Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2017, 00:21
Клубничка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клубничка на пути к лучшему

Очаровашка, такая красивая на фото)как на свадьбу сходили?)

Добавлено через 50 секунд

Иришкин, дааа смесь очень бурная

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
Katya2017, с неделькой !

Девочки ,кто болеет , всем скорейшего выздоровления !
Спасибо)
Клубничка вне форума  
Old 26.02.2017, 04:51
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, девочки! Вчера я на УЗИ была,эмбриона пока нет,есть плодное яйцо, узист заверила меня, что все в порядке, у нас срок по зачатию 3 недели. Написала 3-4 недели, и сказала приходить через 10-14 дней. По месячным конечно у меня вообще не сходится, но по зачатию вроде норм все, я же дату знаю.

Добавлено через 1 минуту

Девочки, у меня вопрос. Вы когда самый первый раз пошли к гинекологу, во сколько недель? Я на пятницу записана, а узистка чето говорит рано мол идти, дождись сердцебиение, вы когда пошли впервые?
Lolly вне форума  
Old 26.02.2017, 08:01
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.

Lolly, Правильно тебе сказали приходить через 10-14 дней. Мне СБ+ определили 4,4 от зачатия, и то чсс посчитать не смогли.
Первый раз пришла в 5 акушерских, потом 1 раз в неделю по показаниям.
Иришкин вне форума  
Old 26.02.2017, 08:30
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Клубничка, спасибо ) муж не поехал , мы с Ромашкой съездили . Очень милая свадьба, рома был в ударе))) танцевал с невестой)), провожал Ее до стола молодоженов, и мне подвезло.. практически не тошнило в этот день))
Очаровашка вне форума  
Old 26.02.2017, 09:54
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Иришкин, ты сегодня на узи? держим кулачки

Очаровашка, молодец,хорошо время провела!

Клубничка, как твое здоровье?полегче стало?

Добавлено через 45 секунд

jadvijka, как сегодня дела?
Katya2017, как животик,прошел?

Добавлено через 1 минуту

Девочки,вопрос в том,когда вы первый раз пришли к гинекологу?Не на узи,а именно к врачу? Я просто не знаю,идти ли мне в пятницу,это будет 4 нед от зачатия,я имею в виду к гине в жк
Или еще недельку подождать.Девочки,как думаете?
Lolly вне форума  
Old 26.02.2017, 10:06
Katya2017
Мама-чайник

Katya2017 на пути к лучшему

Всем доброе утро!
Клубничка, с неделькой тебя!

Lolly, я вроде в норме, спасибо, но решила все таки больше лежать, чем ходить! Что касается гинеколога в жк я пошла в 9 недель, раньше мне сказали смысла нет!

Очаровашка, очень классная фотка))) хоть немного развеялась)))
Katya2017 вне форума  
Old 26.02.2017, 11:27
Клубничка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
Клубничка, спасибо ) муж не поехал , мы с Ромашкой съездили . Очень милая свадьба, рома был в ударе))) танцевал с невестой)), провожал Ее до стола молодоженов, и мне подвезло.. практически не тошнило в этот день))
Молодцы,съездили развеялись)))

Добавлено через 49 секунд

Lolly, немного лучше,через пару дней пройдёт,я надеюсь)спасибо большое)

Добавлено через 32 секунды

Katya2017, спасибочки)13 неделек)
Клубничка вне форума  
Old 26.02.2017, 11:40
Очаровашка
Мама-теоретик

Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Клубничка, с неделькой !
Очаровашка вне форума  
Old 26.02.2017, 11:47
Клубничка
Мама-чайник

Очаровашка, спасибочки )
Клубничка вне форума  
Old 26.02.2017, 13:53
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Клубничка, с неделькой.

Добрый день )
А у меня продолжение теперь 13этаж 1307 палата.
Положили на сохранение на 1-5недель!!!!!
До 12нед вобшем пока малыш больше гематомы не станет.
jadvijka вне форума  
Old 26.02.2017, 14:20
Иришкин
Мама-знаток

Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я с узи пришла. В общем ничего не изменилось. Эмбрион маленький, всего 5 мм, а жм уже 6 мм. Сердцебиение есть, чсс не считали. Вообще как то все быстро сделали. ПЯ не померили, матку не измерили, только написали что адекватно увеличена.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Клубничка, с неделькой.

