![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Solnyshko, не вижу я чего и паниковать.... И не с таким показателем беременели.... Вот если б он у тебя был как при менопаузе...
И кстати,есть способы поднять показатели и улучшить качество яйцеклетки - принимают итальянские витамины FT-500. Я принимала аналог - инофолик-софт гель.. (моя подруга на нем забеременела на второй пачке...). Если твой врач скажет что это плохой показатель - можешь попить.... Если у вас нет такого препарата...может есть аналог... Если нет... ну не знаю...если можна пересылать - я могу тебе отправить. Главное чтоб помогло. Я тоже зашла на проверку...где тест..Тушканчик ЛЯ опять тянет...плюс грудь себя ведет как при овуляции...как бы набирает... Сама в шоке...Завтра на УЗИ...и что то страшновато.... И киста и овуляция...это врядли.... Мой Г вообще спросила...Какого лешого я решила во время М делать тест на О....блин сама не знаю...просто странно тянет яичник... я уже ничему не удивлюсь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Solnyshko, если чего...предложение по "достать витамины" в силе
![]() Добавлено через 2 минуты Маяа20 ты во всем видиш Б, я б с радостью Блин...я вспомнила сон снился пару дней назад - что моя свекровь родила мальчика... блин я и я думала - даже она в таком возрасте может..а я - никак... а потом подумала...ну так она уже в возрасте..если чё - мне ребенок в наследство останется. Блин..стадия...шиза... ![]() |
![]() |