есть) так как в поле не уверена на 100%)
Juli11 вне форума  
Old 30.09.2016, 12:07
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

я в личных настройках не видела такого пункта
Нэт Го вне форума  
Old 30.09.2016, 12:14
pchelka2110
Мама-теоретик

Эх.... я видимо далека от этих технических маневров...ничего не вышло
pchelka2110 вне форума  
Old 30.09.2016, 12:17
Маринетта
Гость

Всем доброго утра и хорошего настроения.
У нас куча вещей осталась от Леши, ведь всего 4 годика прошло, но бесусловно новые вещички тоже буду покупать, уже жду когда в декрет уйду, чтобы пошопить как следует.

Old 30.09.2016, 13:06
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Юль.с шевелюшками тебя!!!
Меня так конкретно пинает😊 сомнений нет😃.
А так со вчерашнего вечера примолк малышок.не пинается.
Ксень.пробуй. Почитай на форуме расписано куда и что вставлять надо. Я сама не верила.что получится.
А мне в детском магазине вчера так непривычно было.что и в отдел для мальчиков надо😊
Тигги вне форума  
Old 30.09.2016, 13:40
pchelka2110
Мама-теоретик

Тигги, Так интересно как это, когда шевеление почувствую) видела малыша, как он кружился внутри, но он еще крошечный) это недель в 20-22 первый раз почувствовать можно при первой Б?
pchelka2110 вне форума  
Old 30.09.2016, 13:49
Тигги
Мама-чайник

В среднем с 18 в первую Б.с 16 во вторую. Мне так врач сказала.но еще от прикрепления зависит. Если по задней стенке.то быстрее
Тигги вне форума  
Закрытая тема