Добрый день )
А у меня продолжение теперь 13этаж 1307 палата.
Положили на сохранение на 1-5недель!!!!!
До 12нед вобшем пока малыш больше гематомы не станет.
Все будет хорошо. Полежишь немного и подлечишься.
Иришкин вне форума  
Old 26.02.2017, 14:31
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Привет девочки. Меня токс вроде начал потихоньку отпускать. Утром уже почти не тошнит. А в течении дня бывает еще.
У меня еще признак,который появился до полосатого теста. Это жжение в горле или горечь. У меня никогда изжоги не было, а тут что то подобное наверно, почитала вчера,возможно при Б,а меня так бесит,я пытаюсь заесть а нифига.
Адэля с 13 недельками
Lolly, поздравляю с узи и правда подожди 2недельки а там и сердечко послушаешь и врачу сходишь.
Очаровашка, молодец что сходила,отдохнула развеялась.
jadvijka, ооо..лежать и лежать. Но зато под контролем. Что говорят врачи? Что делают тебе? Ты в платной палате одна?
Иришкин, и что тебе сказали? делают какие то прогнозы или что просто ждать,когда что то еще прояснится
alenabarsik вне форума  
Old 26.02.2017, 14:43
Katya2017
Мама-чайник

Katya2017 на пути к лучшему

jadvijka, уж лучше под присмотром врачей! Что назначили?
Я тут решила найти размеры гематомы своей и никак не могу найти(
Надо будет у врача узнать!

Иришкин, это ты у другого врача была? Что-то порекомендовал?
Katya2017 вне форума  
Old 26.02.2017, 14:49
Клубничка
Мама-чайник

jadvijka, спасибо большое,бедная,лежи отдыхай подля присмотром врачей и все обязательно будет хорошо)

Добавлено через 57 секунд

alenabarsik, спасибо большое)думаю к 12 неделям вообще токс пройдёт,у меня вообще отпустило,но спину иногда потягивает

Добавлено через 1 минуту

Lolly, я ходила в 1 раз в 4-5 неделек,сердечко ещё не услышала,а на 7-8 уже билось)

Добавлено через 31 секунду

Иришкин, что врачи рекомендуют?
Клубничка вне форума  
Old 26.02.2017, 15:07
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

alenabarsik, предположения сегодня узистка не сделала, сказала пока все нормально, все подробно вам скажет ваш врач. Но я то уже интернет прошерстила и вижу результаты в динамике. И вижу явную задержку в развитии уже на неделю, на таких сроках отставание норма 3-4 дня. Сегодня мне поставили срок 6,1. Повторно пойду через неделю к своей Г, посмотрим что скажет.

Добавлено через 5 минут

Katya2017,
Клубничка, врачи пока ничего не рекомендуют. Ждать скрининга, т.к.такое отставание в росте в сочетании с увеличенным желточным мешочком может быть генетическое отклонение.
Иришкин вне форума  
Old 26.02.2017, 15:11
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Иришкин, у меня тоде срок меньше 6 и 5дня тоже медленный рост

Добавлено через 32 секунды

Katya2017, гематому не мерят

Добавлено через 34 секунды

Все расскажу позже пока незнаю
jadvijka вне форума  
Old 26.02.2017, 15:14
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

jadvijka, а ктр у тебя сколько?
Иришкин вне форума  
Old 26.02.2017, 17:48
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Иришкин, 6.6

Добавлено через 1 час 59 минут

Я в палате общей 5девочек. Между с собой не общаемся все в телефонах/планшетах.
Платные заняты.
Врача видела только в приемном покое. Что назначили не знаю. Сделали 1капельницу.
Завтра будет лечащий врач может она что то толкое скажет
Говорят врачи здесь хорошие.
Еда плохая!!!!! Я голодная со столовой ухожу. Муж привез хлеб и колбасу. Спасаюсь бутерами.

Добавлено через 6 минут

меня волнует что по узи срок 6нед4-5дня а по месяч 7 нед 3дней.. это ж на неделю разница!
Конечно подобное было с сыном на 8-9нед он был меньше чем надо через недели 2 выровнился.

Но меня всеж это пугает;((
jadvijka вне форума  
Old 26.02.2017, 17:51
Очаровашка
Мама-теоретик

jadvijka, не переживай ... сейчас эмбрионы растут скачками .. выровняется ..
Очаровашка вне форума  
Old 26.02.2017, 19:03
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Очаровашка, ну с одной стороны у меня и месяч. Цикл Больше дней чем считают по среднему 28 .

Да постораюсь сейчас всеж не об этом думмть.

Добавлено через 35 минут

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Я с узи пришла. В общем ничего не изменилось. Эмбрион маленький, всего 5 мм, а жм уже 6 мм. Сердцебиение есть, чсс не считали. Вообще как то все быстро сделали. ПЯ не померили, матку не измерили, только написали что адекватно увеличена.

Добавлено через 3 минуты

Все будет хорошо. Полежишь немного и подлечишься.
Иришкин, вот специально смотрю в инете КТР пишут что в конце 7недели ктр от7мм до 13мм норма.
В сутки в среднем на 1мм растет.
Тае что у нас по норме а не на неделю задержка
jadvijka вне форума  
Закрытая тема