Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2018, 13:18
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Родинка, я про тесты все свои писала. У меня проблемы с циклом были всегда, мне пророчили сложности с Б, стимуляции и прочие прелести. Всё оказалось совсем не так. Не знаю как будет в третий раз, но старшие дети рождались в 40 недель, Диму папа ждал вообще 2 августа, но он решил не мучать нас с выбором и не испытывать брата, потому что 2 сына с одним именем это перебор. Но муж предъявлять, почему родила раньше времени. Ага, раньше, на 2 дня

Добавлено через 1 минуту

Честно, меня в прошлом году так задрали, что я наверное своим позвоню из роддома и скажу, что в нашей семье прибавление, иначе одолеют. Так мне больно было от мамы слышать, что нафиг мне все эти какашка на старости лет.
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

*Tiny*, смешной муж)))

Мама твоя..
хм..

Мне в этом плане проще: свёкры ждут от нас ещё детей
Мои..Не то чтобы прямо очень хотят от нас ещё внуков, но предупреждены, что скорее всего третьему быть)
Так что они ждут и периодически спрашивают)
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Люсия
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люсия на пути к лучшему

Забрала в аптеке тесты на О и на Б.
Сижу жду когда захочется в туалет - побегу делать))
Люсия вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2018, 13:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Люсия, напомни, какой ДЦ-то?)
Old 11.09.2018, 13:22
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
*Tiny*, обнадеживающая история....мы в этом цикле О профукали, я заболела и не до этого было....кекс был за 5 дней до О...вот это я офигею если Б будет....обычно мы все нужные дни обстреливаем как положено и даже больше....грудь сегодня начала болеть, до М 6 дней, странно, обычно если болит, то сразу после О, а в этот раз тишина была...

Всем привет!
Вас со всеми старичками очень хочется уже впихнуть в соседнюю тему. А то даже стыдно заходить и заявлять о том, что третьего кекса хотим. А как моя гиня сказала после её заключения, что врачи только в помощь, но дети не от них, и могут появится вопреки всему. Вот мы это на себе и ощутили, хотя в первые дни мне казалось, что у меня крыша едет
Old 11.09.2018, 13:35
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Люсия, напомни, какой ДЦ-то?)

Всего лишь 8! Но очень подозрительно: изжога пипец какая, грудь болит и яичник ноет)))

Добавлено через 10 минут

Сделала тест на О - полосочка вторая бледная, гораздо бледнее контрольной.. Завтра посмотрю что УЗИ покажет и сопоставлю.
Old 11.09.2018, 13:39
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Вас со всеми старичками очень хочется уже впихнуть в соседнюю тему. А то даже стыдно заходить и заявлять о том, что третьего кекса хотим. А как моя гиня сказала после её заключения, что врачи только в помощь, но дети не от них, и могут появится вопреки всему. Вот мы это на себе и ощутили, хотя в первые дни мне казалось, что у меня крыша едет
мы с мужем этого не ощутим наверное никогда!
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2018, 13:39
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Я просто тестам не доверяю. Как-то делала. Полоска была слабой, как эта, потом через пару дней исчезла вообще. Я думала, что не было О. А по УЗИ ее увидели - была!
Old 11.09.2018, 13:48
Black Puma
Мама-чайник

Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Elista, у меня 8дпо,6дней до М.тоже руки себк связываю,жду дня задержки)))
Black Puma вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2018, 13:49
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Svetlyachok) Посмотреть сообщение
ощутите еще как!!поверь!!все будет хорошо!!
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2018, 13:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Люсия, вероятно, О вот-вот
Мужа бери и за дело)
Old 11.09.2018, 13:57
*Tiny*
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Svetlyachok) Посмотреть сообщение
Ощутите ощутите, н куда не жене ест. Ещё и тогда, когда совсем перестанете ждать
Old 11.09.2018, 13:58
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Ощутите ощутите, н куда не жене ест. Ещё и тогда, когда совсем перестанете ждать
это точно
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2018, 14:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Люсия, рассказать тебе про тесты?
Old 11.09.2018, 14:08
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Конечно!
Old 11.09.2018, 14:10
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Я сделала тест на О. "Я родился".
Сейчас почитала о них отзывы, оказывается они яркую вторую полоску почти никому не показывают. Моя средней бледности это похоже как раз овуляция для таких тестов!!!
Old 11.09.2018, 14:11
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Очень хочу подтвердить свою догадку. Может прямо сейчас на УЗИ побегу. Если не откажется меня принять врач на 8 д.ц.
Old 11.09.2018, 14:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Люсия, про тесты на О: Я их делала несколько циклов в разное время. И ни разу тестовая полоска не была ярче контрольной.
По моему личному опыту: появилась тень полоски - О будет на следующий день или через день. Появилась бледная полоска - О будет в течение 12 часов
Old 11.09.2018, 14:18
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Люсия, про тесты на О: Я их делала несколько циклов в разное время. И ни разу тестовая полоска не была ярче контрольной.
По моему личному опыту: появилась тень полоски - О будет на следующий день или через день. Появилась бледная полоска - О будет в течение 12 часов
Пипец!!! Значит мы уже возможно опоздали ((( почти 2 суток прошло с последнего раза...
Old 11.09.2018, 14:18
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Мне мне мне расскажи
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