![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с узи пришла. В общем ничего не изменилось. Эмбрион маленький, всего 5 мм, а жм уже 6 мм. Сердцебиение есть, чсс не считали. Вообще как то все быстро сделали. ПЯ не померили, матку не измерили, только написали что адекватно увеличена.
Добавлено через 3 минуты Все будет хорошо. Полежишь немного и подлечишься. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Меня токс вроде начал потихоньку отпускать. Утром уже почти не тошнит. А в течении дня бывает еще.
У меня еще признак,который появился до полосатого теста. Это жжение в горле или горечь. У меня никогда изжоги не было, а тут что то подобное наверно, почитала вчера,возможно при Б,а меня так бесит,я пытаюсь заесть а нифига. Адэля с 13 недельками Lolly, поздравляю с узи и правда подожди 2недельки а там и сердечко послушаешь и врачу сходишь. Очаровашка, молодец что сходила,отдохнула развеялась. jadvijka, ооо..лежать и лежать. Но зато под контролем. Что говорят врачи? Что делают тебе? Ты в платной палате одна? Иришкин, и что тебе сказали? делают какие то прогнозы или что просто ждать,когда что то еще прояснится |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
jadvijka, уж лучше под присмотром врачей! Что назначили?
Я тут решила найти размеры гематомы своей и никак не могу найти( Надо будет у врача узнать! Иришкин, это ты у другого врача была? Что-то порекомендовал? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
jadvijka, спасибо большое,бедная,лежи отдыхай подля присмотром врачей и все обязательно будет хорошо)
Добавлено через 57 секунд alenabarsik, спасибо большое)думаю к 12 неделям вообще токс пройдёт,у меня вообще отпустило,но спину иногда потягивает Добавлено через 1 минуту Lolly, я ходила в 1 раз в 4-5 неделек,сердечко ещё не услышала,а на 7-8 уже билось) Добавлено через 31 секунду Иришкин, что врачи рекомендуют? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenabarsik, предположения сегодня узистка не сделала, сказала пока все нормально, все подробно вам скажет ваш врач. Но я то уже интернет прошерстила и вижу результаты в динамике. И вижу явную задержку в развитии уже на неделю, на таких сроках отставание норма 3-4 дня. Сегодня мне поставили срок 6,1. Повторно пойду через неделю к своей Г, посмотрим что скажет.
Добавлено через 5 минут Katya2017, Клубничка, врачи пока ничего не рекомендуют. Ждать скрининга, т.к.такое отставание в росте в сочетании с увеличенным желточным мешочком может быть генетическое отклонение. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришкин, 6.6
Добавлено через 1 час 59 минут Я в палате общей 5девочек. Между с собой не общаемся все в телефонах/планшетах. Платные заняты. Врача видела только в приемном покое. Что назначили не знаю. Сделали 1капельницу. Завтра будет лечащий врач может она что то толкое скажет Говорят врачи здесь хорошие. Еда плохая!!!!! Я голодная со столовой ухожу. Муж привез хлеб и колбасу. Спасаюсь бутерами. Добавлено через 6 минут меня волнует что по узи срок 6нед4-5дня а по месяч 7 нед 3дней.. это ж на неделю разница! Конечно подобное было с сыном на 8-9нед он был меньше чем надо через недели 2 выровнился. Но меня всеж это пугает;(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очаровашка, ну с одной стороны у меня и месяч. Цикл Больше дней чем считают по среднему 28 .
Да постораюсь сейчас всеж не об этом думмть. Добавлено через 35 минут Цитата:
В сутки в среднем на 1мм растет. Тае что у нас по норме а не на неделю задержка |
|
![]() |